Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

Гаврилов

«Клиника доктора Гаврилова» - это сеть медцентров, начавшая свое формирование в 1992 году и на данный момент помогшая множеству клиентов избавиться от нежелательного веса. Сейчас отделения клиники есть в городах России, Украины, Казахстана и Белоруси. Свое название объединение получило в честь создателя использующейся в клиниках методики похудения – М.А. Гаврилова.

Магистральное направление деятельности «Клиники доктора Гаврилова» - гарантированная помощь в избавлении от лишнего веса. На сайте вывешен прайс-лист услуг. Кроме того, клиника регулярно проводит бонусные акции.


Комментарии   

 
0 #20 Анна 06.02.2017 14:32
Ой, чувствую я что скоро и вам ответят что вы у Гаврилова не были, или что БАДы они не навязывают или что "не мы это и не наши СПЕЦИАЛИСТЫ". У таких мошенников на все готов ответ. Я вот лично 2 мес.назад и скан договора отправила (на котором их СПЕЦИАЛИСТЫ даже номер не удосужились поставить) и свои претензии, но в ответ...тишина. Деньги срубили и ладно!!!
Цитировать
 
 
0 #19 Rigina55 01.02.2017 16:57
А у меня было так.На первой консультации , на которую я сходил, мне красиво рассказали как они хорошо работают, помогают всем, у них лучшие врачи и т. д. На самом деле врачей там 0( это я уже потом узнала) . Только психологи, которые читают лекции с листочков и то, так скучно что не выносимо сидеть по часам. А еще и бады постоянно рекламируют свои. Хотя на первом занятии утверждали , что они их не продают! В общем одни разочарования, все обман и реклама с целью вымогательства с нас денег! Оказывается я не одна такая! . Хотя столько отзывов в интернете хороших( я их начиталась перед походом в клинику), как же так они их пишут, аз на самом деле это полный развод!
Цитировать
 
 
0 #18 Валентина 01.02.2017 16:56
А у меня было так.На первой консультации , на которую я сходил, мне красиво рассказали как они хорошо работают, помогают всем, у них лучшие врачи и т. д. На самом деле врачей там 0( это я уже потом узнала) . Только психологи, которые читают лекции с листочков и то, так скучно что не выносимо сидеть по часам. А еще и бады постоянно рекламируют свои. Хотя на первом занятии утверждали , что они их не продают! В общем одни разочарования, все обман и реклама с целью вымогательства с нас денег! Оказывается я не одна такая! . Хотя столько отзывов в интернете хороших( я их начиталась перед походом в клинику), как же так они их пишут, аз на самом деле это полный развод!
Цитировать
 
 
+2 #17 Валентина 29.01.2017 16:23
Могу сказать только одно, пожалела что вообще повелась на эту рекламу, по сути тут нет нечего хорошего, кроме тупых лекций о правильном питании, материал и то устарел давно, в интернет и то много полезного и интересного можно найти. Потрачены деньги, время и нервы зря.
Цитировать
 
 
0 #16 Анна 24.11.2016 16:31
Сегодня отправила данные по договору на указанную почту. А то очень просто на негативные отзывы отвечать, что это к вам не относится!!!
Цитировать
 
 
0 #15 Центр снижения веса 23.11.2016 07:13
Цитирую Анна:
Не верьте центру Полетаева в Нижнем Новгороде - это просто чистой воды обман!!! Программу проводил "лично г-н Полетаев". 4 дня сыпал кучей медицинской терминологии, чтобы всем было ясно-перед нами звезда. А на самом деле осталось полное ощущение - человеку этому абсолютно "по-барабану" на всех и вся. 3 дня из 4-х втирал про кучу дорогущих бадов и процедур. Обещали консультации врачей - все это тоже обман! Помощи никакой!!! Мой результат - +4 кг! И это с учетом того, что я 2 месяца исправно пичкала себя всеми прописанными препаратами. Спасибо вам, специалисты, за то что вы раскрутили меня на такие деньги!

