Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

интайм

Клиника «ИнТайм» работает с репродуктивным и сексуальным здоровьем мужчин и женщин.

Своевременная диагностика и правильно подобранное лечение инфекций, передающихся половым путем,— залог полноценной работы репродуктивной системы в частности и организма вообще.

Специалисты «ИнТайм» утверждают, что бесплодие – это не приговор, а диагноз, который можно изменить совместными силами врача и пациента. Сперва оба будущих родителя проходят обследование, а затем доктора подбирают оптимальную программу лечения.


Комментарии   

 
0 #76 Света 30.11.2018 13:54
Моя история началась задолго до обращения в клинику Интайм. В 2011 году я вышла замуж. Сразу рожать ребеночка мы с мужем не планировали, думали пожить немного для себя. Через 3 года мы обзавелись собственным жильем, у мужа карьера пошла вверх, у меня тоже с работой было все стабильно и мы решили, что пора и о потомстве позаботиться. То, что сразу не удалось забеременеть, сначала не смутило. Но прошел год, полтора, а беременность так и не наступала. Еще год потратили на походы по врачам, но безрезультатно.
И вот тогда стали задумываться об ЭКО и искать подходящую клинику. Клиник, где можно сделать эту процедуру, сейчас довольно много, и на Интайм мы вышли не сразу. Сначала у нас была провальная попытка в другой клинике. И только после этого, еще раз все проанализировав , изучив отзывы, мы решили обратиться в Интайм. Во-первых, подкупило то, что у них хорошая статистика - высокий процент положительных результатов. Во-вторых, заинтересовала услуга, которую предлагает клиника - ЭКО с гарантией. В других клиниках, по крайней мере в тех, куда мы обращались, ничего подобного нам не предлагали. В третьих, конечно, привлек широкий спектр услуг. В Интайме можно пройти все необходимые обследования, сделать ЭКО и что немаловажно, здесь же потом наблюдаться и после наступления беременности.
Теперь о самой процедуре. В протоколе я была у Азы Борисовны Хестановой. Врач очень опытный! На протяжении всего протокола постоянно поддерживала меня, убеждала в том, что все будет нормально. Стимуляцию я перенесла хорошо, во время пункции взяли 25 яйцеклеток. Процедура показалась мне абсолютно безболезненной. С 25 яйцеклеток удалось получить 9 качественных эмбриончиков. И вот 17 мая прошлого года состоялся перенос. Я очень волновалась, через 4 дня не выдержала, и хотя слышала, что через такое короткое время оценить, прижились ли эмбриончики, еще нельзя, все равно не утерпела, сделала тест на беременность. И, о чудо, увидела бледную, едва заметную полоску! Я не смела поверить, повторяла тест каждый день до тех пор, пока не сдала ХГЧ и не убедилась, что действительно беременна!
Беременность прошла нормально, только в 8 месяцев меня положили на сохранение, чтобы не случилось преждевременных родов. В январе у нас родилась замечательная дочурка!
Цитировать
 
 
0 #75 Тильда 19.11.2018 14:34
рекомендую интайм, надежная и проверенная клиника. дочке после эко уже 2 годика. проблем со здоровьем у нас нет
Цитировать
 
 
-1 #74 Алена Гуляева 06.11.2018 10:15
Мы уже второй раз обращаемся в клинику Интайм - первый наш поход сюда закончился рождением дочурки. Сейчас муж настаивает на втором бебике, а в Интайме у нас осталось несколько «снежинок». Но даже если бы в этой клинике и не было запаса наших эмбриончиков, все равно на ЭКО пришли бы именно сюда. Во-первых, в клинике хорошее техническое оснащение. Во-вторых, конечно же врачи, их опыт, отношение к пациентам. Не было ощущения, что тебе навязывают какие-то услуги, пытаясь вытрясти из тебя все деньги. Если назначались обследования, объясняли, зачем это нужно, подбирали наиболее приемлемый для меня вариант. Ну и наконец, результат! Надеемся, второе наше обращение в Интайм будет таким же успешным!
Цитировать
 
 
+2 #73 Михайлова Анна 26.09.2018 15:28
У меня когда закрались в голову мысли, что что-то не так. Год попыток забеременеть и толку нет, то стала искать врача. Мне девочки на форуме скинули ссылку на центр ЭКО Интайм. Перелопатила весь сайт. Поверьте, информации там достаточно. Потом решилась записаться на консультацию. Так и осталась. Тут отличные врачи, особенно отмечу андрологов. У нас оказался «мужской фактор». Благодаря грамотно подобранному лечению смогли забеременеть без ЭКО.
Цитировать
 
 
-2 #72 Марика 03.09.2018 15:46
Нет слов, как я благодарна врачам клиники Интайм. После ЭКО родила сына, хотя до этого 5 лет ставили бесплодие
Цитировать
 
 
0 #71 Петровы 27.08.2018 15:02
До Интайма у меня было несколько выкидышей и неудачная попытка ЭКО в другом городе. Здесь нам посоветовали сделать перед протоколом предимплантацио нную диагностику. Проверяли на 24 хромосомы, зато сейчас когда я уже беременна после ЭКО, мой ребенок родиться здоровым. благодарю специалистов клиники Интайм за мое маленькое чудо и возможность стать мамой после 5 лет успешных попыток завести ребенка
Цитировать
 
 
0 #70 Анонимка 03.08.2018 10:42
Я уже писала отзыв об Азе Борисовне Хестановой, репродуктологе из клиники Интайм. 2 года назад у нас благодаря ей родился сын. Недавно я снова пришла к ней в криопротокол, очень хочется для нашего сына братика или сестричку. И на этот раз снова удача - с первой же попытки получилось! Уже 12 неделек нашему будущему малышу!
Цитировать
 
