Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

Медицинский Центр Анадолу отзывы

anadolu-logo

Многопрофильный Медицинский центр Анадолу приглашает в Турцию для комплексной диагностики и лечения. Прием и обслуживание пациентов проходит в комфортной обстановке, под контролем квалифицированных специалистов и заботливого персонала.

Многопрофильный Медицинский Центр Анадолу был открыт в 2005 году и за более чем 15 лет получили известность как в Турции так и в мире. На сегодняшний день центр занимает ведущие позиции среди лучших клиник мира. Anadolu получает хорошие и от пациентов, и от коллег — благодаря обширному опыту и высокому уровню компетенции врачей, прекрасной оснащенности клиник, внедрению инновационных методов лечения и безупречному менеджменту.

По праву самыми сильными направлениями Медицинского Центра можно назвать отделения онкологии, кардиологии, общей хирургии, ортопедии, неврологии, гинекологии и ЭКО. Anadolu аккредитована Объединённой международной комиссией (JCI), Интегрированной системой управления (ISO), Европейским обществом медицинской онкологии (EСMO), а также имеет сертификат детского медицинского учреждения. Центр Анадолу – стратегический партнер известного на весь мир Медицинского центра Джонс Хопкинса в Балтиморе (США, штат Мэриленд).

Привлекательность предложений и услуг Медцентра Анадолу и отзывы довольных пациентов основаны на ряде убедительных факторов:

  • более чем 15-летний международный опыт лечения пациентов различных направлений,
  • применение самых передовых технологий и методик в сфере здравоохранения,
  • прекрасная команда врачей, где каждый является профессионалом в своей области,
  • полный штат обученных медсестер и техников, создающих благоприятную атмосферу для лечения пациентов,
  • комплексный подход к обследованию и терапии,
  • комфортная обстановка, созданная в каждом учреждении Анадолу,
  • заботливое отношение к пациентам,
  • максимальная поддержка на любом этапе и во всех аспектах лечения.

Anadolu Medical Center предлагает пациентам широкий спектр вариантов обследования и терапии. Это позволяет одним из них убедиться в наличии крепкого здоровья, другим – поправить его при появлении минимальных отклонений, третьим – предпринять своевременное и эффективное вмешательство.

Одним из приятных аспектов работы является удачное расположение Медицинского Центра Анадолу. Он находится в тихом приморском районе Гебзе невдалеке от Стамбула, в стороне от столичного шума. Расположение комплекса — близость к морю и наличие собственной территории в 170 000 кв. м.— позволяет Anadolu Medical Center создать максимально комфортную обстановку для проживания и лечения пациентов. Учреждение на свое территории имеет собственную гостиницу на 75 мест, в которой с удобством смогут разместиться родственники, сопровождающие пациента.

Телефоны: + 90 (262) 678 2822, + 90 (262) 678 2814, + 90 (262) 678 2825 (вам ответят на русском)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.anadolumedicalcenter.ru
ТВ-сайт: www.anadolumedicalcenter.tv/ru

Официальное представительство медицинского центра «Анадолу» по Уралу

г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 55, офис 412

+7 (343) 346 99 63
+7 (912) 639 95 41
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.anadolu-ural.ru



Комментарии   

 
0 #30 Надя M. 02.04.2017 14:25
У нашего малыша обнаружили дефект межжелудочковой перегородки. В Москве сказали, что с этим затягивать нельзя, надо срочно проводить операцию, но я почему-то нашим врачам не доверяю. Начали искать больницы за границей. Узнали, что в Турции есть клиника Анадолу и там наиболее эффективно лечат такие болезни с помощью малоинвазивных операций. Все документы нам помогла оформить координатор Марта Бал, а лечащим врачом назначили кардиохирурга Сертача Чичека. Общались мы правда на разных язык, но рядом всегда были переводчики, которые с радостью помогали. А самое главное, что ребенок сейчас здоров.
Цитировать
 
