Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

Базовая информация о медицинском центре «Больнице на Тургеневской»

Логотип Больницы на Тургеневской
Больница на Тургеневской – клиника, которая имеет свои центры в Германии и в России. Поэтому может предложить самые различные варианты лечения, отличающиеся по цене, масштабности, применяемому оборудованию и т. д.

Коллектив медцентра

Услуги клиники

Лечение за рубежом

Консультации, обследования, лечебные курсы

Урология

Эректильная дисфункция
Раннее семяизвержение
Хронический простатит
Аденома предстательной железы
Мужское бесплодие

Гинекология

Эрозия шейки матки
Эндометриоз
Бактериальный вагиноз
Женское бесплодие

Днк-исследования

Физиопроцедуры

Лимфология

Лабораторная диагностика

УЗИ внутренних органов

УЗИ при беременности

Дорогие посетители! Если вы знакомы с этим медицинским центром, то напишите свои отзывы о «Больнице на Тургеневской» в конце страницы.

Слаженная работа

Коллектив медицинского центра «Больница на Тургеневской»

К подбору персонала медицинский центр подходит очень тщательно. Во всех филиалах работают сотрудники высших квалификаций. На сайте https://bolnica-na-turgenevskoj.ru/vacancy периодически сообщается о расширении штата и наборе новых сотрудников для клиники.

Контакты «Больницы на Тургеневской»

г. Москва, Ащеулов переулок, д. 9,
подъезд 1, этаж 3

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(495) 505 96 96

Время работы: с 9 до 22 ч.

А вы знаете, как лечат в этом медицинском центре? Можете оценить уровень обслуживания? Насколько дорого проходить лечение в этой клинике? Оставляйте свои отзывы о Больнице на Тургеневской. Общайтесь с другими пользователями и будьте вооружены информацией.


Комментарии   

 
+2 #26 Татьяна 28.12.2017 10:26
Я бегу от старости, в надежде сохранить свою молодость. Прохожу регулярно обследование в клинике на тургеневской, сдаю анализы Кстати, результаты здесь готовы достаточно быстро. Очень довольна тем, как здесь лечат, как относятся к пациентам. Всем советую эту больницу.
Цитировать
 
 
0 #25 Алексей 18.10.2017 08:03
Помогли избавиться от постоянного обострения гастрита. А ведь еще две недели назад я не мог даже просто слегка жареной картошки поесть. Сразу начинал болеть желудок. Сейчас конечно я еще придерживаюсь диеты, но я хотя бы на ней не мучаюсь
Цитировать
 
 
+1 #24 Полин 13.07.2017 07:07
Прекрасная клиника с очень хорошими специалистами, а главное не просто докторами, а действительно профессионалами своего дела. Когда я в первые сюда попала случайно (мой специалист заболела) то сразу решила остаться. И вот прошло уже почти два года, меня уже знают в лицо и всегда знают что мне нужно. Ни одного промаха за столько времени.
Цитировать
 
 
+1 #23 Лидия Роматишина 22.06.2017 07:50
у нас с мужем за все попытки забеременеть было несколько выкидышей на ранних сроках, но последней каплей стала замершая беременность. Только тогда мы и выяснили что у меня просто отрицательный резус . вот как жизнь не справедлива – все го то плюс и минус. Наши врачи сказали, что они ни чем не могут помочь. А в этой клинике лекция о том, как же мы все таки можем стать родителями длилась минут 30, после чего доктор мне все подробно написал и сказал когда приходить. Эту беременность я считаю что выносила не одна а вместе с Любовью Николаевной и с мужем. Я если честно не знаю как я пережила её и выносила, но нам удалось – действительно удалось. Сейчас наше здоровенькое счастье крепко спит и даже не знает о том, как оно нам досталось. Я буду до конца жизни благодарить Любовь Николаевну и эту клинику
Цитировать
 
 
0 #22 Ольга 30.05.2017 14:45
Не единожды обращалась к докторам на Тургеневской, и все из-за мочеполовой и эндокринной системы, которую в свое время очень сильно запустила. Всегда вежливое отношение к пациентам, постоянные акции и скидки. Мне даже говорят, что и когда будет стоить. Очень благодарна всем работникам там.
Цитировать
 
 
+4 #21 Захир 15.05.2017 12:23
Не буду вдаваться в подробности своей болезни, скажу только, что врачи «Больницы на Тургеневской» действительно профессионалы, и весь персонал очень вежливый. А человеческое отношение к пациенту сейчас большая редкость. Фаик Надирович, вам я особенно благодарен. У них причем все по низким ценам и акциям.
Цитировать
 
