Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

МСЧ 157 отзывы

 
Медико-санитарная часть № 157 — платные услуги для взрослых и детей


Платная медицина стала сегодня неотъемлемой частью нашей жизни. Множество клиник открылось в Санкт-Петербурге в течение последних десятилетий.

Как же сделать правильный выбор?

• Где предоставляют максимально полный комплекс услуг по лечению, диагностике и профилактике?

• Как получить действительно быструю и квалифицированную помощь?

Одной из таких клиник является МСЧ № 157. Она работает уже более 25 лет, пройдя за этот период путь от обычной медсанчасти до современного медицинского центра, обладающего развитой клинико-диагностической базой.


Здесь предоставляют множество
платных услуг по разным направлениям:


— гинекология
— хирургия
— травматология
— стоматология
— неврология
— лабораторные анализы и многое другое

Работает процедурный, рентгенологический, эндоскопический кабинеты, есть отделение ультразвуковой диагностики и операционный блок.

Присутствует большой опыт работы с пациентами, имеющими договора ДМС (добровольное медстрахование). Для детей функционирует специальное отделение.
Отзывы и мнения посетителей о МСЧ № 157


Попадая в клинику, пациент сразу оказывается в доброжелательной и спокойной атмосфере, где нет никакой суеты. В своих отзывах о Медико-санитарной части № 157 посетители указывают не только хорошую организацию всех процессов, но и широкие диагностические возможности. Здесь можно пройти УЗИ, компьютерную томографию, допплерографию, дуплексное сканирование вен, сдать многочисленные анализы, выполнить биохимические исследования.

Профильный специалист всегда готов предоставить компетентную консультацию и назначить качественное лечение. Гарантируются высокие стандарты сервиса европейского уровня. Большое внимание уделяется и ценовой политике. В клинике постоянно проводятся внутренние акции, позволяющие сэкономить. Работает система накопительных скидок: получить качественные медицинские услуги на очень выгодных условиях можно с помощью дисконтных карт.
Только опытные сотрудники


В активе медицинского центра — современное оборудование и квалифицированный персонал, который насчитывает более 350-ти человек. Среди сотрудников около 100 дипломированных врачей, некоторые из которых являются докторами медицинских наук.

Специалисты обладают большим опытом и постоянно совершенствуют мастерство на курсах. Многие доктора состоят в местных профессиональных ассоциациях врачей-стоматологов, терапевтов, акушеров-гинекологов, неврологов. Всё это позволяет МСЧ № 157 всегда быть в курсе новейших медицинских достижений и применять наиболее эффективные методы лечения.
Контакты МСЧ № 157 для записи на прием
Адрес: город Санкт-Петербург, улица Варшавская, 100
Телефон: (812) 4153700
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://med157.ru

Комментарии   

 
+2 #85 Гость 29.09.2017 18:55
Дорогие товарищи по несчастью! Если вам дороги ваши ноги и коленные суставы,никогда не обращайтесь в МСЧ157 и тем более к доктору Мусиенко Л.А. лечение отсутствует,ана лиз проблемы отсутствует. Всем пациентам подряд врач делает блокаду одним единственным лекарством-дипр оспаном. Дипроспан используется в крайнем случае,если уже ничего не помогает и при частом использовании разрушает сустав. После того,как была испорчена нога,мною была написана претензия с просьбой вернуть деньги за отвратительное лечение и испорченную ногу (ходить вообще не могу). На что наглый врач сначала отправил во Вредена,затем к дерматологу (потому как после его инъекций появились уплотнения в ногах), после получения ответов из учреждений,куда он сам же направлял о том,что всё из-за неудачных блокад, получен отказ по претензии,что все выданные документы нечитаемы. И лечение было хорошее. В общем наглости нет предела, если бы хотели сохранить доброе имя клинике,то таких врачей следует лишать премии и возмещать пациентам за то,что в течение долгого времени 24 часа в сутки терплю боль из-за него. Так же хочется пожелать,чтобы их лечили такие же,как они.чтобы тратили большое количество денег,а им только ноги портили.
Цитировать
 
 
+3 #84 Наталья 16.05.2017 07:33
Мне очень понравился в клинике 157 МСЧ доктор невропатолог Ковалева М.Ю На приеме Марина Юрьевна была предельно внимательна. Осмотрела меня, измерила давление. Назначила мне лечение + лечебную гимнастику и убедила меня не обращаться к нейро хирургу. У меня грыжа 0,8 см.Я выполнила все ее назначения. Прошло 2 месяца и боли у меня начали отступать. Осталась незначительная боль утром, когда с кровати встаю. Но это ерунда по сравнению с тем состоянием, в котором я обратилась к М.Ю. Обратилась по рекомендации своей подруги, которая лечилась у данного доктора от такой же проблемы. А я неврологов видела немало на своем веку. ( У мужа 2 операции по удалению межпозвонковой грыжи). Мне есть с кем сравнить. Рекомедую этого доктора ! Она не отправит Вас к нейрохирургу,ес ли видит объективно, что консервативное лечение может помочь.А главное,что она специалист высшей категории в этом вопросе с очень большим опытом.Такие доктора дорогого стоят.
Цитировать
 
 
+2 #83 Анна Левицкая 28.09.2016 14:42
В клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербург е мы с сыном пошли на обследование перед школой. Перечень врачей был большой, но мы предварительно записались, поэтому свое время сэкономили. Везде нас осматривали тщательно, результаты анализов были на следующий день, а УЗИ выдали сразу же. Заключение врачей - полностью здоров. После этого пошли уже в городскую больницу к педиатру, который и дал заключение для школы. Теперь мы готовы, и я рада, что смогла обойти эти длинные очереди, душные кабинеты и огромное количество людей с разными болячками, стороной.
Цитировать
 
 
+2 #82 Михаил У. 20.09.2016 14:02
Рекомендую всем клинику МСЧ 157 на Варшавской 100. Здесь моему сыну вылечили отит за неделю. У нас было сильное воспаление, даже гной был. Врач-отоларинго лог прописал нужные препараты, мы все делали строго по рекомендациям, и сейчас довольны :-) результатом. Клиника очень крутая, хотя с парковкой есть проблемы - мало места. Но это пустяки – главное это же здоровье!
Цитировать
 
 
+2 #81 irina gyseva 18.09.2016 14:06
Я была на приеме у детского дерматолога со своей трехлетней дочкой. У нее на пяточке появилась бородавка. И они ее сильно беспокоили, которая ее беспокоила при ходьбе. А здесь врач осмотрел, провел дерматоскопию и сказал, что их можно сейчас легко лазером убрать. Мы согласились, и теперь уже и не вспоминаем о проблеме. Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #80 Марина 07.09.2016 13:38
Цитирую T.P.//:
Мы были на приеме в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербурге с дочкой, 8 лет, у невропатолога, Быстровой Ирины Геннадьевны. Малышка стала жаловаться на шумы в ушах. Врач провела на дуплексное сканирование сосудов. Результаты этого обследования дали возможность установить причину шумов. Врач нам прописала лекарство, и постепенно проблема исчезла. Я даже не ожидала, что так профессионально могут вылечить. Теперь буду всем рекомендовать эту клинику!