 
-2 #29 /Мария Лунько/ 30.03.2017 13:25
В Анадолу лично перенесла баллонную вульволопластик у. Сначала обнаружили симптомы митрального стеноза и сказали, что все это может перерасти в серьезные проблемы с сердцем, если вовремя не сделать операцию. Операция прошла успешно :-) , еще месяц находилась на кардиореабилита ции под наблюдением Кутла Карамана. Если честно, я была приятно удивлена заботливым отношением персонала мед.клиники, сама медик, поэтому знаю что к чему, если бы вот кормили чуток получше, цены б им не было. Но это я уж так, просто ворчу))
Цитировать
 
 
+2 #28 Ирина 28.03.2017 07:58
В детстве получила травму ноги. Когда выросла, стала очень комплексовать. Решилась на артропластику суставов. Сделала в клинке Анадолу в г. Стамбул. Провел мне операцию Аттилла Чакмак . Я ему очень благодарна. Отношение к пациентам замечательное и используют самые новейшие технологии. А я теперь с красивыми обеими ногами.
Цитировать
 
 
+5 #27 Татьяна Свиридова 27.03.2017 15:37
Недавно мне поставили диагноз рак молочной железы, и я сразу решила искать квалифицированн ое лечение заграницей. Я от знакомых узнала о клинике Анадолу, которая находится в Турции, и решила сразу же поехать к ним. Они внушили доверие, у них есть аккредитация Объединённой международной комиссии. Мне провели радиотерапию, потом назначили химиотерапию. Сейчас прохожу курс реабилитации, надеюсь, что все вернется на круги своя. Врачи мне внушили доверие своим профессионализм ом. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Недждету Ускенту - у него золотые руки!
Цитировать
 
 
0 #26 Eva 13 25.02.2017 15:56
А я проблемы с сердцем обнаружила, когда начала планировать беременность. Обследование у кардиолога показало, что у меня впс дмпп 12 мм, незначительно увеличены правые отделы сердца, хотя раньше проблем с сердцем не было. Врачи запретили беременеть ,пока не устранить дефект. Подруга в Андолу оперировала маму и я решилась. Попала к доктору Ахмету Хулуси Арслану , он и операцию сделал и назначил дополнительное обследование у других специалистов.И, так получилось, что я и проблемы с сердцем решила, и по вопросу беременности проконсультиров алась. Сейчас принимаю лекарственную терапию и чувствую себя хорошо :-) .
Цитировать
 
 
0 #25 A.S. 24.02.2017 16:16
У нашего сыночка Саши обнаружили синдром гипоплазии левого сердечка и сказали, что это серьезная угроза здоровью, надо делать операцию Норвуда. Но к сожалению, в нашей стране такие операции практически не проводят. Поехали в медцентр Анадолу, который нам порекомендовала наша знакомая врач, там как раз такими проблемами занимаются. Лечащим врачом назначали Кутлая Карамана, который после обследования сразу стал готовить Сашу к операции. После 5-ти часовой операции мы смогли вздохнуть спокойно.
Цитировать
 
 
+1 #24 Оля 22.02.2017 16:00
Ишемической болезнью сердца мой папа страдает уже давно. Даже находясь под постоянным наблюдением врачей и постоянным приемом лекарств не удалось предотвратить операцию по шунтированию сердца, которое ему сделали в Анадолу. Когда у папы случилось приступ мы отдыхали в Турции, и местные врачи посоветовали нам именно этот медцентр. После обследования подтвердили диагноз и сделали операцию. Хирургом был Сертак Чичек, у которого папа продолжал наблюдаться в период кардиореабилита ции.
Цитировать
 
 
+3 #23 Terneca-Y 19.01.2017 13:32
В клинике Анадолу, что в Турции, мне проводили операцию коронарного шунтирования. Процедура не очень сложная, но родители настояли, чтобы все проходило заграницей. Я согласился и полетел в Турцию. В аэропорту, правда, пришлось немного подождать трансфер. И уже потом я попал в клинику, но координатор был постоянно на связи. Там пролежал чуть больше месяца. Сейчас же я пошел на поправку и прохожу реабилитацию уже дома. Спасибо еще раз турецким докторам
Цитировать
 