Анна, добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Тем не менее, исходя из Вашего отзыва, мы пришли к выводу, что Вы не были в нашем Центре и вес с нашими специалистами не снижали. Если мы ошибаемся, то пришлите, пожалуйста, на адрес номер вашего договора. Также просим предоставить более конкретную и обоснованную информацию о нашем Центре, в противном случае, Ваш отзыв будет считаться необоснованным.
Касаемо «дорогущих бадов и процедур», мы принципиально не применяем БАД для снижения веса, используем витамины, минералы, микроэлементы. Наши специалисты рекомендуют в процессе снижения веса применять поливитаминные комплексы и Омега-3, которые необходимы для восполнения дефицита микронутриентов . Они доступны в разных ценовых категориях, и вам необязательно приобретать их у нас в центрах, это можно сделать в любой аптеке или интернет-магази не. Добавление их в рацион носит рекомендательны й характер, так как они помогают восполнять дефицит микронутриентов , если у вас есть возможность восполнять все микронутриенты естественным путем из потребляемой пищи, то приобретение подобных добавок необязательно.
Аналогично с дополнительными процедурами. При лишнем весе или ожирении физические нагрузки противопоказаны , так как могут приводить к обострению сопутствующих заболеваний и к сильному стрессу для организма. Дополнительными способами, помогающими сократить сроки лечения, предотвратить осложнения со стороны кожи, простимулироват ь обменные процессы и улучшить микроциркуляцию и лимфоток помогают процедуры для тела – остеопатия и массажи. Поэтому мы их рекомендуем дополнительно, но они не являются обязательными для прохождения.
Консультации специалистов являются обязательными и входят в состав годовой программы, они помогают скорректировать процесс снижения веса. Видимо, вы их не посещали. Просьба еще раз прислать ваши контактные данные, чтобы мы со своей стороны проверили всю информацию по Вашей медицинской карте.
Заранее благодарим, Центр снижения веса доктора Гаврилова!
Цитировать
 
 
0 #14 Анна 12.11.2016 18:11
Не верьте центру Полетаева в Нижнем Новгороде - это просто чистой воды обман!!! Программу проводил "лично г-н Полетаев". 4 дня сыпал кучей медицинской терминологии, чтобы всем было ясно-перед нами звезда. А на самом деле осталось полное ощущение - человеку этому абсолютно "по-барабану" на всех и вся. 3 дня из 4-х втирал про кучу дорогущих бадов и процедур. Обещали консультации врачей - все это тоже обман! Помощи никакой!!! Мой результат - +4 кг! И это с учетом того, что я 2 месяца исправно пичкала себя всеми прописанными препаратами. Спасибо вам, специалисты, за то что вы раскрутили меня на такие деньги!
Цитировать
 
 
0 #13 Наталия Попова 10.11.2016 15:22
Тоже была на бесплатной консультации. Удивило, что реально консультация бесплатная, а качество и сервис будто пришла на платный прием к врачу в частную клинику. Сначала специалист ознакомилась с моей анкетой, я заполняла информацию о себе, отвечала на вопросы, тесты, потом мне сделали диагностику, которая показала данные по моему организму: сколько реально жира, мышц и воды. По этим данным определили мой идеальный вес, я думала, что у меня 15 лишних кг, оказалось по моим личным нормам 12 кг. Вообщем я вышла после всего этого и мне не предъявили счет за доп. услуги, как иногда бывает. Еще не решила куда именно идти, но хочу попробовать онлайн-похудени е, сказали, что все тоже самое, только худеешь дома под наблюдением врачей. Я в принципе уже нормально отношусь к услугам через интернет, это не 10 лет назад. Сейчас всё и купить и оплатить можно онлайн. Поэтому думаю, что и с похудением будет тоже все нормально. Цена 16 000, начало 20 октября. Надеюсь, что с этого дня начнется новая жизнь...
Цитировать
 
