Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

СМ Клиника отзывы пациентов

marker Холдинг многопрофильных клиник, работающий с 2002 года

sm KLINIKA LOGO

marker7 филиалов, доктора медицинских наук, профессора, академики

markerНовейшее оборудование для проведения уникальных операций

markerВысокие оценки профессионального сообщества, награды от государственных структур


О холдинге «СМ-Клиника»



Холдинг «СМ-Клиника» существует с 2002 года и является крупнейшей сетью многопрофильных медицинских клиник. Руководящий коллектив представлен

Смысловым Николаем Вениаминовичем, генеральным директором группы компаний «СМ-Клиника», доктором экономических наук,

Сергейко Анатолием Анатольевичем, первым заместителем генерального директора, врачом-эндоскопистом первой категории, Отличником здравоохранения РФ,

Королем Леонидом Алексеевичем,
заместителем генерального директора, директором по медицинской деятельности, полковником медицинской службы, Заслуженным врачом РФ,

Ененковой Еленой Алексеевной, заместителем генерального директора по клинико-экспертной работе, врачом-терапевтом, гастроэнтерологом.


Виды диагностических услуг «СМ-Клиники»

Диагностика
Описание
Виды услуг Дополнительная информация Адреса клиник
Анализы общеклинические, биохимические, молекулярно-биологические, имунно-химические, бактериологические, гемотологические исследования и др. сроки выполнения анализов

ул. Новопетровская д. 1 стр. 7(м. «Войковская»)

ул. Кибальчича д. 2 (м. «ВДНХ», «Алексеевская»)

Компьютерная томография КТ головы, шеи, грудины, позвоночника, суставов, внутренних органов прайс-лист на услуги КТ «СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)
Магнитно-резонансная томография МРТ головного мозга, отделов позвоночника, суставов, брюшной полости, забрюшного пространства, органов малого таза, сосудов прайс-лист на услуги МРТ «СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)
Рентгенография флюорография легких, рентген желудка, костей, суставов, позвоночника, костей черепа, придаточных пазух носа и др.

снимки на руки выдаются в день обращения

прайс-лист на услуги рентгенографии

«СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

Утразвуковая диагностика УЗИ щитовидной железы, мочевыводящей системы, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки, органов малого таза, на ранних сроках беременности, предстательной железы, молочных желез, суставов и мягких тканей, сердца (ЭХОКС), а также УЗСТ

возможность проведения УЗИ на дому

прайс-лист на услуги УЗИ

«СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)

«СМ-Клиника» ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

«СМ-Клиника» ул. Лесная (м. «Белорусская»)

«СМ-Клиника» ул. Космонавта Волкова (м. «Войковская»)

Функциональная диагностика Электрокардиография, эхокардиография, реоэнцефалография, электроэнцефлография, эхоэнцефалография

возможность проведения ЭКГ на дому

прайс-лист на услуги функциональной диагностики

«СМ-Клиника» ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

«СМ-Клиника» ул. Космонавта Волкова (м. «Войковская»)

Эндоскопия бронхоскопия, гастроскопия, колоноскопия, РПХГ

проведение процедуры во время лекарственного сна пациента

прайс-лист на услуги эндоскопии

«СМ-Клиника» ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

«СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)


Методы лечения в «СМ-Клинике»


Метод

Описание

Заболевания

Дополнительная информация

Адреса клиник

Массаж

заболевания опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы, внутренних органов, органов брюшной полости, нарушение осанки, нарушение обмена веществ и др.

-

«СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)

Клиника «СМ-Косметология» (м. «Войковская»)

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

Мануальная терапия

остеохондроз позвоночника, грыжа дисков, боль и дискомфорт в спине, артриты, артрозы, плоскостопие, заболевания внутренних органов и др.

индивидуальный подбор лечебной физкультуры

трахеобронхоскопия — 6300 руб.
гастроскопия (ЭГДС) — 2000 руб
колоноскопия — 3000 руб.
внутривенная седация (1 процедура) — 1200 руб.

«СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)

«СМ-Клиника» ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

«СМ-Клиника» ул. Лесная (м. «Белорусская»)

«СМ-Клиника» ул. Космонавта Волкова (м. «Войковская»)

Рефлексотерапия

заболевания ЛОР-органов, опорно-двигательного аппарата, желез внутренней секреции, органов дыхания, органов пищеварения, мочеполовых органов, неврологические и др.

механическое воздействие, температурой, эл. током, лучевой энергией, фармакопунктура

Гирудотерапия

ожирение, заболевания позвоночника, артериальная гипертензия, вертебробазилярная недостаточность, атеросклеротические поражения артерий, гинекологические заболевания

консультация гирудотерапевта — 1200 руб.
cеанс гирудотерапии — 1600 руб.
гирудотерапия системная — 2200 руб.

«СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)

«СМ-Клиника» ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)

«СМ-Клиника» ул. Лесная (м. «Белорусская»)

«СМ-Клиника» ул. Космонавта Волкова (м. «Войковская»)

Лечебное голодание

гипертоническая, ишемическая болезнь, бронхиальная астма, хронический гастрит и панкреатит, пищевая аллергия, ревматоидный артрит, полиостеоартроз, болезнь Бехтерева

первичная консультация специалиста по РДТ — 2000 руб.
повторная консультация специалиста по РДТ — 1000 руб.
курс разгрузочно-диетической терапии в стационаре (12 дней) — 34 000 руб.

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

Экстракорпоральная гемокоррекция

атеросклероз, дислипидемия, почечная недостаточность, обменные нарушения, подагра, хронические воспалительные, кожные, эндокринные заболевания, заболевания легких, почек и др.

внутривенное лазерное облучение крови (ВЛОК) — 700 руб.
внутривенное лазерное облучение крови синим лазером (ВЛОК СД-405) — 850 руб.
УФОК + ВЛОК — 1260 руб.

«СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

«СМ-Клиника» ул. Космонавта Волкова (м. «Войковская»)

Хирургический метод

острые, хронические заболевания, травмы и др.

-

 

Эндоскопический метод

полипы, аденомы, проблемы прохождения пищевода, тонкой и толстой кишки, камни, ожирение и др.

прайс-лист на услуги эндоскопии

«СМ-Клиника» ул. Ярцевская (м. «Молодежная»)

«СМ-Клиника» ул. Ярославская (м. «ВДНХ»)

«СМ-Клиника» ул. Клары Цеткин (м. «Войковская»)

Дополнительные услуги «СМ-Клиники»

skoraya

Платная скорая

+7 (495) 777-48-49 

— перевозка больных, лежачих, тяжелых, реанимация
— детская круглосуточная скорая

travmpunkt

Травмпункт

+7 (495) 777-48-49 

Москва ул. Ярославская д. 4/8 (м. «ВДНХ», м. «Алексеевская»)

vrach na dom

Вызов врача на дом

(495) 777-48-49 с 8:00 до 22:00

анализы, медицинские процедуры, диагностические обследования, УЗИ, ЭКГ

…а также вакцинация, диспансеризация, стационар, мед. справки.

Видео-материалы «СМ-Клиника»

Контакты для отзывов и записи на прием

Адрес: ул. Клары Цеткин д. 33/28 (м. «Войковская»)

тел. (495) 777-48-49

с 09:00 до 22:00 в будни,
с 09:00 до 20:00 в субботу,
с 10:00 до 20:00 в воскресенье.

Адрес: ул. Ярославская д. 4/2 (м. «Алексеевская», м. «ВДНХ»)

тел. (495) 777-48-49

с 09:00 до 22:00 в будни,
с 09:00 до 20:00 в субботу,
с 10:00 до 20:00 в воскресенье.

Адрес: ул. Лесная д. 57 стр. 1 (м. «Белорусская», «Менделеевская» и «Новослободская»)

тел. (495) 777-48-49

с 08:00 до 21:00 в будни,
с 09:00 до 20:00 в субботу,
с 09:00 до 18:00 в воскресенье.

Адрес: ул. Космонавта Волкова 9/2 (м. «Войковская»)

тел. (495) 777-48-49

с 09:00 до 22:00 в будни,
с 09:00 до 20:00 в субботу,
с 10:00 до 20:00 в воскресенье.

Адрес: ул. Ярцевская д. 8. (м. «Молодежная»)

тел. (495) 777-48-49

с 09:00 до 22:00 в будни,
с 09:00 до 20:00 в субботу,
с 10:00 до 20:00 в воскресенье.

Клиника для детей и подростков

Адрес: ул. Приорова д.36 (м. «Войковская»)

тел. (495) 777-48-49

с 09:00 до 21:00 в будни,
с 09:00 до 20:00 в субботу,
с 10:00 до 20:00 в воскресенье.

«СМ-Косметология»

Адрес: 2-й Новоподмосковный переулок дом 2 (м. «Войковская»)

тел. (495) 777-48-49

с 09:00 до 21:30 в будни,
с 10:00 до 20:00 в субботу,
с 10:00 до 20:00 в воскресенье.

«СМ-Стоматология»

Адрес: Гоголевский бульвар 33/1 или Малый Афанасьевский пер. д.1/33 (м. «Арбатская»)

тел. (495) 777-48-49

с 09:00 до 21:00 в будни,
с 10:00 до 20:00 в субботу,
с 10:00 до 18:00 в воскресенье.