 
-2 #22 СергейМищенко 19.01.2017 08:16
Нам клинику Анадолу посоветовал знакомый врач, который ездил к ним на курсы. У моего брата был рак желудка. Здесь операцию провели на высшем уровне. В оплату входило и проживание в отдельной палате, и питание, и круглосуточный присмотр. Плюс все анализы и диагностика. Брат немного жаловался на еду, но я думаю, это уже придирки. Главное, это лечение, которое действительно помогло. Теперь вот проходим реабилитацию.
Цитировать
 
 
0 #21 Kiril G 18.01.2017 14:15
Был в клинике Анадолу в прошлом году. Мне здесь проводили протезирование аортального клапана. Это все было без операции, собственно почему я и приехал именно к ним. Их способ лечения самый эффективный. Если не учитывать тот факт, что я ждал около получаса приема врача – то все просто супер. Лечение мне помогло.
Цитировать
 
 
+5 #20 Владислава 12.01.2017 12:47
В клинике Анадолу моему отцу провели операцию на сердце. У него был инфаркт, в Москве забрали в больницу, 2 дня лежал в реанимации, затем поставили диагноз повторный инфаркт миокарда, но оперировать не стали из-за возраста. Просто на медикаментах отпустили домой через неделю. Мы начали искать выход из ситуации и в клинике Анадолу согласились нам помочь. Ему имплантировали дефибриллятор, использовались лазерные технологии. Операцию провел профессор Гюрсель Атеш. Сейчас папа чувствует себя хорошо, прогноз уже намного более оптимистичный.
Цитировать
 
 
+3 #19 Алиса Меткена 11.01.2017 13:37
Я прочитала о клинике Анадолу в Турции, и только потом поехала лечить рак молочной железы. Мне понравилось, что учреждение имеет много наград, признаний на мировом уровне, тысячи благодарных клиентов. Я к ним позвонила, передала все документы и анализы для диагностики. После чего мне прислали диагноз и стоимость лечения. Для меня сумма была посильной. И я полетела. В аэропорту меня сразу встретили и привезли в клинику. Лечение длилось месяц, потом еще один реабилитации. Со мной проживала моя мама – в гостинице недалеко от клиники. Сейчас чувствую себя лучше
Цитировать
 
 
+1 #18 Ivan K. 10.01.2017 14:23
Мне помогли в клинике Анадолу специалисты по проблемам с эпилепсией. У меня она была еще с рождения, но после 30 приступы только обострились. Они стали частыми, и более длительными. В клинике провели полную диагностику, и назначили комплексное лечение. Сейчас продолжаю курс, стало намного легче, приступы очень редкие. Я доволен, что обратился в эту клинику. Да, здесь дорого, но в других странах Европы еще дороже, поэтому я не жалею об потраченных средствах.
Цитировать
 
 
-1 #17 Сергиенков A. 17.12.2016 17:33
Операцию по стентированию мне сделали в клинике Анадолу и , хотя за такие операции сейчас берутся многие, я, со своим диабетом, хрупкими сосудами и кучей других осложнений, очень благодарен всему персоналу, кто после операции терпеливо ставил меня на ноги в период реабилитации, и особенно хирургу и лечащему врачу Сертачу Чичеку, который поставил мне три стента: это замечательный доктор и у него, воистину, золотые руки. Вообще, этой клинике все – от профессора до санитарки – очень заботливые и предупредительн ые. Делают все, чтобы облегчить состояние пациентов после операции.
Цитировать
 
 
+2 #16 Рада 15.12.2016 15:43
Благодаря специалистам медцентра Анадолу мы с мужем стали родителями! Огромное спасибо доктору Эбру Озтюрк, Вы прекрасный специалист и очень приятная женщина!! Мне в Москве трижды делали неудачное ЭКО. Обращение в этот медцентр стало для нас последним шансом, мы направили все анализы и выписки по почте и нам согласились помочь. Оказывается, ранее гормональная терапия мне была назначена в корне неверно! Здесь выписали совершенно другие препараты, что и дало результат. Рожать приезжала сюда же, спасибо за внимание и профессионализм !
Цитировать
 