Я также с сыном была у невропатолога Быстровой. Сын как только пошел в школу, так сразу стал жаловаться на головные боли и усталость. Врач нас осмотрела, отправила на анализы и после этого сказала, что у нас снижен иммунитет и нужно пройти курс лечения. Она нам выписала рецепт – специальные таблетки принимать на протяжении месяца два раза в день. Также порекомендовала уменьшить нагрузки, больше отдыхать. Такое лечение нам действительно помогло, сын стал лучше учиться! Спасибо!
Цитировать
 
 
+1 #79 marina ivleva 21.08.2016 12:00
Мы с ребенком несколько недель назад посетили офтальмолога в клинике МСЧ 157. Здесь на приеме была врач Ирина Сергеевна. Приятная женщина, но для меня важно – она смогла найти подход к сыну, он ей отвечал на все вопросы, давал смотреть в глаза какими-то приборами. Она сказала, что у него сейчас развивается близорукость. Нужно срочно купить капли, чтобы остановить процесс. Мы так и лечимся, пока результат есть, но небольшой. Также мы делаем упражнения для глаз, по совету врача, и стараемся не злоупотреблять компьютером, насколько это возможно.
Цитировать
 
 
+5 #78 Светлана Комлева 15.08.2016 19:42
Сыну вырывали молочный зуб в клинике МСЧ 157 на Варшавской. Понравилось, что у них по предварительной записи только, это очень экономит время. Врач сделала все быстро, сын даже не успел расплакаться, все разные инструменты рассматривал. Цены нормальные, каждый может позволить.
Цитировать
 
 
+1 #77 T.P.// 03.08.2016 13:38
Мы были на приеме в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербург е с дочкой, 8 лет, у невропатолога, Быстровой Ирины Геннадьевны. Малышка стала жаловаться на шумы в ушах. Врач провела на дуплексное сканирование сосудов. Результаты этого обследования дали возможность установить причину шумов. Врач нам прописала лекарство, и постепенно проблема исчезла. Я даже не ожидала, что так профессионально могут вылечить. Теперь буду всем рекомендовать эту клинику!
Цитировать
 
 
+2 #76 Ольга Р. 02.08.2016 12:36
Цитирую Viktoria Olenina:
В клинику МСЧ 157, что находится на Варшавской улице, я была на приеме у детского офтальмолога. Я пришла со своим четырехлетним сыном, когда у него появился конъюнктивит. На прием записались, поэтому не потратили ни одной лишней минуты. Зимина Ирина Сергеевна осмотрела ребенка и нам прописала специальные капли. Она показала, как правильно нужно закапывать глазки и мы уже дома начали лечение. Через неделю все прошло, за что мы очень благодарны этому специалисту.

Я хожу со своим сыном в клинику МСЧ 157 также к этому офтальмологу. Наблюдаемся 2 раза в год. Она прекрасный специалист, внимательно осматривает, все рассказывает. У моего сына близорукость, и Зимина подобрала нам очки, капли для глаз и некоторые упражнения.
Цитировать
 
 
+1 #75 В. Малютин 01.08.2016 13:25
Я приводил своего сына в клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербург е на прием к офтальмологу. Принимала нас Зимина Ирина Сергеевна. Она замечательный специалист. Нашла подход к ребенку, внимательно его осмотрела, заметила, что есть угроза близорукости. Но все было обратимо, достаточно просто исключить компьютеры, большую нагрузку на глаза. И, конечно же, прописала капли и специальные таблетки. Все действительно помогло. Спасибо большое!
Цитировать
 
 
+3 #74 Viktoria Olenina 31.07.2016 12:13
В клинику МСЧ 157, что находится на Варшавской улице, я была на приеме у детского офтальмолога. Я пришла со своим четырехлетним сыном, когда у него появился конъюнктивит. На прием записались, поэтому не потратили ни одной лишней минуты. Зимина Ирина Сергеевна осмотрела ребенка и нам прописала специальные капли. Она показала, как правильно нужно закапывать глазки и мы уже дома начали лечение. Через неделю все прошло, за что мы очень благодарны этому специалисту.
Цитировать
 
 
+1 #73 Марина Суровая 30.07.2016 15:29
Приходили мы в клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербург е с моим сыном несколько недель назад. Нам нужно было полечить нижний зубик, так как там появился небольшой кариес. Мы предварительно записались, пришли вовремя и сразу же на кресло. Мне понравилось, что Марина Леонидовна сначала смогла найти подход к малышу, заинтересовать его, а потом уже продолжила свою работу. И ребенок ее совершенно не боялся, процедура прошла на УРА!
Цитировать
 
 
+1 #72 Ч-ЛАРИСА 01.07.2016 11:29
Цитирую Ольга Р.:
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста – Зимину Ирину Сергеевну, которая работает в клинике МСЧ 157 офтальмологом. Я пришла к ним со своим сыном, который стал жаловаться на плохое зрение уже в третьем классе. Я сильно испугалась, поэтому пошла в лучшую, на мой взгляд, клинику Санкт-Петербурга. Она его осмотрела и сказала, что есть начальная стадия близорукости. Она прописала капли, разные упражнения, массаж и витамины для глаз. Если это не поможет, то нужно будет тогда подбирать очки. Пока мы только две недели капаем, вроде сын стал лучше видеть, но окончательного результата еще нет. Я надеюсь, что медикаменты нам все-таки помогут.

Ольга Р., я также была на приеме у этого специалиста, мне поставили диагноз – спазм аккомодации, который прошел после двух недель лечения каплями и постоянных упражнений. Но я бы хотела отметить другой момент – здесь на прием к врачу нужно приходить по предварительной записи. Это очень выгодно, потому как можно не тратить свое личное время, и не сидеть напрасно в очередях.
Цитировать
 
 
+1 #71 Tina 30.06.2016 12:41
Месяц назад обращалась с сыном к дерматологу в Медсанчасть 157 на Варшавской. У ребенка высыпание на коже были, как выяснилось крапивница. Доктор поставил правильный диагноз, назначенные мази и таблетки быстро помогли :-) .
Цитировать
 
 
+3 #70 Ольга Р. 27.06.2016 12:42
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста – Зимину Ирину Сергеевну, которая работает в клинике МСЧ 157 офтальмологом. Я пришла к ним со своим сыном, который стал жаловаться на плохое зрение уже в третьем классе. Я сильно испугалась, поэтому пошла в лучшую, на мой взгляд, клинику Санкт-Петербург а. Она его осмотрела и сказала, что есть начальная стадия близорукости. Она прописала капли, разные упражнения, массаж и витамины для глаз. Если это не поможет, то нужно будет тогда подбирать очки. Пока мы только две недели капаем, вроде сын стал лучше видеть, но окончательного результата еще нет. Я надеюсь, что медикаменты нам все-таки помогут.
Цитировать
 
 
+2 #69 Марина Максимова 24.06.2016 13:14
Недавно мы с моим младшим сыном были на приеме у стоматолога, в клинике МСЧ 157 на Варшавской. Хоть и говорят, что кариес на молочных зубах можно и не лечить. Но я придерживаюсь другой позиции. В общем, нужно было полечить зуб моему малышу. Он боялся, но стоматолог, Сергиеня Марина Леонидовна, старалась успокаивать ребенка, рассказывала ему о процедуре, показывала как работают инструменты и что это совсем не больно. В итоге у нас все получилось, мы полечились, чем очень довольны.
Цитировать
 
