Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

Гаврилов

«Клиника доктора Гаврилова» — это сеть медцентров, начавшая свое формирование в 1992 году и на данный момент помогшая множеству клиентов избавиться от нежелательного веса. Сейчас отделения клиники есть в городах России, Украины, Казахстана и Белоруси. Свое название объединение получило в честь создателя использующейся в клиниках методики похудения – М. А. Гаврилова.

Магистральное направление деятельности «Клиники доктора Гаврилова» — гарантированная помощь в избавлении от лишнего веса. На сайте вывешен прайс-лист услуг. Кроме того, клиника регулярно проводит бонусные акции.


Комментарии   

 
0 #18 Анна 06.02.2017 14:32
Ой, чувствую я что скоро и вам ответят что вы у Гаврилова не были, или что БАДы они не навязывают или что "не мы это и не наши СПЕЦИАЛИСТЫ". У таких мошенников на все готов ответ. Я вот лично 2 мес.назад и скан договора отправила (на котором их СПЕЦИАЛИСТЫ даже номер не удосужились поставить) и свои претензии, но в ответ...тишина. Деньги срубили и ладно!!!
Цитировать
 
 
0 #17 Rigina55 01.02.2017 16:57
А у меня было так.На первой консультации , на которую я сходил, мне красиво рассказали как они хорошо работают, помогают всем, у них лучшие врачи и т. д. На самом деле врачей там 0( это я уже потом узнала) . Только психологи, которые читают лекции с листочков и то, так скучно что не выносимо сидеть по часам. А еще и бады постоянно рекламируют свои. Хотя на первом занятии утверждали , что они их не продают! В общем одни разочарования, все обман и реклама с целью вымогательства с нас денег! Оказывается я не одна такая! . Хотя столько отзывов в интернете хороших( я их начиталась перед походом в клинику), как же так они их пишут, аз на самом деле это полный развод!
Цитировать
 
 
+1 #16 Валентина 01.02.2017 16:56
А у меня было так.На первой консультации , на которую я сходил, мне красиво рассказали как они хорошо работают, помогают всем, у них лучшие врачи и т. д. На самом деле врачей там 0( это я уже потом узнала) . Только психологи, которые читают лекции с листочков и то, так скучно что не выносимо сидеть по часам. А еще и бады постоянно рекламируют свои. Хотя на первом занятии утверждали , что они их не продают! В общем одни разочарования, все обман и реклама с целью вымогательства с нас денег! Оказывается я не одна такая! . Хотя столько отзывов в интернете хороших( я их начиталась перед походом в клинику), как же так они их пишут, аз на самом деле это полный развод!
Цитировать
 
 
+4 #15 Валентина 29.01.2017 16:23
Могу сказать только одно, пожалела что вообще повелась на эту рекламу, по сути тут нет нечего хорошего, кроме тупых лекций о правильном питании, материал и то устарел давно, в интернет и то много полезного и интересного можно найти. Потрачены деньги, время и нервы зря.
Цитировать
 
 
+2 #14 Анна 24.11.2016 16:31
Сегодня отправила данные по договору на указанную почту. А то очень просто на негативные отзывы отвечать, что это к вам не относится!!!
Цитировать
 
 
0 #13 Анна 12.11.2016 18:11
Не верьте центру Полетаева в Нижнем Новгороде - это просто чистой воды обман!!! Программу проводил "лично г-н Полетаев". 4 дня сыпал кучей медицинской терминологии, чтобы всем было ясно-перед нами звезда. А на самом деле осталось полное ощущение - человеку этому абсолютно "по-барабану" на всех и вся. 3 дня из 4-х втирал про кучу дорогущих бадов и процедур. Обещали консультации врачей - все это тоже обман! Помощи никакой!!! Мой результат - +4 кг! И это с учетом того, что я 2 месяца исправно пичкала себя всеми прописанными препаратами. Спасибо вам, специалисты, за то что вы раскрутили меня на такие деньги!
Цитировать
 
