Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

 
Современные медицинские услуги для каждого

Медицинский центр «ЭН КЛИНИК» является специализированным профессиональным учреждением, которое предоставляет широкий перечень услуг населению, включая самые деликатные области медицины, а именно:

1. Проктология 2. Гинекология 3. Урология 4. Сексология и другие.


Компания «ЭН КЛИНИК» включена в официальный реестр каталога «Лучшие медицинские учреждения» и по качеству оказываемых услуг имеет заслуженную репутацию надёжной клиники, имеющей квалифицированный штат грамотных специалистов, современное диагностическое оборудование и все возможности для осуществления качественного и эффективного лечения.

В своей работе центр использует наработки и опыт израильской медицины. Клиника завоевала широкое признание и востребованность среди потребителей, что неоднократно выражалось в получении многочисленных наград на самых разных уровнях.
Наша задача — это искренняя помощь людям

Медицинский центр ведёт активную благотворительную деятельность. Отзывы и благодарности тех, кому помогла организация, наполнены удивительной теплотой и признательностью.
«ЭН КЛИНИК» медицинский центр, Челябинск — отзывы посетителей, мнения пациентов

Клиенты, которым довелось осуществлять диагностику и лечение в стенах данного учреждения, отмечают комфортную и расслабляющую атмосферу, доброжелательность администраторов, оптимальную стоимость услуг. Здесь ценят любого пациента — во время визита доктор уделяет посетителям максимум внимания, проводит содержательную консультацию, подробно объясняет способы и методы лечения, отвечает на все интересующие вопросы.

Именно по этим причинам многие выбирают медицинский центр «ЭН КЛИНИК», отзывы о котором являются самой лучшей рекламой учреждения. Квалифицированные специалисты клиники помогли десяткам тысяч людей вернуться к полноценной жизни, и нет ничего дороже для врача, чем искренняя и душевная благодарность пациентов.
Адрес: Челябинск, ул. Университетская набережная, дом 28
Телефон: +7 (351) 7299500
Факс: +7 (351) 7299500
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: https://nclinic.ru/
 

Комментарии   

 
+4 #35 Дима-9 07.03.2016 20:11
Одни плюсы... подозрительно!! ! :cry:
Цитировать
 
 
+4 #34 Песковы С. и А. 09.03.2015 15:57
Мы давно мечтали о ребенке – банальная история в наши дни, но как-то не получалось. А ведь с дня свадьбы прошло уже почти пять лет. Решили лечиться, но в обычную женскую консультацию и поликлинику идти совершенно не хотелось. И тут как чудо – увидели Эн-Клиник. Честно говоря, до этого не знали об этом центре. Отправились туда, записались сразу вдвоем. Сдали анализы, прошли УЗИ, и на приеме нам помогли установить причину нашего семейного несчастья. Лечение немного затянулось, но все же через год наступила БЕРЕМЕННОСТЬ! Мы так рады!!! Сейчас жена уже на седьмом месяце :lol: :lol: :lol: , но мы не хотим рожать в обычном роддоме. Подскажите, можно ли как-то и родить у вас в центре? Ведь мы у вас все время наблюдались, и жене спокойнее будет?
Цитировать
 
 
+4 #33 Full Gues Anonim 03.03.2015 11:59
Такая деликатная проблемка у меня случилась, что и сказать сложно. В общем, что-то случилось с половой функцией. Не получается и все тут. Чего только не перепробовал. Ходил в поликлинику, а там анализов насдавал, разные обследования прошел. Каждый раз фантазия их уролога была все более бурной – такого напридумывал. Плюнул на «бесплатную» медицину и пошел в центр Эн-Медикал. Записался к Владимиру Павловичу – подкупил его стаж в больше чем 40 лет. Показал все свои анализы и выписки. Доктор сразу сказал, что все мои диагнозы беспочвенны. Я не так давно начал лечение в этом центре, но пока что меня все устраивает. Всегда пациентам идут навстречу :roll: . Раз я даже кровь сдал на полчаса позже – после того как лаборатория уже должна была закрыться. Просто в пробке застрял.
Цитировать
 