 
+3 #15 Татьяна Петневская 14.12.2016 09:54
Моему сыну поставили диагноз – порок сердца, ему 3,5 года и нужно было делать подготовительну ю операцию прежде чем радикальную. Начали искать клинику и знакомые посоветовали Анадолу. Мы направили туда все документы с обследованиями и через сутки получили приглашение приехать и примерную стоимость лечения. Помогала нам с оформлением и перелетом Людмила Сарайкина. Все операции и реабилитация прошли успешно и на высоком уровне, я очень счастлива :-) , что помогли моему ребенку.
Цитировать
 
 
0 #14 ZOTOVA 26.09.2016 14:58
Муж настоял на том, что рожать я должна в зарубежной клинике. Так как беременность была осложнена: у меня порок сердца. Весь период беременности я провела в Анадолу. После обследования врачи обнадежили меня, что несмотря на мою патологию есть возможность рожать самой. Спасибо доктору акушер-гинеколо гу Мельтем Чам и кардиологу Фатме Бахчеджи, благодаря вам я услышала первый крик своей малышки.
Цитировать
 
 
-1 #13 Т. Богомолец 26.09.2016 14:23
Хочу поблагодарить лучший медицинский центр в Станбуле Анадолу, за то, что спасли моего сына от такого страшного диагноза как порок сердца. Я когда узнала, сразу после рождения, то была просто в шоке, руки опускались, не было сил даже рыдать. И тут тетка сказала об этом центре. Мы позвонили им, передали заключение наших докторов. Через сутки нам уже был дан ответ, что они смогут провести полную коррекцию порока. Я не верила своим ушам. Это как в сказке было. Мы быстро приехали к ним, жилы в гостинице возле клиники, пока малыш был там. Врачи смогли сдержать слово, сейчас моему сыну ничего не угрожает. Я безумно рада и счастлива, что нашла таких специалистов!!!
Цитировать
 
 
+3 #12 Юля Менгулова 26.08.2016 12:27
Моему восьмимесячному ребенку в конце февраля была сделана операция в Анадолу доктором Сертачем Чичеком по поводу врожденного порока сердца (дефект межжелудочковой перегородки, дефект межпредсердной перегородки, отхождение сосудов от правого желудочка). Врачи сразу рекомендовали нам искать клинику за рубежом, т.к. операция предстояла сложная. Анадолу рекомендовали особенно из-за того, что клиника очень хорошо оборудована, а персонал имеет опыт уникальных операций. Операция была сложной, прошла успешно. Сейчас ребенок поправляется, лечение контролирует доктор Чичек.
Цитировать
 
 
+3 #11 lobanova oksana 21.08.2016 11:20
Вызов на госпитализацию сына нам прислали через день после моего обращения в Анадолу за вторым медицинским мнением через Марту Бал. Организована поездка и консультации были очень четко и быстро. Сертач Чичек сделал сыну операцию по устранению коарктации аорты, за что мы благодарны и доктору, и всему мед.персоналу. Обследование провели буквально мгновенно после приезда, я опомниться не успела. Пред операцией у сына давление доходило до 140/90, сейчас нормализовалось , ребенок восстанавливает ся, и теперь все будет хорошо. Планируем через полгода приехать в Анадолу на обследование, как рекомендует доктор Чичек.
Цитировать
 
 
+2 #10 Ирина-M. 20.08.2016 14:54
У меня сын – спортсмен, причем, перспективный. Но в этом году зимний отдых закончился для него печально: разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава. Консультировала сь у нескольких врачей дома, пока нам не рассказал один из них о клинике Анадолу и не сказал, что будет спокоен за сына, если его прооперируют там. Организация поездки не представила никаких трудностей благодаря Людмиле Сарайкиной: она была с нами на связи постоянно. Сама операция прошла удачно, оперировал Ибрагим Акмаз. Особо порадовало :-) аккуратность и дружеское отношение персонала. Если не обращать внимание на непривычное для нас питание, то в целом Анадолу – хорошая, современная клиника с вполне умеренными ценами за лечение.
Цитировать
 