 
-1 #69 Лиза 18.07.2018 15:33
Клиника Интайм - это наша первая попытка ЭКО. Невероятная удача, что обратились именно сюда! После того, как мы прошли обследование и сдали все анализы, Аза Борисовна Хестанова убедила нас, что в нашем случае можно обойтись без ЭКО, провести искусственную инсеминацию. Мы с мужем решили довериться ее опыту и согласились. Процедура проводилась со стимуляцией овуляции. Я, конечно, переживала, вдруг не получится. Но получилось! Когда я узнала, что забеременела, не могла слезы сдержать!
Цитировать
 
 
-2 #68 Наталья 24.05.2018 16:29
после долгих и безуспешных попыток забеременеть, решила всерьез заняться своим здоровьем, пройти обследование в хорошей клинике. По совету знакомой обратилась в клинику Интайм. Здесь меня обследовали досконально, что называется от и до. По результатам обследования мне поставили диагноз эндометриоз, назначили лечение. Не буду описывать все подробности, скажу главное: диагноз был поставлен правильно, и лечение оказалось результативным. Я, наконец, смогла стать мамой!
Цитировать
 
 
+1 #67 Анютины глазки 29.01.2018 16:20
Мы когда с мужем выбирали клинику для ЭКО, чуть с ума не сошли от их количества. И отзывы читали, и на консультации ездили. Остановились на Интайм. Не сочтите за рекламу, потому что у других врачей не делала, может быть другие не хуже, но нам повезло. Беременность наступила с 1 раза. Вся оплата прозрачная, никаких сюрпризов после.
Цитировать
 
 
+1 #66 VeraNika 27.12.2017 10:32
Шерстила просторы инета и поняла, что только положительных отзывов ни у кого нет, но все таки хороший процент Б. в Интайм. Я тут уже полтора года, недавно прошел третий протокол. Сейчас Б. 7 недель, до этого всегда пролет. От чего зависит - сама не знаю, но получилось же
Цитировать
 
 
-1 #65 МамаДаша 18.12.2017 08:53
Я убежала из другой клиники в Интайм. Даже не убежала, а еле вырвалась. Такое выманивание денег процветает, это же ужас! Мой врач - Хестанова, муж консультировалс я у Тер-Аванесова. К ним попали по отзывам и рекомендациям. У новеньких большая запись, учтите это. Мы ждали 3 недели. У их дуэта много результативных эко.
Цитировать
 
 
-1 #64 Svetlana 05.12.2017 10:00
Сколько лет мучений, даже вспомнить страшно. Кошмарное время закончилось в клинике ИнТайм. Большое спасибо девочкам за оставленные отзывы. Здоровья вам и вашим деткам. Ваш опыт вдохновил меня на 4 попытку и все получилось! Здесь работают золотые люди!
Цитировать
 
 
+1 #63 Ludmilka 21.11.2017 14:32
Мне 31 и свое уже 4 ЭКО я сделала в Интайм. Получилось))) Нам 30 недель. Беременность наблюдаю здесь же. Все устраивает. Без очередей и нервотрепки. Все меня знают, очень приятно приходить. Пациентов много, к этому нужно быть готовым. В заморозке еще тут 4 эмбриона.
Цитировать
 
 
0 #62 Мирра 19.10.2017 12:34
Я делала в ИнТайм Эко с длинным протоколом. Сказали, если бы не получилось, то второй уже был короткий. Уколы мне делал муж, ощущения нормальные. Яичник простимулировал и так, что получилось 13 яйцеклеток. Оплодотворилось 9!) Подсадку сделали 2, остальные в крио. Родила в июле двойняшек. Эмбриологи тут очень сильные.
Цитировать
 
 
+1 #61 Марго 04.10.2017 15:25
После двух протоколов в родном городе, приехала целенаправленно в клинику планирования семьи "Интайм". Мне до этого говорили, что следующий протокол надо делать обязательно с ПГД, здесь получилось с первого раза. Я им очень признательна и отношение к иногородним особенно трепетное. Позвонят, напомнят, все подскажут.
Цитировать
 
 
0 #60 Ксения 18.09.2017 15:04
Доказательства труда врачей клиники планирования семьи Интайм родились 20.08.17. Благодаря им на свет появилась королевская двойня. Девочки, не опускайте руки. Верьте, что все возможно. В моем анамнезе 12 лет бесплодия, ни одной трубы и кусок яичника.
Цитировать
 
 
+1 #59 Дана 04.09.2017 14:00
У нас с мужем как в сказке- три сына, три богатыря! Мы несколько раз делали ЭКО, безуспешно. И вот пришли в клинику ИнТайм. Первый протокол здесь тоже был пролетным, но в отличие от предыдущих случаев, эту неудачу я легко пережила, может быть благодаря доктору Хестановой, я как-то сразу поверила в нее. На второй протокол шла с жутким волнением, и вот удача, да еще и какая – сразу тройня!
Цитировать
 
 
+1 #58 Iren 28.08.2017 14:38
Я уже потеряла надежду стать мамой, когда случайно узнала о клинике планирования семьи Интайм, отзывы о ней меня вдохновили, решили с мужем пройти там обследование. В результате выяснилось, что у нас иммунологическа я несовместимость . Спасибо огромное нашему ангелу-хранител ю, Азе Борисовне Хестановой: правильно поставленный диагноз + грамотное лечение, и мы смогли зачать нашего первенца!
Цитировать
 
 
-1 #57 Зоя 20.07.2017 14:53
В прошлом месяце делала ИИ в клинке планирования семьи Интайм. Раньше о такой процедуре не слышала, но для нас с мужем это стало хорошим шансом стать родителями. Как выяснилось при обследовании что у меня скажем так несовместимость с мужем. Сейчас все отлично, ждем ребеночка.
Цитировать
 
