Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

 маршака

Клиника Маршака представляет собой медцентр, работники которого уже более 15 лет занимаются лечением алкогольной и наркотической зависимости. Об успешности и надежности этого лечения можно судить по тому, что клиника готова дать гарантию: в случае рецидива человек проходит повторный курс лечения бесплатно.

Здесь работают с каждым клиентом по индивидуальной программе: безусловно, учитываются особенности его здоровья, но во внимание принимаются и другие пожелания, например, сохранение анонимности. Предоставляется выбор: стационарное или амбулаторное лечение.

В клинике Маршака также оказывается психологическая помощь родственникам пациентов.


Комментарии   

 
0 #30 Анна 18.10.2019 13:22
Мой отец всю сознательную жизнь пил. Мама не выдержала, ушла от него. А я не смогла его бросить. Многое перепробовала, а потом узнала о клинике Маршака. Именно здесь реально помогли! Папа не пьет 3 года, здоровье его потихоньку восстанавливает ся.
Цитировать
 
 
0 #29 Арина 25.09.2019 12:45
У нас случилась целая череда несчастных событий, в результате которых сильно запил муж. Пока решала проблемы с квартирой и здоровьем ребенка чуть его не упустила. Хорошо в клинике Маршака взялись его лечить и в итоге спасли. Там делают ДНК анализ по которому подбирают препараты. Сейчас все постепенно налаживается, муж не пьет, говорит что не тянет к бутылке, но психолога еще посещает.
Цитировать
 
 
0 #28 Слава 20.08.2019 12:26
Почитал отзывы о клинике доктора Маршака и заметил, что в основном пишут женщины о мужьях и детях. А у меня обратная ситуация, жена попала в беду. Мы с ней выпивали вместе, но на нее выпивка особенно сильно влияла, а я как дурак не придавал значения. Дошло до того что каждый вечер скандалили из за бутылки пива. Кое-как уговорил ее лечь на лечение, слава богу помогло. Я теперь не пью тоже, поддерживаю жену как могу.
Цитировать
 
 
0 #27 Санек 18.07.2019 11:55
И мне нравится что нет тяги к рюмке. После праздников не болит голова, не творю то, за что стыдно. В Маршаке помню нарколога Вашкина, он программу индивидуально подобрал. Подобной программы в Москве я не встречал. Ну вот как видите помогает лечение.
Цитировать
 
 
0 #26 Раиса 17.06.2019 15:07
Маршак был для меня последним шансом спасти брата. Он бывший уже наркоман, из одной клиники уже сбегал, боялись и тут тоже самое будет. Но в итоге обошлось, да он и сам хотел лечиться. Мне кажется что только тут есть группы поддержки и семейная психотерапия. расписание у него было плотным, поэтому навещали не так часто как хотелось бы
Цитировать
 
 
0 #25 Александр 28.05.2019 12:07
Запомните, тяга к алкоголю беспощадна. Многие думают что выпивать пиво после работы это нормально. Раз в месяц может и да, через день уже нет. У меня тоже начиналось с пива. Потом пошла водка, коньяк, да что попало. Начались проблемы с памятью, я потерял хорошую должность. Дома меня перестали уважать, а дочку дразнили в школе за папу алкаша. В один из тяжёлых моментов я согласился на очередную просьбу жены лечь в Клинику Маршака. Это было ЛУЧШЕЕ решение в моей жизни.
Цитировать
 
 
0 #24 Оксана Большакова 26.04.2019 11:04
Хотела уже разводиться, но муж согласился лечиться в клинике. Выбрала центр Маршака по отзывам. Для нашей семьи это был последний шанс на нормальную жизнь. Прошли все лечение вместе от и до. С мужем работал нарколог Вальчук Дмитрий Сергеевич, у него опыт более 10 лет. Сейчас все хорошо, 2 года муж не пьет. Страшно было после лечения, что он сорвется, но год его еще бесплатно наблюдали.
Цитировать
 
 
0 #23 Елена Г. 24.12.2018 11:57
Хочется сказать спасибо Анастасии Валерьевне Покровской – наркологу, которая долго работала с моим сыном и помогла ему бросить пить. Он стал другим человеком полностью, а пил почти без передышки 8 лет! После развода. Сейчас уже 2 года не пьет и не собирается. Говорит жить на трезвую голову лучше.
Цитировать
 
 
+1 #22 Галина 22.11.2018 13:26
С нашей дочерью в клинике Маршака занимался молодой но очень хороший врач Халяпин Анатолий Юрьевич. Очень благодарны ему и психологу Яне Евгеньевне. В какой то момент думали, что дочь уже ничего не спасет от наркотиков, но здесь ей помогли и помогают до сих пор, ведь работа психолога еще продолжается.
Цитировать
 