 
+4 #68 SOROKINA 23.06.2016 12:33
Я бы хотела отметить клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербург е, что на Варшавской улице. Я ходила со своим малышом к невропатологу, так как у нас были проблемы со сном, ребенок часто плакал, даже когда спал. Быстрова Ирина Геннадьевна его осмотрела, провела обследование, сделала ЭЭГ, после чего прописала комплексное лечение. Через неделю все успокоилось, и пока таких вот страшных ночей у нас не было.
Цитировать
 
 
+1 #67 Тамара М. 22.06.2016 13:37
Я была в клинике МСЧ 157 со своим ребенком, мы ходили на прием к дерматологу. У сына была сыпь на пятке и выше щиколотки. Врач его внимательно осмотрел и поставил диагноз – дерматит. Лечение помогло, через две недели сыпь стала уменьшаться. Я благодарна врачам клиники, что смогли дать качественное лечение моему сыну! Процветания Вам!
Цитировать
 
 
+1 #66 Александра Петровна 20.06.2016 14:07
Я своего старшего сынишку водила на УЗИ брюшной полости к Петровой Г.П. из МСЧ 157. Получили подробное заключение и ответы на все возникшие вопросы. Оборудование конечно супер :-) , но и специалист она отличный, просто на своем месте человек.
Цитировать
 
 
+2 #65 Т. Оленина 14.05.2016 13:31
В прошлом году мы с сыном ходили в клинику МСЧ 157 к невропатологу. У ребенка появились проблемы со сном, в школе ничего не успевал, постоянно жаловался на усталость. Врач нас осмотрела, сделала ЭЭГ и сказала, что причина в больших нагрузках. Она малышу выписала препараты, и посоветовала больше времени отдыхать, не садиться за уроки после 9 вечера. Сейчас вроде все стабилизировало сь.
Цитировать
 
 
+1 #64 Олег Дудник 07.05.2016 15:52
Был с ребенком на приеме у детского невропатолога. Дочка начала беспокойно спать по ночам, могла плакать без причин и стала слишком эмоциональной. Пошли в МСЧ 157 в Санкт-Петербург е по рекомендации моей свекрови, она также врачом работает, но в другом месте. Нас в клинике полностью обследовали, врач, Быстрова Ирина Геннадьевна, по результатам обследования ничего страшного не увидела, у дочки просто сильная перевозбуждённо сть. Она составила нам график, как часто можно смотреть телевизор, когда нужно прекращать активные игры и прочее. Через неделю дочка уже стала спокойнее. Сейчас мы стараемся соблюдать все рекомендации врача, надеюсь, больше такого не будет.
Цитировать
 
 
+1 #63 vixareva anna 07.05.2016 14:00
В клинику МСЧ-157 мы пришли с сыном . С вывихом плечевого сустава - травму он получил на чемпионате по волейболу в своей школе. Его осмотрел врач, устранил вывих, потом наложил фиксирующую повязку. Так сын проходил 3 недели, потом привела его на повторный осмотр, врач разрешил снять повязку, прописал физиопроцедуры и лечебную физкультуру. Но с обычной физкультурой и тренировками по волейболу пока придется подождать. За профессионально е лечение большое спасибо врачам клиники!
Цитировать
 
 
-1 #62 Дарина Гаврилюк 03.05.2016 13:24
Мы были с сыном в клинике МСЧ 157 в Санкт-Петербург е на приеме у отоларинголога, Иванова Виктора Евгеньевича. Сын кушал черешни, я не досмотрела и он умудрился в нос засунуть косточку. Я была просто в шоке и панике, только муж не растерялся и привез нас сюда. Ребенка быстро осмотрели и так же оперативно удалили косточки из носа. После чего ему еще врач и объяснил, чем чреваты такие игры. Я ему очень благодарна!
Цитировать
 
 
+4 #61 Светлана 27.04.2016 10:58
С ребенком мы ходим только в клинику МСЧ 157, если сын вдруг заболеет. Неделю назад были на приеме у дерматолога, так как у малыша появилась сильная сыпь на ягодицах. Доктор Шаляпин внимательно осмотрел ребенка, и прописал нам крем, который нужно мазать очень тоненьким слоем, чтобы максимально впиталась текстура. Посоветовал временно не слишком тепло одевать малыша. Через неделю исполнения рекомендаций сыпь стала исчезать.
Цитировать
 
 
-2 #60 Семья Паламарчук 25.04.2016 13:40
Наша семья признает только частные клиники, так как там ты хоть реально понимаешь, за что платятся деньги и получаешь профессионально е и вежливое обслуживание. И к тому же не нужно в очередях полдня просиживать, приходишь только по предварительной записи. Поэтому в случае чего – мы сразу идем в клинику МСЧ 157, что находится на Варшавской улице. Последний раз там были с сыном, у него появилась жуткая крапивница. Мы пришли на прием к Шаляпину А.И., который малыша внимательно осмотрел, провел диагностику аллергии. Он расписал правильное лечение, и мы отправились домой. Все делали согласно советам врача, и все прошло довольно быстро. Мы в очередной раз убедились, что в этой клинике работают настоящие профессионалы, и всем своим друзьям мы советуем ходить только сюда.
Цитировать
 
 
0 #59 AnnaZozylia 25.04.2016 13:29
Я приходила в клинику МСЧ 157 в Санкт –Петербурге несколько месяцев назад, со своим шестилетним ребенком. У него стали выпадать молочные зубы, но один начал сына сильно беспокоить, а меня он просто не подпускал к себе. В клинике приятный врач поговорила с ним, заинтересовала его своей работой, потом с помощью хитростей заглянула в рот и буквально за считанные секунды удалила проблемный зуб. Он даже не успел ничего понять: не испугался и не расплакался. Я очень благодарна :-) врачам этой клиники за такое отношение к маленьким пациентам.
Цитировать
 
 
+3 #58 V_Apasova 20.04.2016 09:43
Есть у моего ребенка определенные проблемы, обращались с ними в несколько больниц. В итоге, была назначена консультация невропатолога. Я по опыту знаю, как трудно найти хорошего врача этого профиля. Спасибо подруге: посоветовала обратиться к доктору Быстровой в МСЧ 157. Кроме того, нам необходимо было сделать ЭЭГ, что и подтвердила Ирина Геннадьевна. Оборудование в медицинском центре, конечно, хорошее, врач понравилась сыну. Пока проходили обследование, пришлось какое-то время ждать, когда нас примут, но не считаю это недостатком, бывает. В целом впечатление осталось неплохое.
Цитировать
 
 
+1 #57 Г.Веригина 19.04.2016 13:49
Я обращалась в МСЧ 157 на Варшавской, привозила сына к детскому невропатологу Быстровой. Этого доктора нам посоветовали, поэтому и приехали в этот медицинский центр. У нас проблема такая: в этом году ребенку идти в школу, а сын плохо говорит, ни на чем не может сосредоточиться , чем бы мы не занимались. В детском саду жалуются, что не могут с ним справиться. Доктор поставил диагноз: гиперактивность . Не страшно, но неприятно. На приеме врач сама сделала ЭЭГ, назначила нам медикаментозное лечение, подробно объяснила, как вести себя с ребенком, как его развивать. В принципе, доктор мне понравилась :-) , будем у нее наблюдаться
Цитировать
 