Комментарии   

 
0 #57 Юлия 29.09.2017 17:06
присоединяюсь и хочу тоже сказать спасибо хирургам клиники на цеткин! Лору Евгению Михайловичу Фуки спасибо от меня, а флебологу Алексею Леонидовичу Калашникову от моего мужа) Это можно сказать наша семейная клиника)
Цитировать
 
 
0 #56 Agniya 30.06.2017 10:25
Хочу тоже поблагодарить всех сотрудников центра хирургии см-клиники на К.Цеткин: хирурги, анестезиологи, медсесты, ресепшн - вы настоящая команда профессионалов и возвращаете людям веру в жизнь! Низкий поклон
Цитировать
 
 
0 #55 Anna 31.05.2017 15:42
Отличное хирургическое отделение в СМ-Kлинике на улице Клары Цеткин! Меня тут оперировали два года назад, две недели назад провели операцию мужу. Меня с тех пор ничего не беспокоило, зажило как на собаке. Муж тоже в порядке) Вообще мужа должны были оперировать в другой клинике, но там были какие-то проблемы с рентгеном, мы приехали сюда на рентген сначала, потом остались на консультацию и тут впоследствии решили проводить операцию, о чем совсем не жалеем.
Цитировать
 
 
-1 #54 Илья 13.04.2017 10:26
Должны были сделать зубы маленькому ребенку 1.8г, с анастезией как сказали по телефону без ввода снотворного, приехали к стоматологу в текстильщики(мо сква) сообщили, что делать будут только со снотворным, сказали какие анализы сдавать и что нужно их скинуть на почту, перед тем как ехать, перед поездкой ко врачу на лечение, выяснили, что адрес куда ехать это другой конец москвы а должны были в текстильщиках, ладно приехали с ребенком по всем пробкам, ребенок голодный думали счас сделают, а вот и нет стали пока карточку заводить, смотреть анализы которые скидывали по телефону а ребенок с ночи голодный!, потом вообще сказали, что не хватает еще каких то анализов и делать наркоз не будут и зубы лечить не получиться, т.к. нужно еще сделать МРТ!
Ебать это че за хуйня какое МРТ при лечении зубов! какие в сраку анализы когда их скидывали на почту, почему нам ничего дополнительного не сказали ?, в общем компания СМ-Клиника полное и грубое намахалово, жаль упущенное время(4ч в пробках по мск)+ замучили ребенка с анализами и голодом замарили.
Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору плюс почитайте отзывы о компании самих работниках и все станет на свои места.
Цитировать
 
 
+1 #53 Анастасия 05.10.2016 06:45
Очень внимательные девочки в регистратуре, на кассе, приятно с ними общаться – всё подскажут, прекрасные медсестры, врачи выше всех похвал. Мне необходимо было пройти с ребенком всех специалистов для школы, и я обратилась в СМ-клинику, чтобы сделать это быстро и качественно, т.к. уверена, что именно здесь могут досконально проверить здоровье моего ребенка. Порадовало, что время посещения поликлиники и врачей было составлено грамотно, мы довольно быстро оформили карту и получили удовольствие от общения с врачами и другим персоналом клиники.
Цитировать
 
 
0 #52 Екатерина 17.09.2016 13:51
Благодарю всех сотрудников клиники. Очень приятно, что в один день можно пройти многих специалистов (доктор провожает до кабинета). Приятная " музыка" на ресепшн. хотелось бы открытия вашей клиники в ЮЗАО
Цитировать
 
 
+2 #51 ольга т 12.07.2016 07:37
Выражаю огромную благодарность урологу-андроло гу Мингболатову Фейзуле Шахболатовичу. Спасибо за ваше чуткое отношение к моей деликатной проблеме и искусное оперативное вмешетельство, которое, надеюсь, устранит мой вопрос с жизненной повестки дня. Спасибо за ваши золотые руки и житейский юмор, которые помогли снять волнение перед хирургическим вмешательством.
Отдельное спасибо врачу-анестезио логу Иванову Анатолию Анатольевичу - "комариный укус" и быстрое восстановление - это ваша большая заслуга.
Цитировать
 
 
+1 #50 Дарья 08.07.2016 09:58
Большое спасибо Савельеву Павлу Игоревичу за внимательность и профессионализм ! :-)
Цитировать
 
 
+1 #49 Влада 05.07.2016 06:41
Выражаю глубокую благодарность доктору Ризаеву Антону Алексеевичу. Делала у Вас операцию по исправлению носовой перегородки. Сделали все замечательно. Наконец- то нос нормально дышит.А так же огромное спасибо персоналу!
Цитировать
 
