Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

Текст


Комментарии   

 
0 #90 Рут Лопрен 07.02.2018 23:34
Мой отец был поставлен диагноз рака простаты маршем 2017 года, и с тех пор мы сделали химиотерапию 3 раза, но рак продолжает возвращаться. Несколько месяцев назад я услышал о масле каннабиса и его целебном эффекте, и я получил масло каннабиса из Австралии по адресу , и мой отец немедленно начал лечение маслом каннабиса после использования каннабиса для лечения в назначенное время, Рик Симпсон, не было необходимости идти ни к кому, кого он выбирает.

С наилучшими пожеланиями,
Рут Лопрен
Цитировать
 
 
-1 #89 Рамазан 22.01.2018 13:12
Леонида Олеговича из НИИ Герцена знаю как минимум с 2016 года. Безусловно, лучше бы никогда не знать онкологов, но к сожалению так случилось... Не буду описывать все перипетии болезни и проводимых процедур, с которыми пришлось столкнуться, но могу сказать одно, более внимательного, отзывчивого и, милосердного врача-онколога мне ещё встречать не доводилось. Если сравнить с теми врачами-онколог ами что мне попались на Каширке, а ранее в районной поликлинике, то Леонид Олегович Петров небо и земля как говорят, где Петров небо. С Божьей помощью конечно, он дарит надежду и качество жизни. Дай Бог Леониду и его семье, родителям здоровья и долгих, долгих лет жизни.
Цитировать
 
 
+1 #88 vanessa adele 24.12.2017 16:47
У моего отца была опухоль мозга, диагностированн ая в марте 2017 года, и с тех пор мы сделали химиотерапию 3 раза, но рак позади. Несколько месяцев назад я слышал о масле каннабиса и о его целебном эффекте, и я получил масло каннабиса из Австралии. Я связался с ним по электронной почте по адресу: , и мой папа немедленно начал лечение маслом каннабиса после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время Риком, он был полностью излечен, и, как я пишу сейчас, мой отец может ходить по дому без какой-либо поддержки от кого-либо и выходить в любое время, когда он выбирает.

Приветствую,
Ванесса Адель.
Обратная связь
Цитировать
 
 
+1 #87 smith adalbert 24.12.2017 16:46
У моего отца была опухоль мозга, диагностированн ая в марте 2017 года, и с тех пор мы сделали химиотерапию 3 раза, но рак позади. Несколько месяцев назад я слышал о масле каннабиса и о его целебном эффекте, и я получил масло каннабиса из Австралии. Я связался с ним по электронной почте по адресу: , и мой папа немедленно начал лечение маслом каннабиса после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время Риком, он был полностью излечен, и, как я пишу сейчас, мой отец может ходить по дому без какой-либо поддержки от кого-либо и выходить в любое время, когда он выбирает.

Приветствую,
Ванесса Адель.
Обратная связь
Цитировать
 
 
-1 #86 Vanessa Hellas 24.12.2017 12:00
Мой отец был поставлен диагноз рака простаты маршем 2017 года, и с тех пор мы сделали химиотерапию 3 раза, но рак продолжает возвращаться. Несколько месяцев назад я узнал о масле каннабиса и о его целебном эффекте, и я получил масло каннабиса из Австралии по адресу и мой отец немедленно начал лечение маслом каннабиса после использования масла каннабиса для лечения в назначенное время, Рик Симпсон, было полное лечение, и, как я пишу сейчас, мой отец может самостоятельно обойти дом без поддержки никого и выходить в любое время, когда он выбирает.

С наилучшими пожеланиями,
Ванесса Эллада
Цитировать
 
 
+1 #85 Bradley James 14.12.2017 00:45
Вот моя история.

У моей жены был диагностирован рак (Rick Simpsons oil / RSO), прежде чем больница сказала, что делает химиотерапию и лучевую терапию. Ей все равно, но ей было все равно, ей было все равно, и она была врачом, и она сказала: Мы упростили нам лучшее понимание того, как мы это делаем. электронное письмо:
Я хотел бы узнать несколько вопросов, и я хотел бы задать вам несколько вопросов, и я также хотел бы получить информацию о доставке. Я поместил свой заказ, и в следующие 48 часов лекарство было доставлено нам. Сразу же моя жена начала лечение рецепта. Прошло уже два месяца, так как моя жена использовала лекарство и была диагностирована с раком. Этот факт был уточнен одним и тем же врачом.
Я положил эту часть свидетельства больным раком, которые нуждаются в этом чудесном исцелении для всех видов раковых заболеваний, еще раз вы осознаете, что рак каннабиса вылечивает. Пожалуйста, не умирайте в тишине, сегодня есть лекарство от рака. Получите свое собственное масло каннабиса для лечения рака.

Электронная почта:
Цитировать
 
 
+1 #84 Виктор 02.12.2017 14:12
У супруги вторичный рак легкого. История произошла летом 2016. По результатам очередной бронхоскопии, увидев образования на трахее и обтурирование сегмента главного бронха, я решил направить супругу на консультацию в Герцена как крупнейший центр страны по онкологии.
В условиях «срочной платной услуги» все завертелось быстро. К. м. н. врач Телегина из эндоскопическог о отделения, на скорую руку выжгла при помощи АПК (аргоно-плазмен ная коагуляция) образования на трахее но, к сожалению, второпях, напортачила с бронхом и улетела в отпуск.
Потрясло не только это, но и то, что операцию делали без наркоза, и это ведущий центр страны и это в 21 веке. Например, бронхоскопию в 83 больнице нам делают под наркозом, да и на Западе уже давно не зверствуют над пациентами, а здесь как при царе Горохе.
А дальше, больше. Очередная бронхоскопия показала, что в районе операции на бронхе появилось кровавое образование с выделениями, а сегмент бронха как был, так и остался закрытым. В общем, от чего шли, к тому и пришли, только с новыми приключениями.
Пошли – побежали обратно в это же отделение к ведущему специалисту профессору доктору Соколову, помогите!
Подчистили кровавый пузырь и направили на консилиум по моей просьбе для очистки прохода бронха. Соколова, это ничуть не волновало. Не дышит доля легкого, это же ерунда! Она же не последняя.
Кстати процесс оплата неприятно потряс, сначала в кассу немалая сумма, а потом дополнительно в ладошку 5 000 руб., для Гиппократа на пропитание. И этим «рынком» пропитано все пространство Герцена.
А консилиум, это песня! Д.м.н. Пикин, к.м.н. Амиралиев и др.
Во-первых, анализы и диагностика всех остальных больниц, это ерунда! Только наши исследования, и только в наш карман! Потом консилиум рассмотрел и с «умным видом» решил с целью выработки лечебной тактики рекомендовать провести еще одно исследование и все это за 35 000руб.
Сейчас, читая форум, я думаю, нам здорово повезло, что супругу не положили в стационар Герцена и не занялись ее «лечением». Тьфу, тьфу, пронесло!!
И вот после этой жуткой «герценской» истории, неожиданно,
врач-эндоскопист 83 больницы ( г. Москва, ул Ореховый бульвар, 28,) к.м.н. Келехсаева Анжела Степановна провела криодеструкцию карциноида в устье В3 правой верхней доле легкого, раскрыв проход бронха. Результат поразил не только меня, но и лечащего врача, известного в России химиотерапевта Строяковского.
Ведь есть же специалисты-вра чи! И им хвала и спасибо!
Цитировать
 
