Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

интайм

Клиника «ИнТайм» работает с репродуктивным и сексуальным здоровьем мужчин и женщин.

Своевременная диагностика и правильно подобранное лечение инфекций, передающихся половым путем, - залог полноценной работы репродуктивной системы в частности и организма вообще.

Специалисты «ИнТайм» утверждают, что бесплодие – это не приговор, а диагноз, который можно изменить совместными силами врача и пациента. Сперва оба будущих родителя проходят обследование, а затем доктора подбирают оптимальную программу лечения.


Комментарии   

 
0 #54 Эвелина 13.04.2017 11:45
У меня было много проблем по женской части, поэтому, решив стать родителями, обратились в Интайм. Здесь к моим проблемам подошли всерьез. Главное вылечили непроходимость правой маточной трубы и уже через год лечения я стала мамой хорошенькой дочки)))
Цитировать
 
 
0 #53 Милана 03.04.2017 13:29
Моему маленькому чуду скоро уже 2 годика, так что спасибо замечательному репродуктологу Азе Борисовне. Сейчас с мужем хотим завести второго ребенка с помощью ЭКО, само собой только в Интайм к Хестановой будем обращаться.
Цитировать
 
 
0 #52 Василина 24.03.2017 11:25
Не верю уже давно в бесплатную медицину, натерпелось в свое время, именно поэтому когда узнала, что беременна стала искать частную клинику или медицинский центр. Возможно судьба, но чисто случайно нашла сайт intime-clinic.r u. Цены там нормальные, поэтому к ним на ведение беременности и записалась. Сейчас все отлично, скоро срок рожать. Рекомендую их!
Цитировать
 
 
0 #51 Катарина 25.02.2017 11:37
В Интайм своя эмбриология, поэтому весь процесс в их руках. Никаких посредников и проблем. Вся зона ответственности здесь. Мне повезло с первой попытки. Очень приятно было видеть радость врача и что ей не безразлична моя судьба. От Азы Борисовны полный восторг как от человека и как от врача!
Цитировать
 
 
0 #50 Оля 20.01.2017 11:21
Могу сказать с уверенностью: Интайм – лично для меня самая лучшая клиника планирования семьи. Здесь мне удалось стать матерью, хотя почти везде мне ставили бесплодие. Так что волшебники если и существуют, то это врачи этой клиники.
Цитировать
 
 
0 #49 Александра 21.12.2016 13:41
Раньше думала, что ЭКО у нас в России не делают как положено, квалификации не хватает и вообще оборудование старое. Подруга у меня недавно объявила всем что беременна и это с ее старым диагнозом аменорея. Все конечно удивились, а потом она мне по секрету рассказал что делала ЭКО в клинике Интайм. Теперь и у меня появилась надежда на материнство, думаю сделать ЭКО в Интайм.
Цитировать
 
 
0 #48 Катюша 18.11.2016 15:16
В прошлом месяце узнала что беременна, положили на сохранение. Я после того как выписалась из больницы сразу стала искать хорошего акушера-гинекол ога чтобы платно вести у него беременность. Нашла сайт www.intime-clinic.ru записалась на консультацию к Азе Борисовне. Сейчас очень довольна что все же к ней обратилась, беременность без проблем пока протекает.
Цитировать
 
 
0 #47 Оксана Кондратьева 02.11.2016 07:15
Сейчас таких как я называют старо родящими, ну и в моем возрасте забеременеть самостоятельно шансов практически нет, поэтому я и обратилась в клинику планирования семьи Интайм, там знакомая ЭКО делала. Конечно не с первой попытки получилось, но все же получилось забеременеть. Беременность решила вести тоже в Интайм. Сейчас вот уже на 28 неделе в конце ноября уже должна родить. Большое спасибо Хестановой, она мой врач.
Цитировать
 
 
0 #46 Вероника Галкина 30.09.2016 10:11
Когда пришли первый раз в Интайм на прием, из кабинета вышла пара, беременная двойней. Я решила, что это хороший знак) Пошли на протокол в феврале, в ноябре должна родить теперь…Двойню!) ))))
Цитировать
 