 
+6 #32 Константин Петрович 20.02.2015 04:50
Решил оставить свой отзыв о посещении Эн Клиник. Последнее время здоровье меня подводило и приходилось часто посещать медицинские центры. Проблемы, к сожалению, зачастую были деликатные. И никак не мог я найти врача, который был бы и порядочным и приятным в общении, ну и профессионалом своего дела, конечно. Поэтому клиники часто менял. А вот на центре Эн клиник решил остановиться. Очень понравилась и сама обстановка-все сотрудники вежливые, всегда улыбаются, и самое главное, врач: Имамов Миннигалей Закиевич. Уже несколько раз был у него на приеме и всем полностью доволен: и лечением и общением. Врач очень хороший - рекомендую.
Цитировать
 
 
+2 #31 yyy-47-yyy 14.02.2015 13:02
О цене могу сказать, что очень даже неплохо! Чем лечиться дешево и некачественно, лучше вообще не ходить в больницу! Об ООО ЭНКЛИНИК узнал от знакомых. Центр понравился, уютно, обстановка почти как дома, понравился внимательный персонал, ответственное отношение к делу, все четко и понятно. Лечил у вас сердечную аритмию, врач Светлана Анатольевна умеет все внятно объяснить, и, главное, если назначает лекарства, то только те, которые нужны, ничего лишнего. А в дешевую больницу пойдешь, там назначат дорогие и не нужные лекарства, чтобы аптеки выручать. В общем, уважаю ЭНКЛИНИК за порядочность. Теперь лечиться буду только у вас.
Цитировать
 
 
+2 #30 JA-NNA 09.02.2015 06:44
Большое спасибо врачу-дерматоло гу Босюк Ольге Павловне из мед центра Эн Клиник , которая вылечила мои угри на лице. Я так долго с ними мучилась, пробовала разные средства, но ничего толком не помогало, а мне уже 24 года, стыдно просто было! В итоге обратилась к специалисту, и как оказалось не зря, буквально за полтора месяца лицо стало практически чистым! Врач дала мне все рекомендации, как ухаживать за моей проблемной кожей, теперь сама буду поддерживать, не за чем в клинику обращаться.
Цитировать
 
 
+1 #29 Cherry_16 03.02.2015 16:10
Спасибо большое Ольге Павловне!!!!Вы самая-самая замечательная врач!!!! Благодаря вам я теперь не стесняюсь своего лица,и могу ходить на дискотеки и знакомиться с парнями!Мне все говорили, что угри пройдут только когда мне будет больше 18 лет, но Ольга Павловна объяснила, что угри можно лечить, и назначила лекарства, объяснила, как надо ухаживать за кожей и какую косметику покупать, чтобы сделать лицо красивым !!Теперь я наконец-то вижу, что я красивая и на меня смотрят красивые мальчики! Прошли угри не только на лице, но и на плечах и спине, поэтому теперь я не стесняюсь носить открытые топы и купальники!
Цитировать
 
 
+5 #28 Елена М. 02.12.2014 11:42
Я побывала вчера в мед. центре «ЭН КЛИНИК» на ул. Университетская Набережная, 28 по поводу извечного геморроя. Прежде прочитала отзывы и рекомендации на их сайте, которые показались мне очень толковыми, поэтому имела какое-то представление о клинике. Все на самом деле так и оказалось, доктор и администратор очень вежливые, доброжелательны е, никаких неприятных ощущений и впечатлений не было и в помине (а уж тема-то деликатнейшая! :oops: ). Все оказалось не так уж и ужасно в моем случае, доктор посоветовал легирование узлов, но не настаивал и не говорил, что ждет меня неминуемая смерть, если я откажусь это делать и именно у них. Словом, на деньги там и впрямь не разводят, как в других центрах, где раньше доводилось бывать.
Цитировать
 
 
+6 #27 Елизавета 30.11.2014 06:03
Когда появились проблемы с женским здоровьем сразу решила, что пойду только в хорошую платную клинику. По отзывам в интернете выбрала Эн Клиник. Сервис очень понравился, персонал внимательный и тактичный :-) . Так и должно быть в хороших медицинских учреждениях. Врач Антонова Татьяна Викторовна мне очень помогла.
Цитировать
 