 
-4 #83 Karol Thomas 29.06.2017 18:10
Привет, меня зовут Томас Кароль, мой муж страдал от рака печени, и врач сказал мне, что они ничего не могут сделать, чтобы спасти жизнь моего любимого мужа. Затем друг рассказал мне о конопляном масле, я сказал ей, что мой мужский рак печени был на последнем этапе, что я не думаю, что масло из конопли сможет помочь, и она убедила меня попробовать, ради любви к моему мужу , Я решил попробовать. Я провел некоторое исследование, и я нашел врача, который помог мне с маслом каннабиса, чтобы вылечить рак печени моего мужа, и он заверил меня, что через 3 месяца рак печени исчезнет, ​​а в течение прошлого года мой муж совершенно в порядке, и он Без рака, если вы знаете любого, кто страдает от рака, вы можете спасти свою жизнь, обратившись к доктору Брауну Нельсону по электронной почте: () или () Он работал точно так же, как предписал врач. Спасибо доктору Брауну Нельсону за то, что он уныл в моей жизни. Бог благословит доктора Брауна Нельсона за то, что он помог мне с маслом каннабиса и за его поддержку и заботу. Контакт: () или (), я буду продолжать помогать вам бороться с раком в мире, все, что я должен сказать, СПАСИБО ВАМ ГОСПОДЬ.
Цитировать
 
 
-1 #82 Татьяна 30.05.2017 11:09
Брат с невесткой уже два месяца в Москве никак не дождутся операции рак горла 3 ст они пенсионеры приехали из Магадана операция по квоте на новое обслед ушло 75 тыс ,снимают квартиру нанализы уже просрочены конца нет в КлГерцена деньги ,лентг
Цитировать
 
 
+4 #81 вера 30.08.2016 19:43
Ищу маме клинику и врача.Читая ваш сайт,остается ощущуние,что отзывы пишуться
не пациентами.кажд ому врачу по хорошему отзыву,ну все хорошо у работающего предприятия не бывает,и все врачи и медперсонал тоже.Кто может прояснить ситуацию и посоветовать врача,помогите. У мамы рак желудка.
Цитировать
 
 
0 #80 Денис 04.07.2016 10:59
У меня сложилось впечатление, что в этом учреждении создают все условия для доведения пациентов до дорогостоящих операций и лечения. Иначе как объяснить, что на простую перепроверку стёкол по гистологии, в Герцена тратят около месяца? Для начальных стадий и когда вопрос после оперативного вмешательства состоит в скорости принятия решения, делать простую лабораторную процедуру с таким сроком - это крайне непрофессиональ но, ссылаясь на то, что много пациентов. Уважаемые работники и руководители учреждения! У вас всегда было много пациентов, именно поэтому государство выделило такую большую площадь и закупило оборудование.
Если у вас вопрос в срочной перепроверке или сдаче анализов, не рекомендую Герцена.
Цитировать
 
 
+2 #79 Семен Катаев 29.02.2016 13:26
Выше написали: "деньги собирали всем городом..." Какой ужас!!!
В Герцена обязаны всех пациентов лечить по квоте, а не за деньги! Это федеральное учреждение и им выделяют огромное количество квот!
Впрочем, недавно там как раз выявили торговлю квотами
Цитировать
 
 
+6 #78 Ирина 27.01.2016 06:25
Оперировалась в институте им.Герцена в декабре 2015, хирург Чулкова Ольга Владимировна, только положительные отзовы о профессионализм е и человечиских качествах персонала, а Ольге Владимировна отдельное большое спасибо, сей час будет лучевая терапия надеюсь на все хорошее
Цитировать
 
 
+3 #77 Алена Егорова 25.12.2015 18:22
У родного человека рак лёгкого совсем не первой стадии.

Доктор не стал тратить время на объяснения, (действительно, о чём с нами разговаривать, что мы понимаем), быстренько глянул документы и направил в торакальное отделение. Хотя, может, он просто торопился очередь «рассосать», только это не пациенты на совещании время приёма бездарно растрачивали. Дальше нас забрала девушка, отвела до ресепшен и оставила. Что-то искала, ставила телефон на зарядку, и спасибо, что нашла время заняться нами – выписала-таки кассовый ордер на полторы тысячи рублей и отправила в кассу. Вы же понимаете, что в институт мы не просто так пришли, а за консультацией высокопрофессио нального специалиста, поэтому чёрт меня дёрнул поинтересоватьс я квалификацией консультанта. Понимаю, что за 1500 рублей рассчитывать на корифея опрометчиво, но я готова заплатить больше, только направьте к самому-самому. Мы изначально подготовились к платной помощи, без расчёта на государство и какую-нибудь халяву. Лучше бы не спрашивала, видимо, у институтских барышень достаток шибко большой, чтобы быть вежливыми и внимательными. «Ждите», - а чего ждать-то? «Сейчас позвоню, узнаю, кто из опытных свободен», - но на том конце провода никому дела не было ни до девушки, ни до нас. Не дозвонилась, поэтому просто написала на клочке бумажки этаж и ФИО доктора, и отправила восвояси, так и оставив нас в полном неведении насчёт профессиональны х успехов консультанта.
Доктора нашли в ординаторской отделения, радости он, понятно, нам не высказал, тут же в ординаторской и принял на поломанном диване в окружении грязных чашек. Действительно, если принимать больных в чистом кабинете, то они бог ещё знает, что себе вообразят и захотят, а тут сразу на место поставлены, что вы тут никто и звать вас никак, радуйтесь вниманию небожителей. И слов не тратил, мол, только на консилиуме всё может решиться. Мне 5 тысяч на консилиум не жалко, только тогда зачем было всё остальное сегодняшнее мотание с больным родственником устраивать, сказали бы сразу, что надо идти на консилиум за 6,5 тысяч, мы бы тогда хоть надежду сохранили, что к нам отнесутся по-человечески. Только мы туда больше не пойдём, потому как обещано, что нами займутся только после праздников.

:sigh:

Рада что помогу другим людям сразу сделать правильный выбор!
Цитировать
 
 
+8 #76 Ирина 23.12.2015 12:30
Хочу поблагодарить весь коллектив торакального отделения института им. Герцена,за добросовестное отношение к своей работе а именно зав.отделением Пикина О.В. хирурга Амиралиева А.М. Кудрявцеву Ю.Л. и всех медсестер отделения.Олег Валентинович лично несколько раз приходил и справлялся о состоянии после операции,Али Магемедович все подробно рассказал что было сделано. Да было платное обследование от цен на которое округлялись глаза(если сравнивать с регионом) но это не к врачам вопросы, были поездки т.к не было возможности все пройти сразу и ждать результаты. Возможно нам повезло, квоту получили в течении 3 дней и ни один специалист не намекнул о том что надо бы заплатить (а начитавшись отзывов было такое опасение).К условиям пребывания нет претензий, палаты с отдельным сан.узлом,крова ти все послеоперационн ые есть телевизор и холодильник.Еда ? ну может и были некоторые блюда не по вкусу так это нестрашно,в нашем регионе точно хуже! То что я поняла столкнувшись с онкологией это то, что все очень индивидуально, каждый случай это отдельная история. Желаю всем всем специалистам и работникам торакального отделения здоровья, успехов, личного счастья.
Цитировать
 
 
-5 #75 Василий 06.12.2015 22:16
НЕ ВЕДИТЕСЬ на эти отзывы!!!!
Вас разводят!
МНИОИ Герцена - сам о себе отзывы пишет.
Какой нормальный человек начнет свой отзыв со слов: "Никогда не думали что чувствует в первые минуты человек, которому поставили диагноз «РАК»?" или вот "В больнице всегда страшно столкнуться с безразличием, особенно когда болезнь тяжелая". прям начало книги какой-то...
В отзывах ничего подробного, одни поверхностные фразы.
Если клиника сама о себе пишет положительные отзывы.....дума ю стоит задуматься...
Цитировать
 
 
+2 #74 Татьяна 03.12.2015 09:20
Почти год назад у меня обнаружили рак молочной железы. Ужас от диагноза не могу передать словами. После проблем с постановкой диагноза и волокитой с лечением (операцией) в районной больнице, обратилась в МНИОИ им. Герцена. Опухоль удалили, операцию на самом высоком уровне провёл замечательный хирург Трошенков Евгений Алексеевич. Через пол года им же была проведена повторная операция для реконструкции эндопротезом удалённой груди. Здесь меня вернули к жизни, подарили веру в будующее. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО. Хороший центр, врачи от Бога.
Цитировать
 
 
+2 #73 Вадим_H. 07.10.2015 12:49
Цитирую Виктор:
Хочу очередной раз выразить слова благодарности Колбанову Константину Ивановичу и всему отделению торакальной хирургии онкологического института им. Герцена. Он спас моего брата от рака легких, когда все другие врачи боялись браться за операцию. Реабилитация была у нас долгой, зато сейчас мы живем и радуемся жизни, а все благодаря усилиям и профессионализму доктора Колбанова. Крепко жму руку и низкий вам поклон.