 
0 #45 Кира 26.08.2016 13:40
Муж мой на здоровье не жалуется, а мне диагностировали эндометриоз, да и возраст уже за 30. В ИнТайм обратились, полные надежд, что ЭКО поможет нам стать родителями. Первый протокол, к сожалению, не смог нас порадовать. Зато второй стал счастливым)) ПДР мне ставят на 7 сентября, ждем встречи с сыночком)
Цитировать
 
 
0 #44 Саша 21.07.2016 11:27
Лечила эрозию в Интайм. Долго с мыслями собиралась, боялась сама не знаю чего. Процедура по сути ерундовая. Не больно, быстро. Но нет же, тянула. Ценник здесь кстати не выше, чем в бесплатной консультации. Нет, я не оговорилась. Чтобы попасть в бесплатной к хорошему врачу, надо тоже сунуть в карман. Здесь нет никаких карманов. Пришел, в кассу заплатил и тебя вежливо и по времени пригласили. Никакой головной боли и молящего взгляда на врача.
Цитировать
 
 
0 #43 Евгения 14.06.2016 14:13
Перед тем как отправиться в Интайм, почитала отзывы. Причина была очень серьезная – не могли с мужем уже лет 6 завести ребенка. Сначала как-то думали, ну не время значит, а потом уже стали сильно волноваться, дело доходило до споров и ругани. Мой гинеколог посоветовала обратиться в частную клинику. Первый мой визит состоялся в начале апреля. Принимала Аза Борисовна Хестанова. В общем-то все понятно стало, нужно делать эко. Но по деньгам это для нас дороговато. Пока думаем с мужем.
Цитировать
 
 
0 #42 Лена 25.05.2016 14:12
Муж лечился от бесплодия в клиники Интайм, просто сходил на прием к урологу и выяснилось что с ним не все хорошо. Насдавали кучу анализов, переживали, благодаря правильному питанию, здоровому образу жизни, адекватному лечнию смогли забеременеть через полгода. Спасибо Габриэлю Вартановичу вы лучший врач в мире!
Цитировать
 
 
0 #41 Лика 27.04.2016 13:36
Мы с мужем долго искали подходящую клинику планирования семьи, он у меня очень дотошный и после первой же консультации мог спокойно сказать, что больше не пойдет. То врач ему не понравился, то цена заоблачная.. В общем в тот момент когда я уже потеряла надежду, что мы вообще найдем подходящего врача, он приходит и говорит, что на работе ему посоветовали Интайм. Видимо, муж все-таки прав оказался. Врачи тут совершенно иные, чем мы видели. Не знаю, чем объяснить. И кстати с первого раза у нас все получилось!
Цитировать
 
 
0 #40 Ольга 20.04.2016 11:37
В ЖК поставили диагноз замершая беременность на сроке 6 недель, сказали что нужно срочно сделать чистку. А у меня сердце не на месте, поехала в клинику Интайм чтобы перепроверить, узи показало что плод нормально развивается, ни какой замершей беременности нет. Это было 2 года назад, на данный момент сыну уже 1.2. Вот так врачи в государственной клинике меня чуть не лишили радости!
Цитировать
 
 
+1 #39 Юлия 15.03.2016 12:41
Попытки забеременеть продолжались три года, пока наш врач-гинеколог не посоветовала обратиться в Интайм для более детального обследования или даже для ЭКО. В Итоге после УЗИ в Интайм у меня нашли непроходимость одной трубы, а у мужу плохая спермограмма была. Мне продули трубу, мужу прописали лекарства для тонуса и активности. Стали заниматься спортом оба, в итоге через 5 месяцев я забеременела. Рекомендую Интайм потому что я забеременела и родила благодаря врачам клиники!
Цитировать
 
 
0 #38 Инга 12.08.2015 14:25
Аза Борисовна отличный врач в своей области! Мы из другого города, поэтому ездить в клинику на консультации и осмотры мы не могли. Спасибо Азе Борисовне, что поняла нашу проблему (10 лет безуспешных попыток завести малыша) и не оставила в такой ситуации.. Около полугода она консультирует нас дистанционно по электронной почте. Мне выслали все необходимые анализы, получили консультации по результатам. На той неделе мы приезжаем в Москву и начинаем стимуляцию, т.е. подготовку к ЭКО.
Цитировать
 
