Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

ланцет

Клиника косметологии и пластической хирургии «Ланцет» функционирует на базе Клинической больницы № 1 Управления делами Президента РФ.

Работающие здесь специалисты – кандидаты и доктора медицинских наук, их стаж работы насчитывает не один год. Многие пациенты ушли отсюда с измененным мироощущением: когда меняется внешность, меняется и внутреннее восприятие себя и мира.

В клинике «Ланцет» производится диагностика кожи, осуществляются пластико-хирургические операции, проводятся антивозрастные и косметологические процедуры.


Комментарии   

 
0 #3 Ирина 20.12.2017 11:57
Узнала, что в клинике Ланцетъ проходит акция на лазерную эпиляцию, решила записаться. Ранее Ланцетъ не посещала, клиника мне очень понравилась, жаль, раньше о ней не знала. Очень хорошие специалисты и оборудование. Делала эпиляцию голеней и зоны бикини, подмышки мне сделали абсолютно бесплатно. Получилось очень выгодно. Процедурой довольна, обязательно обращусь еще!
Цитировать
 
 
-3 #2 Маргарита 15.12.2017 20:10
Я делала в клинике Ланцетъ лазерное омоложение лица. Процедура комфортная и абсолютно безболезненная, ощущалась лишь небольшое покалывание. Могу сказать, что эффект просто потрясающий! Лицо заметно помолодело, разгладились мелкие морщинки. Кожа приобрела здоровый цвет, стала выглядеть более ровной и упругой. Теперь я могу обходиться практически без косметики. Отличная клиника!
Цитировать
 
 
+2 #1 Валентина 09.12.2017 19:49
Отношу себя к людям, которые похудеть хотят, но напрягаться для этого не готовы) Поэтому выбрала для себя другой метод борьбы с лишними жировыми отложениями – криолиполиз на аппарате Zeltiq в сочетании с Endospheres терапией. Делала в клинике Ланцетъ, место проверенное, я там регулярно посещаю косметолога, хорошая клиника, грамотные специалисты. Работала со мной Татьяна Федоровна, убирали жир со спины и живота. Процедура комфортная, лежала, разговаривала с врачом – очень приятная женщина. Потом было ощущение будто я после массажа и мне все сильно размяли, кожу немного покалывало. Через 5 недель начался процесс похудения, жиры мои уходили, контуры тела менялись с каждым днем. Мне понравилось, без особого напряга – минус два размера, результат порадовал .
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.