Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

banner

Случайные статьи

На консультацию к неврологу

На консультацию к неврологу

02-05-2012

Медики рекомендуют женщинам с проблемной беременностью или трудными родами не пренебрегать плановыми обследованиями ребенка у...

Детская косолапость

Детская косолапость

28-05-2012

Косолапость является врожденной деформацией одной или обеих стоп. Поскольку врожденная деформация видна невооруженным глазом, то...

О детском педикулезе

О детском педикулезе

05-06-2012

У большинства людей слово «педикулез» ассоциируется с нищетой и неблагоприятной средой обитания. Но даже обеспеченные...

Лишай: клинические формы

Лишай: клинические формы

14-08-2012

Одной из самых частых форм грибкового заболевания у детей является стригущий лишай. Заражение происходит при...

стельки формтотикс отзывы

Категория: Ортопедия
Создано 18.12.2014
Ортопедические стельки ФормТотикс
производятся компанией «Foot Science International
Ltd.» в Новой Зеландии более 30-ти лет и
предназначены для использования вместе со
спортивной обувью для достижения максимальных
результатов. Продукция распространена в 30-ти
странах мира, включая Россию.


ФормТотикс – отзывы и преимущества

Ортопедические стельки Формтотикс позволяют распределить нагрузку стопы правильным образом, защитить суставы, амортизировать толчки и контролировать работу мышц, чтобы избежать травмоопасных ситуаций. Они влияют на координацию движений спортсмена и помогают достичь наилучших результатов. При беге на длинные дистанции ноги не устают, а спортсмен чувствует себя комфортно. Снять боль в мышцах и спине, повысить выносливость организма, контролировать каждое движение – все это могут стельки ФормТотикс.

ФормТотикс изготавливаются индивидуально для каждого человека. Это целая система подбора, диагностики и оценки результатов использования стелек. Все диагностические и лечебные мероприятия происходят под руководством квалифицированных врачей. Функциональное тестирование и формовка осуществляются под действием нагрузки. Клинические исследования показали: использование индивидуальных ортезов способствует улучшению работы опорно-двигательного аппарата. Продукт официально зарегистрирован, безопасен и реализуется с гарантией.
 
Производство стелек ФормТотикс

Для изготовления индивидуальных стелек применяется специальный материал в виде пены – Formax, который не имеет в своем роде аналогов. В производстве участвует инновационное оборудование и уникальные технологии создания ортопедических стелек по индивидуальным параметрам. Именно поэтому стельки снижают риск получения травм и развития плоскостопия, а также могут универсально использоваться: в бутсах, в кроссовках, в коньках. Они подходят и для повседневной жизни, заботятся о здоровье ног и помогают мышцам эффективно работать.

Чтобы заказать изготовление стелек Formthotics, отзывы о которых есть на нашем сайте, необходимо проконсультироваться с врачом-представителем системы ФормТотикс. Для этого на официальном сайте указаны адреса и телефоны клиник и ортопедических центров в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах России. Рекомендуется при записи на услугу поинтересоваться о наличии оригинального сертификата системы ФормТотикс.
 
Контактная информация

Официальный сайт: www.formthotics.ru
ploscostopie.ru
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 (495) 589-48-04
 

Комментарии   

 
0 #55 Ольга 16.09.2019 21:03
Как не странно это прозвучит, но стельки Формтотикс посоветовал врач невролог. Стелечки ребенок носит до сих пор. Один раз были на коррекции. В скором времени планируем записаться к врачу, чтобы произвести плановый осмотр и еще одну коррекцию. В стельках ребенок чувствует себя прекрасно. Огромное вам спасибо за проделанную вами работу!
Цитировать
 
 
0 #54 Нина 31.08.2019 21:05
В стельках Формтотикс ребёнок чувствует себя просто замечательно. Ножки выровнялись, плоскостопие потихоньку исправляется, ещё конечно есть над, чем работать, но есть хотя бы надежда, что всё будет хорошо! Огромное всем спасибо!
Цитировать
 