А я Константину Ивановичу попал по направлению семейного врача. Обширный рентген показал пятна на левом легком. Когда пришел в МНИОИ, меня первым делом послали на диагностику, затем с результатами к доктору Колбанову. Он меня успокоил, сказал, что острый бронхит, назначил лечение, которое я с легкостью прошел дома.
Цитировать
 
 
+6 #72 Ольга Леонидовна 04.10.2015 12:53
Когда болезнь «наваливается» на тебя неожиданно, то, кажется, что весь мир рушится под ногами. Именно в такой момент больному требуется спокойная доброжелательно сть и профессионализм лечащих врачей. Мне повезло, когда я обратилась в торакоабдоминал ьное отделение МНИОИ им. Герцена, так как там я попала на прием к хирургу Рябову Андрею Борисовичу. Мое паническое состояние при поступлении поначалу мне же самой мешало услышать от врачей, что у меня все излечимо, необходимо лишь пройти курс щадящей терапии.Спасибо врачам за мое излечение опухоли желудка.
Цитировать
 
 
+3 #71 Виктор 03.10.2015 11:57
Хочу очередной раз выразить слова благодарности Колбанову Константину Ивановичу и всему отделению торакальной хирургии онкологического института им. Герцена. Он спас моего брата от рака легких, когда все другие врачи боялись браться за операцию. Реабилитация была у нас долгой, зато сейчас мы живем и радуемся жизни, а все благодаря усилиям и профессионализм у доктора Колбанова. Крепко жму руку и низкий вам поклон.
Цитировать
 
 
+5 #70 -L-a-r-i-s-a- 29.09.2015 12:44
В МНИОИ Герцена мне делали операцию, вырезали опухоль из груди, точнее, удалить пришлось одну грудь. Благодаря модернизированн ому оборудованию и профессионализм у врачей, всего через полгода мне сделали повторную операцию, которая дала мне новую грудь.
Цитировать
 
 
+3 #69 Регина К.### 17.09.2015 11:33
Не могу не рассказать свою историю лечения в онкологическом институте имени П. А. Герцена. У меня три ребенка, и все беременности были достаточно сложными. Когда у меня начались боли внизу живота, резкие болевые спазмы, я сразу же решила пойти к врачу, так как думала, это может быть очередная беременность. После осмотра и проведения УЗИ мой гинеколог не смогла дать внятного ответа о причине таких болей. Она дала мне направление в онкологический институт. Я не слишком переживала, ведь они не только онкологию лечат, у них просто самое современное диагностическое оборудование в городе. Когда я пришла к ним в регистратуру, Пенкина Наталья взяла мое направление, оформила карточку и провела в отдел диагностики. Мне назначили ряд анализов, МРТ, КТ, УЗИ. Я целый день ходила из кабинета в кабинет. В итоге на следующий день, когда пришла на прием, меня ожидал просто шок – у меня доброкачественн ая опухоль яичников. Единственным решением является полное удаление яичников, и соответственно бесплодие. У меня уже есть три ребенка, поэтому лучше буду здоровой матерью для них – я согласилась на операцию. Теперь уже заканчиваю курс реабилитации и чувствую себя просто прекрасно.
Цитировать
 
 
+3 #68 Тамара Викторовна 16.09.2015 12:22
В МНИОИ имени Герцена у меня несколько лет назад лечилась сестра, у нее была злокачественная опухоль молочной железы, поэтому пришлось резать грудь. Когда мой лечащий врач заподозрил у меня такую же проблему, я сразу позвонила уже знакомому Сарибекяну Эрику Карловичу и пошла к нему на прием. Мне пришлось в очереди просидеть около получаса, до этого еще полчаса мне делали карточку в регистратуре. В итоге у меня все оказалось намного проще, чем у сестры. Небольшие уплотнения были не раковыми, и вылечить их можно было лекарствами и массажем. Я выпорхнула из кабинета счастливой, и пролечилась удачно дома!
Цитировать
 
 
-2 #67 veronika... 13.09.2015 12:09
Нас направили в онкологический институт им. П.А. Герцена после того, как у меня стали прослеживаться постоянные потери сознания. Первым делом в больнице меня зарегистрировал и, дали карточку и только потом провели к Митиной Ларисе Анатольевне. После ее обследования подозрение на рак исчезли, но зато она поставила другой диагноз, менее опасное и страшное заболевание, лечить которое можно и дома.
Цитировать
 
 
+2 #66 Сергей В. 12.09.2015 12:29
Когда я обратился в научно-исследов ательский центр МНИОИ им. П.А. Герцена, я боялся, что тот страшный диагноз – рак, что поставили мне участковые врачи областной поликлиники, – подтвердится. Я же не знал, что есть разные виды опухолей. Заведующий врач клиники при институте им. Герцена, лично меня обследовал и успокоил тем, что нарост не злокачественный и подлежит лечению. Меня прооперировали, уже иду на поправку.
Цитировать
 
 
+4 #65 Петр 10.09.2015 12:29
В МНИОИ им Герцена недавно делал УЗИ щитовидной железы, она у меня увеличена. Очень понравилось обслуживание - записали на прием в удобное время, даже выбор был. Сам врач очень внимательно подходит к проблеме, в другом месте мне делали УЗИ за 5 минут. здесь очень тщательно проверяли.
Цитировать
 
 
+3 #64 СвеТлана ГУроВа 09.09.2015 13:07
Хочу поблагодарить врачей из МНИОИ им. П.А. Герцена :-) ! Они меня вернули с того света. Хорошее отношение Харламовой Елены на первом приеме вселило в меня уверенность в полном выздоровлении. Это просто чудо, что есть щадящие методики лечения. Я вылечилась, хоть и нахожусь на контроле. Бог есть! Не теряйте надежды.
Цитировать
 
 
+1 #63 DIMM1971 17.08.2015 13:17
Странная штука жизнь, вроде все хорошо и прекрасно, а потом бабах – конец. Таким взрывом в моей жизни стал диагноз «папилома гортани», побывал в нескольких медицинских учреждениях нашей необъятной родины, операцию сделали в онкологическом институте им. П.А. Герцена. Мое мнение – в больнице есть все необходимые условия для прохождения лечения, операцию провели щадяшим методом, так, что уже на следующий день я мог свободно передвигаться, а после 5 курсов химиотерапии меня выписали. Сейчас нахожусь на постоянном контроле врачей института, регулярно прохожу диагностику, очень надеюсь рецидива не будет.
Цитировать
 
 
+1 #62 С* 15.08.2015 11:19
Когда сын проходил комиссию от военкомата у него обнаружили пятно на легком и сам врач-рентгеноло г посоветовал обратиться в МНИОИ им. Герцена. После полного обследования ему удалили опухоль, как оказалось, вовремя. Пройдя курс лечения и реабилитации, сын чувствует себя отлично.
Цитировать
 
 
+3 #61 Ольга 14.08.2015 11:47
У подруги обнаружили рак молочной железы. Врачи нашего города настаивали на ампутации груди. Но подруга отказывалась. Ведь девушка молодая, 26 лет, ещё не замужем. В общем состояние её я не передам словами. Нашли в Москве МНИОИ им. П. А. Герцена. Проконсультиров авшись, онлайн, подружка собрала вещи и поехала в Москву. Ей сделали операцию, грудь не ампутировали. После курса химиотерапии она пошла на поправку. Теперь по - тихоньку приходит в себя. А через три месяца сказали приехать ещё провериться.
Цитировать
 