 
+2 #20 Руслан 10.04.2017 19:18
Добрый вечер... По личному опыту могу сказать, что больница хорошая... Диагноз свой озвучивать не хочу, но лечение мне помогло. Лечил меня врач-уролог Савин. Он был ко мне внимательным. С пониманием отнесся ко моей проблеме. Мнение о больнице только хорошее.
Цитировать
 
 
0 #19 Гера 04.03.2017 19:21
Давно собирался пройти обследование у уролога. Увидел на сайте больницы на Тургеневской акцию. По ней весь комплекс услуг, а именно консультация врача-уролога, забор анализов, осмотр врачом стоил всего 2600 руб. Рассчитывал, что придется заплатить только за один осмотр такую сумму. Записался и прошел, оказалось, все в норме, теперь спокоен.
Цитировать
 
 
+1 #18 Илья 01.12.2016 07:32
Был в больнице на Тургеневской недавно. Прошел диагностику экология 2016 в последнее время начал задумываться об образе жизни, о том, что мы едим, что пьем. Это же все влияет на здоровье. Прошел обследование и не жалею. Выявились некоторые проблемы с печенью и почками. Пока незначительные, можно устранить. А если б не прошел осмотр и пропустил? В общем, не относитесь пренебрежительн о к своему здоровью.
Цитировать
 
 
0 #17 Мария 29.09.2016 08:04
Я в этой больнице прижигала эрозию, после вторых родов. Процедура прошла намного лучше, чем я ожидала. И почти безболезненно, а главное доктор всю процедуру тактично пытался отвлечь меня и заговорить, что бы я хоть как то расслабилась и перестала нервничать, что было достаточно трудно.
Цитировать
 
 
+3 #16 Элла 20.09.2016 06:02
Очень хорошая и приличная больница. Единственное жаль, что у них не весь спектр врачей, которых мне хотелось бы видеть.
Цитировать
 
 
+2 #15 Олеся 14.07.2016 07:16
Обращалась в больницу на тургеневской по причине обострившейся мигрени. Еще в свой поликлинике терапевт ни чего не мог сделать, только сходите туда, пройдите то. В итоге как болела голова так и болела. В очередной раз мужу это надоело и он за руку привел меня сюда. Терапевт отправил меня к неврологу и тут понеслось: магнитно-резона нсная томография, электрокардиогр амма, массаж головы, диета ну и конечно же таблетки. Спустя месяц такого образа жизни, я стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо врачам этой больницы за эффективное лечение.
Цитировать
 
 
+2 #14 Уля 08.06.2016 10:52
С моим хроническим циститом я должна постоянно наблюдаться у уролога. Конечно я первые пару лет ходила к обычному урологу в нашу поликлинику. А потом подруга сказала, что побывала в больнице на тургеневской у уролога и осталась в восторге от него. Вот я и решила глянуть на него и оказалось не зря. Теперь у меня ремиссия составляет почти год!
Цитировать
 
 
+3 #13 Саша 27.05.2016 12:07
Необходимо было пройти плановое обследование у врача-уролога. Узнал об акции по новому стандарту в больнице на Тургеневской. Удивили такие низкие цены. Спасибо за доброжелательно е отношение. С вами приятно иметь дело.
Цитировать
 
 
+2 #12 Олеся 13.05.2016 06:53
Ходила в больницу на Тургеневской к гинекологу. Специально искала врача-женщину, чтобы в такой деликатной ситуации чувствовать себя более комфортно. В этой больнице очень хороший гинеколог – грамотный квалифицированн ый специалист с большим опытом. Несмотря на очереди, которые были на момент моего посещения, впечатление сложилось положительное. Лучше подождать, но получить качественное лечение. Такой спрос среди людей говорит о том, что здесь действительно отличные врачи.
Цитировать
 
 
0 #11 Ольга 23.04.2016 15:33
До того как я пришла сюда у меня были проблемы с неврологией, а точнее со сном. В течении трех месяцев я спала по часу – полтора и ни одни из снотворных и успокоительных не помогали. А тут невролог выписал несколько препаратов. Если честно, то за первые два дня приема препаратов ничего не изменилось и я уже начала подумывать о том, что развели меня. Но на третью ночь я заснула и проспала 12 часов, даже на работу опоздала. Сейчас я все еще на тех же таблетках, но на следующей неделе пойду еще раз, будем корректировать лечение.
Цитировать
 