 
0 #53 engagementrings.life 25.07.2019 21:27
I cling on to listening to the reports lecture about getting biundless online
grant applications so I have been looking around for
the most excellent site to geet one. Cojld you tell me please, whesre could i get some?
Цитировать
 
 
0 #52 Трифанов А. 21.07.2019 12:10
К стелькам Формтотикс ребенок привык очень быстро. Теперь носит их с удовольствием. Я, думаю, что они обязательно нам помогут в нашей проблеме с плоскостопием. Так, что будем упорно носить и ждать результат!
Цитировать
 
 
0 #51 weddingrings.today 12.07.2019 14:52
I loved as much as you will receive carried out
right here. The sketch is tasteful, your authored material stylish.
nonetheless, yyou command get ggot an nervousness over that you wish bbe delivering
the following. unwell unquestionably come more formerly again as
exactly the same nearly very often inbside case you shield
this hike.
Цитировать
 
 
0 #50 Lance 29.05.2019 00:21
Great delivery. Outstanding arguments. Keep up the amazing spirit.
Цитировать
 
 
+3 #49 Алсин 30.08.2018 22:43
Стельками Формтотикс очень довольна. Ребенок носит их каждый день. Я сама работаю в травматологии и о стельках узнала от коллег. На коррекции были только один раз, но планируем перед 1 сентября сходить ещё. :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
+3 #48 Богдан 15.08.2018 07:57
У сына была проблема с ногами. Год назад обратились в «Мой Доктор». Нам там порекомендовали поставить стельки Формтотикс, которые очень помогли. Ребёнок носит их постоянно. Мы очень довольны!
Цитировать
 
 
-3 #47 Анна Г. 31.07.2018 11:34
О стельках Формтотикс узнали, когда были в Астрахани год назад. По приезду домой в Волгоград нашли клинику, где можно заказать индивидуальные стельки Формтотикс. Там и поставили их для сына. Ребенок чувствует себя значительно лучше в этих стельках, чем без них. Конечно, после активного дня, к вечеру, ножки все равно устают, но это намного лучше, чем было раньше. Всем вам огромное спасибо!
Цитировать
 
 
-1 #46 Анастасия 30.07.2018 19:43
Стельками Формтотикс дочь очень довольна. Носит их постоянно. К школе планируем сходить на прием обследоваться и заодно на коррекцию. :lol:
Цитировать
 
 
+8 #45 Владислав 27.07.2018 18:34
Поставить стельки Формтотикс посоветовал наш лечащий врач. Стельками довольны! Боли в ногах прошли! Ребенок игривый и радостный! Нам все нравится! Всем рекомендую! :lol:
Цитировать
 
 
-2 #44 Иванова 26.07.2018 15:58
Ребёнок стельки Формтотикс носит только в одной паре обуви, так как в другие они плохо встают. На коррекцию ходили через месяц, после того как их поставили. Стельки очень нравятся, планируем приобретать следующую пару.
Цитировать
 
 
+6 #43 liza 20.07.2018 17:38
Стельки на данный момент не носим из-за того, что из них выросли. Собираемся заказывать новые — побольше. Стельками ФормТотикс очень довольны! Спасибо врачу, посоветовавшему нам их заказать! :-)
Цитировать
 
 
+4 #42 Гордей 11.07.2018 18:30
Стельки Формтотикс сыну изготовили в детском центре «Бэби-бум». Нам они очень нравятся. Они просто супер! И ребенок от них без ума! :-)
Цитировать
 
 
+4 #41 Платон П. 29.06.2018 08:28
Поставили сыну стельки Формтотикс в октябре 2016 года. Отлично отходили в них всё это время, но на данный момент не носим. Ортопед сказал, что стельки больше не нужны, всё хорошо! Спасибо вам огромное!
Цитировать
 
 
+4 #40 Ирина П. 27.06.2018 05:05
Мы сами врачи, поэтому, когда узнали о проблеме ребёнка, сразу же приняли решение поставить ему стельки Формтотикс. Сын носил их полтора года, до полного восстановления. Стельки очень помогли, огромное вам спасибо!
Цитировать
 