 
+1 #9 Ольга 19.08.2016 11:40
Моя дочь находилась на обследовании в детском кардиологическо м отделении в феврале с предварительным диагнозом «пароксизмальна я тахикардия с эпизодами трепетания предсердий». Мы очень переживали, поскольку наша медицина не всегда дает правильный диагноз с первого раза и решили проверить диагноз в Анадолу.
После получения второго медицинского мнения от врачей клиники, мы получили приглашение на диагностику и лечение. Благодаря Людмиле Сарайкиной (координатору) с перелетом, гостиницей, консультациями не было проблем вообще, а доктор Ресмие Бешикчи очень грамотно провела диагностику и назначила восстановительн ое лечение, отменила антиаритмически й препарат, который дочь принимала, но главное, нам важно было услышать, что операция нам не нужна. До сих пор доктор Ресмие курирует лечение, так что, все будет хорошо: мы - в надежных руках.
Цитировать
 
 
+1 #8 ЭллаПрилепская 18.08.2016 12:23
У моей дочери 8 лет, атрезия легочной артерии 1-го типа. За все 8 лет мы прошли много больниц, но весной этого года в клинике Анадолу Сертач Чичек сделал девочке радикальную коррекцию врожденного порока сердца с установкой протеза легочной артерии с клапаном. Операция, как и все услуги клиники, платные, естественно. Но я могу сказать по опыту, что цены здесь не самые большие. Удобно, что мамы могут находиться рядом с ребенком, условия проживания хорошие. Дочери не очень понравилось питание в больнице, но я делаю скидку на ее болезненное состояние. Главным считаю, что врачи клиники имеют большой опыт по выполнению очень сложных операций. И наш случай – не исключение. Свою работу врачи сделали, теперь дело за растущим организмом дочери. Но мы уверены: все будет хорошо.
Цитировать
 
 
+1 #7 Анна Морозова 17.08.2016 13:17
В июне мы прибыли с сыном в клинику Анадолу на госпитализацию с диагнозом дефект межпредсердной перегородки по совету нашего лечащего врача. Необходима была эндоваскулярная коррекция. Еще дома обследования показали, что дефект расположен не очень удачно, что и подтвердило контрольное ЭХО в Анадолу, и были сомнения в успехе операции. Оперировал ребенка прекрасный, опытный доктор Сертач Чичек. В день операции мы с мужем очень волновались, готовились к любому исходу. По возвращении ребенка из операционной нам сообщили, что все прошло успешно: дефект закрыт. Если бы мы оперировали сына в клинике, не имеющей такого оборудования и врачей с уникальным опытом, не знаю, чем бы все закончилось.
Цитировать
 
 
0 #6 V-Viktoria 19.07.2016 07:01
У моего племянника (5 месяцев) врожденный порок сердца: клапанный стеноз аорты и открытое овальное окно. Операция была неизбежна. Эту клинику нам рекомендовал очень хороший врач, а потом мы еще и беседовали с людьми, которые оперировали своих детей в этой клинике. Поездку организовала сотрудница русскоговорящей команды Людмила Сарайкина. Я ездила с сестрой для поддержки. Для детей в клинике – отличные условия, и мы с сестрой не жаловались, все было хорошо. Вела и до сих пор курирует ребенка доктор Сибель Ай. Сейчас мальчик дома, чувствует себя хорошо, а в конце лета мы планируем вернуться в Анадолу для контрольного обследования.
Цитировать
 