 
-2 #12 Ольга Е. 03.11.2016 15:51
Все супер, но дороговато! В кризис это конечно чувствуется, но считаю, что деньги - это мелочи по сравнению со здоровьем. Их заработать можно. Да и ради интереса, в другие клиники звонила, дешевле не нашла, за 5 тысяч рублей профессионалы работать не будут.
Цитировать
 
 
+1 #11 Людмила 17.10.2016 09:59
Для тех, кто еще испытывает последнюю надежду похудеть, сходите к Гаврилову, должен помочь! У меня так и было, не верила ни во что, знала одно: лучший способ похудеть – это только закрыть рот. А вот как именно это сделать, мне объяснить забыли. Про центр Гаврилова узнала из рекламы по телевизору. Пошла больше не с целью узнать что-то полезное, а в очередной раз послушать красивые выдумки «продавцов стройности» и поставить их на место. Но должна отдать должное специалистам, не получилось! Меня заинтересовали. В клинике абсолютно адекватные и доброжелательны е менеджеры, меня принимала девушка Екатерина, все по делу, без навязчивания, сделали бесплатно эмпиданс, проконсультиров али и дали время подумать. Долго думать не стала, поверила своему первому ощущению доверия и записалась на программу 17 июля. Сейчас у меня ушло 6 кг, медленно, но верно худею. Я пишу все это для тех, кто такой же как я, взрослый и «знающий и так все самостоятельно» человек. Везде есть свои профессионалы и люди, желающие помочь, надо только суметь их найти. Прежде чем делать вывод, попробуйте, ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Все кто худеет, удачи!
Цитировать
 
 
+3 #10 Ксения Геттер 06.09.2016 07:16
Дамы и господа, помните историю Золушки. Она много работала, потом встретила принца, влюбилась и переехала из обычного дома в шикарный замок. Да, это сказка. Но она произошла со мной. :roll: Сначала все было идеально. Мы ездили отдыхать на острова. Что еще нужно для счастья? Но я начала поправляться. Да-да, от хорошей жизни, перестала ходить на индивидуальные тренировки, баловала любимого своего пирожками с красной рыбой и мясом, сдобными булочками с корицей. И сама пробовала и кушала понемногу. Набрала сначала 3-4 лишних килограмма. Но решила, что это ничего страшного. С возрастом ведь все девушки немного поправляются. Не заметила, как стала кушать по ночам. Любимый стал задерживаться на работе. А мне делать дома нечего. Схожу в салон красоты, приеду домой, помощница по дому все сделала. Как-то приехала в гости мама и говорит, ты так мужа потеряешь. И вот именно в тот момент я критически взгянула на себя и мне стало страшно, насколько я себя запустила. :sigh: :sad: Начала искать в интернете варианты похудения. Наткнулась на метод господина Гаврилова. Внимательно изучила все по разным форумам, соц сети и сайтам. Нашла много положительных отзывов и реальных историй. Я попробовала индивидуальную программу похудения. Дорогие женщины, не пожалейте средств! Я похудела на 13 кг с комплексным подхододом. Стала шикарно выглядеть, как и раньше. Тяжеловато было перестраивать свои пищевые привычки, когда привыкаешь покушать на ночь. Но сейчас ни-ни! Дамы и господа, не забывайте про себя никогда! Даже если вы живите сказочно и прекрасно, смотрите в зеркало, оцените себя со стороны адекватно и критично! Займитесь собой, как это сделала я!
Цитировать
 
