Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

Гемотест отзывы сотрудников



Лабораторная сеть Гемотест широко известна в России. Она представляет собой комплекс медицинских отделений, где можно сдать анализы и пройти аппаратную диагностику. Более 300 лабораторий оснащены новейшим оборудованием. Здесь проводят качественные лабораторные исследования без очередей и в сжатые сроки. Диагностируются инфекционные заболевания, принимаются клинические, биохимические, генетические и другие анализы.

Многопрофильность и профессионализм стали причиной широкой популярности медицинской лаборатории Гемотест среди пациентов.

Организация постоянно расширяется, сеть отделений непреклонно растёт. Более тысячи человек успешно работают в лаборатории Гемотест. Стать частью коллектива может сегодня каждый. Компания приглашает специалистов разных категорий для работы в офисе и лаборатории.

В настоящий момент требуются, медицинские сёстры, медицинские лабораторные техники, операторы колл-центра, IT-специалисты, менеджеры, ассистенты, экономисты и многие другие.
Отзывы о Гемотест


Сотрудники отмечают широкие возможности, которые предоставляет работа в Гемотест. Отзывы о лаборатории подтверждают быстрый карьерный рост. Уже через год можно стать старшим медицинским технологом или ведущим специалистом.

Работает программа адаптации молодых работников, предоставляется общежитие сотрудникам. Студенты могут пройти здесь практику, после которой у наиболее талантливых будет возможность сразу же трудоустроиться.

Регулярно проводятся тренинги по медицинской и лабораторной тематике. С помощью Гемотест каждый сможет повысить свои профессиональные навыки и улучшить личные достижения.
Основные преимущества трудоустройства


• Быстрый карьерный рост

• Надбавки медицинскому персоналу

• Официальное трудоустройство, соцпакет

• Эффективная система мотивации работников

• Особое внимание молодым специалистам

• Самое современное оборудование

• Чёткая организация труда

• Отличные профессиональные перспективы
Контакты лаборатории Гемотест по вопросам трудоустройства


Адрес: Московская область, город Люберцы, Октябрьский проспект, д. 183
Телефон: 8 495 532 13 13 доб. 2246
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.gemotest.ru

Комментарии   

 
+9 #13 Светлана 15.03.2016 21:28
Это какой-то спецсайт.Только положительные отзывы, такого не может быть!Другим сайтам верится больше.Вчера утром была в офисе Москва (м.Варшавская). Администратор и медсестра в одном лице!!!
Цитировать
 
 
0 #12 Ирисо4ка 04.01.2016 14:32
Я устроилась в компанию «Лаборатория Гемотест» после того, как проходила практику там от университета. Меня взяли без проблем на должность лабораторного техника. Но спустя восемь месяцев меня повысили в должности до медицинского лабораторного технолога. Здесь хорошие условия труда, мы работаем на высокотехнологи чном оборудовании. Компания стабильная, есть карьерный рост, оплачиваемые больничные и отпуска. Кроме зарплаты есть надбавки. Каждый год нас руководство поздравляет с днем медика. В этом году нам вручили подарочные сертификаты в магазин Летуаль. Компания как работодатель меня полностью устраивает.
Цитировать
 
 
-4 #11 Наталия Д. 30.12.2015 17:40
После окончания обучения в медицинском университете я пришла проходить практику в Лабораторию Гемотест. Мне понравилось, что компания работает на качественном современном оборудовании, делает широкий спектр анализов. Таким практикантам, как я, предоставляется бесплатное жилье – общежитие компании, и выплачивается зарплата. После окончания практики меня официально оформили и теперь я уже полноценный сотрудник лаборатории, чему очень рада. Коллектив у нас дружный, все постоянно поддерживают друг друга и помогают в работе.
Цитировать
 
 
+3 #10 Дарья Томская 28.12.2015 15:35
Моя подруга, с которой мы вместе учились, решила устроиться в лабораторию Гемотест, где я сейчас работаю, расспросила о работе очень подробно меня, но потом решила почитать отзывы в интернете. И позвонила мне, совершенно сбитая с толку, когда прочла о том, как нам тут плохо, трудно работать. Я ей не поверила, что кто-то может такое написать, но когда сама нашла в интернете отрицательные отзывы о Гемотесте, была, мягко говоря, удивлена. Такие комментарии могут написать или конкуренты, или те, кого выгнали из нашей лаборатории за тунеядство и несоответствие профессии. Могу, как работающий сотрудник Гемотеста, сказать, что это - то место, где начальство ценит своих подчиненных. Я тут работаю лаборантом-цито логом, делаю цитологические исследования, контролирую качество реактивов и т. п. Платят хорошо и вовремя, за вредные условия труда идет надбавка в 4% и дополнительный оплачиваемый отпуск в 7 дней. Так же получаю еще одну надбавку за проф. квалификацию . Так что стимул тут работать у меня есть. За время работы в Гемотесте мне приходилось сталкиваться с разными людьми, видеть много проблем, что порой выматывало и хотелось все бросить. Но коллектив у нас отличный, понимающие люди у нас работают.Они всегда меня поддерживали и не давали падать духом. Начальство тоже хорошее: ценит сотрудников. Ну и платят достойную зарплату. Я уже не говорю о таких вещах, как экскурсии для детей, курсы повышения квалификации для сотрудников и другие приятные бонусы. И живем мы в коллективе дружно :lol: :lol: :lol: , что очень важно, т.к. работа у нас напряженная, людей, с которыми мы общаемся целый день, много, так что лишнее напряжение в коллективе совершенно ни к чему. Иду на работу всегда с удовольствием.
Цитировать
 