 
+2 #56 Филимонова Алина 05.07.2017 10:34
В юности были проблемы с щитовидкой, несколько раз цикл сбивался, но потом нормализовалось всё думала насовсем, но нет. Сейчас мне 37, до климакса далеко, а проблемы с циклом уже замучили. Решила показаться гинекологу, сестра порекомендовала сходить в Интайм. На сайте посмотрела услуги, стоимость и пошла. Оказывается опять гормоны и плюс полипы. Сперва избавили меня от них, а потом уже и лечение назначили. Спустя 2 месяца цикл пришёл в норму, и пока в ней и остаётся. Спасибо докторам Интайм!
Цитировать
 
 
0 #55 Vera 05.07.2017 06:21
Подробно, чтобы люди понимали куда идут (обратилась на тему ведения беременности).
Первый прием при последующем заключении контракта, входит в стоимость. На этом приеме кроме знакомства с доктором с передачей ему имеющихся результатов анализов и т.д. ничего не происходит. Мне даже не сказали верные ли препараты я принимаю, сообщили, что ответят только после результатов анализов. Хестанова Аза Борисовна в общении приятный человек, и я решила наблюдаться у нее.
На втором приеме Аза Борисовна была занята, и со мной общалась Мкртчан Анаит Гарниковна (позиционируетс я как Врач акушер-гинеколо г, врач УЗД). У нее удалось выяснить порядок действий. А также Анаит Гарниковна сообщила мне, что сдавать кровь на скрининг можно не натощак (!), что неверно. Когда я пришла сдавать анализы, первый вопрос мед.сестры был «на что» я сдаю кровь? В связи с тем, что «доктор» подробностей мне не сообщила, я посчитала, что данная информация фиксируется в карте и передается по месту назначения. Но нет. В итоге мед.сестра выясняла перечень у Анаит Гарниковны по ходу пьесы.
На приеме эндокринолога в моей карте лежали результаты моих анализов: два варианта с разными показателями по ТТГ, Т3, Т4. На этом этапе я решила расстаться с данным заведением.
Ну и самое важное, что совершенно не является тайной при заключении договора, но на что человек, который пришел в клинику может не обратить внимания, это прайс на анализы. При расторжении контракта оказанные услуги считают по общему прайсу. Цены крайне высоки.
Итого: два (ни о чем) приема главного врача 6500,00, прием эндокринолога 3500 и
40 500 (!) анализы.
При оформлении акта оказанных услуг добавили услуги, которые не оказывали. После того как все выверили, удалили услуг на 4000,00.
Профессионализм Азы Борисовны оценить не удалось. Хаотичная манера работы, ошибочные бланки результатов анализов и знания Врача акушера-гинекол ога, врача УЗД Мкртчан Анаит Гарниковны ставят под большое сомнение качество работы клиники в целом.
Цитировать
 
 
-1 #54 Ира Трошина 20.06.2017 15:30
Решились на ЭКО уже давно, было несколько неудачных попыток, подумала что дело в недостаточном обследовании и поехали с мужем в Москву в клинику Интайм. Я оказалась права, назначили дополнительно 2 анализа, которые и показали проблему. Устраняли её долго, но зато следующая попытка ЭКО принесла успех в виде 2 прижившихся эмбрионов) С ними всё в порядке, рожать в конце августа.
Цитировать
 
 
-1 #53 Эвелина 13.04.2017 11:45
У меня было много проблем по женской части, поэтому, решив стать родителями, обратились в Интайм. Здесь к моим проблемам подошли всерьез. Главное вылечили непроходимость правой маточной трубы и уже через год лечения я стала мамой хорошенькой дочки)))
Цитировать
 
 
0 #52 Милана 03.04.2017 13:29
Моему маленькому чуду скоро уже 2 годика, так что спасибо замечательному репродуктологу Азе Борисовне. Сейчас с мужем хотим завести второго ребенка с помощью ЭКО, само собой только в Интайм к Хестановой будем обращаться.
Цитировать
 
 
0 #51 Василина 24.03.2017 11:25
Не верю уже давно в бесплатную медицину, натерпелось в свое время, именно поэтому когда узнала, что беременна стала искать частную клинику или медицинский центр. Возможно судьба, но чисто случайно нашла сайт intime-clinic.r u. Цены там нормальные, поэтому к ним на ведение беременности и записалась. Сейчас все отлично, скоро срок рожать. Рекомендую их!
Цитировать
 
 
-2 #50 Катарина 25.02.2017 11:37
В Интайм своя эмбриология, поэтому весь процесс в их руках. Никаких посредников и проблем. Вся зона ответственности здесь. Мне повезло с первой попытки. Очень приятно было видеть радость врача и что ей не безразлична моя судьба. От Азы Борисовны полный восторг как от человека и как от врача!
Цитировать
 
 
0 #49 Оля 20.01.2017 11:21
Могу сказать с уверенностью: Интайм – лично для меня самая лучшая клиника планирования семьи. Здесь мне удалось стать матерью, хотя почти везде мне ставили бесплодие. Так что волшебники если и существуют, то это врачи этой клиники.
Цитировать
 
 
+1 #48 Александра 21.12.2016 13:41
Раньше думала, что ЭКО у нас в России не делают как положено, квалификации не хватает и вообще оборудование старое. Подруга у меня недавно объявила всем что беременна и это с ее старым диагнозом аменорея. Все конечно удивились, а потом она мне по секрету рассказал что делала ЭКО в клинике Интайм. Теперь и у меня появилась надежда на материнство, думаю сделать ЭКО в Интайм.
Цитировать
 
 
+1 #47 Катюша 18.11.2016 15:16
В прошлом месяце узнала что беременна, положили на сохранение. Я после того как выписалась из больницы сразу стала искать хорошего акушера-гинекол ога чтобы платно вести у него беременность. Нашла сайт www.intime-clinic.ru записалась на консультацию к Азе Борисовне. Сейчас очень довольна что все же к ней обратилась, беременность без проблем пока протекает.
Цитировать
 