 
0 #56 Алла Беспалова 17.04.2016 12:28
Цитирую margarita kononova:
Мой сын в этом году пойдет в школу, и я решила провести комплексное обследование ребенка перед учебой, пока есть время подлечиться, если вдруг что. Но обойти всех врачей в поликлинике, сдать анализы и т.д – просто нереально: уйдет ни одна неделя. Да и в качестве обследования я, честно говоря, не уверена. А тут подруга собралась со своим ребенком в мед.центр МСЧ 157, они там давно наблюдаются, очень хорошо отзывается об этой клинике. Вот и мы туда обратились. Сразу, в один день сдали все необходимые анализы. На удивление каждый врач нашел подход к ребенку: и осмотрели, и поговорили, и пошутили. Вручили подарочек - значок "За храбрость", все так спокойно прошло, комфортно. Очень мне понравилось. Наверно, будем ходить сюда постоянно. Кстати, обнаружилось, что зрение у сына – не очень. Похоже, перед школой придется одеть очки. А в нашей районной поликлинике написали – норма. Со всеми результатами обследования, очень быстро получили справку для школы в своей поликлинике.

Моя дочь с детства мучилась с миндалинами: малейшее переохлаждение – и ангина. Думали, никогда это не кончится. Уже в школу пошла, должна бы по возрасту окрепнуть, но – нет: за первое полугодие, до Нового года, три раза переболела. Уже собирались на операцию. Но друзья подсказали нам обратиться в санчасть 157. Принял нас врач-ЛОР Лапухин Владимир Михайлович. Сразу понравилось, как внимательно он нас выслушал, посмотрел горлышко и тут же сказал, что с операцией подождем, успеем прооперировать. Лечиться мы будем. Назначил процедуры и лекарства. Пока держимся, после Нового года не болели. Надеюсь очень, что забудем о проблеме, наконец.
Цитировать
 
 
+2 #55 margarita kononova 13.04.2016 13:02
Мой сын в этом году пойдет в школу, и я решила провести комплексное обследование ребенка перед учебой, пока есть время подлечиться, если вдруг что. Но обойти всех врачей в поликлинике, сдать анализы и т.д – просто нереально: уйдет ни одна неделя. Да и в качестве обследования я, честно говоря, не уверена. А тут подруга собралась со своим ребенком в мед.центр МСЧ 157, они там давно наблюдаются, очень хорошо отзывается об этой клинике. Вот и мы туда обратились. Сразу, в один день сдали все необходимые анализы. На удивление каждый врач нашел подход к ребенку: и осмотрели, и поговорили, и пошутили. Вручили подарочек - значок "За храбрость", все так спокойно прошло, комфортно. Очень мне понравилось. Наверно, будем ходить сюда постоянно. Кстати, обнаружилось, что зрение у сына – не очень. Похоже, перед школой придется одеть очки. А в нашей районной поликлинике написали – норма. Со всеми результатами обследования, очень быстро получили справку для школы в своей поликлинике.
Цитировать
 
 
+1 #54 Valentinka 12.04.2016 13:07
Были с сыном на Варшавской 100 по вопросу зубок. Молочные выпадают, взамен растут уже взрослые зубки, но очень уж кривенько, а пара вообще в стороне. Очень беспокоились, записались к ортодонту в МСЧ157, для консультации на первый раз. Доктор осмотрел, сделали панорамный снимок. Оказалось не все так страшно, будем делать сначала верхнюю пластину, а потом нижнюю. Что понравилось: отношение врачебного персонала к детям. Понимаете ведь, ребенок и стоматолог, это такой страх! А тут каким то волшебным образом и ротик открывал и ни одной слезинки! Чудеса да и только. Будем ходить, первое впечатление очень положительное.
Цитировать
 
 
0 #53 Тамара Любова 07.04.2016 12:38
У меня сын после посещения парка аттракционов стал жаловаться на боли в ушах. Я сильно испугалась, и мы срочно отправились к лору в клинику МСЧ 157 на Варшавской. Врач внимательно осмотрел ребенка, провел тональную аудиометрию и сказал, что ребенку просто продуло уши. Нам дали капли и порекомендовали физиотерапию. После лечения все восстановилось.
Цитировать
 
 
0 #52 V_SAMOYLENKO 02.04.2016 14:19
Мы с ребенком были на днях у дерматолога. У нас под руками появилось много непонятной сыпи, которая очень чесалась и ребенок раздирал ее до крови. Я испугалась, думала, что это инфекционное что-то. Я предварительно записалась на прием в МСЧ 157 на ул. Варшавской 100, так как много о них хорошего слышала. Врач, Шаляпин Александр Иванович, осмотрел, поставил нам аллергический дерматит, назначил лечение. Неделя прошла, сыпь исчезла и вернулось спокойствие – спасибо!
Цитировать
 
 
0 #51 Валентина Ц. 31.03.2016 12:31
Я с ребенком ходила в клинику МСЧ 157 на Варшавской на прием к неврологу Быстровой Ирине Геннадьевне. Дочка стала очень беспокойно спать плюс иногда жаловалась на головные боли. Врач осмотрела ее прямо на приеме: сделала ЭЭГ, УЗИ сосудов. Никаких серьезных патологий не выявили,назначи ли поддерживающее лечение. Дочка уже стала чувствовать себя намного лучше.
Цитировать
 
 
0 #50 Дарья Т. 27.03.2016 12:31
Я приходила в клинику МСЧ 157 на Варшавской к офтальмологу со своим сыном. У него уже с первого класса появились проблемы со зрением. Мы предварительно записались на прием к Зиминой Ирине Сергеевне, которая внимательно осмотрела его и сказала, что у него просто спазм аккомодации - это причина резких нагрузок на глаза. Прописали нам капли, рассказала несколько упражнений для глаз. Ребенок стал чувствовать себя намного лучше. Спасибо большое отменным специалистам.
Цитировать
 
 
0 #49 Татьяна Орлинка 25.03.2016 07:52
Мы обращались в клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербург е в прошлом году с моим трех летним сыном. У него оказалась сильная пищевая аллергия, и много продуктов ему просто нельзя было категорически употреблять. В клинике врач Семенова О.И. помогла нам составить лечение и правильный рацион питания, главное - сбалансированны й. Теперь строго следуем её рекомендациям, аллергия почти не беспокоит.
Цитировать
 
 
0 #48 lydmila jykovskaya 24.03.2016 13:34
С семилетним ребенком я была на приеме у дерматолога Шаляпина Александра Ивановича в МСЧ 157, в Санкт-Петербург е. У него появились фурункулы, которые только увеличивались. Нас здесь обследовали, и сказали немедленно оперировать. Нас направили в детскую больницу, потому что, к сожалению, у них нет детской хирургии.
Цитировать
 
