Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

banner

Случайные статьи

Ветряная оспа

Ветряная оспа

06-08-2012

Название болезни напрямую связано с ее появлением. Возбудители ветряной оспы обладают высокой степенью перемещаемости в...

Где лечат пищевую аллергию?

Где лечат пищевую аллергию?

13-09-2012

Состояние, называемое «пищевой аллергией», связано с нарушениями иммунной системы, а выражается оно в повышенной чувствительности...

Если у ребенка нервный тик

Если у ребенка нервный тик

25-06-2012

Нервные тики бывают моторными, вокальными и сенсорными. Причиной появления тиков у ребенка может стать любой...

Менингококковая инфекция

Менингококковая инфекция

02-09-2012

Взрослые люди наверняка помнят, как мамы в детстве заставляли их ходить в холодную пору года...

стельки формтотикс отзывы

Категория: Ортопедия
Создано 18.12.2014
Ортопедические стельки ФормТотикс
производятся компанией «Foot Science International
Ltd.» в Новой Зеландии более 30-ти лет и
предназначены для использования вместе со
спортивной обувью для достижения максимальных
результатов. Продукция распространена в 30-ти
странах мира, включая Россию.


ФормТотикс – отзывы и преимущества

Ортопедические стельки Формтотикс позволяют распределить нагрузку стопы правильным образом, защитить суставы, амортизировать толчки и контролировать работу мышц, чтобы избежать травмоопасных ситуаций. Они влияют на координацию движений спортсмена и помогают достичь наилучших результатов. При беге на длинные дистанции ноги не устают, а спортсмен чувствует себя комфортно. Снять боль в мышцах и спине, повысить выносливость организма, контролировать каждое движение – все это могут стельки ФормТотикс.

ФормТотикс изготавливаются индивидуально для каждого человека. Это целая система подбора, диагностики и оценки результатов использования стелек. Все диагностические и лечебные мероприятия происходят под руководством квалифицированных врачей. Функциональное тестирование и формовка осуществляются под действием нагрузки. Клинические исследования показали: использование индивидуальных ортезов способствует улучшению работы опорно-двигательного аппарата. Продукт официально зарегистрирован, безопасен и реализуется с гарантией.
 
Производство стелек ФормТотикс

Для изготовления индивидуальных стелек применяется специальный материал в виде пены – Formax, который не имеет в своем роде аналогов. В производстве участвует инновационное оборудование и уникальные технологии создания ортопедических стелек по индивидуальным параметрам. Именно поэтому стельки снижают риск получения травм и развития плоскостопия, а также могут универсально использоваться: в бутсах, в кроссовках, в коньках. Они подходят и для повседневной жизни, заботятся о здоровье ног и помогают мышцам эффективно работать.

Чтобы заказать изготовление стелек Formthotics, отзывы о которых есть на нашем сайте, необходимо проконсультироваться с врачом-представителем системы ФормТотикс. Для этого на официальном сайте указаны адреса и телефоны клиник и ортопедических центров в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России. Рекомендуется при записи на услугу поинтересоваться о наличии оригинального сертификата системы ФормТотикс.
 
Контактная информация

Официальный сайт: www.formthotics.ru
ploscostopie.ru
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 (495) 589-48-04
 

Комментарии   

 
+3 #49 Алсин 30.08.2018 22:43
Стельками Формтотикс очень довольна. Ребенок носит их каждый день. Я сама работаю в травматологии и о стельках узнала от коллег. На коррекции были только один раз, но планируем перед 1 сентября сходить ещё. :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
+3 #48 Богдан 15.08.2018 07:57
У сына была проблема с ногами. Год назад обратились в «Мой Доктор». Нам там порекомендовали поставить стельки Формтотикс, которые очень помогли. Ребёнок носит их постоянно. Мы очень довольны!
Цитировать
 
 
-1 #47 Анна Г. 31.07.2018 11:34
О стельках Формтотикс узнали, когда были в Астрахани год назад. По приезду домой в Волгоград нашли клинику, где можно заказать индивидуальные стельки Формтотикс. Там и поставили их для сына. Ребенок чувствует себя значительно лучше в этих стельках, чем без них. Конечно, после активного дня, к вечеру, ножки все равно устают, но это намного лучше, чем было раньше. Всем вам огромное спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #46 Анастасия 30.07.2018 19:43
Стельками Формтотикс дочь очень довольна. Носит их постоянно. К школе планируем сходить на прием обследоваться и заодно на коррекцию. :lol:
Цитировать
 