 
-1 #46 Оксана Кондратьева 02.11.2016 07:15
Сейчас таких как я называют старо родящими, ну и в моем возрасте забеременеть самостоятельно шансов практически нет, поэтому я и обратилась в клинику планирования семьи Интайм, там знакомая ЭКО делала. Конечно не с первой попытки получилось, но все же получилось забеременеть. Беременность решила вести тоже в Интайм. Сейчас вот уже на 28 неделе в конце ноября уже должна родить. Большое спасибо Хестановой, она мой врач.
Цитировать
 
 
0 #45 Вероника Галкина 30.09.2016 10:11
Когда пришли первый раз в Интайм на прием, из кабинета вышла пара, беременная двойней. Я решила, что это хороший знак) Пошли на протокол в феврале, в ноябре должна родить теперь…Двойню!) ))))
Цитировать
 
 
0 #44 Кира 26.08.2016 13:40
Муж мой на здоровье не жалуется, а мне диагностировали эндометриоз, да и возраст уже за 30. В ИнТайм обратились, полные надежд, что ЭКО поможет нам стать родителями. Первый протокол, к сожалению, не смог нас порадовать. Зато второй стал счастливым)) ПДР мне ставят на 7 сентября, ждем встречи с сыночком)
Цитировать
 
 
0 #43 Саша 21.07.2016 11:27
Лечила эрозию в Интайм. Долго с мыслями собиралась, боялась сама не знаю чего. Процедура по сути ерундовая. Не больно, быстро. Но нет же, тянула. Ценник здесь кстати не выше, чем в бесплатной консультации. Нет, я не оговорилась. Чтобы попасть в бесплатной к хорошему врачу, надо тоже сунуть в карман. Здесь нет никаких карманов. Пришел, в кассу заплатил и тебя вежливо и по времени пригласили. Никакой головной боли и молящего взгляда на врача.
Цитировать
 
 
0 #42 Евгения 14.06.2016 14:13
Перед тем как отправиться в Интайм, почитала отзывы. Причина была очень серьезная – не могли с мужем уже лет 6 завести ребенка. Сначала как-то думали, ну не время значит, а потом уже стали сильно волноваться, дело доходило до споров и ругани. Мой гинеколог посоветовала обратиться в частную клинику. Первый мой визит состоялся в начале апреля. Принимала Аза Борисовна Хестанова. В общем-то все понятно стало, нужно делать эко. Но по деньгам это для нас дороговато. Пока думаем с мужем.
Цитировать
 
 
0 #41 Лена 25.05.2016 14:12
Муж лечился от бесплодия в клиники Интайм, просто сходил на прием к урологу и выяснилось что с ним не все хорошо. Насдавали кучу анализов, переживали, благодаря правильному питанию, здоровому образу жизни, адекватному лечнию смогли забеременеть через полгода. Спасибо Габриэлю Вартановичу вы лучший врач в мире!
Цитировать
 
 
0 #40 Лика 27.04.2016 13:36
Мы с мужем долго искали подходящую клинику планирования семьи, он у меня очень дотошный и после первой же консультации мог спокойно сказать, что больше не пойдет. То врач ему не понравился, то цена заоблачная.. В общем в тот момент когда я уже потеряла надежду, что мы вообще найдем подходящего врача, он приходит и говорит, что на работе ему посоветовали Интайм. Видимо, муж все-таки прав оказался. Врачи тут совершенно иные, чем мы видели. Не знаю, чем объяснить. И кстати с первого раза у нас все получилось!
Цитировать
 
 
0 #39 Ольга 20.04.2016 11:37
В ЖК поставили диагноз замершая беременность на сроке 6 недель, сказали что нужно срочно сделать чистку. А у меня сердце не на месте, поехала в клинику Интайм чтобы перепроверить, узи показало что плод нормально развивается, ни какой замершей беременности нет. Это было 2 года назад, на данный момент сыну уже 1.2. Вот так врачи в государственной клинике меня чуть не лишили радости!
Цитировать
 
 
0 #38 Инга 12.08.2015 14:25
Аза Борисовна отличный врач в своей области! Мы из другого города, поэтому ездить в клинику на консультации и осмотры мы не могли. Спасибо Азе Борисовне, что поняла нашу проблему (10 лет безуспешных попыток завести малыша) и не оставила в такой ситуации.. Около полугода она консультирует нас дистанционно по электронной почте. Мне выслали все необходимые анализы, получили консультации по результатам. На той неделе мы приезжаем в Москву и начинаем стимуляцию, т.е. подготовку к ЭКО.
Цитировать
 
 
0 #37 .Лиза 08.07.2015 10:28
Клинику нашли в Интернете по отзывам. У меня очень придирчивый муж... Поэтому долго читали о врачах, опыте и самое главное возрасте) Т.к. к молодому доктору идти он отказался наотрез. Хотя для меня возраст далеко не показатель... После продолжительных поисков выбрали Интайм. До этого нам был поставлен диагноз бесплодие. Со всеми анализами, моим узи и т.п. были на приеме я у гинеколога, муж у уролога. Муж +сдал спермограмму. По моей части все отлично, а вот у мужа проблемы с подвижностью... Предыдущий уролог сразу поставил на нас крест и назначил очень дорогостоящее лечение... Здесь обещали, что мы сможем забеременеть и без ЭКО и что не все так страшно! Готовимся к инсеминации, будем делать 2-х кратно! Остались очень довольны и врачами и отношением и поддержкой! Спасибо!
Девочки, мой совет, слушайте мнения различных специалистов! Вся медицина сейчас коммерческая и очень сложно найти по-настоящему хорошего доктора!
Цитировать
 
