Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

здоровье

Клиника «Здоровье» в г. Королев предлагает весь спектр диагностико-лечебных услуг. Любой медицинский вопрос может быть решен здесь.

В клинике принимают опытные врачи, которые продолжают свое обучение с целью оставаться в русле последних научных достижений современной медицины.

Диагностические работы в клинике «Здоровье» проводятся оперативно и качественно. Помимо ЭКГ, ЭЭГ, рентгена и видеогастроскопии есть экспресс-лаборатория: результаты анализов известны через час.


Комментарии   

 
-1 #22 Арина 10.09.2017 12:00
Наблюдалась в клиники Здоровье у врача Васильева Елена Владимировна! Потеряла деньги время и нервы. ЕлЕна Владимировна придумывала болезни которыми я не болела как ЦМВ и Эпштейн Барр ,она интерпретировал а мои анализы не правильно,по анализом было видно,что этими болезнями я переболела давно и скорей всего в детстве,но она убеждала меня,что я болею и сейчас,она просто вытягивала с меня деньги ,а я теряла время на не существующие болезни,в то время когда надо было лечить существующие. Конечно же бог ей судья и жизнь бумеранг.
Цитировать
 
 
0 #21 Людмила 11.07.2017 15:42
В связи с моим заболеванием, приходится постоянно сдавать различного вида анализы. В клинику «Здоровье» хожу уже 1,5 года. Очень довольна процедурным кабинетом. В какой бы филиал не обратилась, везде теплый прием. Удивляюсь, как руководство клиники подходит тщательно к подбору персонала в процедурный кабинет. Претензий не возникло ни к одной медицинской сестре. Все девочки внимательные, поддержат словом. Очень аккуратно делают все манипуляции. Большое спасибо. Хожу и буду ходить только в эту клинику. Большое спасибо. Отдельное спасибо за скорость выполнения анализов и точные результаты. Успехов и процветания вам!!!!!
Цитировать
 
 
0 #20 Марина 10.07.2017 11:11
Ребенку 2 года 2 месяца назначили анализ крови из пальца. Попали к совершенно не компетентной мед.сестре Худиняк Элине Ашотовне. Как позже выяснилось работает всего месяц!И ей поручили взять кровь у маленького ребенка!Она не могла взять кровь из пальца почти 20 минут!За это время другая медицинская сестра успела взять кровь у 3 пациентов из вены!Мой ребенок никогда так не кричал и не плакал, у него просто была истерика, прявился тремор губ, закашливался от рыдания. В крови была вся рука у ребенка, стол, пол, все перчатки у этой садистки, она даже их несколько раз сменила!В итоге кровь взяла другая м/с и то только после 2 просьбы. Мы много раз сдавали кровь из пальца в детской поликлинике по ОМС и всегда это занимало не больше минуты!Ребенок сейчас в шоковом состоянии, рыдает и плачет уже больше 2 часов! Ничего не ест и не пьет (на данный момент ничего не ел и не пил больше 16 часов, перед сдачей крови не завтракал), находясь на руках, простся на руки!Благодаря не профессионализм у и жестокости персонала ребенок получил нервный срыв и шок!
Цитировать
 
 
+4 #19 Мария 27.02.2017 19:10
Очень хороший доктор по УЗИ. Доктор Гусев Д. Е. - отличный специалист. Очень ему благодарна за своевременную и точную диагностику по беременности. По известным причинам не хочется распространятьс я о тонкостях. Лишь скажу, что благодаря ему избежала больших проблем со здоровьем моим и моего малыша во время беременности. Спасибо ему большое! :roll:
Цитировать
 
 
+1 #18 Иван 18.02.2017 16:25
Мдааа... Как то друг рассказывал мне, что тут на деньги разводят так сказать - я не поверил, пока сам не попал в клинику. Пройден осмотр у офтальмолога, после в квитанции появились не только те услуги, которые оговаривались, но при этом были ещё назначены процедуры (якобы необходимо). Хорошо, все оплачено, о цененазначенной процедуры поговорили - 2000₽ + предупредили, что если будет врач ещё общаться, то доплатите 1300₽. После процедуры в квитанции 2 раза по 2000₽, это как?!?! Я товарищи сам не знаю и судить конечно вам по своим ощущениям и своему восприятию, но я туда не пойду больше, вы уж извините, если что.
Цитировать
 