 
0 #48 Ирина 24.06.2016 09:59
Мой отзыв про СМ-клинику» на Расковой. Знаете, что найти центр где комфортно и профессионально помогут с проблемами зачатия ребенка – по пальцам пересчитать! весь Интернет прочитала о репродуктологах … В общем мне повезло! Попаала к Калининой Наталье Анатольевне! Низкий поклон за то, что Вы делаете, Наталья Анатольевна! Впереди еще долгий путь (ттт)!! Спасибо за консультацию и веру в будущее!!!
Цитировать
 
 
+1 #47 Надежда 22.06.2016 15:42
Была в СМ-клинике на улице Расковой у гинеколога….. Все прямо на высшем уровне. И по цене если честно не заметила каких-то больших отличий. А врач — самый профессиональны й и добрый гинеколог которого я когда-либо встречала. Марина Александровна Брагина!!!! Спасибо этому чудесному врачу!
Цитировать
 
 
+2 #46 Наташа 28.05.2016 18:03
На консультацию по поводу катаракты к Комаровой Марианне Геннадиевне я привела свою маму. У нас были очень большие сомнения, касательно проведения операции в таком пожилом возрасте (86 лет), хотя правый глаз совсем уже не видел (перезрелая катаракта), а левый только на 20%!
Марианна Геннадиевна на консультации очень доходчиво и профессионально сумела убедить нас в срочной госпитализации и, с интервалом в 1 день, (27 и 29 октября 2014 г.), успешно прооперировала оба глаза. Результат превзошел все наши ожидания, моей маме на 87 году жизни вернули 100% зрение!!!!
Огромная благодарность за бесценный труд Марианна Геннадиевна, Вам, и Вашим коллегам, которые были во время проведения операции рядом с моей мамой!!!!
Отдельное спасибо нашему лечащему доктору офтальмологу Королевой Александре Андреевне, неврологу Черниковой Ольге Николаевне и всему медперсоналу стационара «СМ Клиника» на ул.Ярославская! !!
Ваши профессиональны е и человеческие качества на самом высоком уровне!!!!!
С уважением, Лариса Викторовна, и моя мама Елена Ивановна
Цитировать
 
 
+2 #45 Женя 25.05.2016 10:11
Выражаю признательность врачам офтальмологичес кого отделения клиники СМ «ТРИ ПОКОЛЕНИЯ»: хирургу Комаровой Марианне Геннадьевне, лечащему врачу Королевой Александре Андреевне, хирургу - лазорнику Макееву Павлу Сергеевичу.
Первая встреча с врачами: их внимание, чуткость, желание помочь (а диагноз сложный), сразу вселили надежду на положительный исход.
Покоряет профессионализм , интеллегентност ь, добрые отношения к пациенту опытного хирурга Комаровой М.Г. и во время операции.
Спокойная обстановка, доброжелательно сть всей бригады врачей — помощников, знание своего дела, вызывает гордость за нашу медицину.
Понравилась и культура общения всего персонала. Спасибо!

Всем добра, благополучия и мира.
Цитировать
 
 
+2 #44 Иван 14.05.2016 09:30
Выражаем огромную признательность от пациентов палаты №10 (5 этаж),своим лечащим врачам: Боеву М.В., Леткину А.П., Ризаеву А.А., а также всему медперсоналу 5-го этажа, операционным медсестрам, врачам, тех. Персоналу за проявленную заботу о нас, терпеливость и душевное тепло! Спасибо Вам всем огромное!
Надеемся, что руководство СМ — Клиника отметит Ваше добросовестное и профессионально е отношение к исполнению своих служебных обязанностей. /
Профессией гордитесь Вы по- праву,
Вам каждый благодарен от души,
Ведь Ваш успех — не просто Ваше слово,
Для Ваших пациентов это — жизнь!
Мы поздравляем с праздником сердечно,
Пусть Вас обходит стороной беда,
Здоровье будет крепким, и конечно
Удача пусть сопутствует всегда!!!
Цитировать
 
 
+1 #43 Елена 11.05.2016 06:43
От всей души благодарю врача от Бога - Ладанова Максима Ивановича! Этот доктор-офтальмо лог настоящий профессионал своего дела, человек с добрым сердцем, что в наше время большая редкость. Вы искренне верны клятве Гиппократа. В течении трех дней меня беспокоили сильные боли в глазу. 29 мая 2014 года попала на прием к Максиму Ивановичу. Врач был очень доброжелателен, внимателен. Быстро и качественно оказал необходимую помощь, вернув мне спокойствие и хорошее настроение!
Цитировать
 