 
0 #36 Valleriya 17.06.2015 14:01
Шла целенаправленно в платную клинику и заключала договор на ведение беременности именно у них. Т.к. выносить хамское и пренебрежительн ое отношение врачей в нашей ЖК сил уже не было!
Долго и тщательно выбирала в клинику, читала о врачах и главное об опыте работы! Было необходимо, чтобы проводили все необходимые манипуляции, скрининги, узи, ктг, осмотры специалистов и т.п. И я выбрала Интайм. Мне понравились отзывы о ней в интернете.
Контракт на ведение беременности стоил около 100000 рублей. сюда входило наблюдение с 8 до 36 недель. Программы у них были разные, но выбрала я конкретно эту. Эта программа идеальна, если вы планируете заключать контракт с роддомом.
Персонал клиники вежливый, сестры аккуратные, доброжелательны е.
Я вела беременность у Хестановой А.Б.. Мне врач очень понравилась! Имеет за плечами огромный опыт и не только в нашей стране!
Цитировать
 
 
0 #35 Наталья 10.06.2015 14:51
Сегодня делала гистероскопию в клинике. Удаляли полипы. Очень нервничала и переживала по поводу предстоящей операции. Оказалось зря! Никогда в больницах не была и никаких оперативных вмешательств тоже не имела. Поэтому и казалось, что все так страшно.
Видимо видя мое состояние, и врач и анестезиолог были очень предупредительн ы и говорили много всего ободряющего! Я очень благодарна такому отношению! Прошло отлично все. 3 полипа удалили. Завтра на повторный осмотр к гинекологу.
Цитировать
 
 
0 #34 Татьяна 07.05.2015 11:01
Про всех врачей клиники не подскажу конечно, но моя доктор очень ответственный профессионал своего дела!
Сейчас планируем с ней беременность. Анализы, гормоны, восстановление после операции на трубы проходило оч тяжело... Довольна, что нашла своего врача!
Цитировать
 
 
0 #33 Катерина 29.04.2015 14:25
Пишу на эмоциях, сразу предупреждаю!
Мы очень довольны клиникой и нашим врачом Хестановой А.Б., отдельное спасибо эмбриологу клиники! Это потрясающие знатоки своего дела! Пришли результаты ХГЧ и показали беременность) это после многих лет попыток и одного неудачного ЭКО!Теперь только вера в то, что оба эмбриончика прижились!
Низкий поклон перслналу клиники за это счастье!
Цитировать
 
 
0 #32 Кристина 31.03.2015 11:05
Я тоже за Дружинину!!!
Только в понедельник была у нее на узи! и мы с мужем в первый раз слышали сердечко нашего малыша!!!! Девочки это не передать словами!!!
Она отличный доктор, профессионал! И вообще очень отзывчивый человек и спасибо ей за терпение, меня мало кто может вынести с моими психами и страхами...
Цитировать
 
 
0 #31 Вивиан 27.03.2015 09:56
Я тоже была в интайме, попала туда с непроходимостью труб. Соответственно делала лапароскопию, это уже было мое долго принимаемое решение.. Операцию сделали, все прошло хорошо, оч быстро я восстановилась. Сама забеременеть я не могла, делали ЭКО. Это сейчас писать просто, на деле все было очень тяжело.. и эмоционально и физически! Беременность наступила со 2-ой попытки. Скоро уже ждем нашего ангелочка и присматриваем в магазинах всякую красоту)))
Цитировать
 
 
0 #30 Мирослава 20.03.2015 12:30
Интайм, клиника которая знает свое дело в женском, мужском здоровье, бесплодии и т.д. У нас с мужем было много проблем и у него и у меня, лечились мы около 2-х лет в другой клинике, толку ноль. Потом решили проконсультиров аться ещё у другого врача, выбрали Интайм… здесь диагнозы подтвердили, но лечение предложили другое, которое мы закончили через 5 месяцев, а ещё через 4 нам удалось забеременеть естественным путем. Беременность я вела здесь, и к гинекологу своему я хожу до сих пор, как с проблемами, так и на плановые осмотры, раз в пол года. Клиника высокого уровня и стоит того.
Цитировать
 
 
0 #29 Зоя Петрова 13.03.2015 11:20
Я попала в Интайм благодаря отцу, он туда обращался со своими проблемами по урологии. Странно слышать это от мужчины, тем более медработника, что он восхищен этим центром, как специалистами, так и оборудованием, атмосферой и т.д. Решила и я сходить на консультацию.)) ) Действительно, клиника впечатляет и красотой, и чистотой, и улыбчивыми медсестрами. Обнаружили у меня небольшие проблемы, которые в ЖК почему-то не увидели. :sad: Теперь я хожу только в Интайм к Дружининой А.Ю., грамотный гинеколог и душевный человек. Возможно, если не получится забеременеть, то через пару лет буду и ЭКО там делать, но я еще надеюсь на естественное зачатие.
Цитировать
 
 
0 #28 Мирослава 06.03.2015 17:04
Интайм, клиника которая знает свое дело в женском, мужском здоровье, бесплодии и т.д. У нас с мужем было много проблем и у него и у меня, лечились мы около 2-х лет в другой клинике, толку ноль. Потом решили проконсультиров аться ещё у другого врача, выбрали Интайм… здесь диагнозы подтвердили, но лечение предложили другое, которое мы закончили через 5 месяцев, а ещё через 4 нам удалось забеременеть естественным путем. Беременность я вела здесь, и к гинекологу своему я хожу до сих пор, как с проблемами, так и на плановые осмотры, раз в пол года. Клиника высокого уровня и стоит того.
Цитировать
 