 
0 #47 BONDARENKO 24.03.2016 11:38
Я была с сыном у окулиста в МСЧ 157 на Варшавской несколько месяцев назад. Преподаватель заметил, что Дима плохо видит, что написано на доске, хотя и сидит только на третьей парте. После осмотра врача ребенку поставили диагноз – астигматизм, хотя до этого я никаких предпосылок не замечала, профосмотры в школах регулярно проводятся. В общем, нам порекомендовали носить очки, потом на линзы может перейдем, если ребенку будет комфортнее.
Цитировать
 
 
0 #46 Александра Савченко/ 18.03.2016 15:30
Мы с дочкой были на приеме у невропатолога около месяца назад. Ее стала мучить бессонница, уложить спать было просто невозможно, а по ночам она постоянно звала меня или отца. Найти какие-то причины мы сами не могли, поэтому доверились специалисту МСЧ 157 - Быстрой ИРине Геннадьевне. Она сразу на приеме сделала ЭЭГ, провела тесты. Поставили диагноз - гиперактивность . Нам назначили комплексное лечение, мы продолжаем периодически наблюдаться, хотя дочка теперь прекрасно засыпает и стала намного спокойнее. Очень рада :-) , что попали к такому специалисту!
Цитировать
 
 
0 #45 Л. Мазенкова 17.03.2016 14:58
Я бы хотела отметить детского стоматолога клиники МСЧ-157. Мы сюда уже ходим без страха и плача, что меня действительно удивляет. У моего пятилетнего сына был кариес на двух нижних и одном верхнем зубе. Мы приходили трижды в прошлом месяце, и каждый раз нам ставили пломбу. Ребенок ни разу не пикнул, только в первый день был немного испуган, но стоматолог Сергиеня Марина Леонидовна смогла отвлечь его. Цены здесь приемлемые, многие частные клиники в Санкт-Петербург е с таким современным оборудованием берут намного больше... Поэтому мы теперь только в МСЧ 157 будем ходить.
Цитировать
 
 
0 #44 Ba-kerLina 11.03.2016 13:29
Цитирую Катина Е:
У моего младшего зубы не очень хорошие. Каждый поход в стоматологию был катастрофой, водили вместе с мужем. одна не справлялась. Случайно попали в мсч157, теперь только Сергиене М.Л. и ходим. Не скажу, что прям рвется на прием, но относится более-менее спокойно, настраивается что он "настоящий мужик" и ждет подарочка. Пломбы, лечение, нанесение профилактического покрытия больше не проблема. Советую врача всем, у кого такое же нетерпеливое чадо.

Мне тоже здорово помогли в стоматологии медсанчасти157. После ДТП удалили аккуратно три зуба и установили импланты. Никаких неприятных ощущений, зубы как родные, спасибо, сделали класс. Я теперь постоянный пациент с дисконтной картой. Сервис нравится :-) , Не надо гробить пол дня на очередь,как в госклинике, лечение безболезненное, и без неприятных ситуаций.
Цитировать
 
 
0 #43 Катина Е 10.03.2016 13:01
У моего младшего зубы не очень хорошие. Каждый поход в стоматологию был катастрофой, водили вместе с мужем. одна не справлялась. Случайно попали в мсч157, теперь только Сергиене М.Л. и ходим. Не скажу, что прям рвется на прием, но относится более-менее спокойно, настраивается что он "настоящий мужик" и ждет подарочка. Пломбы, лечение, нанесение профилактическо го покрытия больше не проблема. Советую врача всем, у кого такое же нетерпеливое чадо.
Цитировать
 
 
0 #42 svetlana minakova 09.03.2016 13:45
Я водила своего старшего сына на диагностику в клинику МСЧ 157. Он стал уставать быстро на уроках физкультуры, и я решила проверить, что у него со здоровьем. Меня направили на электрокардиогр афию. В клинике нас принимала Чернякова Анна Юрьевна. Результаты обследования мы получили почти сразу же, с ними пошли к своему лечащему врачу. Нам порекомендовали придерживаться сбалансированно го питания, спать не менее восьми часов и фитотерапию. Также прописали мультивитамины. Сейчас строго следуем рекомендаций, и надеюсь, что развития болезни не будет.
Цитировать
 
 
0 #41 СветланаПавловна 21.02.2016 14:45
После посещения аквапарка у меня и у ребенка появилась жуткая сыпь. У меня зона поражения на руках, а у сына - на ногах. Мы с ним отправились к врачу-дерматоло гу в МСЧ 157 - Шаляпину Александру Ивановичу, который диагностировал аллергическую реакцию. Нам он выписал таблетки и мазь. Лекарства действительно подействовали, так как на третий день уже перестало все чесаться, и зона поражения также уменьшилась.
Цитировать
 
 
0 #40 Жанна-Z 20.02.2016 15:30
У дочки начались проблемы со сном. Раньше уже пытались лечить, препараты принимали. Но особого действия оно не приносило. И только после того, как мы обратились к остеопату Александровой Марии Александровне в МСЧ 157, наконец то дето сдвинулось с мертвой точки. Правда не сразу, а только после третьего сеанса. Но зато теперь дочь спит нормальным полноценным сном. Чему я несказанно рада.
Цитировать
 
 
0 #39 Александра Мудрая 16.02.2016 13:56
Я с ребенком была на приеме у лора в клинике МСЧ 157. Выяснилось, это нарыв в носоглотке. Нам лор врач прописал капли в нос и комплекс витаминов. Сейчас мы чувствуем себя значительно легче, думаю, через месяц все будет как прежде.
Цитировать
 
 
0 #38 ...Татьяна... 15.02.2016 13:44
На прошлых выходных дочка ни с того ни с чего начала жаловаться на острую боль в ушах, поднялась температура, вызвали скорую, при осмотре ничего выявлено не было, хотели забрать в больницу, т.к. требовалось обследование и анализы. Но вы сами знаете, как реагируют дети на врачей и больницы, тем более госпитализацию - слезы и истерика. И чтобы еще больше не травмировать ребенка, мы с мужем отказались от госпитализации и решили пройти все обследование в клинике возле дома - МСЧ 157 на варшавской. Заранее записались на прием, карту завели быстро, на рецепции работает много администраторов , в очереди не стояли ни минуты. Лор врач Иванов В.Е. провел осмотр и назначил доп.обследовани е и анализы, всё прошли прямо в клинике без беготни и суеты. После установления диагноза - острый отит - было назначено лечение. Благо, все обошлось, хирургический прокол не понадобился. Поразила чистота в клинике, здесь не реально деткам подхватить какую-то заразу. Нет обвалившейся штукатурки и поломанной затертой мебели.
Цитировать
 
 
0 #37 Юлия Силявина, 32 14.02.2016 13:32
Цитирую Mama Rita:
У сына на тренировке случилась травма колена. Я очень испугалась, ведь такого рода повреждения обычно без следа не проходят. Мы обратились в центр Мсч на Варшавской. Хирург провел осмотр, сделал рентген и успокоил, что ничего серьезного и непоправимого у ребенка нет, но без внимания оставлять травму нельзя. Назначил курс лечебной физкультуры и массаж. Спустя пару недель лечения - от травмы не осталось и синяка. Прошел месяц после курса лечения – ничего не беспокоит, занимается спортом и дальше.