 
0 #37 .Лиза 08.07.2015 10:28
Клинику нашли в Интернете по отзывам. У меня очень придирчивый муж... Поэтому долго читали о врачах, опыте и самое главное возрасте) Т.к. к молодому доктору идти он отказался наотрез. Хотя для меня возраст далеко не показатель... После продолжительных поисков выбрали Интайм. До этого нам был поставлен диагноз бесплодие. Со всеми анализами, моим узи и т.п. были на приеме я у гинеколога, муж у уролога. Муж +сдал спермограмму. По моей части все отлично, а вот у мужа проблемы с подвижностью... Предыдущий уролог сразу поставил на нас крест и назначил очень дорогостоящее лечение... Здесь обещали, что мы сможем забеременеть и без ЭКО и что не все так страшно! Готовимся к инсеминации, будем делать 2-х кратно! Остались очень довольны и врачами и отношением и поддержкой! Спасибо!
Девочки, мой совет, слушайте мнения различных специалистов! Вся медицина сейчас коммерческая и очень сложно найти по-настоящему хорошего доктора!
Цитировать
 
 
0 #36 Valleriya 17.06.2015 14:01
Шла целенаправленно в платную клинику и заключала договор на ведение беременности именно у них. Т.к. выносить хамское и пренебрежительн ое отношение врачей в нашей ЖК сил уже не было!
Долго и тщательно выбирала в клинику, читала о врачах и главное об опыте работы! Было необходимо, чтобы проводили все необходимые манипуляции, скрининги, узи, ктг, осмотры специалистов и т.п. И я выбрала Интайм. Мне понравились отзывы о ней в интернете.
Контракт на ведение беременности стоил около 100000 рублей. сюда входило наблюдение с 8 до 36 недель. Программы у них были разные, но выбрала я конкретно эту. Эта программа идеальна, если вы планируете заключать контракт с роддомом.
Персонал клиники вежливый, сестры аккуратные, доброжелательны е.
Я вела беременность у Хестановой А.Б.. Мне врач очень понравилась! Имеет за плечами огромный опыт и не только в нашей стране!
Цитировать
 
 
0 #35 Наталья 10.06.2015 14:51
Сегодня делала гистероскопию в клинике. Удаляли полипы. Очень нервничала и переживала по поводу предстоящей операции. Оказалось зря! Никогда в больницах не была и никаких оперативных вмешательств тоже не имела. Поэтому и казалось, что все так страшно.
Видимо видя мое состояние, и врач и анестезиолог были очень предупредительн ы и говорили много всего ободряющего! Я очень благодарна такому отношению! Прошло отлично все. 3 полипа удалили. Завтра на повторный осмотр к гинекологу.
Цитировать
 
 
0 #34 Татьяна 07.05.2015 11:01
Про всех врачей клиники не подскажу конечно, но моя доктор очень ответственный профессионал своего дела!
Сейчас планируем с ней беременность. Анализы, гормоны, восстановление после операции на трубы проходило оч тяжело... Довольна, что нашла своего врача!
Цитировать
 
 
0 #33 Катерина 29.04.2015 14:25
Пишу на эмоциях, сразу предупреждаю!
Мы очень довольны клиникой и нашим врачом Хестановой А.Б., отдельное спасибо эмбриологу клиники! Это потрясающие знатоки своего дела! Пришли результаты ХГЧ и показали беременность) это после многих лет попыток и одного неудачного ЭКО!Теперь только вера в то, что оба эмбриончика прижились!
Низкий поклон перслналу клиники за это счастье!
Цитировать
 
 
0 #32 Кристина 31.03.2015 11:05
Я тоже за Дружинину!!!
Только в понедельник была у нее на узи! и мы с мужем в первый раз слышали сердечко нашего малыша!!!! Девочки это не передать словами!!!
Она отличный доктор, профессионал! И вообще очень отзывчивый человек и спасибо ей за терпение, меня мало кто может вынести с моими психами и страхами...
Цитировать
 