 
0 #17 Екатерина 15.01.2017 07:19
Спасибо доктору УЗИ Гусеву Д. Е. На сроке 20 недель обратилась к нему по рекомендации своего гинеколога (2 скрининг). Приехали из Луганска. И там и здесь смотрели беременность - "все хорошо". Доктор Гусев долго рассматривал сердце, задавал всякие вопросы и в конечном итоге послал в ЦССХ Бакулева с диагнозом: транспозиция магистральных сосудов. Там этот диагноз, к сожалению, подтвердили. Рожала с я в регионе, но в специальном роддоме с ожиданием появления малыша группой хирургов. Сразу же малыша взяли на операцию. Сегодня все хорошо, я бы сказала все отлично. Спасибо доктору Гусеву Дмитрию Евгеньевичу. Чем бы кончились роды в обычном роддоме???
Цитировать
 
 
0 #16 Анастасия 06.12.2016 21:07
Пошли на Конс .с ребёнком ,к ЛОРу ,в первый же визит содрали 3990,куча анализов,аденои ды ....причём до этого никто не видел их)! Ладно ,надо ,так надо ...пришли втрой раз ,на эндоскопию,содр али ,как повторную Конс.еще )) с чего ,не понятно ....раз записались мы по факту на определенную процедуру ! Ещё в общем ,на 5500 получилось ...и девочки ,на ресепшене,это просто Минеры ,прям какие-то ! Как в городских поликлиниках озлобленные на весь мир сидят !!! Очень отталкивает такой подход к пациентам ! Не хочется конечно конфликтовать ,т.к продолжаем лечение ...но уважаемое Руководство ,примите меры !!! Спасибо
Цитировать
 
 
+7 #15 Ольга 19.02.2016 11:35
При звонке в клинику клиент вынужден на протяжении 1.20 мин выслушивать надоедающую и бесполезную информацию о клинике, а после этого на протяжении еще нескольких минут слушать музыку. Сегодня, 19.02.2016, при звонке в 13.13, трубку никто не брал на протяжении 9 (!) минут! В клинике не уважают своих клиентов, воруют их время и деньги, а заодно заставляют их раздражаться и портят настроение. Такой уровень сервиса сравним разве, что с советской поликлиникой.
Цитировать
 
 
+1 #14 Алина 01.12.2015 14:32
Мда... То ли мне повезло с врачами, то ли тут одни конкуренты пишут О_о
Я в эту клинику попала случайно, т.к. муж лечился у андролога, а я решила сходить к гинекологу. И могу сказать, что эта клиника и врачи там - единственные, кто сказал мне и мужу, что с нашими проблемами (у меня гиперандрогения невыясненного генеза, у мужа почти нет подвижности сперматозоидов) попробуем обойтись без ЭКО. Попала я к Чемерицкой. И могу сказать, что ВСЕ безумно дорогие анализы, которые она требовала сдавать ДО беременности, пришлось сдавать В беременность (гемостаз, мутации генов гемостаза и т.д.) Ещё понравилось то, что ВСЕ таблетки, даже стандартный в беременность дюфастон, Чемерицкая назначала только после анализов. И это огромный плюс в наше время, ибо сейчас всех поголовно пичкают таблетками, надо или не надо - многим пофиг. Но не Чемерицкой. За то, что я всю беременность обошлась без "стандартных" таблеток - низкий ей поклон!
Отдельно хочу сказать о враче УЗД - Шульце. Единственный врач, который заметил на УЗИ, что у малыша будут некоторые проблемы с сердцем. Ни в консультации, ни в другой частной клинике врачи этого не видели.
Цитировать
 
 
+9 #13 Ольга 29.07.2015 11:16
СБОР ДЕНЕГ!!! Причем, нагло. Персонал - как из советских регистратур (даже в бюджетных поликлиниках добрее).
Цитировать
 
 
+7 #12 Ирина 23.04.2015 17:19
Нам с мужем нужно было просто сдать спермограмму и получить результат. Хотела там же потом наблюдаться, но анализы там оказывается сдаются прям на рецепции (на самой стойке перед носом) и тут же обсуждаются администраторам и (фраза диагноз: обследование или не наступление беременности... .) на все общее обозрение и всеуслышание. В общем вся очередь знала зачем мы пришли и какого вида наши анализы, а народу было много. Хочу обратить внимание, что мы не первый раз сдаем и давно занимаемся этой проблемой, в других клиниках такого унижения не допускают. Муж после этого близко не подойдет к этой клинике, я тоже (сами понимаете больная тема, особенно для мужчин). Обратилась к Глав. врачу за комментарием - нормально ли это? Она считает, нормально и судя по ответам ее забавляют проблемы зачатия у семей (одно из доводов, что люди не разбираются в анализах и могли принять сперму за мочу). Еще Г.В. утверждает, что у них нет правил приема анализов и правил оказания платных услуг, только лицензия (я попросила их предъявить и по этим причинам получила отказ). Кстати разговор записан на диктофон, хочу пожаловаться выше. Когда вечером пришли получать анализ нам ни «здрасти», ни до свидание не сказали, по хамски себя вели отдав анализы с таким видом как будто жизнь испортили. Даже в бесплатной поликлинике отдельная комната для анализов и никто не приносит банки в регистратуру тем более интимного характера. А тут за не маленькие деньги столько негатива, мне знакомые говорили, что если есть возможность лучше обратится в другую клинику, но я подумала, что может им просто не повезло, а нам близко к дому. Кстати нам выдали только чек, никакого договора на оказание платных услуг, ничего где прописано за что взяты деньги. Анализ тоже просто распечатан ни печати, ни подписи, ничего нет. Может быть врачи там и хорошие, но я никогда не пойду дальше если меня обхамили и так не профессионально повели на начальном этапе, тем более, что не соблюдается медицинская этика и правила персональных данных ФЗ. Извинений и предложений решения конфликта я так и не дождалась, да о чем, говорить если я до Г.В. дозванивалась пол дня. В общем не советую идти с проблемами интимного характера если хотите, чтобы об этом никто не знал.
Цитировать
 