И мы обращались в Мсч № 157. У ребенка (6 лет) нарушение сна, проявление рассеянности и забывчивости, хотя ранее отклонений не было. Знакомая врач рекомендовала пройти обследование в хорошем центре. Так и мы и попали на Варшавскую. Прошли обследование у доктора Быстрой Ирины Геннадьевны, сделали ЭЭГ - все в порядке, а нарушения сна оказались просто результатом адаптации к переменам (только пошли в школу).
Цитировать
 
 
0 #36 Ирина Г. 13.02.2016 13:53
В клинике МСЧ 157 я была с дочкой около трех месяцев назад. Мы записались на прием к врачу-ортодонту Баше Ольге Вячеславовне. У ребенка был неправильный прикус и мне хотелось его изменить как можно раньше, а то в старших классах она и сама не захочет носить брекеты. Врач нас осмотрела, и сделала необходимые процедуры для изготовления брекет-системы. Ольга Вячеславовна все делала аккуратно, смогла найти правильный подход к моему ребенку. Нам брекет-систему установили на одну челюсть, стоит такая конструкция недешево, но результат важнее.
Цитировать
 
 
0 #35 Mama Rita 12.02.2016 13:31
У сына на тренировке случилась травма колена. Я очень испугалась, ведь такого рода повреждения обычно без следа не проходят. Мы обратились в центр Мсч на Варшавской. Хирург провел осмотр, сделал рентген и успокоил, что ничего серьезного и непоправимого у ребенка нет, но без внимания оставлять травму нельзя. Назначил курс лечебной физкультуры и массаж. Спустя пару недель лечения - от травмы не осталось и синяка. Прошел месяц после курса лечения – ничего не беспокоит, занимается спортом и дальше.
Цитировать
 
 
0 #34 А. Марченко 09.02.2016 14:08
У меня ребенок внезапно стал плохо слышать. В клинике МСЧ 157 его осмотрели, оказалось, что застудил ушко. Ему вложили лекарство, нам потом нужно было тоже регулярно менять ватный тампон с лекарством. После двух недель лечения результат был на лицо – ребенок стал слышать, как прежде. В целом я работой специалистов довольна :-) .
Цитировать
 
 
0 #33 alina riabova 04.02.2016 13:59
Когда дочка пришла из садика с сыпью на ногах, я сразу же позвонила в клинику МСЧ 157 и записалась на прием к дерматологу. Мы приехали в назначенное время, поэтому не ждали в очереди. Врач - Сучков Владислав Валентинович - внимательно осмотрел сыпь, расспросил ребенка о жжении и болях, и после этого прописал нам лечение. После недели регулярного втирания специального раствора сыпь исчезла. Надеюсь, больше она не повториться, но для профилактики еще несколько дней я продолжала мазать.
Цитировать
 
 
0 #32 ТатьянаАрхипенко 03.02.2016 13:46
Не могу не отметить детского врача-ортодонта – Башу Ольгу Вячеславовну. Она установила моему сыну брекет – систему на две челюсти для исправления неправильного прикуса. Она очень внимательна, с ребенком быстро нашла общий язык, мое присутствие на приеме оказалось совершенно ненужным. Нам систему нужно будет носить полгода, а потом прийти еще на проверку. Я рада, что мы нашли действительно квалифицированн ого и вежливого врача стоматолога.
Цитировать
 
 
0 #31 Антонина Перунова 31.01.2016 13:58
В клинику Медико-санитарн ая часть N 157 обратилась вместе с моим младшим сыном. Он очень боится стоматологов, поэтому пыталась найти такого специалиста, который бы помог. Записались на прием к Сергиене Марине Леонидовне. Она буквально за пару минут нашла с ним общий язык. Так что само лечение прошло спокойно и без нервных срывов. Теперь будем ходить только к ней.
Цитировать
 
 
0 #30 D.K. 21.01.2016 13:03
В МСЧ 157 мы ребенку делали анализы на аллергены. Очень понравилась сама лаборатория, сотрудники внимательные, ребенок спокойно прошел процедуру. Результат стоил своих денег, так что я не жалею, что обратились именно сюда.
Цитировать
 
 
0 #29 d.oksana 20.01.2016 13:13
Не могу не оставить свой положительный отзыв о клинике МСЧ 157, которая работает на ул. Варшавская. Я не очень люблю частные клиники, но я очень рада, что попала с ребенком именно сюда. Сынок – десятиклассник, стал жаловаться на зрение, постоянно тер глаза. Как выяснил врач-офтальмоло г, Зимина Ирина Сергеевна, – у него обычный синдром сухого глаза. Нам прописали капли, рекомендовали упражнения для глаз, которые надо делать каждый день. Также ограничили времяпрепровожд ение за компьютером и телевизором. Такое лечение действительно пошло сыну на пользу, после двух недель стало уже намного легче
Цитировать
 
 
0 #28 Наталия Р. 19.01.2016 14:00
В МСЧ 157 я ходила с сыном, у которого уже несколько недель был жуткий насморк. Он не мог толком ничего говорить, постоянно плакал и был просто в подавленном состоянии. В клинике МСЧ 157 его врач осмотрел и сделал промывание придаточных пазух носа и носоглотки по Проэтцу. Такое я должна была делать около недели каждый день. Врачи эту процедуру сделали быстро, а мне пришлось возиться с ребенком долго. Но в итоге все прошло, теперь насморка нет, за что и благодарны :-) МСЧ 157, и всем советую обращаться только к этим специалистам.
Цитировать
 
 
0 #27 Людмила Шаргородская 15.01.2016 14:01
В Медсанчасть 157 мы с ребенком попали по направлению нашего лечащего врача. Нам нужно было сделать УЗИ органов брюшной полости, а в этой больнице без проблем делают детское УЗИ. Наша диагностика обошлась в 1850 рублей, процедуру делала врач Тощева Татьяна Владимировна. Заключение нам выдали сразу же, с ними мы и пошли к своему врачу.
Цитировать
 
 
-1 #26 MARGARITA 13.01.2016 14:04
С недавних пор я решила водить своего ребенка, при необходимости, только в платную частную МСЧ 157. Здесь работают очень внимательные и обходительные врачи, которые не травмируют психику ребенка, а стараются найти к нему правильный подход. Две недели назад мы были на приеме у дерматолога – Шаляпина Александра Ивановича. У нас была странная сыпь на пальцах ног. Он внимательно осмотрел и поставил диагноз – дерматит. Он нам посоветовал сделать в аптеке болтушку, расписал рецепт со всеми ингредиентами. Через неделю лечения сыпь просто исчезла – спасибо Александру Ивановичу за быструю и квалифицированн ую помощь!
Цитировать
 
 
0 #25 Валентина П./ 08.01.2016 14:29
У сына еще с детства были проблемы с носоглоткой, она периодически воспалялась и не давала ему спокойно и спать, и даже говорить. У нас были проверенные лекарства, но они почему-то перестали действовать. Именно поэтому я решила пойти к лору в МСЧ 157. Врач нас осмотрел, узнал наш препарат, который я ребенку давала, и назначил другой, несколько сильнее. Курс у нас был 10 дней, но уже на второй я заметила значительные улучшения. Лечением и приемом в клинике я осталась очень довольна.
Цитировать
 