 
-1 #42 Константин 15.03.2016 17:30
Разводят на услуги которые вам не нужны. а вот основные обязанности выполняют плохо. у них отделения на Ярцевской и на Ярославской. Оператор один раз перепутала, так такие разборки были со страховой. А мне должны были операцию срочную делать. А они неделю разбирались кто виноват и с кого требовать деньги. я с головой прихожу , а мне узи коленки предлагают и анализы на 18 тысяч. не ходите туда
Цитировать
 
 
0 #41 Жука 23.06.2015 13:52
Всем привет! :lol:
Цитировать
 
 
+2 #40 Надежда 05.06.2014 10:40
Мне делали МРТ грудного отдела позвоночника, надо было уточнить диагноз. Сразу пошла в платную клинику (СМ-Клиника), потому что в обычных больницах оборудование никакое. Приятно удивило и качество (картинка была очень четкая) и точность расшифровки. Мой лечащий врач читает мокрые снимки, но с диагнозом МРТ-диагноста полностью согласился. Так что мой отзыв об МРТ в СМ-Клинике однозначно положительный.
Цитировать
 
 
+1 #39 Олег 27.05.2014 07:24
Жена уговорила меня обратиться в клинику, когда регулярно стал замечать у себя одышку и какое-то давление в груди. Обратился к Лаухиной Екатерине Анатольевне, она поставила диагноз — ишемическая болезнь сердца. Конечно, мы с женой начитались в Интернете про возможные осложнения, перепугались. Хорошо, что Екатерина Анатольевна нас успокоила: прописала диету, несколько препаратов, назначила регулярные осмотры. Теперь хожу к ней раз в полгода — никаких ухудшений не заметил. Надеюсь, под присмотром опытного специалиста проблемы обойдут меня стороной!
Цитировать
 
 
+4 #38 Лизавета 28.02.2014 17:26
Нам очень нравится эта клиника, особенно наш педиатр. Очень
грамотная врач. все расскажет, покажет, объяснит…
Дочка даже не плачет как у других врачей. Ходим только к ней.
Цитировать
 
 
+1 #37 Иван 15.11.2013 11:34
Высасывают деньги :o на ненужных анализах как комар..
Цитировать
 
 
+4 #36 Валентина Рискина 02.06.2013 13:20
На Цеткин - это и наше ближлежащее отделение. Ходим сюда частенько, как только возникают какие-то проблемы. Даже бабушка, которая старых порядков, и та очень довольна методиками лечения и обследования см.
Цитировать
 
 
+2 #35 Валентина12 31.05.2013 04:08
А у нас и я, и муж, и дети и наши родители - все в СМ клинике лечаться и проходят обследование. Мы ходим в отделение на Цеткин, это и к дому близко, что так же немаловажно. Это очень экономит нашевремя. Да и сам подход к лечению нас устраивает, никогда не вызывает сомнения, так как надежность проверенна временем.
Цитировать
 
 
+3 #34 СУрика Нанимэ 27.05.2013 14:19
В см не только не только невропатологи хорошие, но еще и другие врачи. Я, к примеру, всю беременность наблюдалась у гинеколога. Бременность проходила не очень легко, поэтому наблюдение должно было быть качественное и постоянное.Я родила здоровых близнецов с нормальным весом. И считаю, что это заслуга во многом данной клиники и моего гинеколога Капанадзе Магды Юрьевны, которой я очень благодарна. Сейчас наших близнецов мы наблюдаем в СМ-Доктор. Педиатр очень хороший, внимательный. Спасибо вам большое от всей нашей семьи.
Цитировать
 
 
+1 #33 Антонина 22.05.2013 05:27
Первый раз была в СМ-Клинике, той что на вднх — понравилось. Персонал вежливый, все подскажут и расскажут. УЛЫБАЮТСЯ!!!! Попала на прием к Клочковой. Врач выше всяих похвал! Пойду на следующий прием к ней, думаю, про районную жк я теперь, к счастью, навсегда забуду.
Цитировать
 
 
+1 #32 KolifGoliaf 19.05.2013 17:45
Я с Вами полностью согласен. Невропатолог в СМ Мальцев Игорь Федорович - специалист, и не просто, а с большой буквы. Была такая проблема, что думал, что хромата останется навседа. Но нет, его золотые руки меня вернули в нормальное состояние. Это говорит о том, что люди на своем месте.
Цитировать
 
 
-1 #31 Майя Майкина 16.05.2013 14:50
Когда болезнь настигает незаметно, то какое тут стеснение может быть. Меня радикулит так скрутил, что я не знала что и делать, думала не разогнусь никогда. Но спасибо врачам sm, которые вернули меня к прежней жизни. Прошла курс лечения, врач мне при этом объяснил, что я женщина и должна об этом помнить. Ведь все произошло из-за того, что, когда не было никого дома, решила сделать перестановочку. Теперь по любым вопросам, которые касаются моего здоровья и всех членов моей семь обращаемся в sm.
Цитировать
 
