Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

 
Московский научно-исследовательский институт им. Герцена работает для своих пациентов уже больше чем 100 лет. МНИОИ был основан в самом конце 19 века и стал первым в Европе специализированным заведением по лечению раковых заболеваний. В процессе своего развития и становления институт преодолел колоссальный путь от небольшого учреждения со штатом в два десятка человек до крупнейшего медицинского комплекса с развитой клинической и научно-экспериментальной базой.

Внушительный научный потенциал

Сегодня здесь трудится почти тысяча работников, причём около 20% из них являются научными сотрудниками. Тут профессионально растут и раскрывают свои возможности самые талантливые врачи России — за время своего существования в стенах учреждения успешно защитились сотни докторских и кандидатских научных диссертаций. На сегодняшний день в институте работает значительное число квалифицированных специалистов: профессора, доктора и кандидаты наук, член-корреспонденты и академик РАМН.



Отзывы сотрудников о МНИОИ

Работать в стенах института, имеющего такую богатейшую историю и мощный научно-практический потенциал, сегодня достаточно престижно. Между тем, для многих сотрудников борьба с раковыми заболеваниями стала профессиональным призванием.

Здесь любой работник одинаково значим и важен: медсёстры и санитарки, фармацевты и экономисты, техники и инженеры — каждый участвует в общей организации лечебного процесса. Сплочённый коллектив МНИОИ трудится для достижения общих целей и является стержнем успешной и эффективной борьбы с онкозаболеваниями.

Мнения пациентов об онкологическом институте им. Герцена

Каждый год тысячи людей получают высокотехнологичное современное лечение в стенах учреждения. Сюда приезжают практически со всех регионов России, а также из-за рубежа. Дополнительно работает поликлиническое отделение, которое посещает почти 50 тыс. человек ежегодно. Среди бывших и настоящих пациентов можно услышать огромное количество слов признательности и благодарности. Ответственность, искреннее внимание и профессионализм сотрудников, доступность и высокое качество новейших медицинских услуг — именно такие характеристики очень часто можно услышать в отзывах пациентов о МНИОИ.
 
Контакты ФГБУ «МНИОИ им. П. А. Герцена» для отзывов и заказов
Адрес: город Москва, 2-й Боткинский проезд, дом 3
Телефон: +7 (495) 150-11-22, +7 (495) 946-65-03
Факс: +7 (495) 945-80-20
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.mnioi.ru
 

Комментарии   

 
-1 #1 Рамазан 22.01.2018 12:25
Леонида Олеговича знаю как минимум с 2016 года. Безусловно, лучше бы никогда не знать онкологов, но к сожалению так случилось...
Не буду описывать все перипетии болезни и проводимых процедур, с которыми пришлось столкнуться, но могу сказать одно, более внимательного, отзывчивого и, милосердного врача-онколога мне ещё встречать не доводилось.
Если сравнить с теми врачами-онколог ами что мне попались на Каширке, а ранее в районной поликлинике, то Леонид Олегович Петров небо и земля как говорят, где Петров небо. С Божьей помощью конечно, он дарит надежду и качество жизни.

Дай Бог Леониду и его семье, родителям здоровья и долгих, долгих лет жизни.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.