 
0 #31 Вивиан 27.03.2015 09:56
Я тоже была в интайме, попала туда с непроходимостью труб. Соответственно делала лапароскопию, это уже было мое долго принимаемое решение.. Операцию сделали, все прошло хорошо, оч быстро я восстановилась. Сама забеременеть я не могла, делали ЭКО. Это сейчас писать просто, на деле все было очень тяжело.. и эмоционально и физически! Беременность наступила со 2-ой попытки. Скоро уже ждем нашего ангелочка и присматриваем в магазинах всякую красоту)))
Цитировать
 
 
0 #30 Мирослава 20.03.2015 12:30
Интайм, клиника которая знает свое дело в женском, мужском здоровье, бесплодии и т.д. У нас с мужем было много проблем и у него и у меня, лечились мы около 2-х лет в другой клинике, толку ноль. Потом решили проконсультиров аться ещё у другого врача, выбрали Интайм… здесь диагнозы подтвердили, но лечение предложили другое, которое мы закончили через 5 месяцев, а ещё через 4 нам удалось забеременеть естественным путем. Беременность я вела здесь, и к гинекологу своему я хожу до сих пор, как с проблемами, так и на плановые осмотры, раз в пол года. Клиника высокого уровня и стоит того.
Цитировать
 
 
0 #29 Зоя Петрова 13.03.2015 11:20
Я попала в Интайм благодаря отцу, он туда обращался со своими проблемами по урологии. Странно слышать это от мужчины, тем более медработника, что он восхищен этим центром, как специалистами, так и оборудованием, атмосферой и т.д. Решила и я сходить на консультацию.)) ) Действительно, клиника впечатляет и красотой, и чистотой, и улыбчивыми медсестрами. Обнаружили у меня небольшие проблемы, которые в ЖК почему-то не увидели. :sad: Теперь я хожу только в Интайм к Дружининой А.Ю., грамотный гинеколог и душевный человек. Возможно, если не получится забеременеть, то через пару лет буду и ЭКО там делать, но я еще надеюсь на естественное зачатие.
Цитировать
 
 
0 #28 Мирослава 06.03.2015 17:04
Интайм, клиника которая знает свое дело в женском, мужском здоровье, бесплодии и т.д. У нас с мужем было много проблем и у него и у меня, лечились мы около 2-х лет в другой клинике, толку ноль. Потом решили проконсультиров аться ещё у другого врача, выбрали Интайм… здесь диагнозы подтвердили, но лечение предложили другое, которое мы закончили через 5 месяцев, а ещё через 4 нам удалось забеременеть естественным путем. Беременность я вела здесь, и к гинекологу своему я хожу до сих пор, как с проблемами, так и на плановые осмотры, раз в пол года. Клиника высокого уровня и стоит того.
Цитировать
 
 
0 #27 Anna 16.02.2015 14:35
С диагнозом бесплодие неясного генеза попала в эту клинику к Хестановой по направлению своего гинеколога в ЖК.
Первое ЭКО - пролет... Конечно делала вторую попытку, тем более эмбрионы мы замораживали. Пока радоваться конечно рано, моей горошинке всего неделя... 1 эмбриончик прижился и мы в начале очень долгого и не легкого пути, но с божьей помощью все у нас будет хорошо!
Цитировать
 
 
0 #26 Лариса 11.02.2015 08:26
Могу оставить отзыв о своём враче Дружининой Алёне Юрьевне, наблюдаюсь уже год в клинике Интайм, пока что довольна. Врач спокойная, милая, внимательная, дала свой номер телефона, не навязывает каких-то препаратов. Цены нормальные. Приём по записи и строго по времени принимает, не в порядке живой очереди. И главное это отношение...оче нь человеческое. И медсестрички в клинике хорошие))))
Цитировать
 