 
+3 #26 vik 26.10.2014 10:43
У меня начались проблемы с потенцией пару лет назад, я хотел решить эту проблему самостоятельно и перепробовал наверно всевозможные для этого препараты. Поначалу был очень хороший результат - потенция увеличивалась, появлялась опять уверенность в себе. Но буквально через пару месяцев начали возникать проблемы с сердцем. Тогда и решился все-таки обратиться к врачу. В обычную поликлинику идти с этим не хотел, пошел в частную и заодно недалеко с работой – Эн Клиник . После консультации с врачом Владимиром Павловичем перестал принимать все препараты, жаль, что вообще начал. Оказывается это дает временный эффект и наносит непоправимый вред здоровью. Взяли анализы – причина моего недуга была в хронической инфекции, выписали лечение, в данный момент уже заканчиваю курс. Мое мужское здоровье снова приходит в норму! Хочу поблагодарить врачей за профессионализм , эффективное лечение и деликатность. Хороший центр Эн Клиник , квалифицированн ые врачи.
Цитировать
 
 
+5 #25 Евусик 21.08.2014 08:29
У меня тяжело протекала беременность. Врачи в больнице утверждали, что ребенок родится с патологиями, лучше делать аборт, а я совершенно не хотела терять ребенка. Тем более, на ранних сроках никаких патологий не было. Подруга привезла меня в ООО эн клиник в Челябинске. Сколько там клиентов! Сколько отзывов о врачах я услышала! В медицинском центре попала к женщине-врачу, она такая приветливая была. Провели много диагностик и взяли всевозможные анализы. Оказалось, никаких отклонений нет, ребенок здоров. Рожала я сама, без последствий, благодарная мц за маленькую жизнь, которую они сохранили.
Цитировать
 
 
+2 #24 Семеновна 20.08.2014 19:33
Я воспользовалась услугами ЭН КЛИНИК после того. как у дочки на обследовании у гинеколога нашли какое-то воспаление, подозрение на аднексит. УЗИ решила делать тут - чтобы быть уверенной в правильном результате диагностики. Да и в очереди нервы не мотать - заранее записывают на конкретное время, какое тебе удобно. По совету врача Браилко Ирины Владимировны сделали и другие анализы, сразу и лечение подобрали. За качество препаратов и здоровье дочери не переживаю - в Челябинске у этой клиники очень хорошая репутация.
Цитировать
 
 
+5 #23 Валя З. 19.08.2014 23:27
Я сердечница, у меня недавно был инфаркт. Теперь последствия остались, практически не могу двигаться, хожу мелкими шагами, кое как. Слышала что в Челябинске есть ООО Эн Клиник по отзывам клиентов нашла все данные, ознакомилась, но хочется узнать от реальных людей, там в МЦ действительно по израильским технологиям лечат, или обычная контора? Сам переезд туда будет мне очень труден, хотелось бы проверенную информацию, насколько там помогают таким как я. Возраст не очень критичный, всего 46 лет.
Цитировать
 
 
+10 #22 Владимир Иванович 01.08.2014 06:43
Решил поделиться своими впечатлениями об «Эн Клиник», которая находится в Челябинске. У меня обнаружили простатит, и я, конечно, расстроился. У некоторых знакомых он перешел в хроническую форму из-за неправильного лечения в больнице. Поэтому решил не рисковать и обратился к вам. Лечился у уролога Эдварда Владимировича, замечательный врач. Он назначил мне анализы, а потом – курс лечения. Принимал таблетки три недели, симптомы полностью прошли, больше меня ничего не беспокоит. Большое спасибо за качественное лечение! ;-)
Цитировать
 
 
+3 #21 Т. Федоровна 04.07.2014 15:17
Добрый день. Хотелось бы выразить слова искренней благодарности Ирина Владимировна Браилко. У моей несовершеннолет ней дочери были серьезные нарушения гормонального фона. Я не хотела наблюдаться у врачей в поликлинике, поэтому обратилась в медицинский центр Эн Клиник. Доктор Браилко первоклассный специалист, нисколечко не жалею, что выбрала частную клинику. Моей дочурке назначили очень эффективное и недорогое лечение. Спасибо!
Цитировать
 