 
+2 #60 Росинка/GIII 11.08.2015 13:19
Хотела просто поблагодарить в очередной раз весь персонал МНИОИ им. Герцена, и отдельно - Олега Владимировича Моторина, за чудо, которое вы сотворили. Каюсь, с начала не было к вам ни какого доверия, за маской равнодушия у вас просто оказалось хладнокровие и уверенность, не так оно видать и просто - каждый день иметь дело со смертельной болезнью. Моей маме вы не только подарили второй шанс, но и смогли сохранить здоровые ткани и возможность не чувствовать тебя инвалидом. Мама сейчас нормально питается и потихоньку возвращается к нормальной жизни. Был рак гортани, хорошую эффективность показал именно комплекс «Метатом-2», после него опухоль полностью исчезла, операций не проводилось.
Цитировать
 
 
+5 #59 Диана Л. 07.08.2015 13:50
Когда у мамы обнаружили онкологию, мы были в шоке, но сразу стали искать спасения. Квоту "выбили" со скандалом. По телефону записались в поликлинику на Погодинской. Просто ужас сколько у нас онкобольных. Хорошо хоть порядки и отношение к больным не такие как в обычных поликлиниках. В течении нескольких минут завели амбулаторную карту. На прием попали к Блинниковой Л. А. Осматривала внимательно, изучала привезенные результаты обследования, анализы. Дала направления на дополнительные исследования. Диагностическое оборудование не чета рядовой больничке, экстра класса и все на месте. Диагноз установили быстро. К сожалению операции избежать не удалось, но она прошла успешно В МНИОИ знают как что лечить, главное обратиться вовремя..
Цитировать
 
 
+2 #58 Nimilay 04.08.2015 06:50
В этом году в нашей семье случилось горе – у моей мамы обнаружили онкозаболевание . Я хочу выразить огромную признательность за проявленную чуткость, понимание, помощь и профессионализм врачу-онкологу клиники МНИОИ им. П.А. Герцена Антипову Виталию Александровичу. Это действительно медик от Бога. Огромное спасибо за профессионализм , грамотные консультации и неравнодушие хочется сказать всему коллективу. Будьте здоровы!
Цитировать
 
 
+3 #57 Валентина Ивановна 27.07.2015 14:47
Когда мама узнала свой страшный диагноз, мы всей семьею решили отправить ее в лучшую, по нашему мнению, клинику Москвы. Мама проходила лечение в МНИОИ им. П.А. Герцена. Подписали договор и завели медкарту. После досконального обследования в центре диагностики ей прописали сеансы лучевой терапии. Лечением лично занималась врач Демидова Людмила Владимировна. Благодаря ее профессиональны м действиям мама смогла справиться с этим страшным недугом.
Цитировать
 
 
0 #56 Дарья 20.07.2015 18:02
Дорогие друзья!
Я лежала год назад в платном отделении общей хирургии номер 1, это совершенно ужасное место. Моя соседка по палате умерла через 3 недели после того, как она прошла там свою первую химиотерапию. Цены бешенные, я надеялась, что за те деньги, кот мне пришлось заплатить, я получу качественное лечение, но на самом деле, я как будто попала в "яму", никому мы там не были нужны, обход был через день, врачи наплевательски к нам относились! Берегитесь и не покупайтесь на эти прекрасно нарисованные отзывы о Герцена!
Реально вылечили меня в 62-й больнице, куда я просто сбежала и мне очень успешно сделали там операцию во 2-м отделении. У меня был рак груди;) я делала химию 6 курсов таксанами и у меня есть отличные рецепты по поднятию лейкоцитов;) буду рада Вам помочь и выслать эти рецепты;)
Мой адрес:
(Мой негативный отзыв удалили несколько месяцев назад) вот - пишу еще раз, чтобы Вас предостеречь!
При этом, именно платники находятся в самом плачевном положении!
Желаю Вам всем исцеления!
Цитировать
 
 
+2 #55 Федор 18.07.2015 13:55
Цитирую Лариса Д.:
Хочу рассказать как моей маме повезло с врачом. После хирургического вмешательства из-за рака яичника, ей потребовался курс химиотерпии в отделении химиотерапии в МНИОИ им. Герцена. Маму лечила Болотина Л.В. (заведующая отделением). Отличный врач, знающий свое дело и понимающий все тяготы этого вида лечения. Она уделяла нам действительно много внимания. сейчас курс окончен, пока результаты анализов говорят об улучшении.

Полностью с вами согласен, Лариса Д., точно так же проходил курс химиотерапии в МНИОИ им. Герцена после удаления опухоли щитовидной железы. У меня тоже прием вела Болотина Лариса Владимировна. Помнит своих пациентов и особенности болезни. Очень деликатный врач, который готов всегда ответить на все вопросы.
Цитировать
 
 
+2 #54 Олефина 14.07.2015 12:54
Провела в стационаре в онкологическом институте им. П.А. Герцена больше 3 месяцев. Лечилась в хирургическом отделении общей онкологии от злокачественной опухоли печени - Ангио-саркома (так написано в моей карточке), причем попала я сюда тогда, когда опухоль начала метастазировани е. После нескольких операций и курса химии состояние значительно улучшилось, появились перспективы на выздоровление. Оперировал меня Леонид Олегович Петров, как я поняла из рассказов пациентов – у него «золотые руки», спас не одну меня, так что вероятно только благодаря ему я до сих пор живу и дышу. Да и как человек он тоже хороший, не раз после операции интересовался моим самочувствием
Цитировать
 
 
0 #53 maksimov valentin 13.07.2015 11:35
Рак – это еще не приговор. Главное обратиться вовремя к настоящим специалистам, которые способны помочь. Я проходил лечение в МНИОИ им. П.А. Герцена. Благодаря профессиональны м действиям врача Воробьева Николая Владимировича смог полностью выздороветь уже через месяц лечения. Сейчас чувствую себя намного лучше и живу полной размеренной жизнью.
Цитировать
 
 
0 #52 Лариса Д. 11.07.2015 17:53
Хочу рассказать как моей маме повезло с врачом. После хирургического вмешательства из-за рака яичника, ей потребовался курс химиотерпии в отделении химиотерапии в МНИОИ им. Герцена. Маму лечила Болотина Л.В. (заведующая отделением). Отличный врач, знающий свое дело и понимающий все тяготы этого вида лечения. Она уделяла нам действительно много внимания. сейчас курс окончен, пока результаты анализов говорят об улучшении.
Цитировать
 
 
+4 #51 Галя 09.07.2015 11:37
У моего мужа обнаружили урологическое раковое заболевание. Как и большинство мужчин, первое, что он начал делать, это готовиться в неотложный путь "в вечность". Случай был излечимый, поэтому я сразу принялась за поиски хороших врачей. Мои за и против сошлись на МНИОИ имени Герцена. Я связалась с центром, узнала всю необходимую для меня информацию и уже на следующий день везла мужа в Москву. Нашим лечащим врачом назначили Калпинского Алексея Сергеевича. Как потом выяснилось, это первоклассный хирург и врач, именно он вылечил мужа от рака и дал ему надежду на выздоровление. Низкий поклон Алексею Сергеевичу и всему отделению онкоурологии МНИОИ Герцена.
Цитировать
 
 
-2 #50 STa-NIS-lAVA 04.07.2015 15:58
Пишу от имени моей знакомой. Собирали деньги на операцию всем городом, он у нас не большой пришлось потрудиться. У ее сына диагностировали рак мозга, частые головные боли и недомогание просто его подкосили. Когда вся сумма на операцию была собрана стали собираться в путь-дорогу. Оперировал парня лично заведующий отделением микрохирургии, МНИОИ им. Герцена врач-онколог Зайцев Антон Михайлович. Знаем, что теперь парень будет идти на поправку. Весь наш город болеет за его выздоровление.
Цитировать
 
 
0 #49 Валерий С. 27.06.2015 12:40
Для лечения рака вовсе не нужно лететь за границу в современные частные больницы. У нас в Москве есть онкологический институт им. Герцена. Я проходил там сеансы химиотерапии. Проходил ежегодное обследование в больнице и анализы показали рак простаты. Полежал немного в отделе лекарственного лечения опухолей, мой врач Корниецкая Анна Леонидовна – творит чудеса :-) . Без хирургического вмешательства смогла помочь побороть рак.
Цитировать
 