 
0 #27 Anna 16.02.2015 14:35
С диагнозом бесплодие неясного генеза попала в эту клинику к Хестановой по направлению своего гинеколога в ЖК.
Первое ЭКО - пролет... Конечно делала вторую попытку, тем более эмбрионы мы замораживали. Пока радоваться конечно рано, моей горошинке всего неделя... 1 эмбриончик прижился и мы в начале очень долгого и не легкого пути, но с божьей помощью все у нас будет хорошо!
Цитировать
 
 
0 #26 Лариса 11.02.2015 08:26
Могу оставить отзыв о своём враче Дружининой Алёне Юрьевне, наблюдаюсь уже год в клинике Интайм, пока что довольна. Врач спокойная, милая, внимательная, дала свой номер телефона, не навязывает каких-то препаратов. Цены нормальные. Приём по записи и строго по времени принимает, не в порядке живой очереди. И главное это отношение...оче нь человеческое. И медсестрички в клинике хорошие))))
Цитировать
 
 
0 #25 Зина 08.02.2015 09:59
Первый ребенок появился у меня в 18 лет, сейчас мне 30, второму мужу 35, вместе мы уже 5 лет, но общего ребенка нет. Вот такая неприятная арифметика. :sad: Муж недавно обратился в клинику Интайм (к андрологу) по-поводу своих заболеваний, начальник посоветовал, они с женой прошли ИКСИ в этой клинике. Проконсультиров авшись еще и с главврачом, притянул меня за руку, мол, надо использовать все шансы, имея ввиду ЭКО. Я не верила в положительный исход, но муж мой был настроен решительно на позитив. И вот я уже после первой попытки ЭКО на 12 неделе беременности. Спасибо Хестановой А.Б. за ее профессионализм ! Беременность тоже осталась наблюдать в Интайме, надеюсь, что все пройдет без проблем.
Цитировать
 
 
0 #24 Алина Фадеева 07.02.2015 20:15
То что бесплодие - это диагноз, а не приговор, мне помогли понять именно в Интайм. Мамой самостоятельно стать не могла - одна маточная труба удалена, в другой сильный спаечный процесс, не поддающийся лечению. К Азе Борисовне попала случайно, по рекомендации знакомой. Очень толково Аза Борисовна мне всё объяснила о том, что связано с процедурой искусственного оплодотворения. Решили с мужем проходить ЭКО именно в Интайм. Забеременеть смогла после второго длинного протокола. После родила здорового сыночка. Спасибо огромное Азе Борисовне и всему мед. персоналу, которые помогли нам стать родителями. Словами эту признательность трудно выразить, но поблагодарить очень хочется. Вы творите чудеса :)
Цитировать
 
 
0 #23 Miranda 06.02.2015 14:02
Тоже была в Интайме. Доктор Алена Дружинина. О клинике только положительное впечатление, все потому что нашла единственное место поблизости, где врачи работают по воскресеньям... Оказывается в наше время проблема.....
Попала случайно и не жалею!
Доктор очень внимательно слушает, и говорит по делу, а не молчком ничего не объясняя выписывает список непонятных лекарств и необходимость прийти на следующую консультацию!
Цитировать
 
 
0 #22 Юлия 22.01.2015 12:30
Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо Азе Борисовне за все, что она для нас сделала. Только благодаря ее золотым рукам мы с мужем стали мамой и папой и обрели полноценное счастье. В клинику попала по рекомендации случайной знакомой, надежд на естественное зачатие уже особо и не было, но там вселили в меня надежду и не зря. Спустя 2 месяца лечения, все-таки нам удалось забеременеть. Там же и стояла на учете всю беременность, о чем не пожалела ни разу.
Цитировать
 
 
0 #21 Любовь П. 23.11.2014 20:33
У нас в семье прямо рок какой-то, сестра долгое время не могла забеременеть, потом у меня начались проблемы с зачатием. :sad: У сестры получилось естественным путем, а мне был поставлен приговор - только ЭКО. С первым мужем разошлась на почве этого, он не хотел таким способом, говорил, давай лучше жить для себя. А мне очень хотелось иметь маленького. Вышла второй раз замуж, муж сразу сказал, после свадьбу идем в больницу, чтобы время зря не тратить. Он у меня врач, поэтому обратились в наилучшую клинику, которую ему посоветовали коллеги, в Интайм. Проводила обследование Аза Борисовна, низкий ей поклон. К моему удивлению, я забеременела после первой попытки. Беременность мою вели там же, да и после родов хожу только в Интайм. Атмосфера самой клиники чудесная, персонал суперовский, всем огромное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #20 Инга 22.11.2014 00:45
Мне тоже нравится эта клиника, я у них сейчас наблюдаюсь по беременности. А вот моей куме они малыша спасли! У нее на 12 неделе открылось кровотечение, а в гор.ЖК ей сказали надо зачищать. Хорошо, что додумались проконсультиров аться у других специалистов, помню, ее муж летал по всему городу, искал толкового врача, чтобы как то экстренно спасти ситуацию. Ему тогда посоветовали Интайм, мы быстро отвезли туда куму, а там уже начали ставить капельницы и т.д. В итоге, у меня родился крестник-богаты рь весом 4750гр и 53см))) Поэтому я и сама решила у них наблюдаться, мне здоровье ребенка главнее всего, поэтому лучше доплатить за качество медицины, тем более, что здесь даже отношение к пациентам другое, всегда все вежливо и с улыбкой. А в наших гос.ЖК мало того что пол дня в очереди отсидишь, так еще и лишний раз боишься переспросить врача, потому что может нахамить в три короба(((
Цитировать
 