 
+3 #39 Инга 08.02.2018 12:44
После поздних родов, сильно прибавила в весе. Появились отеки, ходить стало тяжелее, постоянно чувствовала боль в спине. В интернете нашла статью про индивидуальные стельки. Решила попробовать. Боли исчезли на втором месяце использования. Очень довольна! Спасибо!!
Цитировать
 
 
+1 #38 Карина 31.01.2018 14:33
Во время очередного визита к травматологу был поставлен диагноз, вальгусная деформация стопы. Отсюда и мои постоянные боли в пояснице.
Ношу около недели, абсолютно не чувствую никаких неудобств, вставляю даже в туфли на небольшом каблуке.
Единственное что беспокоит это боли в мышцах ног. но это от того что изменилось положение стопы и они ранее не участвовали в нагрузке при ходьбе.
Цитировать
 
 
0 #37 pr_Anna 02.12.2017 16:19
а мне показались нормальные стельки, хотя сейчас уже их не носим, заказываем в Ортолайне индивидуальные стельки по немецкой технлогии, точно по ножке ребенка. делаем выкладки по всему следу стопы и продольного свода и гнездо для пяточки, как врач прописал
Цитировать
 
 
+6 #36 Елена 15.05.2017 15:32
Ужасные стельки! Ноги потеют, преют, перегреваются. Жуткий материал! Носить их просто невозможно!
Цитировать
 
 
+7 #35 Катя 24.11.2016 09:42
У дочки иксообразные ножки и плоскостопие. По рекомендации подруги обратились к врачу.
Сделали стельки и носили постоянно. Результатом очень довольны, были на диагностики улучшения есть. Сейчас ножка выросла, но возможности сделаем еще.
Цитировать
 
 
+3 #34 Елена 08.09.2016 11:27
А помогут ли эти стельки при валугусной косточке?
Цитировать
 
 
-1 #33 Kat-Nastya 16.08.2016 13:51
Хотим сказать спасибо врачу, который очень помог моей дочери после операции. Был диагноз остеомиелит, операцию сделали в сентябре 2015 года. После операции дочь носит формтотикс каждый день, постоянно ходим на диагностику к врачу. Помимо этого упражнения выполняем, занимаемся на коврике. Очень рады, что нашли решение своей проблемы. спасибо!
Цитировать
 
 
+10 #32 Максимова Мать 05.08.2016 12:11
Сыну Максиму шесть. Стельки нам порекомендовал врач из-за плоскостопия. До стелек болели ножки, сейчас нет. Носим даже в садике.
Цитировать
 
 
+7 #31 Боярских Н. 05.07.2016 14:07
Сыну 4 года. Стали болеть ножки. Врач для профилактики плоскостопия поставил стельки формтотикс (джуниор). На боли ребенек перестал жаловаться. К врачу ходим регулярно. Спасибо!
Цитировать
 
 
+8 #30 Faina de Puuh 04.07.2016 14:10
Из-за плоскостопия сделали ребёнку стельки. Врач сказал ещё заниматься гимнастикой. Мы дома на коврике занимаемся. Стельки носит дочь постоянно. Нареканий никаких.
Цитировать
 
 
+4 #29 Erika_Max 17.06.2016 13:12
У дочки обнаружили сколиоз, хотя она занимается легкой атлетикой. Ортопед порекомендовал стельки формтотикс. Теперь всё нормально, ничего не болит.
Цитировать
 
 
+4 #28 ТФ ФормТотикс 20.05.2016 12:38
Цитирую Истомин Ст.:
Полгода носили стельки, потом сынишка решил их вытащить и больше одевать не хочет. Говорит, неудобно. Возможно, у него ножка выросла. До этого все было нормально, перекладывали из обуви в обувь, ходил не жаловался.
Сейчас в раздумьях, делать ли вторую пару. Дороговато конечно. А ножка-то будет еще расти... Жалоб никаких нет, бегает, прыгает, не устает. Думаем, вобщем.