 
+8 #45 Владислав 27.07.2018 18:34
Поставить стельки Формтотикс посоветовал наш лечащий врач. Стельками довольны! Боли в ногах прошли! Ребенок игривый и радостный! Нам все нравится! Всем рекомендую! :lol:
Цитировать
 
 
-2 #44 Иванова 26.07.2018 15:58
Ребёнок стельки Формтотикс носит только в одной паре обуви, так как в другие они плохо встают. На коррекцию ходили через месяц, после того как их поставили. Стельки очень нравятся, планируем приобретать следующую пару.
Цитировать
 
 
+6 #43 liza 20.07.2018 17:38
Стельки на данный момент не носим из-за того, что из них выросли. Собираемся заказывать новые — побольше. Стельками ФормТотикс очень довольны! Спасибо врачу, посоветовавшему нам их заказать! :-)
Цитировать
 
 
+3 #42 Гордей 11.07.2018 18:30
Стельки Формтотикс сыну изготовили в детском центре «Бэби-бум». Нам они очень нравятся. Они просто супер! И ребенок от них без ума! :-)
Цитировать
 
 
+4 #41 Платон П. 29.06.2018 08:28
Поставили сыну стельки Формтотикс в октябре 2016 года. Отлично отходили в них всё это время, но на данный момент не носим. Ортопед сказал, что стельки больше не нужны, всё хорошо! Спасибо вам огромное!
Цитировать
 
 
+4 #40 Ирина П. 27.06.2018 05:05
Мы сами врачи, поэтому, когда узнали о проблеме ребёнка, сразу же приняли решение поставить ему стельки Формтотикс. Сын носил их полтора года, до полного восстановления. Стельки очень помогли, огромное вам спасибо!
Цитировать
 
 
+3 #39 Инга 08.02.2018 12:44
После поздних родов, сильно прибавила в весе. Появились отеки, ходить стало тяжелее, постоянно чувствовала боль в спине. В интернете нашла статью про индивидуальные стельки. Решила попробовать. Боли исчезли на втором месяце использования. Очень довольна! Спасибо!!
Цитировать
 
 
+1 #38 Карина 31.01.2018 14:33
Во время очередного визита к травматологу был поставлен диагноз, вальгусная деформация стопы. Отсюда и мои постоянные боли в пояснице.
Ношу около недели, абсолютно не чувствую никаких неудобств, вставляю даже в туфли на небольшом каблуке.
Единственное что беспокоит это боли в мышцах ног. но это от того что изменилось положение стопы и они ранее не участвовали в нагрузке при ходьбе.
Цитировать
 
 
0 #37 pr_Anna 02.12.2017 16:19
а мне показались нормальные стельки, хотя сейчас уже их не носим, заказываем в Ортолайне индивидуальные стельки по немецкой технлогии, точно по ножке ребенка. делаем выкладки по всему следу стопы и продольного свода и гнездо для пяточки, как врач прописал
Цитировать
 
 
+6 #36 Елена 15.05.2017 15:32
Ужасные стельки! Ноги потеют, преют, перегреваются. Жуткий материал! Носить их просто невозможно!
Цитировать
 
 
+7 #35 Катя 24.11.2016 09:42
У дочки иксообразные ножки и плоскостопие. По рекомендации подруги обратились к врачу.
Сделали стельки и носили постоянно. Результатом очень довольны, были на диагностики улучшения есть. Сейчас ножка выросла, но возможности сделаем еще.
Цитировать
 
 
+3 #34 Елена 08.09.2016 11:27
А помогут ли эти стельки при валугусной косточке?
Цитировать
 
 
-1 #33 Kat-Nastya 16.08.2016 13:51
Хотим сказать спасибо врачу, который очень помог моей дочери после операции. Был диагноз остеомиелит, операцию сделали в сентябре 2015 года. После операции дочь носит формтотикс каждый день, постоянно ходим на диагностику к врачу. Помимо этого упражнения выполняем, занимаемся на коврике. Очень рады, что нашли решение своей проблемы. спасибо!
Цитировать
 
 
+10 #32 Максимова Мать 05.08.2016 12:11
Сыну Максиму шесть. Стельки нам порекомендовал врач из-за плоскостопия. До стелек болели ножки, сейчас нет. Носим даже в садике.
Цитировать
 