 
0 #19 Алла Бровкина 19.11.2014 07:16
Я знаю, что ИнТайм это многопрофильный медицинский центр, поэтому к ним и пошла со своей проблемой. Долго мучилась с придатками, появлялось часто обострение. Меня сразу записали на прием в удобное время. Врач с первой минуты понравилась. Осмотрела меня. Сделали анализы, узи, ничего долго ждать не пришлось, все на месте, никуда не бегала. Конечно, анализы не сразу в этот день были готовы, а к следующему визиту к гинекологу. Назначили мне лечение. Вообще мы с мужем планировали ребенка, поэтому очень рада, что я вообще попала в эту клинику и как следует пролечилась. Сейчас я беременна на 18 недели, решила тут оставаться и вести свою беременность. Заключили уже контракт. Подобрали мне программу, все объяснили, что для чего и зачем. Нет такого, что платишь деньги, но и не знаешь за что. Я довольна, что обратилась именно в ИнТайм.
Цитировать
 
 
0 #18 Рина 04.04.2014 19:38
Какое счастье, мы наконец то стали родителями! У нас 2 недели назад родился сынок. Как долго мы шли к этому моменту, и я всегда, всю свою жизнь буду благодарна за это счастье называться мамой, Хестановой Азе Борисовне. Она сделала мне кажется все возможное и невозможное. Человек который знает как сделать людей счастливыми! Дай Вам Бог здоровья!
Цитировать
 
 
0 #17 Марина Ивановна К-на 30.03.2014 09:05
У меня были проблемы с яичниками. Делали лапару, но толку... Все равно забеременеть не получалось. В Интайме Аза Борисовна предложила сделать ЭКО. Мы с мужем прошли обследования, пришлось немного полечиться и потом меня взяли в протокол. Все прошло удачно, хотя понятно не без волнений. Наконец-то я стану мамой. Аза Борисовна, большое Ва спасибо!
Цитировать
 
 
0 #16 Марина 17.03.2014 07:26
Моей младшей сестре помогли в клинике Интайм. Она мечтала о ребенке, да только никак не получалось. Знаю что ей делали ЭКО, шла по длинному протоколу. Прошло все успешно, с первой попытке. Сказать просто, что я рада за сестру, это мало, я очень счастлива ,что у нее будут детки! Спасибо вам Аза Борисовна!
Цитировать
 
 
0 #15 krylataya 17.11.2013 15:41
Видно Бог послал мне клинику Ин-тайм и Азу Борисовну! Долго, очень долго не могла забеременеть и лечилась у разных врачей. В поисках помощи и новой надежды обратилась к ним. Не отказали, взялись помочь. С Эко торопиться не стали, потому как Аза Борисовна уверила меня, что по многим показателям есть надежда забеременеть самостоятельно. Мужа тоже к ним привела на обследования. В надежде жили еще полтора года. И вот совсем недавно узнала, что у нас все получилось. Тест показал две полосочки!!!! Счастью моему нет придела)
Цитировать
 
 
0 #14 Вероника 16.11.2013 15:42
И мы обращались в Интайм за помощью. Очень благодарна Азе Борисовне за помощь в лечение, внимание и поддержку. Полтора года борьбы прошли в стенах этой клиники. Было всего - и хорошего, и плохого. Но как итог - рождение двух дочек! Огромная благодарность за наших деток!
Цитировать
 
 
0 #13 Ольга 14.11.2013 17:14
От первого брака у мужа двое детей. А у нас не получалось долгое время. Я уже начала подозревать, что у меня что-то не в порядке и стала искать проблему. Прошла полное обследование в Интайм. Все показатели в норме. Причин для небеременности нет. Решили проверить мужа. А вот у него оказались проблемы. Качество спермы совсем низкое - мало активных и подвижных спермий. Врач Хестанов успокоил, сказал, что не патология и все поправимо. Оказалось действительно - все поправимо. Лечения муж прошел с положительной динамикой. Счастливые две полоски увидели в июле месяце)
Цитировать
 
 
0 #12 Татьяна Орлова 12.11.2013 19:36
Мужа лечила у андролога в Интайм. Улучшали качество спермы. Оказывается проблемы с зачатие могут быть не только по вине женщины. Пол года лечили мужа и сдавали анализы. В сентябре месяца получили положительные результаты и врач разрешил пробовать. Конечно, может со стороны это звучит смешно, Но его разрешения ждали с волнением и надеждой. Не мало пришлось пережить за это время. В первый цикл не получилось ничего (видно я слишком перенервничала) . Второй цикл после лечения оказался для нас удачным. В начале октября тест показал две полосочки. Срок у нас еще совсем маленький. Но я так благодарна, что маленькая жизнь уже зародилась во мне.
Цитировать
 
 
0 #11 Цветочница Анюта 30.10.2013 12:47
Прошла в клинике ЭКО. Не знаю, как в других, но в этой мне очень понравилось. Как-то там спокойно и врачи приветливые. Сама обстановка разряжает и успокаивает. Может еще и поэтому, что не было такого эмоционального напряжения, удалось забеременнеть. Врачи не накручивают, наоборот настраивают на позитив. Сейчас наблюдаюсь там уже с пузиком. Мне и менять клинику не хочется. Так тут хорошо. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #10 Света 28.10.2013 19:22
2 года прожили с мужем, не предохранялись, а забеременнеть не получилось. Оказалось у меня поликистоз. Мне, когда в жк огласили диагноз, думала, что это приговор. А я начала интернет мониторить. искать клиники, которые занимаются подобными проблемами. Денег не жалко было. Сейчас думаю, хорошо, что начали бить тревогу. В Интайм привела судьба. Просто мимо проходила, и решила зайти узнать. Узнала так, что в этой клинике полностью обследовались с мужем, мне назначили лечение, пролечилась и сейчас уже на 4 месяце беременности. Вот так.
Цитировать
 