 
0 #24 Надежда Жартовская 29.12.2015 14:54
Месяц назад мы обращались в МСЧ 157 к детскому офтальмологу. Можно сказать, пришлось искать врача аварийно, т.к. однажды утром сын проснулся с ужасно опухшими глазами. Эта клиника находится рядом с нашим домом, вот мы и примчались туда в панике. Нас приняли, тут же проводили к нужному специалисту. Врач принял сразу, мы не ждали под дверью. Диагноз: вирусный конъюнктивит. Назначили лечение. Ребенку стало значительно лучше уже на третий день. Пришли повторно через неделю, нам скорректировали лечение, дали рекомендации, очень подробные. Спасибо доктору!
Цитировать
 
 
0 #23 Эльвира... 21.12.2015 15:04
Моему ребенку за 13 лет ее жизни ни разу не провели нормального неврологическог о обследования и ни разу не назначили правильного лечения, которое бы помогло. Только здесь - в МСЧ 157 все выяснилось - неправильно стоящий шейный позвонок приводил мою дочь в чудовищное состояние. Доктор направила нас к остеопату Александровой М.А. Теперь лечение близится к концу, у девочки даже черты лица изменились, спала отечность, уменьшились головные и шейные боли.
Цитировать
 
 
0 #22 Святослав_2015 19.12.2015 13:52
Недавно я с ребенком была в клинике МСЧ 157, которая находится на Варшавской улице. Здание у них большое и уютное, много места и все люди по записи, поэтому очередей практически нет. Кабинеты врачей большие и светлые, оборудование новое. Офтальмолог, к которому мы пришли, общался с ребенком в игровой форме, поэтому сын с удовольствием делал все, что его просил врач. У нас обнаружили спазм аккомодации, и прописали капли. Сейчас уже проблем со зрением нет :-) , и надеюсь, что в дальнейшем также не будет, мы постоянно с сыном делаем те упражнения, которые нам прописал доктор.
Цитировать
 
 
0 #21 O. Астраханцева 17.12.2015 14:16
Очень хорошо, что в МСЧ № 157 принимают детей, для нас это удобно: мы живем поблизости от медицинского центра. Есть почти все специалисты, можно сдать анализы, пройти УЗИ. Неделю назад были с дочкой на приеме у отоларинголога по поводу ее постоянно заложенного носа (аденоиды). Я осталась довольна: обстоятельный осмотр, подробно поговорили, как и когда начались проблемы, анализы сразу сдали. Врач назначил лечение и подробно описал план действий на будущее. Пока доктор со мной беседовал, дочь рисовала за детским столиком. В конце приема даже небольшой подарок получила. Настроены лечиться в этой клинике. Лучшая в СПб
Цитировать
 
 
0 #20 Юля-Бакулина 16.12.2015 13:10
Мы считаем медицинский центр МСЧ 157 своей больницей. Ребенок уже второй год наблюдается у детского невролога. Ребенок всегда был более чем подвижный, совершенно неусидчивый, раздражительный . На месте усидеть не мог совершенно, заниматься чем-то с ним тоже было невозможно. В городской поликлинике назначали успокоительные препараты. А в МСЧ 157 поставили диагноз «гиперактивност ь». Хорошо, что попался грамотный врач. Теперь наблюдаемся у невропатолога и психотерапевта. И улучшения есть. Ребенок, наконец, смог посещать студию детского развития. Раньше мы об этом только мечтали.
Цитировать
 
 
0 #19 H. П. % 15.12.2015 13:41
В МСЧ 157 на Варшавской (Санкт-Петербур г) я была вместе с моей дочерью-старшек лассницей. Ее стали мучить сильные головные боли. Мы записались на прием к невропатологу и даже не стояли в очереди. Врач, Ковалева Марина Юрьевна, осмотрела дочку, выслушала ее жалобы и назначила комплекс витаминов и сеанс массажа, которые помогут снять нагрузку и тем самым снизить боли. После пройденного курса лечения заметили значительное улучшение. Лечением и обращением с пациентами я осталась довольна.
Цитировать
 
 
0 #18 Ирина Волкова 14.12.2015 14:08
Мы с мужем привели ребенка на осмотр к врачу ортопеду в клинику МСЧ 157. Мы поздно начали ходить и были проблемы с этим. Врач осмотрел ребенка и дал список упражнений, которые нам должны помочь. Вот уже месяц все исправно делаем, небольшие изменения в лучшую сторону уже есть.
Цитировать
 
 
0 #17 MARINA 13.12.2015 14:17
Я со своим семилетним сыном была на приеме у врача-офтальмол ога Зиминой Ирины Сергеевны в МСЧ 157 в прошлом месяце. Хочу отметить внимательное отношение к ребенку, врач смогла найти к нему подход. После осмотра нам сказали, что есть спазм аккомодации, и прописали капли, чтобы его снять. Лечение назначили всего на две недели, а также дали курс упражнений, который нужно регулярно делать. Всем остались довольны.
Цитировать
 
 
0 #16 L.P.O./ 12.12.2015 13:54
Я водила своего ребенка к детскому стоматологу в клинику МСЧ 157 в Санкт-Петербург е. Выбрала эту платную больницу по совету своей подруги, и не пожалела. Врач-стоматолог Сергиеня Марина Леонидовна нашла общий язык с сыном, заговорила его своими рассказами и поставила пломбу без слез и криков ребенка. Я просто в восторге :-) !
Цитировать
 
 
0 #15 Елена Л. 11.12.2015 14:21
Недавно водила дочку к детскому дерматологу в МСЧ 157, так как у нее стали увеличиваться родинки, и мы не знали, в чем причина. Врач очень внимательный и умеет найти подход к ребенку. Осмотрел дочку и успокоил нас, что это не папилломы и все должно пройти. Мы предварительно записывались на прием, думала ждать не придется, но пришлось... Врач объяснил, что клиенты бывают разные и стандартного времени иногда просто не хватает.
Цитировать
 
 
0 #14 Якунина Татьяна 09.12.2015 15:16
Цитирую El’za:
В МСЧ № 157 я водила своего племянника. Сестра просто работала и не могла с ним ездить туда. А обратились мы к неврологу с отставанием развития речи, мальчику 4 года, а речь как у 2 летнего ребенка. Ребенка осмотрели внимательно, провели диагностику и назначили лечение, которое очень помогло. Результаты были видны буквально сразу. Огромное спасибо докторам центра за их работу, благодаря Вам у племяшки появились первые друзья, ведь общение это так важно)

Я тоже своего ребенка вожу к неврологу в 157 Мсч, мне нравится её подход к лечению. Она много всего интересного рассказывает, в том числе как можно и дома помочь дочке развиваться дальше, у нас просто похожая проблема, только вызвана она родовой травмой, отсюда и отставание речи, а раньше и с развитием были проблемы. Но нам уже 5 лет и от своих сверстников мы практически не отстаем.
Цитировать
 
 
0 #13 El’za 06.12.2015 16:24
В МСЧ № 157 я водила своего племянника. Сестра просто работала и не могла с ним ездить туда. А обратились мы к неврологу с отставанием развития речи, мальчику 4 года, а речь как у 2 летнего ребенка. Ребенка осмотрели внимательно, провели диагностику и назначили лечение, которое очень помогло. Результаты были видны буквально сразу. Огромное спасибо докторам центра за их работу, благодаря Вам у племяшки появились первые друзья, ведь общение это так важно)
Цитировать
 
 
0 #12 Та_ма_ра 05.12.2015 12:52
Мы с дочкой ходили к детскому невропатологу в МСЧ 157, так как она часто плакала во сне, и мы не знали, в чем причина, ей уже 6 лет. Врач очень внимательный и умеет найти подход к ребенку. Мы всегда предварительно записываемся, но иногда приходится немного подождать, так как клиенты бывают разные, стандартного времени для приема просто не хватает.
Цитировать
 
 
0 #11 Snezzzana 04.12.2015 16:44
Цитирую Алена Иванова:
У моего ребенка появилась бородавка на руке. Подруга посоветовала обратиться в клинику на Варшавской МСЧ 157. Дерматолог принял сразу, изучил историю болезни, мы сдали анализы, а через 2 дня пришли на лазерное удаление бородавки. Спустя неделю о проблеме забыли. И почему я раньше сюда не обратилась? Так бы и деньги сэкономила и ребенка постоянными больницами не травмировала бы.