 
+7 #31 Боярских Н. 05.07.2016 14:07
Сыну 4 года. Стали болеть ножки. Врач для профилактики плоскостопия поставил стельки формтотикс (джуниор). На боли ребенек перестал жаловаться. К врачу ходим регулярно. Спасибо!
Цитировать
 
 
+8 #30 Faina de Puuh 04.07.2016 14:10
Из-за плоскостопия сделали ребёнку стельки. Врач сказал ещё заниматься гимнастикой. Мы дома на коврике занимаемся. Стельки носит дочь постоянно. Нареканий никаких.
Цитировать
 
 
+4 #29 Erika_Max 17.06.2016 13:12
У дочки обнаружили сколиоз, хотя она занимается легкой атлетикой. Ортопед порекомендовал стельки формтотикс. Теперь всё нормально, ничего не болит.
Цитировать
 
 
+4 #28 ТФ ФормТотикс 20.05.2016 12:38
Цитирую Истомин Ст.:
Полгода носили стельки, потом сынишка решил их вытащить и больше одевать не хочет. Говорит, неудобно. Возможно, у него ножка выросла. До этого все было нормально, перекладывали из обуви в обувь, ходил не жаловался.
Сейчас в раздумьях, делать ли вторую пару. Дороговато конечно. А ножка-то будет еще расти... Жалоб никаких нет, бегает, прыгает, не устает. Думаем, вобщем.


Здравствуйте! Одним из замечательных качеств стелек "Джуниор" является возможность их переформовать и немного увеличить их длину в соответствии с подросшей ножкой ребёнка. По опыту можем смело утверждать, что одной пары стелек в большинстве случаев хватает на 2-3 размера обуви.
Обратитесь, пожалуйста, к врачу, который ставил Вашему ребёнку стельки. Уверены, он сможет помочь и сделает всё возможное.
С наилучшими пожеланиями,
ТД ФормТотикс
Цитировать
 
 
+3 #27 Истомин Ст. 29.04.2016 13:59
Полгода носили стельки, потом сынишка решил их вытащить и больше одевать не хочет. Говорит, неудобно. Возможно, у него ножка выросла. До этого все было нормально, перекладывали из обуви в обувь, ходил не жаловался.
Сейчас в раздумьях, делать ли вторую пару. Дороговато конечно. А ножка-то будет еще расти... Жалоб никаких нет, бегает, прыгает, не устает. Думаем, вобщем.
Цитировать
 
 
+7 #26 papa Dima 11.04.2016 13:48
Никакого волшебства - просто хорошие, качественные стельки, которые работают.
Около полутора лет назад сын начал жаловаться на боли в икрах. Пошли к детскому ортопеду. ортопеду. Он посоветовал стельки "Формтотикс". Прошло уже больше года, как сын их носит. Жалоб никаких нет, на боль не жалуется больше. Как только стельки станут малы, пойдём опять к врачу за следующей парой.
Цитировать
 
 
+2 #25 Денис 08.12.2015 18:53
Хочу приобрести стельки от плоскостопия. Думаю между стельками МЕДИ и Фортотикс. Подскажите, они подходят для поперечного плоскостопия?
Цитировать
 
 
-7 #24 оксана 06.08.2015 08:50
ФОРМТОТИКС ЭТО САМЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ СТЕЛЬКИ
Цитировать
 
 
+4 #23 Лиза-Ф 05.06.2015 13:46
Однажды я услышала, что существуют такие стельки для детей, и решила поставить их своей дочке, так как стала замечать, что у неё не всё в порядке со стопами для её возраста (ей 5 лет), да и ножки в Х-образной форме.
И себе я тоже сделала стельки формтотикс.;-)
Цитировать
 
 
+6 #22 Олеся 15.04.2015 16:43
Врач посоветовал стельки формтотикс от плоскостопия. В самом деле стало удобнее и легче ходить. Даже очень нравится теперь ходить!!)) Спасибо!!
Цитировать
 
 
+5 #21 Dm._Ser 07.02.2015 14:10
Сильная степень плоскостопия стала причиной всех моих проблем со спиной. Лечению они не поддаются, но врач мне порекомендовал изготовить специальные ортопедические стельки. Поискал в интернете где такое делают, нашел клинику ФормТотикс. Прошел полное обследование, сделали мне стельки и теперь я наконец чувствую себя полноценным человеком! спасибо Бакулину Дмитрию Александровичу за помощь! всем советую чудо стельки ФормТотикс.
Цитировать
 