Здравствуйте! Одним из замечательных качеств стелек "Джуниор" является возможность их переформовать и немного увеличить их длину в соответствии с подросшей ножкой ребёнка. По опыту можем смело утверждать, что одной пары стелек в большинстве случаев хватает на 2-3 размера обуви.
Обратитесь, пожалуйста, к врачу, который ставил Вашему ребёнку стельки. Уверены, он сможет помочь и сделает всё возможное.
С наилучшими пожеланиями,
ТД ФормТотикс
Цитировать
 
 
+3 #27 Истомин Ст. 29.04.2016 13:59
Полгода носили стельки, потом сынишка решил их вытащить и больше одевать не хочет. Говорит, неудобно. Возможно, у него ножка выросла. До этого все было нормально, перекладывали из обуви в обувь, ходил не жаловался.
Сейчас в раздумьях, делать ли вторую пару. Дороговато конечно. А ножка-то будет еще расти... Жалоб никаких нет, бегает, прыгает, не устает. Думаем, вобщем.
Цитировать
 
 
+7 #26 papa Dima 11.04.2016 13:48
Никакого волшебства - просто хорошие, качественные стельки, которые работают.
Около полутора лет назад сын начал жаловаться на боли в икрах. Пошли к детскому ортопеду. ортопеду. Он посоветовал стельки "Формтотикс". Прошло уже больше года, как сын их носит. Жалоб никаких нет, на боль не жалуется больше. Как только стельки станут малы, пойдём опять к врачу за следующей парой.
Цитировать
 
 
+2 #25 Денис 08.12.2015 18:53
Хочу приобрести стельки от плоскостопия. Думаю между стельками МЕДИ и Фортотикс. Подскажите, они подходят для поперечного плоскостопия?
Цитировать
 
 
-7 #24 оксана 06.08.2015 08:50
ФОРМТОТИКС ЭТО САМЫЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ СТЕЛЬКИ
Цитировать
 
 
+4 #23 Лиза-Ф 05.06.2015 13:46
Однажды я услышала, что существуют такие стельки для детей, и решила поставить их своей дочке, так как стала замечать, что у неё не всё в порядке со стопами для её возраста (ей 5 лет), да и ножки в Х-образной форме.
И себе я тоже сделала стельки формтотикс.;-)
Цитировать
 
 
+6 #22 Олеся 15.04.2015 16:43
Врач посоветовал стельки формтотикс от плоскостопия. В самом деле стало удобнее и легче ходить. Даже очень нравится теперь ходить!!)) Спасибо!!
Цитировать
 
 
+5 #21 Dm._Ser 07.02.2015 14:10
Сильная степень плоскостопия стала причиной всех моих проблем со спиной. Лечению они не поддаются, но врач мне порекомендовал изготовить специальные ортопедические стельки. Поискал в интернете где такое делают, нашел клинику ФормТотикс. Прошел полное обследование, сделали мне стельки и теперь я наконец чувствую себя полноценным человеком! спасибо Бакулину Дмитрию Александровичу за помощь! всем советую чудо стельки ФормТотикс.
Цитировать
 
 
0 #20 Алена М. 05.02.2015 13:43
У меня индивидуальные стельки носит уже полгода сын 7-ми лет. За это время начался сдвиг в положительную сторону. Заказывали в Ортопедическом салоне на Коломенской . Сделали недавно и старшей дочери (21 год). Ей доктор сказал приходить через месяц для коррекции стелек. Я сама тому не верила, но дочь отмечает существенное улучшение самочувствия. Нагрузка существенно уменьшилась и как говорит старшая дочь: нет такого дискомфорта как раньше к концу дня, когда от усталости ноги просто "гудели".
Цитировать
 
 
0 #19 Кузнецов^^Игорь 03.02.2015 14:03
Возле нашего города есть санаторий, в котором работает чудесный врач Бадгетдинов Рашит Имамгалиевич. Я ему очень признателен. У меня был целый комплекс проблем. Болели ноги, просто ужас, постоянно. И левое колено периодически не давало покоя. Рашит Имамгалиевич осмотрел меня и сказал, что смена стелек на ортопедические мне поможет. Я не верил, но решил все-таки попробовать. Боль из ног ушла сразу. Ходьба стала более комфортной, мягкой что ли. Стельки ФормТотикс действительно оправдывают свою репутацию. Я носил их только на работе. Теперь заказал вторую пару – домой. Буду носить их все время, чтобы эффект был лучше!
Цитировать
 
