Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

коновалов

Офтальмологическая клиника Коновалова занимается решением всего спектра проблем со зрением.

Лазерная коррекция, осуществляемая при помощи инновационного оборудования, позволяет вылечить такие распространенные сегодня заболевания, как катаракта и глаукома. В клинике Коновалова оборудована специальная комната для маленьких пациентов, так что лечение проходит в приятной для детей атмосфере.

На сайте есть возможность записаться на прием и заранее ознакомиться с ценами на услуги центра.


Комментарии   

 
+1 #4 Варвара 28.07.2017 20:42
Я сюда свою детвору вожу на обследования. С мелкими, слава Богу, проблем нет, а со старшим сыном были. И столкнулись с равнодушием и непрофессионали змом наших окулистов в государственной районной поликлинике. Что там творится, начиная от очередей, заканчивая хамством, описывать не буду. Скажу, что ноги моей там больше не будет. А у Коновалова отношение в центре к пациентам замечательное. Как в Европе. Нет ожиданий ненужных и таких же разочарований.
Цитировать
 
 
-2 #3 Вика 23.04.2017 12:12
У нас в городе хватает клиник и многие заявляют в рекламе о том, что у них лучшие специалисты и оснащение. Но на деле оказывается, что всё это лишь слова. Посетила я до центра Коновалова одну клинику с именем (не буду в этой теме называть), так там мурыжили меня и деньги выжимали полгода, а в то время со зрением всё стало в разы хуже. Хорошо, что я решилась проконсультиров аться ещё и у Коновалова, чтобы иметь мнения нескольких врачей по моему диагнозу. Он действительно мне дал бесценные рекомендации, а после прооперировал лично. Теперь я понимаю в чём бывает разница между лечением и обогащением за счёт пациентов. :-)
Цитировать
 
 
0 #2 К. Фокина 13.12.2016 06:19
А у моего парня бзик был буквально, так боялся похода к офтальмологу, ведь знал, что ему предложат только один вариант – оперироваться. Но время оттягивать было уже некуда, потому я его буквально потащила в клинику профессора Коновалова. Типа, просто проконсультиров аться, наплела с три короба, только бы согласился. Я просто очень переживала за его зрение и не хотела в старости быть его поводырём. Мужчина рядом должен быть зорким, как орёл)) а не слепым котёнком. Но оставим юмор... Пришли на приём к профессору лично. И просто чудо! ему удалось моего нерешительного скептика убедить оперироваться. Причём это вышло так естественно. Профессор просто подобрал нужные слова, аргументировал свои выводы и рассказал как работает лазер и что происходит во время операции. Мой выслушал спокойно, а последующую операцию перенёс достойно, даже шутил перед ней. А как вышел с неё, я даже не успела журнал долистать в фойе... К зубному дольше ходят с визитом... Спасибо, что современная медицина дошла до таких высот и профессионализм а! И отдельное от меня – профессору Михаилу Егоровичу!
Цитировать
 
 
+1 #1 Ольга 12.09.2016 06:58
Сейчас я счастливая молодая мама, но путь к материнству был тернистым. Мои нелёгкие роды спровоцировали потерю зрения до -6. Пришлось пользоваться очками, но это доставляло неудобство (лично мне точно). Перешла на линзы. Когда потеряла одну из них в очередной раз, пришлось ехать за новой парой. Так я оказалась в оптике клиники Коновалова. Тут и произошёл переломный момент в моей истории с испорченным зрением. Мне предложили проконсультиров аться у офтальмолога, я согласилась, так как располагала временем. На приёме узнала, что операция методом Ласик может решить мою проблему навсегда. Решено – сделано. Прошёл год и зрение меня сейчас только радует своей чёткостью. На первый осмотр водила сюда доченьку к детскому окулисту. Она даже не капризничала. Вот такие тут доктора замечательные!
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.