 
0 #48 Светлана Николаевна 23.06.2015 21:19
Долго выбирали где делать восстановление груди после полного удаления в 33 больнице в прошлом году. Знакомые посоветовали врача Трошенкова Евгения Алексеевича из института Герцена. Операцию сделали по квоте. Не платили ни копейки, так как денег не было. Очень довольны всем. Институт очень хороший. Получилось красиво. Теперь коплю деньги на операцию по другой груди, так как она не входит в квоту - надо ее уменьшить. Большое спасибо Евгению алексеевичу и всем врачам и еще моему анестезиологу Денису Руслановичу, к сожалению не знаю фамилию.
Цитировать
 
 
+1 #47 Карта-мира 19.06.2015 12:07
Болело горло, думали простая ангина. Да и лечили ее, но когда температура поднялась выше 39 градусов, стало ясно, что нужно вызывать скорую. Каково же было удивление, что при получении результатов анализов выявилось, что у дочки рак гортани. Это был для нас шок. Девочка никогда ни чем не болела сильнее, чем ОРВИ, а тут такой поворот событий. Долго колебались, но после долгих уговоров решили ехать в МНИОИ им. Герцена. Были проведены лучевые терапии, пушки и назначен день операции. Очень переживала, как? что? На данный момент дочь себя чувствует удовлетворитель но, и идет на поправку. Врачи следят за ее состоянием. Берут анализы на исследования. Но главное что мы все вместе смогли помочь перебороть ей страх, который вселяет в нас одно только слово РАК.
Цитировать
 
 
+1 #46 Света_Pok 16.06.2015 12:23
У меня обнаружили опухоль головного мозга. Диагноз выбил почву у меня из-под ног. Я опустила руки и готова была ждать конца. Но муж решил, что я буду жить. Он собрал мои вещи и повез в онкологический институт имени Герцена в Москву. С тех пор прошло два года а помню все так, как-будто только вчера проснулась от наркоза. Я попала в руки к замечательному врачу. Первоклассный специалист и просто хороший человек. По большому счету, в институте только такие мне и встречались. Благодарна всем и каждому, кто принимал участие в моем выздоровлении.
Цитировать
 
 
+3 #45 kyznezov andrey 12.06.2015 11:56
Меня направили из моей поликлиники в МНИОИ имени П.А. Герцена с диагнозом – рак легких. Когда мне это озвучили, начал жить последним днем. Я идти даже не хотел, уже со всем смирился. Но жена заставила пойти к врачам. Там со мной работал Вурсол Дмитрий Анатольевич. Ему и благодарен за то, что сейчас жив и здоров. Он врач от Бога, да еще и с золотыми руками. Спасибо огромное :-) !
Цитировать
 
 
+1 #44 Natalia Petrova 10.06.2015 03:04
Постоянная работа, работа. И не было времени пройти всех врачей и удостовериться, что организм работает как часики. Но вот в один прекрасный день очень начало болеть под ребром с правой стороны. Было такое ощущение что кто-то колит иголками. Пройдя осмотр в местной больнице, ее врачами было решено направить меня в МНИОИ им. Герцена для более детального осмотра. Когда я ехала в клинику, то уже знала свой диагноз «начальная стадия рака печени». Врачи клиники меня успокоили и сказали, что не с такими болезнями людей спасали. Это меня обнадежило и настроило на позитивные мысли. После проведения операции, врачами была проведена разъяснительная работа по поводу диетического питания в дальнейшем.
Цитировать
 
 
-3 #43 А. Л. 06.06.2015 12:17
Странно получилось, вроде всегда вел здоровый образ жизни, а вот раком заболел, небольшое злокачественное образование нашли в легком. Лечение проходил в МНИОИ им. П.А. Герцена в отделении торакальной хирургии. Стадия заболевания была не запущена, поэтому отделался легкой операцией без радикального вмешательства, процесс после операционной реабилитации длился не долго. Удалось обойтись без химиотерапии, спасибо за это моему лечащему врачу Колбанову Константину Ивановичу, операция была проведена мастерски и теперь моей жизни ничего не угрожает
Цитировать
 
 
-1 #42 Юлия Ж.///// 31.05.2015 12:46
Не могу не выразить свои слова благодарности персоналу отдела опухолей репродуктивных и мочевыводящих органов онкологического института им. П.А. Герцена, а особенно руководителю группы опухолей костей и мягких тканей Карпенко Вадиму Юрьевичу, благодаря помощи которого во время проведения обследования моя мама Валентина Петровна твердо поверила в свое выздоровление. С той поры прошло уже 5 лет, моя мама полна жизненной энергии и о тех страшных днях, когда она узнала о том, что у нее обнаружилось онкозаболевание , почти не вспоминает.
Цитировать
 
 
-1 #41 OSTAP 28.05.2015 12:18
Здравствуйте. Мне 35 лет и я успешный бизнесмен. Так случилось, что у меня обнаружили рак предстательной железы. Я не хотел вообще связываться с государственным и лечебными заведениями, так как не считаю лечение у них эффективным. Поэтому я обратился, на мой взгляд, в лучшую клинику Москвы – онкологический институт им. Герцена. После быстрого обследования меня положили в стационар и назначили операцию. Она прошла успешно. Буквально через две недели я смог вернуться к работе. Хорошо, что я обратился вовремя, и раковая опухоль не успела дать метастазы. Отличные врачи и клиника. Теперь каждый год буду проходить там обследование.
Цитировать
 
 
+1 #40 Jully-1000 18.05.2015 12:22
Я всегда боялась всех этих больниц. Мне становилось дурно от одного только их запаха, что там еще говорить об операциях. Случилось так, что у меня обнаружили рак, и муж тут же отвез меня в МНИОИ им. Герцена. Я сначала очень переживала. Но потом поняла, что меня окружают люди, которые хотят мне помочь и просто доверилась им. Моя фобия перед больницами прошла. Мне еще повезло, отделалась химиотерапией и не пришлось ложиться под скальпель.
Цитировать
 
 
0 #39 vladislav-korobov 17.05.2015 13:05
В Онкологическом институте им Герцена отец проходил лечение и обследование после операции на желудке. Прошел курс лучевой терапии, выглядит хорошо. Врачи делают утешительные прогнозы, очень внимательно относятся ко всем мелочам. Одно только такое отношение к пациенту помогает моему отцу верить в самое лучшее.
Цитировать
 
 
+10 #38 Ольга 12.05.2015 18:14
Не покупайтесь на рекламу и хорошие отзывы, в платном отделении ужасно, особенно если попадете в хирургию в врачу мадине Викторовне. Плохой отзыв удаляют сразу, но может хоть кто то увидит. Моя мама с операбельным раком умерла от перитонита.
Цитировать
 
 
+1 #37 RAISA_SERGEEVNA 11.05.2015 11:43
Здравствуйте. Год назад у меня случилась беда. При обследовании у гинеколога мне установили страшный для меня диагноз – рак шейки матки. Помню меня тут же кинуло в жар и стало плохо. Когда меня успокоили, этот же врач посоветовал мне обратиться в онкологический институт им Герцена. Я решила воспользоваться его советом и сразу же записалась туда на обследование. Когда туда попала, мне казалось что я в какой-то современной американской больнице из фильма. Еще в центре диагностики меня поразила техника которая там стояла. Видно, что все современное и эффективное. Находясь в таких современных больничных апартаментам появляется чувство уверенности в том, что тебе точно помогут вылечиться. Стоит отметить также персонал клиники. Я и часа не провела в палате, чтобы туда не заглядывала медсестра узнать все ли в порядке. Кстати двухместные палаты очень шикарные, с ремонтом, плазмой и душем в котором можно было спокойно помыться. Мне провели успешную операцию. После этого прошла еще несколько сеансов лучевой терапии и пошла на поправку. Через два месяца меня уже выписали. Сейчас я живу полной жизнью, и ничего не напоминает о моей страшной болезни. Я очень благодарна врачам за их работу :-) . Спасибо что спасли мою жизнь.
Цитировать
 