 
+2 #9 Жанна 09.08.2016 06:40
На протяжении двух лет я упорно толстела. Все эти диеты, «не ем после шести» не приносили никакого результата. Я постоянно срывалась, не могла отказаться от очередного кусочка вкусняшки, и никакие самовнушения не помогали. Однажды на весах увидела цифру в восемьдесят пять кг.. Пришла в полнейший шок и начала искать способ остановить этот кошмар.
Я уже поняла, что сама не справлюсь, и мне нужна помощь профи. В интернете нашла клинику Гаврилова с многолетней историей и массой хороших отзывов. Я была в отчаянии и решила попробовать. Ни разу не пожалела. Я влюбилась в эти тренинги и посещала каждое занятие с удовольствием. Мне нравилось перестраивать себя, свой организм. Чувствовать поддержку идти к своей цели было гораздо проще.
Теперь я вешу 70 кг. Достигла результата всего за три месяца. И то я не самый лучший ученик! Некоторые здесь теряют по 40кг за полгода! Я рада, что познакомилась здесь с новыми людьми. Мы поддерживали друг друга, кое с кем до сих пор общаемся. Клинике доктора Гаврилова я всю жизнь буду благодарна за то, что они вернули мне радость жизни и любовь к себе.
Цитировать
 
 
-2 #8 Яна 28.07.2016 11:39
Заедаю проблемы, кто-то запивает,а я – заедаю, сама не знаю как :oops: .Просто всегда хочется не просто есть, а , сорри, жрать((( Это ужасно, я понимаю, но ничего не могла с собой поделать. Это тот случай – сила есть, воля есть, а силы воли –нет. Переживаю –ем, что-то не так –есм.А еще эти вечерние посиделки – в общем все было очнь плохо((. Много чего перепробовала,н е получалось.В один момент я поняла,что больше так нельзя. Я одела плащ, кторый мне был раньше велик и почувствовала, как он нятягивается на спине. То неприятное чувство, когда тебе что-то мало. Я решила взять себя в руки, но хватило только на полдня((И я поняла,что мне нужна помощь, что больше нельзя ждать. Подруга мне порекомедовала обратиться в центр Гаврилова, так как сама там худела, когда во время климакса набрала лишних 16 кг. На сегодняшний день я могу сказать одно – все возможно, я, спасибо центру – нужные рекомендации,по ддержка- все на уровне, похудела на 9 кг, хочу еще скинуть хотя бы 6.Себя можно держать под контролем.
Цитировать
 
 
+2 #7 Центр снижения веса 22.06.2016 14:53
Цитирую Наталья:
В первый день мне было интересно, все нравилось, но потом началась коммерция чистой воды. Я надеялась на психологическую помощь, в итоге мне пытались навязать биологически-активные добавки. Обидно и противно!

Добрый день!
Благодарим вас за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
В наших центрах не навязывают БАДы. Наши специалисты рекомендуют в процессе снижения веса применять поливитаминные комплексы и Омега-3. Они доступны в разных ценовых категориях, и более того, вам не обязательно приобретать у нас в центрах, это можно сделать в любой ближайшей аптеке. Добавление их в рацион носит рекомендательны х характер при гипокалорийном питании, чтобы восполнять дефицит микронутриентов . Вы можете снижать вес и, не вводя в рацион БАДы, а стараться разнообразить рацион и восполнять все микронутриенты естественным путем из потребляемой пищи
Цитировать
 
 
-1 #6 Центр снижения веса 22.06.2016 14:47
Цитирую Ksenia:
В Нижнем Новгороде, в этой клинике занятия ведет некий Полетаев Андрей Петрович. У меня мама ходила на его занятия. Результатов в плане снижения веса после его лекций не было, зато унижения сколько угодно. Так, как этот Полетаев Андрей Петрович позволяет себе общаться с клиентами вызывает недоумение. Для него те, кто заплатил деньги, уже интереса не представляют, поэтому элементарные правила хорошего тона, вежливости он и не пытается соблюдать. Общается как с быдлом, позволяет себе высказывать в адрес клиентов плоские шуточки и демонстрировать им свое неуважительное, пренебрежительное отношение.
Обращаться к ПОЛЕТАЕВУ АНДРЕЮ ПЕТРОВИЧУ очень не рекомендую. Результатов работы нет, хамства- сколько угодно.