 
+4 #20 34TOMA 07.06.2014 04:40
Медицинский центр ООО «ЭнКлиник» очень помог мне справиться с экземой на руках. Очень давно мучаюсь с экземой на руках. Обошла многих врачей, но лечение помогало только на короткий период времени, потом болезнь возвращалась, доставляя мне много неприятностей. Доктор Босюк Ольга Павловна подобрала мне лечебный курс, который привел к длительной ремиссии. Теперь если понадобиться повторное лечение – обращусь только к вам! Желаю вам как можно больше благодарных клиентов!
Цитировать
 
 
+7 #19 Galina Podorogko 04.05.2014 21:58
Прошла полное комплексное обследование у кардиолога в медцентре «Эн Клиник». Прямо у нас в Челябинске! Очень беспокоило сердечко, а врач районный только и прописывали какие лекарства, которые вызывали лишь временный эффект. Хорошо вовремя обратилась к настоящему специалисту - была выявленная истинная причина болей в сердце. Правильный диагноз - пол пути к излечению пройдена! Очень рада своему выздоровлению, а еще больше что не пришлось покупать мешок новых лекарств. Так что если проблемы с сердечком очень рекомендую, с сердцем ведь шутки плохи – не запускайте.
Цитировать
 
 
+4 #18 Константин С. 06.04.2014 05:07
После лечения в одной клинике геморроя меня испугали какой-то опухолью непонятной, настаивали на срочной операции. Спасибо другу, посоветовал не спешить, а обследоваться в другой клинике. По инету нашел медицинский центр ЭнКлиник в Челябинске, расположенный по адресу ул. Университетская Набережная, 28. Пришел на осмотр и прошел диагностику. Опухоль не подтвердилась, а вот насчет геморроя сказали, что он не долечен. Теперь по необходимости обращаюсь только в Эн Клиник, здесь квалифицированн ые доктора.
Цитировать
 
 
+5 #17 LUDMila 08.03.2014 09:38
Здравствуйте! А я записалась на прием в медицинский центр «ЭН КЛИНИК» к гинекологу с сильными тупыми болями внизу живота. Врач обнаружила воспалительный процесс в придатках. Объяснила, что необходимо комплексное лечение, чтобы устранить саму причину болезни и чтобы в будущем болезнь не вернулась. После лекарств, назначила физиопроцедуры и контрольные УЗИ процессе и после лечения. Понравилась располагающая приятная обстановка в клинике. Врачи уверенно и сосредоточенно делают свое дело, всегда внимательно выслушивают и отвечают на вопросы. Очень рада, что есть такая хорошая клиника в нашем городе!
Цитировать
 
 
+3 #16 Татьяна 07.01.2014 00:13
Всем привет. У меня неописуемое счастье, скоро стану мамой второго ребеночка. Долго ждали с мужем этого момента, были определенные проблемы со здоровьем, и наконец. А все благодаря Антоновой Татьяне Викторовне. Спасибо вам за подаренное счастье, мы будем помнить вас всю жизнь. Я очень рада, что послушала подругу и обратилась за помощью в медицинский центр Эн Клиник. Многие проблемы со здоровьем можно решить, попав в руки к хорошему врачу.
Цитировать
 
 
+5 #15 Simona 26.12.2013 07:49
В Челябинске много медицинских учреждений. Но почему то в Эн Клиник я почувствовала доверие к тем кто меня лечит. Пока проходила лечение познакомилась со многими врачами этого медцентра, все они хорошие люди, очень отзывчивые и внимательные. Еще заметила – все они хорошие психологи, умеют найти подход к любому человеку и заставить его раскрыться. Как то мне даже было неловка обсуждать свои проблемы с мужчиной-врачом , настолько мне казались они интимными. Хорошо иметь дело с настоящими специалистами своего дела
Цитировать
 