 
-2 #30 Taraskkan 05.05.2013 18:01
Не переживайте, это абсолютная правда. У меня уже дисконт 7% в sm клинике. Первую карточку со скидкой 3% получаете, когда сумма оплаченных услух доходит до 15000 рублей. А я здесь уже очень долго и наблюдаюсь и лечусь, сумма оплаты уже перешла за 200000. Надеюсь, что скоро 10 % будет. Так как скидка ощутима.
Цитировать
 
 
-2 #29 ANTONIKA LAS 29.04.2013 11:40
Тут не должно быть никакого стеснения. Такие вещи надо говорить, все люди, и врачи тоже люди. Всегда пойдут на встречу и посоветуют. Ведь если лечение назначают, то через месяц уже может быть поздно, поэтому никаких стеснений не должно быть. Я сама столкнулась с такой же ситуацией в СМ, но сразу сказала, что у меня нет денег, мне кредит оформили по быстрому и я смогла вовремя начать лечение.
Цитировать
 
 
-1 #28 Гриигорий Григорьеви 26.04.2013 03:53
Ая не знал, что можно оформить кредит на лечение. Меня это очень заинтересовало. Так как проблемы со здоровьем, надо пройти усленный курс лечения, а перед этим обследоваться. Кронечно же я тогда ойформлю кредит, постепенно ведь намного проще отдавать. Вот что значит стыдно было сказать врачу, что нет денег, а если бы сказал, то уже давно начал лечиться.
Цитировать
 
 
-1 #27 Валентин Еремин 24.04.2013 18:05
Ужас, ну и срасти!!! Самое ужасное, что не докажешь ничего! Не, меня жена привела один раз в см, и больше никуда не иду. Даже когда меня забрали один раз с улицы, с приступом, то я преспокойно оформил кредит. Единственное, что какое-то время по кредиту были качели, но это банк, это не клиника. Но в любом случае, пока его оформляли, меня не бросили, а оказывали помощь.
Цитировать
 
 
+1 #26 Ольга Ивановdddна 17.04.2013 11:59
Что безопаснее, то безопаснее. Много лет назад моего брата прооперировали, до этого времени лечит гепатит, который передали через кровь. Поэтому я тоже предпочитаю прити в СМ, где все чисто, стерильно, одноразовое. Так как потом здоровье не купишь ни за какие деньги.
Цитировать
 
 
+1 #25 ННикита 10.04.2013 16:12
Я давно перешел на платное лечение и платное обслуживание. Считаю, что это намного эффективнее и в тоже время безопаснее. Мне очень нравится, что в см все оборудование современное, это же облегчает постановку диагноза. Да и лабаратория очень хорошая. Последний раз, когда ходил в поликлинику по месту жительства, то рентген 2 раза переделывали, так как аппарат у них видите ли плохой. После этого не ногой туда.
Цитировать
 
 
+1 #24 Кристи Лос 29.03.2013 17:14
У меня тоже была подобная проблема, болел желудок, а после последнего похода в поликлинику по месту жительства врачей просто панически боялась. Спасибо сестре, повела меня в СМ клинику. Здесь я встретила действительно профессионалов своего дела. Меня и обследовали, и анализы взяли, и лечение назначели.
Цитировать
 
 
+1 #23 Ксения ,логвинова 23.03.2013 08:11
Да, интересная програмка. Я тоже о ней услышала и решила обследование пройти. А когда мои домочадцы услышали, то решили, что всем надо проверится, так как здоровье есть здоровье. :-)
Цитировать
 
 
0 #22 Elizabeth Sva 22.03.2013 05:53
Мы с мужем постоянно проверяем свой организм этими программами. Нам уже за 40, и за организмом нужен более пристальный присмотр. Если при обследовании выявляют какое-либо заболевание, то мы вовремя можем предотвратить опаснось. Хотя, если бы я узнала об этой программе до 40 лет, то начала обследование организма намного раньше.Так что попробуйте, не пожалеете :-)
Цитировать
 
 
+2 #21 ЮлияНукова 21.03.2013 08:22
Скажите пожалуйста, кто пользовался в см - клинике комплексными годовыми программами? Мне порекомендовала подруга, но я почему - то сомневаюсь.
Цитировать
 
 
+4 #20 Владлен 18.03.2013 15:22
Я тоже несколько раз пользовался кредитом. Считаю, что это очень удобно. Вот только если бы банки немного быстрее все это оформляли, а то тратится очень много времени на эту бумажгую волокиту. А так вообщем хорошая клиника.
Цитировать
 