 
-2 #36 Vladimir Bobrov 10.05.2015 12:40
Этот отзыв я пишу спустя месяц после проведения лучевой терапии в клинике МНИОИ им. П.А. Герцена. Я еще нахожусь в московском отделении хирургии легких этого онкологического института. Врачи со мной обращались хорошо, медперсонал отделения вообще умнички. Палата платного отделения чистая, очень комфортная. Все анализы и необходимые процедуры проводятся с должной долей участия и понимания проблемы заболевшего человека.
Цитировать
 
 
0 #35 Tfdc.Nhy/69/ 03.05.2015 11:05
Моя дочь рожала год назад, а после родов начала побаливать грудь и нащупывалось уплотнение. Решили сразу же обращаться к врачам, отдали кучу денег за обследования, ведь медицина у нас в государстве далеко не бесплатная. Сказали, что у нашей дочки рак. Я очень испугалась, а дочь впала в депрессию. Моя подруга посоветовала немедленно обращаться Онкологический институт им. П.А. Герцена. Мы обратились сразу. Тамошние врачи провели диагностику и обследование очень быстро. Сказали, что у нее точно не онкология и операция и химиотерапия не нужны. Хорошо, что там работают настолько знающие и профессиональны е врачи. Но лечение в институте все-таки пришлось пройти. Но радовало нас, что это не рак! Советую никому не затягивать лечение с такими проблемами, а сразу же обращаться в врачам!
Цитировать
 
 
0 #34 Елена Леонидовна 02.05.2015 11:13
Никогда не думала, что могу услышать такой диагноз, особо не болела никогда. Март прошлого года стал для меня черным :sad: Сначала вовсе руки опустились, только дети толкали , просили бороться Пришлось поездить в поликлинику МНИОИ на Погодинской, проходить исследования, было нелегко, но именно тут я почувствовала поддержку, М.М.Федорова первой дала мне надежду на выздоровление. И я ухватилась за свой шанс. После оформления мед карты прошла лечение в институте, операцию, лучевую терапию. Ничего плохого о врачах не могу сказать, специалисты настоящие, вытащили, но особо благодарна Демидовой Людмиле Петровне , медсестрам, в первую очередь даже не за высококвалифици рованную помощь, а за чуткость и внимание.
Цитировать
 
 
+1 #33 Александра К. 18.04.2015 12:19
У мамочки (65 лет) рак левой молочной железы. В свое время от операции мама отказалась. По своей инициативе начала нетрадиционное лечение, не помогло. На момент обращения в онкологический институт им. П.А. Герцена грудь, и часть подмышки превратились в кровоточащую гнойную рану. От лечащего врача не услышали не одного плохого слова, хотя в глазах читался немой укор и возмущение. Лечение было длительное, но болезнь удалось победить. Слава богу, маму жива и здорова
Цитировать
 
 
+1 #32 Володя 15.04.2015 12:57
Александр-1230, опускать руки в каждой сложной ситуации нельзя, тем более, что мы - сильный пол. Я отправился на лечение в институт Герцена по своей собственной инициативе, потому что хотел продолжать жить и наслаждаться жизнью. Согласен с вами в одном, если бы не профессионализм врачей МНИОИ Герцена, то мое желание жить меня вряд ли излечило от рака.
Цитировать
 
 
+2 #31 Александр-1230 13.04.2015 13:29
Доброго времени суток. Попал в МНИО Герцена с диагнозом - рак легких. Для меня это прозвучало как приговор. Опустил руки, начал готовиться к неминуемой смерти. Жена силком меня повела к врачам. Спасибо моему лечащему врачу Рябову Андрею Борисовичу. С первого дня он мне вселил надежду на выздоровление. Золотые руки у человека и чистая и открытая душа, что не свойственно обладателям "белых халатов". Благодаря профессионализм у доктора Рябова я здоров и готов к новым подвигам.
Цитировать
 
 
+3 #30 Анжела-2.015 10.04.2015 12:05
С детства мои родители старались меня уберегать от всего. Не разрешали лазить на деревья, чтобы не упала и не поранилась, не отпускали руку, когда шли по городу, не давали в руки острые предметы. Из-за подобного воспитания я стала беспомощной и неуверенной в себе. Когда мне поставили диагноз - рак молочной железы, вместо того, чтобы бегом начать искать место, где меня вылечат, я начала мысленно готовить себя и родных к отходу в мир иной. На помощь пришел сын. Он бороздил сутками интернет, изучал сайты самых именитых онкологических клиник Москвы, переписывался с людьми, которые побороли аналогичный диагноз. В итоге все "ЗА" пришлись на московский научно-исследов ательский онкоинститут имени Герцена. Приняли нас с таким диагнозом без лишних вопросов. Предварительно заполнили медицинскую карту, заключили контракт и положили в стационар. Я полностью оказалась на попечении чужих мне людей. Как мнительный и совершенно не приспособленный к самостоятельном у принятию даже самых простых решений человек, я очень растерялась, много ревела. Спасибо моему лечащему врачу, Ермощенковой Марии Владимировне. Она мне стала самым близким человеком в больнице. Именно она дала мне силы поверить в скорейшее выздоровление, дала надежду в светлое будущее и подарила веру в удачный результат операции. Я до конца дней своих буду признательно этому врачу от бога за понимание и снисхождение к моему нелепому поведению. Спасибо всему персоналу отделения онкологии молочной железы за терпение. Каждого, кто помогал мне, буду вспоминать с благодарностью.
Цитировать
 
 
+2 #29 ar.kadiy 01.04.2015 09:25
Я решил пройти регулярное обследование и обратился в институт МНИОИ. Чувствовал себя неважно, но не рассчитывал, что врачи обнаружат что-то серьезное, к сожалению у меня выявили образование в толстом кишечнике. Но благодаря тому, что болезнь не успела развиться, вмешательство врачей было минимальным. Спасибо коллективу врачей МНИОИ им. П.А. Герцена за лечение.
Цитировать
 
 
+3 #28 Ольга-E** 28.03.2015 12:39
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности всему медицинскому персоналу онкогинекологии , в особенности Антипову Виталию Александровичу и медсестре Анюте. Доктор Антипов делал операцию моей дочери, только благодаря ему моя девочка вернулась в семью здоровая, с желанием жить и радоваться жизни. Сегодня редко встречаются врачи, которые живут тем, что искренне стараются помочь своим пациентам и прилагают все усилия для их выздоровления. Виталий Александрович оказался из их числа. Спасибо Анюте, которая не отходила от кровати дочери в первые дни после операции. Низкий поклон всем врачам, которые сумели нам помочь.
Цитировать
 
 
+3 #27 Андрей Викторович # 19.03.2015 14:56
Когда сталкиваешься с проблемой онкологии, то кажется, что весь мир просто рушиться на глазах. У моей мамы резко ухудшилось самочувствие, начались головные боли. Мы решили обратиться в МНИОИ им. П.А. Герцена и нам сообщили об опухоли. Сначала просто опустились руки. Но врачи стали убеждать, что это дело поправимое и они все вылечат. Надежда оставалась, но очень маленькая. Но уже после трех месяцев лечения мы забрали маму домой, и теперь проходим реабилитацию, идем на поправку. Спасибо вам большое!!!
Цитировать
 
 
-1 #26 Лариса 15.03.2015 16:34
Бывают совпадения. Я тоже лечилась под наблюдением Ефанова Виктора Владимировича. Позвольте с вами согласиться, что это действительно врач от бога. Я попала к нему в руки в запущенном состоянии, но ему удалось дать мне еще один шанс пожить рядом со своими родными и близкими мне людьми. Спасибо вам, доктор Ефанов.
Цитировать
 