 
+6 #11 Ирина 05.04.2015 12:49
Клиника-сбор денег!!!Прием у врача должен включать определение диагноза и назначение лечения.Меня вчера просто выслушали и сделали анализ.Для того,чтобы в следующий раз мне назначили лечение,я должна снова платить!Анализ оплачен само собой дополнительно.Т ак получается за что я вчера оплатила 1200руб?за то,что врач меня выслушал?неплох ие услуги!написала жалобу в книгу.Жду адекватного решения руководства!!!
Цитировать
 
 
+10 #10 Ирина 30.12.2014 12:58
Очень осталась довольна исследованием доктора Гусева. Моим близняшкам он делал УЗИ тазобедренных суставов, родничка, сердца, животика и почек. Дети его сразу восприняли своим. Оба все время улыбались. Обратились к нему по совету участкового педиатра. Она рекомендовала именно его. В другом, тоже коммерческом, центре у обоих дочек нашли массу проблем. Дмитрий Евгеньевич, без критики кого-либо, объяснил почему возможна ложная диагностика. Приятный и очень интеллигентный человек. Именно из посещения таких докторов складывается очень положительное общее впечатление о всем учреждении. С благодарностью и уважением Ирина.
Цитировать
 
 
+8 #9 Ирина 29.11.2014 08:07
Одна из лучших клиник Королева, а может и МО. Всей семьей посещали множество врачей. Хочется отдельно сказать о докторах Гусеве и Саланове. Гусев смотрит очень обстоятельно. При этом к нему можно приходить сразу на различные виды исследований (у него широкий спектр работы) и всей семьей (смотрит с мала до велика). Для нашей семьи вопрос свободного времени самый актуальный. И придя к Гусеву сразу всей семьей можно всем и полностью все сделать, т.е. всем пройти все ТО за одно посещение (только как опыт показал девушкам на ресепшен нужно при записи говорить, чтобы выделили побольше времени) и при этом можно быть уверенным в качестве работы. Саланов тоже молодец. Очень хорошо сделал пункцию (под контролем УЗИ с Гусевым) - аккуратно, не больно. Он вообще производит хорошее впечатление. Словом, хороший центр и хорошие врачи.
Цитировать
 
 
+12 #8 Мария 11.09.2014 07:31
УЗИ делал мне Гусев Д. Е. Спасибо ему большое. За последние месяцы несколько раз делала узи брюшной полости (были возобновляющиес я боли в животе). Никто ничего не находил. Соседи посоветовали сходить к нему. Оказался тромб в нижней полой вене. Показал мне как он там "болтается". Сначала восприняла это с легко (всю жизнь занималась спортом, соблюдала идеальное питание), но когда в больнице мне объяснили чем это может кончиться (крупный тромб может вызвать внезапную смерть), то захотелось мне выразить свою благодарность вслух. Спасибо еще раз.
Цитировать
 
 
+6 #7 Екатерина 01.08.2014 09:38
Сегодня 1/08/14 повезли сдавать очередной Общий анализ мочи. И как выяснилось, что анализ за 5/04/14 у нас был не оплачен. Хотя всегда все сразу оплачивали. Ну, да ладно, это копейки. Оплатили.
Оказалось, что мы ничего не сдавали в этот день. У нас был Общий анализ мочи только от 4/04/14. Мне сказали, что есть анализ от 5/04/14. И что я вижу!? На бланке написано. Дата взятия образца: 04/04/14; дата печати результата: 05/04/14.
У меня два бланка на руках с синими печатями и подписями. И на обоих написано. Дата взятия образца: 04/04/14; дата печати результата: 04/04/14. Что же это получается? ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ!!!!
Жаль, что квитанции об оплате мы не сохраняли..... Мы относились с уважением к этой клинике и она нам нравилась. У нас и в мыслях не было обманывать клинику на 190 руб. Но нас обманули, я уже не про деньги. ВЫ ПОДДЕЛАЛИ ДОКУМЕНТЫ!!!!
Цитировать
 