 
+4 #14 Stella Z 29.11.2013 21:47
Я обратилась в медицинский центр ЭН КЛИНИК с проблемой в области гинекологии. Мне поставили диагноз «эррозия шейки матки». По совету знакомых записалась к Антоновой Т.В. – и не пожалела. Всем рекомендую! Очень грамотный, опытный, деликатный, чуткий специалист. Все анализы сдаются тут же, не нужно бегать по лабораториям. Для меня в клинике был составлен индивидуальный план лечения. Когда доверяешь врачу, уходит страх и приходит уверенность в успехе. ЭН КЛИНИК – вы лучшие, спасибо вам! :lol:
Цитировать
 
 
+5 #13 Жена Валя 13.11.2013 12:00
Про клинику, практикующую израильскую медицину, я узнала от соседки - она в Эн Клиник УЗИ делала при беременности - сказала, что врачи тут хорошие, с добротным стажем работы. Я взяла на заметку - мало ли - и тут узнала о проблеме мужа. Он постеснялся сразу признаться, и сказал о геморрое когда уже сильные боли начались. Я тут же позвонила в клинику, записала нас на прием. И уже после первого посещения муж почувствовал облегчение, но мы не стали рисковать и прошли полный курс лечения, рекомендованный врачем Александром Владимировичем. Спасибо ему огромное))
Цитировать
 
 
+4 #12 GeNNadiy 13.11.2013 03:07
Я долго мучился с геморроем, сколько врачей прошел, вроде легче, а потом снова все возвращается. Узнал про эн клиник в Челябинске, это медицинский центр, судя по отзывам клиентов очень известный. Решил обратиться в мц, попал к хорошему врачу, сразу понравилось, насколько отношение к пациентам доброжелательно е. Само ООО тоже построено по последнему слову, очень помещения красивые, палаты огромные, не то, что наши обычные больницы. Еще очередей нет, хотя как я понял, клиентов там очень много. Остался доволен, особенно лечением, которое пока только на пользу пошло, симптомы болезни не возвращаются, аж жить хочется.
Цитировать
 
 
+4 #11 Антонина Лавникова 09.11.2013 11:57
Наблюдалась в одном медицинском центре у гинеколога около двух лет. Постоянно беспокоили боли внизу живота. Врач ставил мне хронический аднексит, прописывал кучу лекарств, причем очень дорогих. но болезнь возвращалась снова и снова. Решили с мужем, что хотим завести ребенка. Поэтому подумали, что не плохо бы обратиться в другую клинику. Наш выбор пал на Эн Клиник. Я попала к Антоновой А.В. Как я была рада, когда лечение, которое она назначила, наконец помогло. Боли прошли, и теперь мы с мужем готовимся стать родителями.
Цитировать
 
 
+2 #10 STASYAstar 23.10.2013 01:46
После тяжелой операции мне назначили курс физиотерапии. Долго искала подходящую клинику или больницу. остановила свой выбор на медицинском центре Эн Клиник. Лобанова Мария Валерьевна - волшебный врач. Она правильно подобрала метод терапии и рассчитала период реабилитации. Спасибо вам огромное Мария Валерьевна, моему полному выздоровлению я обязана не только хирургам, но и вам в не меньшей степени.
Цитировать
 
 
+3 #9 Антонова Марина 15.10.2013 18:23
Хочется написать отзыв о МЦ Эн Клиник в Челябинске.Насл ушалась хвалебных речей подруги,которая рекомендовала мне Браилко,утвержд ая что там врач от бога прям.Я записывалась заранее,несколь ко раз уточнила к какому врачу хочу,пришла в назначенное время-а там какая-то Антонова!Начали извиняться,типа Ирина Владимировна приболела,а мне то что с того?Почему меня не предупредили?Я приехала строго в назначенное время,и не попала к кому хотела.Мне непонятно,почем у игнорируются пожелания клиентов,почему меня не предупредили о форс-мажоре,и поставили в неловкое положение.Пораб отать надо над сервисом.
Цитировать
 
 
+4 #8 Спесивцев 10.09.2013 21:00
Обращался в Эн Клиник в Челябинске уже несколько раз. В последний раз сильно плохо было, хотел задать вопрос онлайн – у них есть такая услуга. Но специалиста что-то долго в сети не было. Хотя это может быть просто связано с наплывом посетителей. Да ведь и это не главное – я дозвонился без проблем и все спросил, что хотел. Поэтому доволен работой этого медицинского центра.
Цитировать
 