 
0 #25 Зина 08.02.2015 09:59
Первый ребенок появился у меня в 18 лет, сейчас мне 30, второму мужу 35, вместе мы уже 5 лет, но общего ребенка нет. Вот такая неприятная арифметика. :sad: Муж недавно обратился в клинику Интайм (к андрологу) по-поводу своих заболеваний, начальник посоветовал, они с женой прошли ИКСИ в этой клинике. Проконсультиров авшись еще и с главврачом, притянул меня за руку, мол, надо использовать все шансы, имея ввиду ЭКО. Я не верила в положительный исход, но муж мой был настроен решительно на позитив. И вот я уже после первой попытки ЭКО на 12 неделе беременности. Спасибо Хестановой А.Б. за ее профессионализм ! Беременность тоже осталась наблюдать в Интайме, надеюсь, что все пройдет без проблем.
Цитировать
 
 
0 #24 Алина Фадеева 07.02.2015 20:15
То что бесплодие - это диагноз, а не приговор, мне помогли понять именно в Интайм. Мамой самостоятельно стать не могла - одна маточная труба удалена, в другой сильный спаечный процесс, не поддающийся лечению. К Азе Борисовне попала случайно, по рекомендации знакомой. Очень толково Аза Борисовна мне всё объяснила о том, что связано с процедурой искусственного оплодотворения. Решили с мужем проходить ЭКО именно в Интайм. Забеременеть смогла после второго длинного протокола. После родила здорового сыночка. Спасибо огромное Азе Борисовне и всему мед. персоналу, которые помогли нам стать родителями. Словами эту признательность трудно выразить, но поблагодарить очень хочется. Вы творите чудеса :)
Цитировать
 
 
0 #23 Miranda 06.02.2015 14:02
Тоже была в Интайме. Доктор Алена Дружинина. О клинике только положительное впечатление, все потому что нашла единственное место поблизости, где врачи работают по воскресеньям... Оказывается в наше время проблема.....
Попала случайно и не жалею!
Доктор очень внимательно слушает, и говорит по делу, а не молчком ничего не объясняя выписывает список непонятных лекарств и необходимость прийти на следующую консультацию!
Цитировать
 
 
0 #22 Юлия 22.01.2015 12:30
Хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо Азе Борисовне за все, что она для нас сделала. Только благодаря ее золотым рукам мы с мужем стали мамой и папой и обрели полноценное счастье. В клинику попала по рекомендации случайной знакомой, надежд на естественное зачатие уже особо и не было, но там вселили в меня надежду и не зря. Спустя 2 месяца лечения, все-таки нам удалось забеременеть. Там же и стояла на учете всю беременность, о чем не пожалела ни разу.
Цитировать
 
 
0 #21 Любовь П. 23.11.2014 20:33
У нас в семье прямо рок какой-то, сестра долгое время не могла забеременеть, потом у меня начались проблемы с зачатием. :sad: У сестры получилось естественным путем, а мне был поставлен приговор - только ЭКО. С первым мужем разошлась на почве этого, он не хотел таким способом, говорил, давай лучше жить для себя. А мне очень хотелось иметь маленького. Вышла второй раз замуж, муж сразу сказал, после свадьбу идем в больницу, чтобы время зря не тратить. Он у меня врач, поэтому обратились в наилучшую клинику, которую ему посоветовали коллеги, в Интайм. Проводила обследование Аза Борисовна, низкий ей поклон. К моему удивлению, я забеременела после первой попытки. Беременность мою вели там же, да и после родов хожу только в Интайм. Атмосфера самой клиники чудесная, персонал суперовский, всем огромное спасибо!
Цитировать
 
 
0 #20 Инга 22.11.2014 00:45
Мне тоже нравится эта клиника, я у них сейчас наблюдаюсь по беременности. А вот моей куме они малыша спасли! У нее на 12 неделе открылось кровотечение, а в гор.ЖК ей сказали надо зачищать. Хорошо, что додумались проконсультиров аться у других специалистов, помню, ее муж летал по всему городу, искал толкового врача, чтобы как то экстренно спасти ситуацию. Ему тогда посоветовали Интайм, мы быстро отвезли туда куму, а там уже начали ставить капельницы и т.д. В итоге, у меня родился крестник-богаты рь весом 4750гр и 53см))) Поэтому я и сама решила у них наблюдаться, мне здоровье ребенка главнее всего, поэтому лучше доплатить за качество медицины, тем более, что здесь даже отношение к пациентам другое, всегда все вежливо и с улыбкой. А в наших гос.ЖК мало того что пол дня в очереди отсидишь, так еще и лишний раз боишься переспросить врача, потому что может нахамить в три короба(((
Цитировать
 