 
+2 #18 Anas.Tim. 31.01.2015 13:23
Я уже много лет занимаюсь легкой атлетикой. спорт - это моя жизнь, и без тренировок я уже не представляю себя. но в последние пару лет начала замечать, что стали подводить колени. Даже небольшая нагрузка начала приводить к дискомфорту и болезненным ощущениям. Прошла обследование и врач сказал, что мне лучше прекратить заниматься спортом. Но я не привыкла сдаваться, начала искать альтернативные способы и к моему большому счастью узнала о клинике Формтотикс, которая изготавливает индивидуальные ортопедические стельки. Я снова активно тренируюсь и не жалуюсь на боли! Поэтому всем советую Формтотикс! :-)
Цитировать
 
 
+1 #17 Филипп 30.01.2015 12:35
Если вы страдаете постоянными болями в коленных суставах, могу посоветовать ортопедические стельки Формтотикс. Последние года полтора я не мог нормально ходить по лестнице, чувствовал дискомфорт и даже боль, и самое ужасное - чувствовал себя старым. О клинике ФормТотикс узнал случайно от знакомого. теперь хожу с ортопедическими стельками. Они повторяют форму моей ступни, за счет чего не коленные суставы приходится гораздо меньше нагрузки. Теперь я снова молодой!)
Цитировать
 
 
0 #16 S/PavloV-Samara 28.01.2015 10:07
Здравствуйте! Когда меня начало беспокоить плоскостопие, я сразу же пошел к доктору. Тот, в свою очередь, посоветовал мне купить специальные стельки, желательно индивидуально под мою ногу, и носить как минимум на улице, при интенсивном движении. Врач также сказал, что советует фирму Формтотикс, как советовал и многим другим пациентам до меня. Заказал я индивидуальные стельки на ул. Тургенева. Теперь хожу в них везде, кроме дома, доволен.
Цитировать
 
 
0 #15 Сидоров Максим 22.12.2014 20:21
У меня плоскостопие и плюс ко всему на работе практически целый день нахожусь на ногах. По вечерам испытывал сильные боли в ступнях, коленях, икроножных мышцах. Часто ночью даже заснуть не мог. Знакомые посоветовали обратиться к врачу-ортопеду Божкову А.В., который провел диагностику и порекомендовал изготовить индивидуальные стельки ФормТотикс. Я начал носить ортезы на работе, и заметил, что ноги стали гораздо меньше болеть, уменьшились отеки. Особенно после тяжелого рабочего дня я ощущаю разницу, просто небо и земля. Все дело в том, что стельки помогают формировать правильную походку. Теперь ношу стельки постоянно, они здорово выручают, всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+1 #14 ОльгаНагорная 11.12.2014 18:04
В свое время, когда была еще подростком на такие "пустяки" как плоскостопие мои родители внимание не обращали. Мне, конечно, тоже не казалось это важным. Но вот теперь, во взрослом возрасте, я понимаю, как важно это было. Хотя бы даже потому, что у меня на ногах стали образовываться сильнейшие натоптыши. Из-за которых на пляже даже стыдно сланцы надеть. Вроде мелочь, с таким к врачу не пойдешь, как мне казалось. Тогда стала искать в интернете, что может мне помочь и натолкнулась на стельки Формототикс. Очень рада, что приобрела их :-) . Натоптыши со временем прошли и ноги выглядят гораздо лучше.
Цитировать
 
 
+1 #13 2-D.Rb. 10.11.2014 00:58
Я приобрела ортопедические стельки Формтотикс, не могу сказать, что они не помогли мне. Помогли, и еще как! Боли в ступнях прошли через пару недель регулярного использования, хотелось бы приобрести другие, чтобы не доставать и менять каждый раз в разные пары обуви, но из-за цены, не могу себе этого позволить, к сожалению.
Цитировать
 