 
+2 #21 Доминик 18.09.2018 10:04
Спасибо клинике доктора Маршака за помощь! Эффективное медикаментозное и аппаратное лечение, регулярная работа с психологами, а также поддержка и понимание окружающих помогли мне вернуться к нормальной жизни и побороть наркозависимост ь. Мой путь был долгим, но оно того стоило!
Цитировать
 
 
-1 #20 Гена 19.07.2018 12:26
Лечь в Клинику Маршака меня заставила статья Жанны Валентиновны Засыпкиной, она о том излечим ли алкоголизм. Я понял что могу победить, ведь все меня убеждали в обратном. После лечения родные меня не узнают и я докажу им что полностью изменился.
Цитировать
 
 
0 #19 Алла 23.01.2018 07:46
Методика ''12 шагов'', применяемая в центре доктора Маршака по моему мнению, самая эффективная. Говорю об этом со всей ответственность ю, ведь не первый год пытаюсь излечить сына от наркозависимост и.
Цитировать
 
 
+1 #18 Иван 14.12.2017 12:56
Я алкоголик. Но признаться в этом было трудно, даже самому себе. Мне было очень тяжело раскрыться перед психологом центра доктора Маршака, в котором я проходил лечение. Но все же мне это удалось. Огромное ему за это спасибо! Именно с этого момента мои дела значительно улучшились, мне стало легче бороться.
Цитировать
 
 
+1 #17 Роман Г. 13.11.2017 12:14
Пока лечился в центра Маршака, моя жена тоже общалась с психологом. Мне за это больше всего стыдно, что причинял супруге такую боль. И благодарен врачам и ей за веру в меня, за помощь, за что что не опустили рук!
Цитировать
 
 
+1 #16 Евгений 19.10.2017 13:10
Спасибо специалистам клиники Маршака и конечно же моим родителям, которые нашли для меня этот центр и отправили на лечение. Здесь я себя хорошо чувствовал, получал терапию, много общался с психологом… зависимости у меня больше нет!
Цитировать
 
 
0 #15 Оля 07.08.2015 19:25
Всегда считала, что человек, который начал принимать наркотики - потерянный для общества. Спасибо врачам клиники Маршака, что в этом меня разубедили. Мой брат снова рядом с нами, такой же, как до того, как он начал принимать эту гадость. Главное не сдаваться. ;-)
Цитировать
 
 
0 #14 Григорий 24.07.2015 10:52
Как трудно бывает просто сказать спасибо. А хочется. Всем врачам из Клиники Маршака. За новую жизнь. За второй шанс. За возможность еще что-то сделать. Спасибо. От всей души.
Цитировать
 
 
+1 #13 Миша 06.07.2015 13:07
Считал себя любителем выпить, но не более того. День, через день бутылка водки и утром похмелье, без алкоголя и настроения никакого не было. Из любителя превратился в алкоголика. Когда уже знакомые начали говорить в лицо, чтобы пить бросал, жену наконец-то услышал и лег на лечение в клинику Маршака. Здесь понял, какой это тяжелый труд, все изменить, но бороться силы сами появились. Свой выбор сделал в пользу трезвого образа жизни. Огромное спасибо доктору Анастасии Валерьевне и психологу Марине Владимировне, теперь могу надеяться на себя, что не запью.
Цитировать
 
 
+2 #12 жэкан 01.07.2015 05:13
Чуть не закончил свою жизнь в подворотне :sad: . Пришел в Клинику Маршака, вернули к жизни. Жаль, что раньше не пришел, сохранил бы семью. Спасибо, что помогли!
Цитировать
 
 
0 #11 Павел 18.06.2015 07:34
Хочется сказать спасибо не только врачам, но и всему медперсоналу Клиники Маршака. Там помогли от моих попоек и тяги к алкоголю избавиться, вывели меня из состояния депрессии, я смог кардинально изменить образ мыслей. После стационара еще долго посещал тренинги в клинике, которые ведет специалист Алексей, уже почти год я не пью, устроился на работу, которая мне нравится, получаю удовольствие от трезвой жизни.
Цитировать
 
 
-2 #10 Миша 10.06.2015 10:24
Стаж алкоголика у меня был не менее 10 лет. Стал превращаться в бомжа. Отец настоял на лечении, найдя убедительные аргументы. Клинику Маршака выбрали родители. Здесь правильно установили причину моего алкоголизма и специально разработали для меня программу лечения. Трудно было первую неделю, потом становилось все легче. Выписывался я из клиники в отличном расположении духа. Сейчас по истечении полугода у меня появилась хорошая работа, я стал встречаться с девушкой. Знаю, что в любой момент могу обратиться в клинику за психологической помощью. Все вместе позволяет чувствовать себя удовлетворенным и абсолютно не возникает желания выпить.
Цитировать
 
 
+2 #9 Денис 13.05.2015 17:26
Пил, жена как-то уговорила лечиться и привезла в клинику Маршака. В ней прошел курс лечения в стационаре. Потом еще пару месяцев по пятницам приезжал на групповые занятия с психологом. Год веду трезвый образ жизни, сменил работу, стал больше зарабатывать, нашел общий язык с детьми, с женой отношения наладил, стали всей семьей выезжать на природу, сейчас планируем куда поехать в отпуск, выбираем страну.
Цитировать
 