 
0 #12 Ольга Е. 03.11.2016 15:51
Все супер, но дороговато! В кризис это конечно чувствуется, но считаю, что деньги - это мелочи по сравнению со здоровьем. Их заработать можно. Да и ради интереса, в другие клиники звонила, дешевле не нашла, за 5 тысяч рублей профессионалы работать не будут.
Цитировать
 
 
0 #11 Людмила 17.10.2016 09:59
Для тех, кто еще испытывает последнюю надежду похудеть, сходите к Гаврилову, должен помочь! У меня так и было, не верила ни во что, знала одно: лучший способ похудеть – это только закрыть рот. А вот как именно это сделать, мне объяснить забыли. Про центр Гаврилова узнала из рекламы по телевизору. Пошла больше не с целью узнать что-то полезное, а в очередной раз послушать красивые выдумки «продавцов стройности» и поставить их на место. Но должна отдать должное специалистам, не получилось! Меня заинтересовали. В клинике абсолютно адекватные и доброжелательны е менеджеры, меня принимала девушка Екатерина, все по делу, без навязчивания, сделали бесплатно эмпиданс, проконсультиров али и дали время подумать. Долго думать не стала, поверила своему первому ощущению доверия и записалась на программу 17 июля. Сейчас у меня ушло 6 кг, медленно, но верно худею. Я пишу все это для тех, кто такой же как я, взрослый и «знающий и так все самостоятельно» человек. Везде есть свои профессионалы и люди, желающие помочь, надо только суметь их найти. Прежде чем делать вывод, попробуйте, ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Все кто худеет, удачи!
Цитировать
 
 
+2 #10 Ксения Геттер 06.09.2016 07:16
Дамы и господа, помните историю Золушки. Она много работала, потом встретила принца, влюбилась и переехала из обычного дома в шикарный замок. Да, это сказка. Но она произошла со мной. :roll: Сначала все было идеально. Мы ездили отдыхать на острова. Что еще нужно для счастья? Но я начала поправляться. Да-да, от хорошей жизни, перестала ходить на индивидуальные тренировки, баловала любимого своего пирожками с красной рыбой и мясом, сдобными булочками с корицей. И сама пробовала и кушала понемногу. Набрала сначала 3-4 лишних килограмма. Но решила, что это ничего страшного. С возрастом ведь все девушки немного поправляются. Не заметила, как стала кушать по ночам. Любимый стал задерживаться на работе. А мне делать дома нечего. Схожу в салон красоты, приеду домой, помощница по дому все сделала. Как-то приехала в гости мама и говорит, ты так мужа потеряешь. И вот именно в тот момент я критически взгянула на себя и мне стало страшно, насколько я себя запустила. :sigh: :sad: Начала искать в интернете варианты похудения. Наткнулась на метод господина Гаврилова. Внимательно изучила все по разным форумам, соц сети и сайтам. Нашла много положительных отзывов и реальных историй. Я попробовала индивидуальную программу похудения. Дорогие женщины, не пожалейте средств! Я похудела на 13 кг с комплексным подхододом. Стала шикарно выглядеть, как и раньше. Тяжеловато было перестраивать свои пищевые привычки, когда привыкаешь покушать на ночь. Но сейчас ни-ни! Дамы и господа, не забывайте про себя никогда! Даже если вы живите сказочно и прекрасно, смотрите в зеркало, оцените себя со стороны адекватно и критично! Займитесь собой, как это сделала я!
Цитировать
 