Я часто вожу детей в МСЧ № 157. Побывали и у дерматолога как и вы, и у ортопеда. Обследование тут на высшем уровне, врачи вежливые, приветливые и говорят по существу. И важно, что результаты анализов всегда готовы быстро, только один анализ мы ждали пару дней, но он и делается так, быстрее никак.
Цитировать
 
 
0 #10 Брониславская О. 03.12.2015 14:26
В Медцентр МСЧ 157 хожу сама и ребенка привожу. Тут хороший ЛОР. У нас были проблемы, лечили тонзиллит. Врач спокойный и сыну понравился, абсолютно не боялся на прием идти. Из клиник Санкт-Петербург а эта понравилась больше. Тут ремонт современный, своя лаборатория. Записаться на прием можно в любое удобное время. Работают в будни до 21. И цены доступные простым людям со средней заработной платой. Вскоре думаю и стоматолога посетим. Будем зубки наши смотреть. Я уже и цены узнала.
Цитировать
 
 
0 #9 Donna 02.12.2015 15:16
В МСЧ 157 лечила ребенка у дерматовенероло га Сучкова В. В. Была у нас эпидермия, аж на стопах сыпь появилась, больно ходить было. Нам прописали пить супрастин, и если некоторые пузырики лопнут, то мазать их зеленкой и присыпать банеоциновым порошком. Вылечись быстро, и сам врач тоже понравился, объяснял все подробно, и клиника в целом произвела хорошее впечатление.
Цитировать
 
 
0 #8 Алена Иванова 30.11.2015 13:01
У моего ребенка появилась бородавка на руке. Подруга посоветовала обратиться в клинику на Варшавской МСЧ 157. Дерматолог принял сразу, изучил историю болезни, мы сдали анализы, а через 2 дня пришли на лазерное удаление бородавки. Спустя неделю о проблеме забыли. И почему я раньше сюда не обратилась? Так бы и деньги сэкономила и ребенка постоянными больницами не травмировала бы.
Цитировать
 
 
0 #7 Диана 20.11.2015 14:37
Были с ребенком у детского невролога в МСЧ 157. Ребенок шустрый. На месте усидеть не может. Конечно, это был не осмотр, а каторга. Сын врачей недолюбливает. Очень сложно было уговорить его. Врач конечно попалась умничка, нервы у нее железные. Даже у меня бы столько выдержки не хватило. Но они с медсестрой его заговорили, что сын и не понял, что его осматривают. В общем, у меня прибавилось седых волосков. Нам поставили гиперактивность и медикаментозное лечение.
Цитировать
 
 
0 #6 Анна С. 17.11.2015 13:39
У Клиники МСЧ 157, если посмотреть, можно найти множество преимуществ. Но в свое время я обратилась сюда по одной простой причине. Недалеко от работы. Воспалился зуб, и мне нужны были срочно услуги стоматолога. Поскольку далеко не каждая стоматология может предоставить отличный сервис, я решила, что если уж и лечиться, то у высококвалифици рованного специалиста, который способен выполнить все качественно, максимально безболезненно, с использованием прочных материалов (например, если нужно поставить пломбу). В МСЧ 157 справились с этим на отлично, решила пополнить ряды постоянных клиентов.
Цитировать
 
 
0 #5 /Кузьмиченко Степан/ 13.11.2015 14:02
Так как страдаю хроническим гастритом еще с молодости, то для меня очень важно было найти толкового врача, которому бы я доверял на все сто. В МСЧ 157 я его нашел. Это Чернетова Елена Владимировна. У нее наблюдаюсь уже третий год, и за это время моя болячка беспокоит меня намного меньше. Вовремя сдаю анализы в клинике, благо и лаборатория здесь есть, искать другую не надо. И врач на основе сданных анализов назначает мне адекватное лечение.
Цитировать
 
 
0 #4 Stella 11.11.2015 13:51
У меня двое детей и если возникают какие-то проблемы со здоровьем у старшего сына, то мы ходим только в Медсанчасть № 157, она и находится от дома не далеко. Уже бывали несколько раз у ЛОРа и аллерголога, всем остались довольны. Жаль только, что клиника не проводит вакцинацию и принимает детей в основном после 3-х лет, а так было бы вообще удобно, принимают в то время, на которое был записан, и за работой специалистов тут следят хорошо, чтобы не грубили и занимались своим делом.
Цитировать
 
 
0 #3 Мария-Зинченко 04.11.2015 12:49
МСЧ 157, что на Варшавской, мне нравится возможностью пройти обследование, получить консультацию и лечение врача в течение одного дня. Сейчас далеко не все клиники могут похвастаться такой оперативностью и комплексностью. Кстати, каждый раз, когда я звонила в эту санчасть – мне отвечали чуть-ли ни с первого гудка. Врачи также здесь заслуживают особенного внимания – всегда терпеливы, внимательны к своим пациентам и их проблемам. Мне при болезни желчевыводящих путей составили индивидуальный план лечения, с подобранным графиком прохождения процедур и диагностики. Так что лично я рада :-) , что обратилась в эту санчасть, и теперь свое здоровье буду доверять только ее сотрудникам.
Цитировать
 
 
0 #2 Светлана Беднякова 03.11.2015 17:19
Хочу оставить свой отзыв о МСЧ 157, что на варшавской. У них большой комплекс, где не только ведут приемы врачи, но можно проходить диагностику и сдавать различные анализы и делать все это достаточно быстро. Врачи здесь настоящие профессионалы – я не часто была у них на приеме, но отношение всегда вежливое, они слушают пациентов, что сейчас большая редкость.
Цитировать
 
 
0 #1 Александра Ф. 01.11.2015 15:25
Обращалась в 157 МСЧ по нескольким причинам. Сначала делала УЗИ обследование, на которое меня отправила гинеколог из районной консультации. Причина направления в другую клинику банальна, здесь современное новое оборудование которое в районной консультации узистам только снится. Заплатила 1250р, что по моим меркам не много. Выяснилось что проблема есть и решать ее нужно. Районный гинеколог предложила еще попытаться пропить гормоны, но я засомневалась и все же решила обратиться в Медсанчасть 157 к платному гинекологу-акуш еру. У меня обнаружили кисту. Жду результаты доп.анализов, чтобы врач назначил дальнейшее лечение/операци ю.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.