 
+5 #9 svetli4naya-bm 27.12.2015 16:15
Я в прошлом году пришла работать в Лабораторию Гемотест на должность медицинской сестры в одно из их отделений. Моя работа заключается в сборе биологического материала и передаче его в лабораторию на исследования. Пока меня все устраивает, жаловаться не на что.
Цитировать
 
 
+1 #8 ROMMAN 26.12.2015 15:52
Я окончил медицинский университет и меня направили на прохождение практики в Лабораторию Гемотест 8) . Мне здесь сначала все понравилось и показалось, что работать очень легко. Но я ошибался. Сотрудники просто из кожи лезут, чтобы сделать все в сжатые сроки, подготовить срочные анализы и при этом не допустить ошибки. Такая ответственность и сложный ритм меня только закалили, и теперь я намерен добиваться высот только в Лаборатории.
Цитировать
 
 
+3 #7 Анатолий, 25 лет 24.12.2015 17:13
Сейчас я занимаю должность менеджера по продажам в Лаборатории Гемотест. Своим выбором я доволен – работа интересная, постоянное общение с клиентами. Услуги наши высококачествен ные, поэтому предлагать их совершенно не сложно. Если хорошо работать, то можно быстро добиться повышения и получить прибавку к зарплате.
Цитировать
 
 
+2 #6 Nikolay 30.11.2015 14:05
Ассистентом территориальног о менеджера в клинико-диагнос тическую лабораторию Гемотест я устроился пару месяцев назад. Зарплата у меня хорошая и её размер обсуждался на собеседовании. Все транспортные расходы компания берет на себя. Я занимаюсь доставкой бланков и расходных материалов по определенному маршруту, который постоянно меняется, поэтому ответственность тут присутствует сильная. На данный момент меня все устраивает.
Цитировать
 
 
-1 #5 Элина Кабулова 25.11.2015 14:48
Работаю в компании Лаборатория Гемотест в колл-центре, оператором. Очень нравится мой коллектив, все классные ребята. Я молодой специалист и для меня важно развиваться, а в этой компании есть возможность расти профессионально . Плюс ко всему, я хожу на корпоративный английский, который есть у нас в компании. Условия работы отличные, комфортное рабочее место. Зарплату платят стабильно, оплачивают больничные и отпуска. Пока все устраивает, буду работать дальше.
Цитировать
 
 
+2 #4 Тоня 24.11.2015 13:03
У нас в компании так много анализво сделать можно от банального общий анализ крови до генетических тестов. Нам в связи с этим на обучении приходилось очень много информации учить, но зато сейчас как рыба в воде. Да и что хорошо - обучение оплатили. Гемотест хорошее место для развития в плане карьеры и опыта работы. Компания регулярно проводит с нами тренинги, есть бесплатный английский. А коллектив у нас вообще хороший подобрался, мы собираемся вместе на праздники и некоторые даже семьями стали дружить.
Цитировать
 
 
+2 #3 Mari Sergul 23.11.2015 14:04
Ну, что я могу сказать о работе в Гемотест - хороший дружный коллектив как в офисе, так и в лаборатории, начальство лояльно относится к новичкам и студентам-практ икантам, но никому поблажек не делает. Работа в лаборатории серьезная и каждый несет ответственность . Оплата труда достойная. А еще, в лаборатории устраивают экскурсии для детей сотрудников, что довольно таки приятно.
Цитировать
 
 
+2 #2 Лено4ка Г. 19.11.2015 08:22
Недавно меня взяли работать медицинским лабораторным техником в компанию Лаборатория Гемотест. Меня в принципе устраивают условия труда, комфортное рабочее место, высокотехнологи чное оборудование. Многие пишут, что большой объем работы, но мне нравится решать много разных задач. Зато стабильная оплата труда и надбавки. Только ради этого стоит держаться своей должности в компании. А еще, у нас есть хорошие перспективы для молодых специалистов, есть карьерный рост и повышение квалификации.
Цитировать
 
 
0 #1 Радион 17.11.2015 15:57
Не передать как я обрадовался, когда узнал, что нашу группу направляют на практику в лабораторию Гемотест :-) . Нам предоставили общежитие и дали возможность набраться профессионально го опыта. И огромным плюсом было для меня, что еще и выплатили стипендию. Мне эти полтора месяца дали старт в будущее, там у каждого есть чему поучиться.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.