 
0 #9 krylataya 25.10.2013 18:08
Видно Бог послал мне клинику Ин-тайм и Азу Борисовну! Долго, очень долго не могла забеременеть и лечилась у разных врачей. В поисках помощи и новой надежды обратилась к ним. Не отказали, взялись помочь. С Эко торопиться не стали, потому как Аза Борисовна уверила меня, что по многим показателям есть надежда забеременеть самостоятельно. Мужа тоже к ним привела на обследования. В надежде жили еще полтора года. И вот совсем недавно узнала, что у нас все получилось. Тест показал две полосочки!!!! Счастью моему нет придела)
Цитировать
 
 
0 #8 Марина 23.09.2013 13:57
Можно сказать, что Аза Борисовна стала крестной мамой моей малышке. Лечилась в Интайм от бесплодия полтора года. После интенсивного курса лечения получилось таки самостоятельно забеременеть. Было комфортно лечиться в клинике. Организованный прием - никаких очередей, все на месте (специалисты, анализы, необходимое оборудование). Лечение стоило не малых денег, но оно того стоило. Результат сейчас посапывает в кроватке))))
Цитировать
 
 
0 #7 Карина Полевая 22.09.2013 07:26
У меня второй брак, и у мужа второй. От первого брака у мужа есть ребёнок, а вот совместный никак не получается. Семья была на грани разрыва. Я в отчаянии согласилась на ЭКО. Вместе с мужем выбрали клинику Интайм. Обое прошли обследование, и выяснилось, что причина была не во мне, а у мужа. Благо, там и мужчины врачи есть, ещё и академики, и кандидаты, и психолог хороший. Вернули мужа в семью общими усилиями, как говорится. Полечили общими усилиями, и теперь мы беременные. Благодарим всех работников клиники.
Цитировать
 
 
0 #6 Оля 02.09.2013 10:57
У нас проблема коснулась мужа, так как я уже прошла все обследования и сдала все возможные анализы на отлично, то конечно стали проверять мужа. Пошли в Интайм потому что многие знакомые пары там и лечились, и обследовались. При диагностике выявили закупорку протоков где находится сперма, сначала муж конечно расстроился, да и я тоже. Но это все решаемо, операция помогла и у нас получилось зачать нашу лялечку, не сразу, через 1,5 года...но все же. Была найдена причина, мы вылечились, все благополучно и сейчас нянчимся с сокровищем.
Цитировать
 
 
0 #5 Ариша 28.08.2013 13:29
У меня второй брак, и у мужа - второй. От первого брака у мужа есть ребёнок, а вот совместный никак не получался. Семья была на грани разрыва. Я в отчаянии согласилась на ЭКО. Вместе с мужем выбрали клинику Интайм. Обое прошли обследование и выяснилось, что причина была не во мне, а у мужа. Благо там и мужчины врачи есть, ещё и академики, и кандидаты, психолог хороший. Вернули мужа в семью, как говорится, общими усилиями. Полечили и теперь мы беременные. Благодарим всех работников этой клиники.
Цитировать
 
 
+1 #4 Мария Александровна 15.08.2013 11:31
Как же я рада, что судьба завела меня в эту клинику. Причем довольно случайно… Мне, просто надо было перепроверить УЗИ из ЖК, потому, что оно вызывало сильные сомнения у участковой. В общем, здесь аппаратура, конечно, отличалась, и подход мне так понравился и отношение…..В общем после УЗИ, я осталась здесь лечится…благода ря тому мы наконец-то стали родителями. Так что случайностей не бывает в этой жизни, и все делается не просто так.
Цитировать
 
 
+2 #3 Наталья 23.03.2013 18:26
Хочу поблагодарить специалистов клиники Интайм за мою ляльку. Большое вам спасибо, что помогли нам с мужем иметь такое чудо!
Я 2 года не могла забеременеть, мы уже просто отчаялись. Потом нам посоветовали обратиться сюда. Нас очень хорошо приняли, мы сдали с мужем все необходимые анализы, и оказалась, что всему причина банальная инфекция, которую мы не пролечили, и она дала осложнение на мой организм. Через пол года успешного лечения я забеременела, и родила 2 месяца назад крошку. Мы с мужем на 7 небе от счастья.
Цитировать
 
 
+3 #2 Юля 21.03.2013 20:09
С мужем мы решили, что во время моей второй беременности я буду наблюдаться в клинике Интайм. Так как старшей дочке было всего 1год и 10 месяцев, так что просиживать по нескольку часов в очередях в ЖК времени не было.
В общем, программа ведения беременности здесь хорошая и продуманная: консультации всех необходимых специалистов включены, УЗИ - просто замечательное, все доходчиво объясняют и показывают.
Цены на услуги клиники адекватные. Очень понравилось чуткое, отзывчивое отношение к пациентам как врачей, так и младшего мед. персонала. В общем, ведением своей беременности я осталась довольна.
Цитировать
 
 
+4 #1 Маша 19.03.2013 16:03
Никогда бы не подумала, что после стольких лет надежд и попыток забеременеть мне посчастливилось , наконец то стать мамой. Дважды у меня был выкидыш и мы с мужем каждый раз очень тяжело это переживали. Подруга посоветовала обратиться в эту клинику. Шла и боялась очередного разочарования. Но верила. Сама атмосфера в клинике она не пугающая, как в больницах, а такая успокаивающая, добрая, приятный персонал. Попав на приём, врач (Хестанова Аза Борисовна)расск азала, что же стоит преградой на пути к моей мечте. Прошла процедуру обследований и сдала анализы. Что бы не рисковать очередной раз, было принято решение применять ЭКО. Весь период беременности проходил под полным контролем лечащего врача клиники «ИнТайм».
Моему малышу уже 3 месяца. Он полноценный здоровый ребёнок и я никогда не забуду тех замечательных людей, профессионалов с большой буквы, которые помогли подарить ему жизнь, а меня сделали самой счастливой мамой.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.