 
0 #25 Vetrova Olga 14.03.2015 12:29
Хочу сказать спасибо всему персоналу отделения онкологии молочной железы института Герцена. Благодарю вас за заботу ,которую вы проявили ко мне до и после операции, особенно после, когда я так нуждалась в поддержке и помощи. Спасибо санитарам за чистоту в палатах, медсестрам за частые визиты в палату. Отдельное спасибо Ефанову Виктору Владимировичу, мира и добра вам и вашей семье. Успехов вам во всем.
Цитировать
 
 
-2 #24 КлAвдия ТимOфеEвна 12.03.2015 12:38
Два года назад меня отправили на лечение в Московский научно-исследов ательский онкологический институт им. П.А. Герцена. Я лежала в гинекологическо м отделение, уход был обычный, такой же как и в других медицинских учреждениях. Отметить могу современное оборудование, диагностика проходит на высшем уровне, результаты выдают очень быстро. Палаты также достаточно комфортабельны, хоть и не очень часто убираются.
Цитировать
 
 
+2 #23 Natalia4orna 06.03.2015 12:32
Обращалась в Московский научно-исследов ательский онкологический институт им. П.А. Герцена. После рождения ребенка возникли проблемы по гинекологии, и решила подлечиться. Встретила меня за стойкой в поликлиническом отделении приятная женщина Наталья. Она все объяснила, подсказала к кому мне лучше обратиться с моей проблемой. Здесь врачи оказались настоящими профессионалами , по доброму все объяснили. Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+1 #22 Alex32 04.03.2015 14:07
Сейчас найти больницу с новым ремонтом, современным оборудованием и качественным персоналом в нашей стране очень сложно. Но мне повезло. Друзья порекомендовали МНИОИ им. П.А. Герцена когда у жены обнаружили злокачественную опухоль. Честно, я практически опустил руки. Но врачи заведения мне просто вселили надежду и вылечили мою жену. Я за это буду вечно благодарен врачам МНИОИ им. П.А. Герцена.
Цитировать
 
 
+1 #21 V_Leya 16.02.2015 12:44
В больнице всегда страшно столкнуться с безразличием, особенно когда болезнь тяжелая. Страшно остаться один на один. Такое отношение есть в нашей обычной больнице. И помощи никакой. Потом отправились в МНИОИ им. П.А. Герцена. Здесь просто противоположное отношение. Врачи понимающие, подбодрят, поддержат. Спасибо им большое. Они не просто диагнозами раскидываются, а говорят, что это значит, какое лечение планируется, как оно пройдет. Ведь с пациентом важно РАЗГОВАРИВАТЬ. Спасибо всему персоналу Института за их прекрасное отношение к нам! Нет чувства, что мы одни, брошены и никому не нужны.
Цитировать
 
 
0 #20 Анна!!! 14.02.2015 14:47
Ознакомилась с отзывами о МНИОИ им. П.А. Герцена, подумала что там действительно хорошая поликлиника. Пошла туда, врачи там действительно от Бога, но не понравилось какое-то неприветливое отношение персонала. Может, это мне так просто "повезло", не знаю... Надеюсь, что у медсестры, которая работает в приемной было просто плохое настроение, поэтому она с первого раза не нашла мою карточку:)
Цитировать
 
 
0 #19 Mar^-ina T.M. 11.02.2015 09:48
по рекомендации хорошей знакомой попала в МНИОИ им. П.А. Герцена. в поликлиническом отделении на входе вы увидите "Чем вам помочь?" туда можно смело обращаться со всеми возникшими вопросами. никто на вас не будет кричать, возмущаться, как это всегда происходит в городских поликлиниках. мне быстро оформили амбулаторную карту (при себе надо иметь паспорт, страховку и копии). записалась на прием к Верещагину Владимиру Георгиевичу. отзывы о нем хорошие, надеюсь и мне он понравится как специалист.
Цитировать
 
 
+1 #18 Вера АлексEEвна 09.02.2015 15:54
В МНИОИ им. П.А. Герцена обратилась моя хорошая знакомая после того, как на протяжении нескольких месяцев в обычной больнице ей не смогли внятно сказать совершенно ничего! Только и говорили сдать то один анализ, то другой… Решила не терять времени даром. И правильно. В Онкологическом институте сразу назначили весь ряд обследований, выявили причину заболевания, поставили диагноз и расписали курс лечения. Знакомая осталась довольна тем, как врачи выполняют свою работу и относятся к пациентам.
Цитировать
 
 
-1 #17 Ол.-Rt44 07.02.2015 12:26
Добрый день. К великому несчастью, мне довелось тесно познакомиться с онкологическим институтом им Герцена. Именно здесь доживала последние дни своей жизни моя тетя. Вылечить ее от рака врачам не удалось, состояние было запущенное, метастаз было много. И тем не менее, хочу отметить, что врачи клиники делали все возможное, чтобы продлить жизнь тети по максимуму и облегчить каждую дополнительную минуту. Кого-то одного выделять не стану, потому что несколько врачей принимало участие в лечении, скажу спасибо всем за профессионализм , моральную и психологическую поддержку каждому члену нашей семьи.
Цитировать
 
 
+2 #16 ИPина НиKолаевна 05.02.2015 12:16
Как всех остальных пациентов в онкологический институт им. П.А. Герцена меня привела тяжелая болезнь. При очередном обследовании у гинеколога мне поставили страшный диагноз – рак шейки матки. Так я попала в отделение онкогинекологии МНИОИ им. П.А. Герцена. Операцию проводили под руководством опытнейшего врача, профессора Новиковой Е.Г. Когда осознаешь, что твое здоровье в руках настоящих профессионалов, и лечение проходит на оборудовании последнего поколения с применением самых современных технологий – это придает сил и вселяет надежду. После операции восстанавливала сь в двухместной палате со всеми удобствами. Спасибо всем сотрудникам клиники и особенно Елене Григорьевне! Если бы не вы, не знаю что бы со мной было.
Цитировать
 
 
+1 #15 Галина, Тула 19.01.2015 09:51
Расскажу Вам свою историю лечения в МНИОИ им. П.А.Герцена своей мамы. Начали лечение платно , сделали три процедуры химиотерапии, потом появилась возможность лечиться бесплатно . Доделывали химиотерапию бесплатно, но отношение врачей и медсестер не изменилось, все внимательные и добродушные . Дальше ее направили на операцию (аденокарциома прямой кишки). Операцию делал Андрей Борисович Рябов, спасибо за его золотые руки, отзывчивость, доброту. Чуткий, внимательный профессионал своего дела. Спасибо всему персоналу Московского научно-исследов ательского онкологический института имени П.А. Герцена, вы вернули мне маму!
Цитировать
 
 
+1 #14 Игорь 18.01.2015 05:49
Я попал в МНИОИ имени Герцена по настоянию матери, диагноз рак меня просто убил. В онкологическом московском центре было много пациентов, но отзывы остались теплые. В научно исследовательск ом институте меня приняли очень приятные и вежливые врачи. Да, это не простая поликлиника, здесь все по-другому, так же как и результаты.
Цитировать
 
 
0 #13 Helen Karuzzo 17.01.2015 10:01
Я первый раз в жизни пишу отзыв. Сразу напишу, что это была моя вторая операция. Первый раз оперировали в онкоцентре в моем городе, только через 2 года все повторилось. Мы сразу поехали в Москву в Онкологический институт им. П.А. Герцена. Сейчас очень благодарна врачам за теплое отношение за современный подход, новое оборудование. Спасибо моему доктору - хирургу Никонову Ивану Владимировичу и всем медсестрам, всем кто поддерживал и помогал. Наверное, когда пациент доверяет врачу, то и на поправку идет быстрее, это про меня. Мы все пациенты наслушались уже историй про лечение в госклиниках. Там кому-то даже говорят сроки, сколько жить осталось, это ужасно! Когда тебе 29 лет и когда ты хочешь жить, спасибо моим родителям, брату, что помогли, врачам МНИОИ им. П.А. Герцена, что удается добиваться хороших результатов лечения. Теперь нужна сила духа и терпение. Искренне всем желаю этого!
Цитировать
 