Добрый день!
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв о нашем центре. Это поможет нам стать лучше!
Если ваша мама не снизила вес, то на это существуют однозначно какие-то причины, вполне возможно, что это результат отсутствия должного соблюдения рекомендации специалистов центра. Снизить вес по уникальной авторской методике доктора Гаврилова возможно, об это говорят 99 875 человек по всей России, сбросивших в сумме более 2 129 090 килограммов. В случае отсутствия ярко выраженной динамики в снижении веса у клиентов нашего центра всегда есть возможность пройти консультацию врача-координат ора, который ответит на все интересующие вопросы и поможет и продолжить более эффективно снижать вес.
Сожалеем, что при обращении в центр случилась такая история, обычно наши специалисты максимально доброжелательны , открыты и всегда стараются найти варианты решения любых ситуаций, и уж тем более не грубят.
Напишите, пожалуйста, на почту номер договора и ФИО вашей мамы, мы хотим разобраться в этой ситуации и провести работу над ошибками. Заранее благодарим вас за ответ.
Цитировать
 
 
0 #5 Ксения Якунцева 15.06.2016 09:25
У меня работа за компьютером. Все время сижу. Ночные смены, поэтому, чтобы не уснуть, я ем. Год назад офигела, как сильно поправилась. Появился живот и бока. Многие вещи малы, особенно джинсы. Но, как всегда, времени на себя не хватало. Три месяца назад решила обратиться в центр доктора Гаврилова в Москве. И не прогадала! В центре очень многое понравилось: приятная, светлая атмосфера, вежливые, приветливые администраторы, прекрасный специалист Ирина Владимировна Мальцева, которая очень внимательно относилась к клиентам и отвечала все вопросы. Очень быстро и качественно провели предварительную диагностику, досконально и понятно все разъяснили, подобрали питание. Теперь выполняю все рекомендации и вижу отличный результат, минус 13 кг за три месяца! Планирую после праздников привезти мужа.
Цитировать
 
 
+1 #4 Инесса 28.04.2014 17:57
Хожу в центр вот уже пол года и за это время,я не только заметно похудела, но и стала себя лучше чувствовать! Мне очень помогли специалисты в Московском центре, поддерживали, всегда находили время на меня (хотя таких желающих как я был не один десяток!). Вся прелесть этой методики в том, что можно есть почти все и не надо принимать никакой химии!
Цитировать
 
 
-4 #3 Ksenia 17.08.2013 08:21
В Нижнем Новгороде, в этой клинике занятия ведет некий Полетаев Андрей Петрович. У меня мама ходила на его занятия. Результатов в плане снижения веса после его лекций не было, зато унижения сколько угодно. Так, как этот Полетаев Андрей Петрович позволяет себе общаться с клиентами вызывает недоумение. Для него те, кто заплатил деньги, уже интереса не представляют, поэтому элементарные правила хорошего тона, вежливости он и не пытается соблюдать. Общается как с быдлом, позволяет себе высказывать в адрес клиентов плоские шуточки и демонстрировать им свое неуважительное, пренебрежительн ое отношение.
Обращаться к ПОЛЕТАЕВУ АНДРЕЮ ПЕТРОВИЧУ очень не рекомендую. Результатов работы нет, хамства- сколько угодно.
Цитировать
 
 
+1 #2 Анастасия 13.05.2013 13:53
Я долго сомневалась и наконец- решилась попробовать- 2 недели -минус 4 кг!Настроение- супер, ем все!
Цитировать
 
 
+3 #1 Наталья 14.12.2012 14:09
В первый день мне было интересно, все нравилось, но потом началась коммерция чистой воды. Я надеялась на психологическую помощь, в итоге мне пытались навязать биологически-ак тивные добавки. Обидно и противно!
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.