 
0 #20 Алена М. 05.02.2015 13:43
У меня индивидуальные стельки носит уже полгода сын 7-ми лет. За это время начался сдвиг в положительную сторону. Заказывали в Ортопедическом салоне на Коломенской . Сделали недавно и старшей дочери (21 год). Ей доктор сказал приходить через месяц для коррекции стелек. Я сама тому не верила, но дочь отмечает существенное улучшение самочувствия. Нагрузка существенно уменьшилась и как говорит старшая дочь: нет такого дискомфорта как раньше к концу дня, когда от усталости ноги просто "гудели".
Цитировать
 
 
0 #19 Кузнецов^^Игорь 03.02.2015 14:03
Возле нашего города есть санаторий, в котором работает чудесный врач Бадгетдинов Рашит Имамгалиевич. Я ему очень признателен. У меня был целый комплекс проблем. Болели ноги, просто ужас, постоянно. И левое колено периодически не давало покоя. Рашит Имамгалиевич осмотрел меня и сказал, что смена стелек на ортопедические мне поможет. Я не верил, но решил все-таки попробовать. Боль из ног ушла сразу. Ходьба стала более комфортной, мягкой что ли. Стельки ФормТотикс действительно оправдывают свою репутацию. Я носил их только на работе. Теперь заказал вторую пару – домой. Буду носить их все время, чтобы эффект был лучше!
Цитировать
 
 
+2 #18 Anas.Tim. 31.01.2015 13:23
Я уже много лет занимаюсь легкой атлетикой. спорт - это моя жизнь, и без тренировок я уже не представляю себя. но в последние пару лет начала замечать, что стали подводить колени. Даже небольшая нагрузка начала приводить к дискомфорту и болезненным ощущениям. Прошла обследование и врач сказал, что мне лучше прекратить заниматься спортом. Но я не привыкла сдаваться, начала искать альтернативные способы и к моему большому счастью узнала о клинике Формтотикс, которая изготавливает индивидуальные ортопедические стельки. Я снова активно тренируюсь и не жалуюсь на боли! Поэтому всем советую Формтотикс! :-)
Цитировать
 
 
+1 #17 Филипп 30.01.2015 12:35
Если вы страдаете постоянными болями в коленных суставах, могу посоветовать ортопедические стельки Формтотикс. Последние года полтора я не мог нормально ходить по лестнице, чувствовал дискомфорт и даже боль, и самое ужасное - чувствовал себя старым. О клинике ФормТотикс узнал случайно от знакомого. теперь хожу с ортопедическими стельками. Они повторяют форму моей ступни, за счет чего не коленные суставы приходится гораздо меньше нагрузки. Теперь я снова молодой!)
Цитировать
 
 
0 #16 S/PavloV-Samara 28.01.2015 10:07
Здравствуйте! Когда меня начало беспокоить плоскостопие, я сразу же пошел к доктору. Тот, в свою очередь, посоветовал мне купить специальные стельки, желательно индивидуально под мою ногу, и носить как минимум на улице, при интенсивном движении. Врач также сказал, что советует фирму Формтотикс, как советовал и многим другим пациентам до меня. Заказал я индивидуальные стельки на ул. Тургенева. Теперь хожу в них везде, кроме дома, доволен.
Цитировать
 
 
0 #15 Сидоров Максим 22.12.2014 20:21
У меня плоскостопие и плюс ко всему на работе практически целый день нахожусь на ногах. По вечерам испытывал сильные боли в ступнях, коленях, икроножных мышцах. Часто ночью даже заснуть не мог. Знакомые посоветовали обратиться к врачу-ортопеду Божкову А.В., который провел диагностику и порекомендовал изготовить индивидуальные стельки ФормТотикс. Я начал носить ортезы на работе, и заметил, что ноги стали гораздо меньше болеть, уменьшились отеки. Особенно после тяжелого рабочего дня я ощущаю разницу, просто небо и земля. Все дело в том, что стельки помогают формировать правильную походку. Теперь ношу стельки постоянно, они здорово выручают, всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+1 #14 ОльгаНагорная 11.12.2014 18:04
В свое время, когда была еще подростком на такие "пустяки" как плоскостопие мои родители внимание не обращали. Мне, конечно, тоже не казалось это важным. Но вот теперь, во взрослом возрасте, я понимаю, как важно это было. Хотя бы даже потому, что у меня на ногах стали образовываться сильнейшие натоптыши. Из-за которых на пляже даже стыдно сланцы надеть. Вроде мелочь, с таким к врачу не пойдешь, как мне казалось. Тогда стала искать в интернете, что может мне помочь и натолкнулась на стельки Формототикс. Очень рада, что приобрела их :-) . Натоптыши со временем прошли и ноги выглядят гораздо лучше.
Цитировать
 