 
+1 #9 Жанна 09.08.2016 06:40
На протяжении двух лет я упорно толстела. Все эти диеты, «не ем после шести» не приносили никакого результата. Я постоянно срывалась, не могла отказаться от очередного кусочка вкусняшки, и никакие самовнушения не помогали. Однажды на весах увидела цифру в восемьдесят пять кг.. Пришла в полнейший шок и начала искать способ остановить этот кошмар.
Я уже поняла, что сама не справлюсь, и мне нужна помощь профи. В интернете нашла клинику Гаврилова с многолетней историей и массой хороших отзывов. Я была в отчаянии и решила попробовать. Ни разу не пожалела. Я влюбилась в эти тренинги и посещала каждое занятие с удовольствием. Мне нравилось перестраивать себя, свой организм. Чувствовать поддержку идти к своей цели было гораздо проще.
Теперь я вешу 70 кг. Достигла результата всего за три месяца. И то я не самый лучший ученик! Некоторые здесь теряют по 40кг за полгода! Я рада, что познакомилась здесь с новыми людьми. Мы поддерживали друг друга, кое с кем до сих пор общаемся. Клинике доктора Гаврилова я всю жизнь буду благодарна за то, что они вернули мне радость жизни и любовь к себе.
Цитировать
 
 
+1 #8 Яна 28.07.2016 11:39
Заедаю проблемы, кто-то запивает,а я – заедаю, сама не знаю как :oops: .Просто всегда хочется не просто есть, а , сорри, жрать((( Это ужасно, я понимаю, но ничего не могла с собой поделать. Это тот случай – сила есть, воля есть, а силы воли –нет. Переживаю –ем, что-то не так –есм.А еще эти вечерние посиделки – в общем все было очнь плохо((. Много чего перепробовала,н е получалось.В один момент я поняла,что больше так нельзя. Я одела плащ, кторый мне был раньше велик и почувствовала, как он нятягивается на спине. То неприятное чувство, когда тебе что-то мало. Я решила взять себя в руки, но хватило только на полдня((И я поняла,что мне нужна помощь, что больше нельзя ждать. Подруга мне порекомедовала обратиться в центр Гаврилова, так как сама там худела, когда во время климакса набрала лишних 16 кг. На сегодняшний день я могу сказать одно – все возможно, я, спасибо центру – нужные рекомендации,по ддержка- все на уровне, похудела на 9 кг, хочу еще скинуть хотя бы 6.Себя можно держать под контролем.
Цитировать
 
 
+1 #7 Центр снижения веса 22.06.2016 14:53
Цитирую Наталья:
В первый день мне было интересно, все нравилось, но потом началась коммерция чистой воды. Я надеялась на психологическую помощь, в итоге мне пытались навязать биологически-активные добавки. Обидно и противно!

Добрый день!
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
В наших центрах не навязывают БАДы. Наши специалисты рекомендуют в процессе снижения веса применять поливитаминные комплексы и Омега-3. Они доступны в разных ценовых категориях, и более того, вам не обязательно приобретать у нас в центрах, это можно сделать в любой ближайшей аптеке. Добавление их в рацион носит рекомендательны х характер при гипокалорийном питании, чтобы восполнять дефицит микронутриентов . Вы можете снижать вес и, не вводя в рацион БАДы, а стараться разнообразить рацион и восполнять все микронутриенты естественным путем из потребляемой пищи
Цитировать
 
 
0 #6 Центр снижения веса 22.06.2016 14:47
Цитирую Ksenia:
В Нижнем Новгороде, в этой клинике занятия ведет некий Полетаев Андрей Петрович. У меня мама ходила на его занятия. Результатов в плане снижения веса после его лекций не было, зато унижения сколько угодно. Так, как этот Полетаев Андрей Петрович позволяет себе общаться с клиентами вызывает недоумение. Для него те, кто заплатил деньги, уже интереса не представляют, поэтому элементарные правила хорошего тона, вежливости он и не пытается соблюдать. Общается как с быдлом, позволяет себе высказывать в адрес клиентов плоские шуточки и демонстрировать им свое неуважительное, пренебрежительное отношение.
Обращаться к ПОЛЕТАЕВУ АНДРЕЮ ПЕТРОВИЧУ очень не рекомендую. Результатов работы нет, хамства- сколько угодно.

Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нашем центре. Это поможет нам стать лучше!
Если ваша мама не снизила вес, то на это существуют однозначно какие-то причины, вполне возможно, что это результат отсутствия должного соблюдения рекомендации специалистов центра. Снизить вес по уникальной авторской методике доктора Гаврилова возможно, об это говорят 99 875 человек по всей России, сбросивших в сумме более 2 129 090 килограммов. В случае отсутствия ярко выраженной динамики в снижении веса у клиентов нашего центра всегда есть возможность пройти консультацию врача-координат ора, который ответит на все интересующие вопросы и поможет и продолжить более эффективно снижать вес.
Сожалеем, что при обращении в центр случилась такая история, обычно наши специалисты максимально доброжелательны , открыты и всегда стараются найти варианты решения любых ситуаций, и уж тем более не грубят.
Напишите, пожалуйста, на почту номер договора и ФИО вашей мамы, мы хотим разобраться в этой ситуации и провести работу над ошибками. Заранее благодарим вас за ответ.
Цитировать
 
 
0 #5 Ксения Якунцева 15.06.2016 09:25
У меня работа за компьютером. Все время сижу. Ночные смены, поэтому, чтобы не уснуть, я ем. Год назад офигела, как сильно поправилась. Появился живот и бока. Многие вещи малы, особенно джинсы. Но, как всегда, времени на себя не хватало. Три месяца назад решила обратиться в центр доктора Гаврилова в Москве. И не прогадала! В центре очень многое понравилось: приятная, светлая атмосфера, вежливые, приветливые администраторы, прекрасный специалист Ирина Владимировна Мальцева, которая очень внимательно относилась к клиентам и отвечала все вопросы. Очень быстро и качественно провели предварительную диагностику, досконально и понятно все разъяснили, подобрали питание. Теперь выполняю все рекомендации и вижу отличный результат, минус 13 кг за три месяца! Планирую после праздников привезти мужа.
Цитировать
 
 
0 #4 Инесса 28.04.2014 17:57
Хожу в центр вот уже пол года и за это время,я не только заметно похудела, но и стала себя лучше чувствовать! Мне очень помогли специалисты в Московском центре, поддерживали, всегда находили время на меня (хотя таких желающих как я был не один десяток!). Вся прелесть этой методики в том, что можно есть почти все и не надо принимать никакой химии!
Цитировать
 
 
-3 #3 Ksenia 17.08.2013 08:21
В Нижнем Новгороде, в этой клинике занятия ведет некий Полетаев Андрей Петрович. У меня мама ходила на его занятия. Результатов в плане снижения веса после его лекций не было, зато унижения сколько угодно. Так, как этот Полетаев Андрей Петрович позволяет себе общаться с клиентами вызывает недоумение. Для него те, кто заплатил деньги, уже интереса не представляют, поэтому элементарные правила хорошего тона, вежливости он и не пытается соблюдать. Общается как с быдлом, позволяет себе высказывать в адрес клиентов плоские шуточки и демонстрировать им свое неуважительное, пренебрежительн ое отношение.
Обращаться к ПОЛЕТАЕВУ АНДРЕЮ ПЕТРОВИЧУ очень не рекомендую. Результатов работы нет, хамства- сколько угодно.
Цитировать
 
 
+1 #2 Анастасия 13.05.2013 13:53
Я долго сомневалась и наконец- решилась попробовать- 2 недели -минус 4 кг!Настроение- супер, ем все!
Цитировать
 
 
+3 #1 Наталья 14.12.2012 14:09
В первый день мне было интересно, все нравилось, но потом началась коммерция чистой воды. Я надеялась на психологическую помощь, в итоге мне пытались навязать биологически-ак тивные добавки. Обидно и противно!
Цитировать
 

Добавить комментарий



Обновить

Подписывайтесь на нас

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Видео

Опрос

Как часто болеет Ваш ребенок?

Раз в год - 0%
Несколько раз в год - 0%
Очень часто - 0%
Почти не болеет - 0%
Совсем не болеет - 0%

Total votes: 0

«Med Baby» - авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.