 
0 #19 Алла Бровкина 19.11.2014 07:16
Я знаю, что ИнТайм это многопрофильный медицинский центр, поэтому к ним и пошла со своей проблемой. Долго мучилась с придатками, появлялось часто обострение. Меня сразу записали на прием в удобное время. Врач с первой минуты понравилась. Осмотрела меня. Сделали анализы, узи, ничего долго ждать не пришлось, все на месте, никуда не бегала. Конечно, анализы не сразу в этот день были готовы, а к следующему визиту к гинекологу. Назначили мне лечение. Вообще мы с мужем планировали ребенка, поэтому очень рада, что я вообще попала в эту клинику и как следует пролечилась. Сейчас я беременна на 18 недели, решила тут оставаться и вести свою беременность. Заключили уже контракт. Подобрали мне программу, все объяснили, что для чего и зачем. Нет такого, что платишь деньги, но и не знаешь за что. Я довольна, что обратилась именно в ИнТайм.
Цитировать
 
 
0 #18 Рина 04.04.2014 19:38
Какое счастье, мы наконец то стали родителями! У нас 2 недели назад родился сынок. Как долго мы шли к этому моменту, и я всегда, всю свою жизнь буду благодарна за это счастье называться мамой, Хестановой Азе Борисовне. Она сделала мне кажется все возможное и невозможное. Человек который знает как сделать людей счастливыми! Дай Вам Бог здоровья!
Цитировать
 
 
0 #17 Марина Ивановна К-на 30.03.2014 09:05
У меня были проблемы с яичниками. Делали лапару, но толку... Все равно забеременеть не получалось. В Интайме Аза Борисовна предложила сделать ЭКО. Мы с мужем прошли обследования, пришлось немного полечиться и потом меня взяли в протокол. Все прошло удачно, хотя понятно не без волнений. Наконец-то я стану мамой. Аза Борисовна, большое Ва спасибо!
Цитировать
 
 
0 #16 Марина 17.03.2014 07:26
Моей младшей сестре помогли в клинике Интайм. Она мечтала о ребенке, да только никак не получалось. Знаю что ей делали ЭКО, шла по длинному протоколу. Прошло все успешно, с первой попытке. Сказать просто, что я рада за сестру, это мало, я очень счастлива ,что у нее будут детки! Спасибо вам Аза Борисовна!
Цитировать
 
 
0 #15 krylataya 17.11.2013 15:41
Видно Бог послал мне клинику Ин-тайм и Азу Борисовну! Долго, очень долго не могла забеременеть и лечилась у разных врачей. В поисках помощи и новой надежды обратилась к ним. Не отказали, взялись помочь. С Эко торопиться не стали, потому как Аза Борисовна уверила меня, что по многим показателям есть надежда забеременеть самостоятельно. Мужа тоже к ним привела на обследования. В надежде жили еще полтора года. И вот совсем недавно узнала, что у нас все получилось. Тест показал две полосочки!!!! Счастью моему нет придела)
Цитировать
 
 
0 #14 Вероника 16.11.2013 15:42
И мы обращались в Интайм за помощью. Очень благодарна Азе Борисовне за помощь в лечение, внимание и поддержку. Полтора года борьбы прошли в стенах этой клиники. Было всего - и хорошего, и плохого. Но как итог - рождение двух дочек! Огромная благодарность за наших деток!
Цитировать
 
 
0 #13 Ольга 14.11.2013 17:14
От первого брака у мужа двое детей. А у нас не получалось долгое время. Я уже начала подозревать, что у меня что-то не в порядке и стала искать проблему. Прошла полное обследование в Интайм. Все показатели в норме. Причин для небеременности нет. Решили проверить мужа. А вот у него оказались проблемы. Качество спермы совсем низкое - мало активных и подвижных спермий. Врач Хестанов успокоил, сказал, что не патология и все поправимо. Оказалось действительно - все поправимо. Лечения муж прошел с положительной динамикой. Счастливые две полоски увидели в июле месяце)
Цитировать
 