 
+1 #13 2-D.Rb. 10.11.2014 00:58
Я приобрела ортопедические стельки Формтотикс, не могу сказать, что они не помогли мне. Помогли, и еще как! Боли в ступнях прошли через пару недель регулярного использования, хотелось бы приобрести другие, чтобы не доставать и менять каждый раз в разные пары обуви, но из-за цены, не могу себе этого позволить, к сожалению.
Цитировать
 
 
+1 #12 вероника Л. 02.11.2014 11:06
Добрый день, очень давно страдаю от варикоза. В последнее время ноги стали отекать особенно сильно. Когда обратилась к врачу, то он посоветовал приобрести ортопедические стельки Формтотикс. Они стоят денег, поэтому я немного сомневаюсь, действительно ли при варикозе они могут помочь. Скажите, они действительно облегчают симптомы варикоза или это может и не помочь вообще?
Цитировать
 
 
0 #11 Жорик Чк. 11.10.2014 13:09
Я конечно благодарен своему плоскостопию, от армии оно меня "отмазало", но неудобств доставляет массу. Часто болит спина, ноют колени, быстро утомлюсь ходить. Решил обратиться к современной медецине, с надеждой что они мне помогут. В Воронеже мне смогли помочь только в клинике «Медика», Криво Юрий Алексеевич занялся моей проблемой вплотную. Для начала мы заказали стельки формтотикс. Изготовили мне их индивидуально. Плюс стал ходить на массаж, который стал очень кстати - после первых дней ношения стелек мышцы стали ужасно ныть.Такое ощущение что 25 лет я ходил неправильно, стали меньше напрягаться ноги и спина, боли и усталость постепенно сменились радостью от перемещения, я стал ходить больше и чаще, планирую с весны начать утренние пробежки. Это невероятно, я как будто стал другим человеком и все благодаря ортопедическим стелькам
Цитировать
 
 
+1 #10 Вероника Серг., 63 г 17.09.2014 08:49
Все хорошо в ортопедических стельках Формтотикс, только цена очень кусается для пенсионеров. А ведь у пожилых людей и детей как правило чаще всего проблемы с ногами. А вы нас лишаете удовольствия использовать ваши замечательные стельки. Почему нельзя сделать льготную цену для такой категории граждан, чтобы ваша продукция была доступна всем жителям России. Это мое пожелание фирме в Новом году!
Цитировать
 
 
0 #9 Анастасия Александр. 04.08.2014 19:25
Дочка занимается бегом со школы, постоянно на соревнования выезжает. Больные ноги стали для нас нормой. Последний диагноз, который поставили моему ребенку, был ВПА. Мне, как маме, не хотелось, чтобы у моей дочери были совсем искалечены ноги. Врач Шлыков, у которого мы наблюдаемся, посоветовал нам заказать ортопедические стельки ФормТотикс. Мы заключили договор с клиникой, прошли диагностику и нам изготовили индивидуальные ортопедические стельки для кроссовок. Дочь носит с удовольствием, говорит, что очень комфортно и стала меньше мучиться: ноги перестали отекать и боли, как минимум, перестали так часто мучить. Хорошая и незаменимая вещь для тех, кто занимается спортом и заботится о своем здоровье.
Цитировать
 
 
0 #8 Журавлева-И 18.07.2014 05:42
У меня помимо болей в ступнях после очень давней травмы, есть еще одна проблема. Одна ступня немного деформирована и примерно на размер отличается от другой ноги. Есть небольшие проблемы с походкой. В интернете прочитала про стельки Формтотикс, Так вот у меня вопрос, помогут ли они мне в моей ситуации и имеет ли значение, что у меня такие разные ступни? Мне очень трудно подобрать подходящую обувь, хочется как то решить эту проблмеу.
Цитировать
 
 
0 #7 Антон -Чех 06.06.2014 11:30
Здравствуйте!До лгое время не обращал внимание на свое наследственное плоскостопие, ходил в спортзал, в том числе и занимался бегом. Как оказалось, это вполне может вызвать серьезные последствия для здоровья: начала периодически неметь и покалывать верхняя часть стопы... Оказалось что нерв воспалился. Врачи посоветовали умерить нагрузку, пока процесс не стал необратим. Мне посоветовали купить специальные стельки, для плоскостопых. Из всех вариантов я выбрал фирмы формтотикс, и теперь на боли не жалуюсь.
Цитировать
 
