Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

дикуля

МРЦ Беляево, МРЦ Лосиный остров и Останкино – группа клиник в Москве, во главе которой стоит создатель универсальной методики по лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата В. И. Дикуля.

Остеохондроз, артрит, сколиоз – эти болезни у всех на слуху: боль в спине и суставах знакома практически всем. В клиниках В. И. Дикули осуществляется лечение этих и подобных заболеваний, причем лечение комплексное, вариативное и подбирающееся для каждого пациента индивидуально.

Эргономично организованный сайт поможет записаться на прием к врачу.


Комментарии   

 
0 #2 Оксана 02.07.2018 06:03
Я вожу сына со сколиозом в центр Беляево. Очень нравится, как с детьми работают. Занимается в группе ребят-ровеснико в, инструктор лфк очень позитивный, заводной, точно как вожатый в лагере. Дети с удовольствием на занятия ходят. Прогресс у нас есть – вторую степень снизили до первой, в июле будет перерыв два месяца, а потом опять начнем на лфк ездить. Говорят, сколиоз на всю жизнь, но при должном лечении искривление можно практически свести на нет. Врачи меня на лучшее настраивают, говорят, позитив - важно. Так и занимаемся – на позитиве.
Цитировать
 
 
0 #1 Алла 18.02.2015 10:33
Центр на Останкино может быть и хороший, руководитель — Дикуль В.И. Великой Души Человек! Но вот методисты -реабилитологи, которые делают вид, что там работают, большинство в возрасте,старен ькие спят в рабочее время на кушетках, а Архипову Елену Анатольевну нужно проверить у психотерапевта, по моему — она -шизофреник, отлынивает от работы, опаздывает постоянно на работу, грубит своим пациентам, показывает своим поведением, что не хочет работать и не дорожит своим рабочим местом, не уважает своего руководителя- Дикуля В.И.,всячески его обманывает, ненавидит пациентов, с которыми ей приходится работать. Но, в данном центре есть и хорошие методисты- Рыбак Владимир Леонидович, Афанасьева Елена Николаевна -очень серьезные и ответственные люди, которые заинтересованы в хороших результатах реабилитации тяжелых больных -спинальников.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.