 
+1 #12 Лариса, Екатеринбург 16.01.2015 06:54
У моего молодого человека шванома в подмышечной области, злокачественная . Ему 31 год (в феврале 32). Местные врачи сказали, что нужно ампутировать руку. Лечащий врач рекомендовал найти клинику в Израиле, говорит нужно удалять опухоль совместно с нейрологом и и врачом по сосудам, чтобы сохранить нервы и сосуды соответственно. Почему у нас в Екатеринбурге не берутся, я не знаю. На Израиль денег найти не смогли. Но случайно через знакомую узнали о замечательной клинике МНИОИ им. П.А. Герцена в Москве. Сразу собрались в поездку. Сейчас самое страшное уже позади. Огромная благодарность лечащему врачу Яниковой Аиде Гайдаровне.
Цитировать
 
 
+3 #11 MALISCHEWA 15.01.2015 10:13
Мне 56 и я не собираюсь умирать. Хотя еще недавно мне ставили страшный диагноз - рак щитовидной железы. Но бог есть и есть хорошие врачи. Поиском хорошей клиники занялась я серьезно. В МНИОИ имени Герцена меня поставили на ноги. Тут долго не церемонятся, а после диагностики сразу назначают комплексное лечение. Полный курс химиотерапии, повторная доза и я до сих пор жива! Лечащие врачи внимательные, я до сих пор держу связь со своим врачом и периодически проверяюсь.
Цитировать
 
 
+3 #10 Виолетта Дворкович 15.01.2015 07:39
Обращалась в МНИОИ им. П.А. Герцена для прохождения диагностическог о обследования на предмет возникновения у онкологических заболеваний. Следует отметить хорошее обслуживание, современное оборудование и хороший уровень квалификации врачей, которые рассказали мне о возможных рисках, написали рекомендации по лечению. Хороший центр :roll: .
Цитировать
 
 
+1 #9 Прохор Петрович 13.01.2015 07:10
Я человек пожилой, и не могу с диагнозом рак искать хорошую клинику по всей Москве. Знакомые посоветовали онкологический институт имени Герцена. Внук нашел на их сайте подробную схему, как дойти, поэтому поликлинику нашел с первого раза. Сразу завели карточку, заключили договор, познакомили с врачом Блинниковой Ларисой Анатльевной. Она меня осмотрела, показала отделение, в котором лечат пациентов. Оборудование клиники, персонал внушают доверие, а врачи подбадривают. Поэтому могу оставить только хороший отзыв: обращайтесь сюда и не отчаивайтесь даже с онкологическим диагнозом.
Цитировать
 
 
+1 #8 Гварнадзе Илона 12.01.2015 19:42
Мне очень хотелось бы поблагодарить всех сотрудников онкоортопедии. Благодаря вашему чуткому отношению и профессионально й работе я имею сейчас возможность писать эти слова. Что хотелось бы отметить в вашей работе - так это уют и тепло. Начиная с комфортных двухместных палат, где банально можно помыться в душе, не переживая за свою гигиену и заканчивая учтивым и уважительным отношением. Мы для вас не собаки неизлечимо-боль ные, которых надо напичкать наркотой и забыть о существовании проблемы, прошу прощение за сравнение, но именно так лечили моего отца у нас в городе. Именно в институте им. Герцена я почувствовала что такое человеческая медицина европейского уровня. Особенно это для таких больных как я, у которых шансов на жизнь в тысячи раз меньше.
Цитировать
 
 
0 #7 Софья, 43 года 20.12.2014 05:53
Два года назад я услышала от врача диагноз «рак груди». Слава Богу, удалось «поймать» опухоль, когда она еще не дала метастазы. Я поняла, что у меня очень мало времени на принятие единственно верного решения. Посоветовалась с подругами и решила ехать в Онкологический институт им. П.А. Герцена. Здесь прошла операцию по удалению и реконструкции груди. Спасибо доктору к.м.н. Ефанову Виктору Владимировичу за отличную работу и теплое отношение к пациентам!
Цитировать
 
 
-1 #6 g-tamiroff 17.12.2014 06:59
Никогда не думали что чувствует в первые минуты человек, которому поставили диагноз «РАК»? Это полный ступор и жуткий, сумасшедший страх, который нарастает с каждой секундой и поглощает все твои мысли. На мое счастье, врач был опытный, смог убедить меня не падать духом и рассказал о НИИ имени Герцина в г. Москва. Очень много положительных отзывов и многие его пациенты вернулись домой уже здоровыми. Сегодня я обратился в это медучереждение. Со мной составили договор, завели карточку и провели первичное мед. обследование, завтра будет очень много анализов. Я все еще очень боюсь. Хотя не скрою, меня очень успокоило спокойствие и профессионализм врачей, отношение ко мне. Для них я не безнадежно больной, а пациент со сложной формой заболевания, которые они намереваются вылечить. Очень в вас верю!
Цитировать
 
 
+1 #5 Потап Русиченко 14.12.2014 09:06
Хочу поделиться своей историей. В общем поставили мне диагноз – рак легкого. Видели бы вы глаза моей жены когда я ей рассказал о своей болезни, слезы текли рекой, да я и сам был не в лучшем состоянии. Сигареты таки убили меня! За неделю обошли всех шаманов и целителей нашей области. И как меня не угораздило им довериться, вовремя увидел отзыв на форуме, где у парня было подобное заболевание. Онко-центр имени Герцена в Москве – это был мой последний шанс на жизнь. Как потом оказалось есть целое легочное отделение. Там же мне поставили вторую стадию заболевания, что давало неплохие надежды на выздоровление. Порезали, заштопали, несколько курсов химиотерапии…. Я не знаю как выразить врачам благодарность за свою жизнь. Теперь мы с женой каждое воскресенье ставит свечи за ваше здравие. Многих лет вам жизни!
Цитировать
 
 
0 #4 Мария Бочка 12.12.2014 13:29
Всем доброго здоровья! Хочу поблагодарить наших врачей! Ваша профессия самая значимая в мире! С момента обращения в Онкологический институт им. П.А. Герцена я буквально стала молиться на врачей. Моего отца привезли сюда с раком простаты. Операция прошла успешно. Дела пошли на поправку. Но пошли метастазы. И только благодаря своевременным анализам они были вовремя выявлены и нашим лечащим врачом были приняты меры. Теперь жизни папочки уже ничего не угрожает. Слава Богу, что мы обратились именно сюда
Цитировать
 
 
0 #3 NaTalIE 10.12.2014 09:04
Я попала в онкологический институт им. П.А. Герцена около полугода назад. В клинике мне поставили диагноз: рак молочной железы. Опухоль удалили, и после мастэктомии мне провели реконструкцию имплантом. Сейчас возвращаюсь к нормальной жизни, и вспоминая пережитое, очень благодарна всему персоналу клиники, которые оказались настоящими профессионалами , мастерами своего дела.
Цитировать
 
 
0 #2 Владислав 07.12.2014 16:19
Вот ведь как бывает, живешь и думаешь, что полностью здоров. Но один прекрасный день может разрушить все иллюзии. Недавно у мамы обнаружили рак и ей потребовалась срочная госпитализация. Из городской поликлиники нас забрали в научно-исследов ательский институт им Герцена. Большое спасибо всем врачам, которые оперативно провели диагностику, поставили точный диагноз и непосредственно приступили к лечению. Низкий вам поклон и благодарность за спасение мамы.
Цитировать
 
 
0 #1 Вера Кузьминична 04.12.2014 17:46
Я уже полгода как дома в кругу своих близких, огромное спасибо за это волшебным рукам зав.отделением МНИОИ им. П.А. Герцена - Зайцеву А.М. Чувствую себя уже гораздо лучше, даже не хочется вспоминать о пережитом: диагностика, страшный диагноз как приговор, 2 операции, лучевая терапия... Но я всегда верила только в хорошее, ведь рядом были такие замечательные врачи от Бога из онко-института им. Герцена.

Вера Кузьминична, Ростов
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.