 
0 #6 Alexx10 09.05.2014 08:30
Я не знаю как раньше обходились без таких изобретений, просто в голову не приходит. Потому что проблема с неправильным развитие стопы встретилась не только у моей дочки, но и у детей моих знакомых. Собственно у них это произошло раньше на пару лет, поэтому они первые разведали, что как и где лучше бороться с этой проблемкой. Вот так я и попала к Нечаеву Владимиру. Он грамотно очень обследовал мою принцессу и выписал нужные ортопедические стельки, которые сделали свое дело на все 100%. За что я буду безгранично благодарна этому врачу и моим знакомым которые сразу посоветовали обратится мне в правильное место
Цитировать
 
 
0 #5 Ss-zFAnn... 25.04.2014 06:14
Плоско-вальгусн ые стопы - это наша беда... Физиопроцедуры особо эффекта не приносят, массаж делать не дается, мальчишка с характером. Стельки Формтотикс врач назначил носить постоянно, во все пары обуви. Ребенку в обуви со стелькой комфортно, пожаловался на неудобство только в первый день, пока стопа привыкала. Стелька в любую обувь помещается хорошо, что позволяет иметь одну пару стелек на несколько видов обуви, главное не забывать переставлять.
Цитировать
 
 
+1 #4 Allan 07.04.2014 17:54
Сразу хочу признаться, что считал покупку ортопедических стелек (в частности - компании ФормТотикс) излишком. Сам с детства занимаюсь легкой атлетикой, не раз участвовал в соревнованиях (и не раз побеждал), при этом не используя никаких "помощников". Впрочем, мнение свое пришлось поменять, так как мой друг, с которым бегаем вместе, начал периодически меня обгонять. Его секрет оказался в ортопедических стельках, которые делали движение точнее и плавнее, при этом уменьшая нагрузку на мышцы, и повышая выносливость. И все это я испытал на себе. Спасибо фирме ФормТотикс!
Цитировать
 
 
0 #3 М. Pystovaya, Moskva 05.03.2014 09:49
Продукция Формтотикс очень качественная. Я ни разу не пожалела о приобретении ортопедических стелек. В садике пришлось просить воспитателя следить за тем, чтобы ребенок носил ортопедическую обувь. Полустелька новозеладнская Формтотикс хороша тем, что за время ее ношения малыш успевает сменить 2-3 пары обуви по мере роста ножки. И не нужно каждый раз при смене обуви менять стельку. Достаточно наклеить новую липучку и переложить старую стельку в новую обувь. Носим уже полгода, доктор замечает значительные улучшения.
Цитировать
 
 
0 #2 Кирюха Зазерский 16.02.2014 03:45
Так как я большой любитель побегать, то уделять внимание правильной обуви это самое главное, ведь в неудобной обуви и бег становится не комфортным. Узнал от знакомого тренера про ортопедические стельки ФормТотикс, они помогли ему избавится от боли в ногах. Побольше разузнав про данные стельки, я решил их заказать, предварительно записавшись на прием к врачу. После обследования у врача мои стельки были заказаны и изготовлены. Конечно удовольствие это не дешевое, но собственное здоровье дороже. В конечном итоге опробовав их в действии я удостоверился что они действительно помогают.
Цитировать
 
 
0 #1 NINA LEONIDOVNA 24.01.2014 09:05
Спасибо вам огромное за эти чудо-стельки Форм Тотикс! Хожу в них уже больше года! Раньше еле до магазина могла дойти, ноги болели. Дети даже предлагали мне палочку купить, но я подумала: «Да разве я такая старая?» А соседка моя сказала, что носит ваши ортопедические стельки, я подумала: «Закажу и я такие». Купила и радуюсь теперь, ноги стали меньше болеть в суставах, могу и в магазин сходить, и на рынок, и по дому что-то сделать могу. Ношу ваши стельки везде – на улицу иду, в туфли их вкладываю, домой приду – перекладываю в тапочки. У меня даже натоптыши меньше стали. Все-таки какую хорошую вещь вы придумали! Для стариков с больными ногами она – просто находка. Да и молодым поможет, они тоже сейчас слабенькие, болеют часто.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.