 
+1 #8 Наталья 03.05.2015 10:44
Мой любимый человек подсел на наркотики еще до нашей встречи, я целый год не знала, что он наркоман, пока подруга мне не рассказала всю правду. Было очень сложно, но бросать дорого человека я не собиралась и сделала все возможное, уговорила пойти лечиться в клинику Маршака, он не смог отказать. С ним работали врачи и психологи, потом прошел реабилитацию, и мы победили. У нас прекрасная семья и красавица дочка. Хоршо, что вовремя начал лечение.
Цитировать
 
 
-1 #7 Ада 04.04.2015 08:04
Честно скажу меня подвергнул ужас когда я узнала что мой сын курит дурь. Немедля повела его в клинику Маршака. Понимала что самостоятельно мы не справимся, как бы сын не обещал. Все начинается с курева, а там … Главное вовремя спохватиться. После обследования выявили кучу всяких заболеваний, и истощения организма. С программой лечения меня ознакомили сразу, разрешили посещение, а также назначили курс с психологом. Сейчас у нас все хорошо, после лечения прошло 6 месяцев, с прежней компанией сын не общается, усиленно стал изучать языки. Появились новые интересы и желания. Сейчас отсеялись все сомнения и переживания по поводу того правильно ли я поступила.
Цитировать
 
 
0 #6 Ярослав 12.03.2015 13:20
Ровно год назад проходил лечение в клинике Маршака. Мне трудно сказать с чего все началось и с какого момента. Наверное, я начал принимать наркотики, потому что они помогали поддерживать определённый статус в компании и создавали ощущение свободы от родительского контроля. В общем заигрался по полной. Был в полной системе, но наркоманом конечно себя я не считал. Но все равно рано или поздно мне пришлось признаться в себе что я наркоман и тогда наверное с молитвами матери я согласился на лечение. Описывать все лечение наверно будет сложно, но тут я учился жить заново и думать уже без наркотиков.
Цитировать
 
 
+1 #5 Марина 28.02.2015 15:53
Мой муж можно сказать пьет с ранней молодости, когда мы с ним познакомились он был закодирован. Затем срывался, было очень плохо, рукоприкладство , выносил из дома вещи. Так и жили 15 лет, кодируем срывается, кодируем срывается. Обиды у меня накопилось много, но бросать его было жалко. Все же правдами и неправдами уговорила пройти лечение в клинике маршака. После лечения не пьет уже 2 года. Надеюсь что все забудем и начнем жить по новому.
Цитировать
 
 
0 #4 Вера 02.02.2015 11:47
Я мужа сама в клинику Маршака привезла, не было сил терпеть его вечные запои. Он даже и не сопротивлялся совсем, ему скорее всего безразлично было, в лечение особо не верил. Но врачам таки удалось к нему подход найти, смотрю со временем и мотивация появилась, глаза загорели. После выписки муж даже извинялся перед мной, что столько лет страдала от его зависимости. Теперь живём как полноценная семья, за это низкий поклон всему коллективу клиники.
Цитировать
 
 
+1 #3 Илья 30.12.2014 16:11
Как бывший пациент клиники Маршака хочу сказать спасибо всем сотрудникам спсибо. Лечился я в ней год назад, первоначально все лечение проходило в стационаре - уколы, таблетки, процедуры, общение с нарколагами и психолагами. В дальнейшем поддержка психолагами, в любой момент могу обратиться. Спасибо Тине Георгиевне, чуткому и отзывчивому человеку, она в корне изменила мое отношение и к врачам-психолог ам, да и ко всей моей жизни.
Цитировать
 
 
-1 #2 Наташа 05.12.2014 06:45
Мы папу сюда привезли , надо было раньше это сделать Отец очень агрессивным становился, когда выпивал … руку на маму подымал. Надо было сразу клинику искать, а не время на разговоры тратить, ведь без толку это все было. а тут как-то с помощью медикаментов и психиатров его на нужный лад настроили... научили со своей тягой справляться... После того как дома оказался, после стационара, не пил больше, а это уже месяцев 7 как прошло Только на встречи групповые в клинику ездит, и нас, семью свою берет иногда
Цитировать
 
 
-1 #1 Гость 02.12.2014 20:02
Мы отца тут лечили, в клинике маршака. У него зависимость от алкоголя уже «хроническая» была … пил более 10 лет, … часто в запои уходил. Я если честно думала, что за него даже не возьмутся. Но в клинике сказали, что не бывает таких пациентов, которым невозможно помочь. Были анализы, обследование, медикаментозное лечение, работа с психиатрами. Не знаю, что еще там с ним делали, но главное, ПОМОГЛО, и он больше не пьет.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.