 
+3 #5 Дарья 19.07.2016 06:41
Племяннику в клинике Анадолу была сделана операция по устранению коарктации аорты. Вызов на госпитализацию прислали буквально через несколько дней после обращения к Марте Бал. Обследование провели мгновенно, родители даже опомниться не успели. Оперировал Оперировал Сертач Чикек, а помогал в проведении радиолог Култай Караман. Пред операцией у мальчика давление было 130/85 и даже выше. Сейчас - нормальное, он успешно восстанавливает ся под дистанционным «присмотром» доктора Сертача. Я точно знаю, что теперь все будет хорошо!!! Планируем через полгода приехать к вам на обследование.
Цитировать
 
 
+2 #4 Алена Павлюк/ 18.07.2016 17:42
Только благодаря врачам Анадолу моя дочь жива: она родилась "здоровой", хорошо прибавляла в весе, и только через два месяца у нее выслушали шум в сердце и оправили к кардиологу. А дальше – обследования и страшный диагноз: ребенка надо было оперировать сразу после рождения и, как нам сказали, такую дыру мог не заметить только слепой. Кардиологи в один голос твердили, что оперировать ребенка можно только за рубежом. В Анадолу обратились по рекомендации. Приехали, прошли обследование и выявили еще и сопутствующую проблему: вторичная легочная гипертензия. Сочетание диагнозов сложное, такие операции проводят редко, положительных результатов 50%. Сейчас, благодаря хирургу Анадолу Сертачу Чичеку, правильной лекарственной терапии, которую мы принимаем уже 10 месяцев, и у меня практически здоровый ребенок, который полноценно развивается.
Цитировать
 
 
+2 #3 lybov glazkova 25.06.2016 10:58
В этом медцентре буквально спасли плечо моей дочери: убрали множества хондромных тел. До этого дома мы прошли много обследований, потом процедур, стараясь обойтись без операции, но выяснилось, что она необходима: без операции, фактически, рука осталась бы неподвижной. Естественно, я консультировала сь с врачами, много читала о последствиях подобных травм и неудачных операций по их устранению. Не хотелось рисковать, поэтому приняли решение оперировать дочь заграницей. Клинику выбрали по рекомендациям врачей. Документы в клинику отправили через Марту Бал, быстро получили ответ. Очень понравилось и то, как приняли, и внимание, с которым относились все время нашего пребывания в клинике. Ни один анализ, ни одно обследование, сделанное в России, не проигнорировали . Но артроскопию плеча сделали дополнительно, также, как и некоторые другие обследования перед операцией. Сейчас наш хирург, Ибрагим Акмаз, курирует процесс восстановления. Уже сейчас понятно, что все прошло благополучно :-) : подвижность сустава восстанавливает ся нормальными для нашей ситуации темпами.
Цитировать
 
 
+1 #2 Юлия Бабицкая 23.06.2016 10:57
В Анадолу спасли жизнь сыну моей сестры. Уже в роддоме поставили диагноз, который подтвердился: транспозиция магистральных сосудов. Сразу же провели операцию по расширению овального окна, а через десять дней нужна была основная операция. Шансы были - 50% на 50%, могли возникнут осложнения в послеоперационн ый период. Экстренно организовали консультацию, а затем и перелет в клинику Анадолу. Очень благодарны за помощь координатору Люде Сарайкиной за это. Оперировал ребенка профессор Сертач Чичек. Сейчас Никитке семь месяцев и он чувствует себя прекрасно.
Цитировать
 
 
+1 #1 Э. А. Мальгина 21.06.2016 14:03
В этой клинике моей дочери, которая профессионально занимается теннисом, провели успешную операцию связанную с разрывом связок правого плеча. Оперировал Ибрагим Акмаз. Поехали в эту клинику, чтобы избежать риска неудачной операции. И сама операция, и послеоперационн ый период прошли прекрасно. И клиника произвела впечатление: все на самом современном уровне: качество, комфорт, внимание. А я прошла (раз уж попала) подробнейшее обследование сердечно-сосуди стой системы, получила подробные рекомендации по профилактике и лечению тех болячек, что уже заимела. Не пожалели ни на секунду, что поехали в другую страну. А у дочери сейчас есть перспективы продолжить занятия спортом.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.