 
+1 #12 вероника Л. 02.11.2014 11:06
Добрый день, очень давно страдаю от варикоза. В последнее время ноги стали отекать особенно сильно. Когда обратилась к врачу, то он посоветовал приобрести ортопедические стельки Формтотикс. Они стоят денег, поэтому я немного сомневаюсь, действительно ли при варикозе они могут помочь. Скажите, они действительно облегчают симптомы варикоза или это может и не помочь вообще?
Цитировать
 
 
0 #11 Жорик Чк. 11.10.2014 13:09
Я конечно благодарен своему плоскостопию, от армии оно меня "отмазало", но неудобств доставляет массу. Часто болит спина, ноют колени, быстро утомлюсь ходить. Решил обратиться к современной медецине, с надеждой что они мне помогут. В Воронеже мне смогли помочь только в клинике «Медика», Криво Юрий Алексеевич занялся моей проблемой вплотную. Для начала мы заказали стельки формтотикс. Изготовили мне их индивидуально. Плюс стал ходить на массаж, который стал очень кстати - после первых дней ношения стелек мышцы стали ужасно ныть.Такое ощущение что 25 лет я ходил неправильно, стали меньше напрягаться ноги и спина, боли и усталость постепенно сменились радостью от перемещения, я стал ходить больше и чаще, планирую с весны начать утренние пробежки. Это невероятно, я как будто стал другим человеком и все благодаря ортопедическим стелькам
Цитировать
 
 
+1 #10 Вероника Серг., 63 г 17.09.2014 08:49
Все хорошо в ортопедических стельках Формтотикс, только цена очень кусается для пенсионеров. А ведь у пожилых людей и детей как правило чаще всего проблемы с ногами. А вы нас лишаете удовольствия использовать ваши замечательные стельки. Почему нельзя сделать льготную цену для такой категории граждан, чтобы ваша продукция была доступна всем жителям России. Это мое пожелание фирме в Новом году!
Цитировать
 
 
0 #9 Анастасия Александр. 04.08.2014 19:25
Дочка занимается бегом со школы, постоянно на соревнования выезжает. Больные ноги стали для нас нормой. Последний диагноз, который поставили моему ребенку, был ВПА. Мне, как маме, не хотелось, чтобы у моей дочери были совсем искалечены ноги. Врач Шлыков, у которого мы наблюдаемся, посоветовал нам заказать ортопедические стельки ФормТотикс. Мы заключили договор с клиникой, прошли диагностику и нам изготовили индивидуальные ортопедические стельки для кроссовок. Дочь носит с удовольствием, говорит, что очень комфортно и стала меньше мучиться: ноги перестали отекать и боли, как минимум, перестали так часто мучить. Хорошая и незаменимая вещь для тех, кто занимается спортом и заботится о своем здоровье.
Цитировать
 
 
0 #8 Журавлева-И 18.07.2014 05:42
У меня помимо болей в ступнях после очень давней травмы, есть еще одна проблема. Одна ступня немного деформирована и примерно на размер отличается от другой ноги. Есть небольшие проблемы с походкой. В интернете прочитала про стельки Формтотикс, Так вот у меня вопрос, помогут ли они мне в моей ситуации и имеет ли значение, что у меня такие разные ступни? Мне очень трудно подобрать подходящую обувь, хочется как то решить эту проблмеу.
Цитировать
 
 
0 #7 Антон -Чех 06.06.2014 11:30
Здравствуйте!До лгое время не обращал внимание на свое наследственное плоскостопие, ходил в спортзал, в том числе и занимался бегом. Как оказалось, это вполне может вызвать серьезные последствия для здоровья: начала периодически неметь и покалывать верхняя часть стопы... Оказалось что нерв воспалился. Врачи посоветовали умерить нагрузку, пока процесс не стал необратим. Мне посоветовали купить специальные стельки, для плоскостопых. Из всех вариантов я выбрал фирмы формтотикс, и теперь на боли не жалуюсь.
Цитировать
 