 
+5 #7 Ирина 06.09.2013 19:51
Хорошая клиника. Очень все аккуратно и уютно. Все очень четко среди персонала. Администраторы внимательные и вежливые. Была у гинеколога Антоновой Т.В. Прием понравился.
Цитировать
 
 
+4 #6 SerGEUS 22.07.2013 08:35
Был в центре проктологии Эн Клиник в Челябинске, что по адресу У. Набережная, 28. Попался хороший врач по фамилии ЕКИМОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ. Проблема у меня была деликатная, но, благодаря его профессионализм у, осмотр прошел спокойно. Сейчас прохожу лечение в этой клинике, первые положительные результаты появились уже после недели лечения. Так что могу смело рекомендовать медицинский центр Эн Клиник и именно этого специалиста
Цитировать
 
 
+1 #5 Vadim Nikolaev 11.07.2013 18:56
Здравствуйте!Хо чу поблагодарить Лобанову Марину Валерьевну ( врач-физиотерап евт и очень позитивный человек) и Бордюгова Владимира Павловича за помощь. Решил написать отзыв потому, что именно эти люди вылечили меня от половой дисфункции. Теперь я снова чувствую себя мужчиной! Вылечили меня с помощью лазерной терапии, хоть до этого относился к ней скептически.Как оказалось - зря.Огромное спасибо врачам и клинике!
Цитировать
 
 
+4 #4 Бacтиндa 08.07.2013 00:24
Я долго не могла забеременеть,вр ачи поликлиники по прописке ставили бесплодие,и я начала искать платную клинику.Читая отзывы клиентов медицинских центров, я наткнулась на сайт "Эн Клиник" в моем родном Челябинске,запи салась онлайн на прием.Врач-гине колог мне попалась замечательная,в ыслушала,назнач ила необходимые анализы,после чего мне был поставлен диагноз.Наблюда лась у своего врача я пару месяцев,посетил а там еще несколько специалистов,в том числе проктолога ,по части которого тоже были проблемы.После лечения я забеременела практически сразу,за что благодарю своего врача и эту замечательную клинику!Теперь буду наблюдаться только там!
Цитировать
 
 
+2 #3 WOLODYA 29.05.2013 06:13
Валя З., я возил туда брата, только его инсульт стукнул, а вот ходить он практически не мог тоже, семенил потихоньку, а если устанет – вообще идти не мог. Еще давление все время высокое было. Помогли. Реально помогли. Я вам даже доктора посоветую – С.Власенко. Сам благодарен, за то, что брата к нормальной жизни вернули. И самое главное – все без очередей, без суеты, быстро, и условия отличные – вообще на клинику не похоже.
Цитировать
 
 
+1 #2 Семеновна 11.05.2013 21:15
Хочу поделиться впечатлениями от посещения медцентра ЭН КЛИНИК в Челябинске на Университетской Набережной, 28 Привела меня сюда проблема деликатная - геморрой. В поликлинике по месту жительства мурыжили полгода, кучу лекарств назначили, а толку мало. В центре Эн Клиник сразу провели первичный комплексный осмотр, врач рассказал возможные планы лечения. Попробовала на себе новый метод - дезартеризацию, действительно безболезненно. Только дискомфорт минут 30. Дали отдохнуть часа два в отдельной палате и ощутила улучшение уже после одной процедуры. Вторая процедура только контрольный осмотр чере5 дней и все. Столько времени и денег потратила в "бесплатной" поликлинике, лучше бы сразу обратилась к спецам из Эн Клиник.
Цитировать
 
 
+2 #1 Марианна 02.05.2013 04:32
Большое спасибо Эн Клиник за то, что помогли решить мою проблему! Пока лечилась в бесплатных клиниках, даже и не предполагала, что смогу избавиться от такой болячки навсегда. Да и отношение к пациентам здесь такое, что всегда приходишь с удовольствием, и никакого страха перед процедурами нет, так как знаешь, что все будет на высшем уровне и безболезненно. Очень жалею, что так долго экономила на своем здоровье. Знала бы, что за такие приемлемые цены можно в таком комфорте лечиться, давно бы уже сюда обратилась!
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.