 
+5 #19 ALisimis 28.02.2013 06:42
А я в см делала пластику ушей. Мне 25 лет, сколько училась, столько надо мной смеялись и издевались. Сейчас я просто другой человек, многие мои одноклассники, когда меня видят, то просто не узнают. Я даже волосы подобрать могу. Спасибо!
Цитировать
 
 
+4 #18 Romahskina 21.02.2013 06:51
Абсолютно согласна, со многими мнениями. Наш начальник тоже оплачивает нам медицинский осмотр, а я обычно занимаюсь всем оформлением бумаг. Осмотр происходит намного быстрее, чем идет офоормление. Но ведь это ж так всегда. Так называемая бумажная волокита.
Цитировать
 
 
+4 #17 Александрварапаев 15.02.2013 05:29
Я, когда попал в Sm, меня обследовали, но заболевание оказалось более, чем серьезное. Надо было много денег на лечение, которых у меня на данный момент не было. Мне тут же предложили оформить кредит. Все прошло нормально, кредит оформил. Правдо пришлось немного подождать, но это вина не клиники, а банка.
Цитировать
 
 
+5 #16 Natali 09.02.2013 18:43
Цитирую ValyValy:
А эндоскопическим метод это чо? Хоть действенный метод, помогло? По русски можно расшифровать? Мне вот тоже говорили что подозрение на эти папиломы, нужно обследование проходить теперь. Я правда в SM обычно обращалась по другим вопросам, то ребята тут работают не промах.. Вытаскивали прям

Эндоскопический метод - это удаление полипов, только без разрезов. Очень эффективный метод. Если у вас действительно эта проблема, то вам однозначно стоит поговорить с врачами см, они отличные специалисты, на собственном опыте знаю. Удалили, и забыл, что оно такое.
Цитировать
 
 
+5 #15 Garonika H 31.01.2013 13:26
А мы тут проходим мед.осмотры.. Наш главный шеф раскошелился за одно захотел время с экономить, типа наше время рабочее дороже стоит… короче проходим в СМ клинике.. Назначили.. Время.. Прошли всей толпой без очередей.. Да быстро.. К тому же..мы только чуть больше часа на все про все потеряли ..и к офису от СМ близко..Слышала некоторые тут потом и лечится остались
Цитировать
 
 
+7 #14 ValyValy 28.01.2013 08:41
А эндоскопическим метод это чо? Хоть действенный метод, помогло? По русски можно расшифровать? Мне вот тоже говорили что подозрение на эти папиломы, нужно обследование проходить теперь. Я правда в SM обычно обращалась по другим вопросам, то ребята тут работают не промах.. Вытаскивали прям
Цитировать
 
 
+7 #13 Natali 23.01.2013 06:45
У бабушки были полипы кишечника. На операцию не хотела, а как понимаете, это не шутка. Маме сказали, что есть хорошая клиника на Цеткин, там эндоскопическим методом удаляют попиломы. Бабушку уговорили, все прошло хорошо. Мы все очень довольны врачами см клиники, золотые ручки у них.
Цитировать
 
 
+4 #12 SahA 18.01.2013 06:20
У брата работа связана с ношением тяжестей. И вот в один прекрасный момент, как говорится сорвал спину. Не долго думая поехали в sm, слышала, что там хорошие мануальщики. Но оказывается, что не все так просто. Врач посмотрел его, назначил обследование, и только после этого назначили лечение и физ процедуры. Брат теперь говорит на наих СМ-спасатели.
Цитировать
 
 
+9 #11 Ole 15.01.2013 06:53
А моему малому около 2 месяцев не мог участковый врач диагноз поставить. То просто живот болел, то диарея. Как только узнавал, что расстройство, так сразу кричал, что в инфекционку надо ехать. Я уже просто руки опустила, не знала, что делать.Совершен но случайно узнала про СМ клинику, врач сходу сказал, что это дисбактериоз, взял анализ, но уже сразу начал лечение. Через несколько дней диагноз подтвердился. Назначили дополнительное лечение. Сейчас наш малыш растет, а мы горя не знаем.
Цитировать
 
 
+9 #10 BOMBA 08.01.2013 06:43
После того, как у меня заболел и ребенок и скорую мы ждали 40 минут, то я для себя вообще забыла их номер. Спасибо соседке, которая быстро вызвала СМ Доктор 03. Вот это действительно скорая помощь, которая приехала, осмотрела ребенка, сбили температуру. Предлагали нам поехать в больницу, но мы отказались. Тогда врач нам назначил лечение, но порекомендовал все-таки на следующий день или в государственну больницу и к ним обратиться. Но все закончилось хорошо, температура больше не поднималась, а все признаки простуды вскоре прошли.
Цитировать
 