 
0 #12 Татьяна Орлова 12.11.2013 19:36
Мужа лечила у андролога в Интайм. Улучшали качество спермы. Оказывается проблемы с зачатие могут быть не только по вине женщины. Пол года лечили мужа и сдавали анализы. В сентябре месяца получили положительные результаты и врач разрешил пробовать. Конечно, может со стороны это звучит смешно, Но его разрешения ждали с волнением и надеждой. Не мало пришлось пережить за это время. В первый цикл не получилось ничего (видно я слишком перенервничала) . Второй цикл после лечения оказался для нас удачным. В начале октября тест показал две полосочки. Срок у нас еще совсем маленький. Но я так благодарна, что маленькая жизнь уже зародилась во мне.
Цитировать
 
 
0 #11 Цветочница Анюта 30.10.2013 12:47
Прошла в клинике ЭКО. Не знаю, как в других, но в этой мне очень понравилось. Как-то там спокойно и врачи приветливые. Сама обстановка разряжает и успокаивает. Может еще и поэтому, что не было такого эмоционального напряжения, удалось забеременнеть. Врачи не накручивают, наоборот настраивают на позитив. Сейчас наблюдаюсь там уже с пузиком. Мне и менять клинику не хочется. Так тут хорошо. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #10 Света 28.10.2013 19:22
2 года прожили с мужем, не предохранялись, а забеременнеть не получилось. Оказалось у меня поликистоз. Мне, когда в жк огласили диагноз, думала, что это приговор. А я начала интернет мониторить. искать клиники, которые занимаются подобными проблемами. Денег не жалко было. Сейчас думаю, хорошо, что начали бить тревогу. В Интайм привела судьба. Просто мимо проходила, и решила зайти узнать. Узнала так, что в этой клинике полностью обследовались с мужем, мне назначили лечение, пролечилась и сейчас уже на 4 месяце беременности. Вот так.
Цитировать
 
 
0 #9 krylataya 25.10.2013 18:08
Видно Бог послал мне клинику Ин-тайм и Азу Борисовну! Долго, очень долго не могла забеременеть и лечилась у разных врачей. В поисках помощи и новой надежды обратилась к ним. Не отказали, взялись помочь. С Эко торопиться не стали, потому как Аза Борисовна уверила меня, что по многим показателям есть надежда забеременеть самостоятельно. Мужа тоже к ним привела на обследования. В надежде жили еще полтора года. И вот совсем недавно узнала, что у нас все получилось. Тест показал две полосочки!!!! Счастью моему нет придела)
Цитировать
 
 
0 #8 Марина 23.09.2013 13:57
Можно сказать, что Аза Борисовна стала крестной мамой моей малышке. Лечилась в Интайм от бесплодия полтора года. После интенсивного курса лечения получилось таки самостоятельно забеременеть. Было комфортно лечиться в клинике. Организованный прием - никаких очередей, все на месте (специалисты, анализы, необходимое оборудование). Лечение стоило не малых денег, но оно того стоило. Результат сейчас посапывает в кроватке))))
Цитировать
 
 
0 #7 Карина Полевая 22.09.2013 07:26
У меня второй брак, и у мужа второй. От первого брака у мужа есть ребёнок, а вот совместный никак не получается. Семья была на грани разрыва. Я в отчаянии согласилась на ЭКО. Вместе с мужем выбрали клинику Интайм. Обое прошли обследование, и выяснилось, что причина была не во мне, а у мужа. Благо, там и мужчины врачи есть, ещё и академики, и кандидаты, и психолог хороший. Вернули мужа в семью общими усилиями, как говорится. Полечили общими усилиями, и теперь мы беременные. Благодарим всех работников клиники.
Цитировать
 
 
0 #6 Оля 02.09.2013 10:57
У нас проблема коснулась мужа, так как я уже прошла все обследования и сдала все возможные анализы на отлично, то конечно стали проверять мужа. Пошли в Интайм потому что многие знакомые пары там и лечились, и обследовались. При диагностике выявили закупорку протоков где находится сперма, сначала муж конечно расстроился, да и я тоже. Но это все решаемо, операция помогла и у нас получилось зачать нашу лялечку, не сразу, через 1,5 года...но все же. Была найдена причина, мы вылечились, все благополучно и сейчас нянчимся с сокровищем.
Цитировать
 