 
+5 #6 Мария 26.04.2014 05:47
Есть врачи, к которым стоит ходить.
Но некоторые не адекватные девушки на ресепшен, портят и настроение и желание приходить в клинику.
Пришли сдать анализ ребенку, изначально говорили берут анализ в кабинете внизу, при оформлении оказалось берут у врача и про сидели мы долго... Девушка на ресепшен Постникова Татьяна стоимость узнавала все время ожидания... Она занималась чем угодно, только не нами ...
Почему чтобы сдать мазки из носа надо стоять пол дня? Почему сразу нельзя сказать что это по записи например??? Или посадить а кабинет анализов человека, который знает как это делать?!!!
Цитировать
 
 
+8 #5 елена 08.04.2014 07:48
Согласна с предыдущими отзывами - просто развод на деньги! о компетентности врачей судить не берусь, но кучу ненужных анализов, узи,не имеющих отношения к делу и тд и тп - это очень сильно насторожило. Кстати, если кто-то там наблюдается, советую сдавать все анализы в другом месте, тут цены завышены очень сильно
Цитировать
 
 
+1 #4 Ксения 24.02.2014 16:14
Попала на прием только через месяц, так как меня постоянно перезаписывали.
В итоге гинеколог Чемерицкая Анастасия Александровна назначила анализов на сумму около 7 тысяч.
Когда я снова пыталась записаться (на этот раз на анализы и заняло 2 месяца кстати, весело, да?) я дозвонилась до главного врача, который сообщил, что у меня неправильный диагноз и мне не нужны эти анализы.
Иду подавать жалобу и общаться с недогинекологами.
Больница не способна функционировать . Не издевайтесь над собой - не пытайтесь туда попасть.
Цитировать
 
 
+14 #3 Сергей 02.10.2013 06:59
аналог мирамеда
цель заманить в клинику и потом обманным путем обсчитать и содрать денег
необходимо было подобрать очки ребенку
по телефону сказали, что подбор очков стоит 500 рублей
по факту оказалось, что подбор очков невозможен без первичной консультации (950 рублей) и рефрактометрии (500 рублей) все это узнаешь уже на кассе после того, как все сделано.
итого подбор очков ребенку (очки простые -1.25, без астигматизма, без цилиндров) стоит 1950 рублей
Врач - офтальмолог - смнительной квалификации. В качестве лечения назначила БАД с черникой, утверждая, что им можно вылечить миопию у ребенка
Цитировать
 
 
+10 #2 Анна 07.09.2013 09:13
Беременна, пошла анализы сдать и на консультацию, нашли кучу проблем. Как беременная женщина нервничала из-за этого, назначили лекарства, доп обследования, узи у эндокринолога, из-за якобы проблем щитовидки и тд. Решила прежде чем лечиться, посмотреть анализы за первую беременность. И о чудо! Там теже результаты, но тогда меня никто не лечил и диагнозы подобные не ставил. Поехала в Сеченовку, разобраться в ситуации. Врач из Сеченовки просматривав анализы сказала: "Мне очень нравятся Ваши анализы, у Вас все хорошо, ничего вам не назначаю, лето, ешьте фрукты". И еще добавила: "а зачем Вы сдавали все эти анализы? Большая часть их не нужна". Кстати за анализы мне насчитали 25000 рублей в клинике Здоровье в Королеве, на них направила меня Елена Феликсовна. Так что будте внимательней, девушки!!! Мало того что фин траты, так еще и на начальных сроках беременности предлагают травить эмбрион лекарствами!!!! !
Цитировать
 
 
+2 #1 Михаил Астанков 25.06.2013 07:31
Спасибо Синенковой НВ, за то, что спасла и то, что жив!

2 недели болел живот, то пройдет, то опять заболит, думал все пройдет спасался цитрамоном, диетой, становилось все хуже, но думал все пройдет само собой. Друзья посоветовали обратится к доктору УЗИ Наталье Вадимовне Синенковой. Записался, приехал, 23.06.13 сделал УЗИ, в желчном пузыре оказалась "эмпиема" - доктор обьяснила, что это гнойник, в животе который нужно оперировать. Благодаря ей я поехал в больгницу и до сих пор жив!
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.