 
+9 #9 Dasya 28.12.2012 16:05
Ого, ну тут и страсти, какой ужас, не т я конечно знала что с бюджетными мед. организациями дело печально обстоит но что настолько!? Хорошо что уже долгое время осбледуюсь и лечусь в sm Клинике, а то так понимаю натерпелась бы тоже.
Цитировать
 
 
+9 #8 Qlizi 23.12.2012 13:56
Как бы не было прискорбно я тоже уже недоверяю гос-нным поликлиникам здоровье, детское здоровье дороже, нам педиатр назначив антибиотики в уколах даже не сказала что нужно делать пробу на аллергию.Короче говоря мы сбежали в клинику СМ, давно слышала много хороших отзывов. Сейчас мой ребенок тут наблюдается я рада что мы именно тут обслуживаемся.
Цитировать
 
 
+10 #7 Bembi 16.12.2012 08:49
У меня 2 детей, и мы обслуживаемся только здесь. Я лучше заплачу и буду уверенна в том, что моим крошкам окажут нормальную помощь. Мы и в саму СМ клинику детей водим, и скорую несколько раз вызывали.
Цитировать
 
 
+9 #6 Kosi 10.12.2012 14:52
Мы тоже не раз обращались в СМ клинику. То у мужа были проблемы, то у меня. Всегда оказывали помощь быстро и профессионально , никаких негативных моментов не было. Но то, что можно обращаться к ним и за медицинской помощью детям не слышала. Может я что-то не правильно понимаю, или в СМ на самом деле есть педиатры.
Цитировать
 
 
+10 #5 Runita 05.12.2012 07:48
С самого детства была лопоухая. Если бы кто-то знал, сколько слез я пролила, хотелосб нравиться мальчикам, а эти уши…..Приходило сь постоянно прикрывать их волосом. И вот, когда я увидела результат пластики у своей знакомой, которая страдала этой же проблемой, я сразу спросила где и кто делал. Она сказала, что делала в клинике у доктора Анисимова. Я тут же, не раздумывая поехала в клинику. Доктор посмотрел, назначил анализы, которые нужны для операции. Операция прошла хорошо. У этого врача просто золотые руки. Сейчас смотрю на себя в зеркало, и не могу поверить, что мои уши когда-то торчали. Я стала совершенно другим человеком.
Цитировать
 
 
+8 #4 Лина 23.11.2012 12:34
Заболел ребенок, днем ходили в детскую поликлинику, доктор посмотрел и сказал, что ничего страшного, назначил приметивный парацетамол и отправил домой. К вечеру состояние ухудшилось, в обычную скорую звонить не захотела, после "результативног о" похода в поликлинику. Набрала тедефон СМ- клиники. Машина приехала очень быстро, осмотрели ребенка, сделали назначения. На следующий день мы поехали в клинику, сдали все анализы. Оказалось, что причиной температуры не простуда была, а панкреатит. Теперь и мы с мужем, и наш ребенок налюдаемся у врачей СМ - клиники.
Цитировать
 
 
+8 #3 Людмила Андреевна 30.10.2012 07:53
Я хочу оставить положительный отзыв о СМ-Клинике. Пришлось обратится в травмпункт. Я опаздывала на работу, спешила очень, выбегала из подъезда и подвернула ногу, так что пришлось уже идти не на работу, а муж отвез в травмпункт. Приняли сразу, даже ждать не пришлось, сделали рентген, благо нет ни трещины, ни перелома. Наложили тугую повязку и теперь сижу на больничном. Впечатление о больнице хорошие, врачи се вежливые, обслуживание на очень высоком уровне.
Цитировать
 
 
+8 #2 Катюша 28.10.2012 04:14
А мы на Ярославскую в См-Клинику всегда обращаемся за помощью. Я знаю, что приду, заплачу деньги и при этом мне окажут квалифицированн ую медицинскую помощь. У нас с мужем там карточки заведены, если болеет, кто только туда едем и больничный там выписываем. Очень удобно, перспективно и по цене нормально! Самое главное, не теряем пол дня, чтобы попасть к врачу.
Цитировать
 
 
+4 #1 Марго 26.10.2012 06:35
Вызывали скорую от СМ-Клиники,"Док тор 03" для ребенка. Сделали днем прививку, реакция на прививку была очень высокая температура, и как раз на ночь начала температурить. Так мы уже пользуемся услугами этой клиники, то у них и вызывали скорую. приехали очень быстро, сделали укол от температуры, дали советы как действовать дальше. Очень благодарны, что есть такая скорая, которую не нужно ждать оп 40 мин., и которые могут оказать действительно высококвалифици рованную помощь.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.