 
0 #5 Ариша 28.08.2013 13:29
У меня второй брак, и у мужа - второй. От первого брака у мужа есть ребёнок, а вот совместный никак не получался. Семья была на грани разрыва. Я в отчаянии согласилась на ЭКО. Вместе с мужем выбрали клинику Интайм. Обое прошли обследование и выяснилось, что причина была не во мне, а у мужа. Благо там и мужчины врачи есть, ещё и академики, и кандидаты, психолог хороший. Вернули мужа в семью, как говорится, общими усилиями. Полечили и теперь мы беременные. Благодарим всех работников этой клиники.
Цитировать
 
 
+1 #4 Мария Александровна 15.08.2013 11:31
Как же я рада, что судьба завела меня в эту клинику. Причем довольно случайно… Мне, просто надо было перепроверить УЗИ из ЖК, потому, что оно вызывало сильные сомнения у участковой. В общем, здесь аппаратура, конечно, отличалась, и подход мне так понравился и отношение…..В общем после УЗИ, я осталась здесь лечится…благода ря тому мы наконец-то стали родителями. Так что случайностей не бывает в этой жизни, и все делается не просто так.
Цитировать
 
 
+2 #3 Наталья 23.03.2013 18:26
Хочу поблагодарить специалистов клиники Интайм за мою ляльку. Большое вам спасибо, что помогли нам с мужем иметь такое чудо!
Я 2 года не могла забеременеть, мы уже просто отчаялись. Потом нам посоветовали обратиться сюда. Нас очень хорошо приняли, мы сдали с мужем все необходимые анализы, и оказалась, что всему причина банальная инфекция, которую мы не пролечили, и она дала осложнение на мой организм. Через пол года успешного лечения я забеременела, и родила 2 месяца назад крошку. Мы с мужем на 7 небе от счастья.
Цитировать
 
 
+3 #2 Юля 21.03.2013 20:09
С мужем мы решили, что во время моей второй беременности я буду наблюдаться в клинике Интайм. Так как старшей дочке было всего 1год и 10 месяцев, так что просиживать по нескольку часов в очередях в ЖК времени не было.
В общем, программа ведения беременности здесь хорошая и продуманная: консультации всех необходимых специалистов включены, УЗИ - просто замечательное, все доходчиво объясняют и показывают.
Цены на услуги клиники адекватные. Очень понравилось чуткое, отзывчивое отношение к пациентам как врачей, так и младшего мед. персонала. В общем, ведением своей беременности я осталась довольна.
Цитировать
 
 
+4 #1 Маша 19.03.2013 16:03
Никогда бы не подумала, что после стольких лет надежд и попыток забеременеть мне посчастливилось , наконец то стать мамой. Дважды у меня был выкидыш и мы с мужем каждый раз очень тяжело это переживали. Подруга посоветовала обратиться в эту клинику. Шла и боялась очередного разочарования. Но верила. Сама атмосфера в клинике она не пугающая, как в больницах, а такая успокаивающая, добрая, приятный персонал. Попав на приём, врач (Хестанова Аза Борисовна)расск азала, что же стоит преградой на пути к моей мечте. Прошла процедуру обследований и сдала анализы. Что бы не рисковать очередной раз, было принято решение применять ЭКО. Весь период беременности проходил под полным контролем лечащего врача клиники «ИнТайм».
Моему малышу уже 3 месяца. Он полноценный здоровый ребёнок и я никогда не забуду тех замечательных людей, профессионалов с большой буквы, которые помогли подарить ему жизнь, а меня сделали самой счастливой мамой.
Цитировать
 

Добавить комментарий



Обновить

Подписывайтесь на нас

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Видео

Опрос

Как часто болеет Ваш ребенок?

Раз в год - 0%
Несколько раз в год - 0%
Очень часто - 0%
Почти не болеет - 0%
Совсем не болеет - 0%

Total votes: 0

«Med Baby» - авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.