 
0 #6 Alexx10 09.05.2014 08:30
Я не знаю как раньше обходились без таких изобретений, просто в голову не приходит. Потому что проблема с неправильным развитие стопы встретилась не только у моей дочки, но и у детей моих знакомых. Собственно у них это произошло раньше на пару лет, поэтому они первые разведали, что как и где лучше бороться с этой проблемкой. Вот так я и попала к Нечаеву Владимиру. Он грамотно очень обследовал мою принцессу и выписал нужные ортопедические стельки, которые сделали свое дело на все 100%. За что я буду безгранично благодарна этому врачу и моим знакомым которые сразу посоветовали обратится мне в правильное место
Цитировать
 
 
0 #5 Ss-zFAnn... 25.04.2014 06:14
Плоско-вальгусн ые стопы - это наша беда... Физиопроцедуры особо эффекта не приносят, массаж делать не дается, мальчишка с характером. Стельки Формтотикс врач назначил носить постоянно, во все пары обуви. Ребенку в обуви со стелькой комфортно, пожаловался на неудобство только в первый день, пока стопа привыкала. Стелька в любую обувь помещается хорошо, что позволяет иметь одну пару стелек на несколько видов обуви, главное не забывать переставлять.
Цитировать
 
 
+1 #4 Allan 07.04.2014 17:54
Сразу хочу признаться, что считал покупку ортопедических стелек (в частности - компании ФормТотикс) излишком. Сам с детства занимаюсь легкой атлетикой, не раз участвовал в соревнованиях (и не раз побеждал), при этом не используя никаких "помощников". Впрочем, мнение свое пришлось поменять, так как мой друг, с которым бегаем вместе, начал периодически меня обгонять. Его секрет оказался в ортопедических стельках, которые делали движение точнее и плавнее, при этом уменьшая нагрузку на мышцы, и повышая выносливость. И все это я испытал на себе. Спасибо фирме ФормТотикс!
Цитировать
 
 
0 #3 М. Pystovaya, Moskva 05.03.2014 09:49
Продукция Формтотикс очень качественная. Я ни разу не пожалела о приобретении ортопедических стелек. В садике пришлось просить воспитателя следить за тем, чтобы ребенок носил ортопедическую обувь. Полустелька новозеладнская Формтотикс хороша тем, что за время ее ношения малыш успевает сменить 2-3 пары обуви по мере роста ножки. И не нужно каждый раз при смене обуви менять стельку. Достаточно наклеить новую липучку и переложить старую стельку в новую обувь. Носим уже полгода, доктор замечает значительные улучшения.
Цитировать
 
 
0 #2 Кирюха Зазерский 16.02.2014 03:45
Так как я большой любитель побегать, то уделять внимание правильной обуви это самое главное, ведь в неудобной обуви и бег становится не комфортным. Узнал от знакомого тренера про ортопедические стельки ФормТотикс, они помогли ему избавится от боли в ногах. Побольше разузнав про данные стельки, я решил их заказать, предварительно записавшись на прием к врачу. После обследования у врача мои стельки были заказаны и изготовлены. Конечно удовольствие это не дешевое, но собственное здоровье дороже. В конечном итоге опробовав их в действии я удостоверился что они действительно помогают.
Цитировать
 
 
0 #1 NINA LEONIDOVNA 24.01.2014 09:05
Спасибо вам огромное за эти чудо-стельки Форм Тотикс! Хожу в них уже больше года! Раньше еле до магазина могла дойти, ноги болели. Дети даже предлагали мне палочку купить, но я подумала: «Да разве я такая старая?» А соседка моя сказала, что носит ваши ортопедические стельки, я подумала: «Закажу и я такие». Купила и радуюсь теперь, ноги стали меньше болеть в суставах, могу и в магазин сходить, и на рынок, и по дому что-то сделать могу. Ношу ваши стельки везде – на улицу иду, в туфли их вкладываю, домой приду – перекладываю в тапочки. У меня даже натоптыши меньше стали. Все-таки какую хорошую вещь вы придумали! Для стариков с больными ногами она – просто находка. Да и молодым поможет, они тоже сейчас слабенькие, болеют часто.
Цитировать
 

Добавить комментарий


«Med Baby» — авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.