 
+3 #10 Константин 11.09.2015 12:38
Здравствуйте! Сколько стоит процедура "эндоскопия носоглотки" для ребенка 4,5 лет.Есть ли у Вас скидки для многодетных и есть ли филиал где можно сделать данное исследование поближе к м. Бульвар Дмитрия Донского?
Цитировать
 
 
+2 #9 Константин 11.09.2015 09:05
Здравствуйте! Сколько будет стоить эндоскопия носоглотки?
Цитировать
 
 
+2 #8 Оксана 15.07.2014 06:54
Обслуживание ужасное, просидели в очереди 1,5 часа, чтобы пройти на повторную консультацию, хотя по списку были первые. И когда мы уже в открытую начали нападать на администратора, нас тут же отправили к врачу. А просто результаты на руки, без врача они не отдают, так как врачи должны наговорить вам, что у вам надо обязательно пройти лечение, но схема этого лечения стоит 3500 р. и плюс само лечение тысяч 15.000 р. Причем, все кто там был, у всех один диагноз. Странно, не находите? Ни в коем случае не ходите туда! Откачка денег! Обратилась к знающим врачам, опровергли их лечение. Они только запугивают, чтобы вы оплатили лечение.
Цитировать
 
 
+3 #7 Оксана 14.07.2014 07:15
Обслуживание ужасное, просидели в очереди 1,5 часа, чтобы пройти на повторную консультацию, хотя по списку были первые. И когда мы уже в открытую начали нападать на администратора, нас тут же отправили к врачу. А просто результаты на руки, без врача они не отдают, так как врачи должны наговорить вам, что у вам надо обязательно пройти лечение, но схема этого лечения стоит 3500 р. и плюс само лечение тысяч 15.000 р. Причем, все кто там был, у всех один диагноз. Странно, не находите?
Цитировать
 
 
+2 #6 Раиса Константиновна 10.06.2014 10:17
После родов заработала себе геморой, как многие знают, не самая приятная штука… Услышала по радио рекламу клиники Больница на Тургеневской по проктологии, и ршила по акции сходить уже заняться этим делом, о чем не пожалела. Осталась довольна обслуживанием, вниманием и подходом всего персонала. Все сделали быстро и на высшем уровне. Спасибо за заботу!
Цитировать
 
 
0 #5 Баженова 13.10.2013 19:36
Посетила эту клинику после того, как для оформления путевки надо было сделать ЭКГ. Мама записала меня в больницу на тургеневской. Первое впечатление приятное, так как в клинике чисто, аккуратно, да и персонал внимательный. К тому же цены доступные.
Цитировать
 
 
+2 #4 Ольга Романовна 24.09.2013 17:13
За всю свою жизнь к врачам не часто обращалась, поэтому особого опыта у меня нет. А тут срочно понадобилось сдать ряд анализов, причем в быстрые сроки. Благо рядом с работой находилась больница на тургеневской. В итоге быстро все сделал, да и по цене вышло приемлемо.
Цитировать
 
 
+4 #3 Олег Римский 28.06.2013 14:14
Моя жена постоянно мне говорила что я быстро кончаю, не дотягиваю. Думал это в порядке вещей, но потом понял, что нет, к тому же со временем мне удавалось кончать все быстрее, что меня отнюдь не радовало. В больницу я пришел именно с этой проблемой. Конечно через тернии, но я благодарен Артепьеву Юрию Анатольевичку за то что помог!
Цитировать
 
 
0 #2 Дмитрий 05.04.2013 16:21
Ничего не помогло, 3 года по врачам бегал. Разуверился уже во всех лекарствах, врачах, клиниках, но все-таки прочитав многочисленные отзывы о больнице на Тургеневской. Решился на еще один шаг. Здесь мне поставили совсем другой диагноз, назначили уже правильное лечение.
Цитировать
 
 
+1 #1 Геннадий Алешко 23.03.2013 07:24
Здравствуйте. Вот наконец таки в субботу я добрался до вашего сайта, чтобы поблагодарить и оставить положительный отзыв каждому кто работает в больнице на Тургеневской.
Главная благодарнасть врачам, которые меня лечили от эректильной дисфункции и наблюдали. Без них я бы пошел помИру. От чистого сердца-спасибо!
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.