Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

Клиника здоровья «Благодать» предлагает широкий спектр медицинских услуг: диагностика и лечение заболеваний, проведение исследований современной аппаратурой, консультации опытных врачей, забор анализов и многое другое. Медицинскую деятельность осуществляет с 2004 года.

 

Как происходит зачатие и внутриутробное развитие ребенка

 

 

Контакты клиники «Благодать»

Ст.м.ВЫХИНО ул.Дмитриевского, д.7, тел.: (499) 755-9097

Ст.м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ ул.Академика Анохина, д.7, тел.: (495) 226-1725,

(495) 782-2518

 

Услуги клиники здоровья «Благодать»

Анализы

Забор и проведение анализов в кратчайшие сроки. Для исследований используется новейшее оборудование.

Гинекология

Оказание всех необходимых услуг врача-гинеколога от консультации до оперативного вмешательства. С 11:00 до 13:00 ежедневный прием по льготной цене - 300 рублей.

УЗИ

Современные методы проведения 3D УЗИ при беременности, УЗИ щитовидной молочных, слюнных желез, органов брюшной полости и забрюшного пространства, мошонки, полового члена, малого таза.

Бесплодие

Выявление причин возникновения бесплодия у мужчин и женщин. Лечение заболевания, восстановление гормональной системы, хирургическое вмешательство при необходимости, нормализация работы внутренних органов.

Эхогистеросальпингография

Ультразвуковая диагностика помогает определить состояние полости матки и проходимость маточных труб.

Контрацепция

Консультация с опытным врачом, подбор подходящего метода контрацепции.

Урология

Квалифицированные дипломированные специалисты выявят симптомы заболеваний, проведут полноценное лечение.

Неврология

Лечение грыжи межпозвоночного диска хирургическими и другими методами. Эффективный эндоскопический метод удаления грыжи.

Терапия

Облегчение, снятие симптомов заболевания, восстановление жизненных процессов организма, выздоровление, консультации со специалистами.

Эндокринология

Комплексное обследование, направленное на выявление всех симптомов и определения характера заболевания эндокринной системы.

Ведение беременности

Комплекс необходимых обследований, диагностики, наблюдений за процессом развития плода, консультации со специалистом, обслуживание в клинике с новейшим оборудованием.

Прерывание беременности

Консультация по подбору наиболее безопасного метода прерывания беременности.

Заболевания, передающиеся половым путем

Плановые обследования, выявление заболеваний, диагностика и лечение современными методами.

 

Запись на примем в клинику «Благодать» производится по телефону, а также через форму на официальном сайте www.ooo-blagodat.ru.


Комментарии   

 
0 #103 Mateusz Glinski 07.07.2017 06:21
Attractive element of content. I simply stumbled upon your web site and in accession capital to assert that
I acquire in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I will be subscribing for your feeds or even I achievement
you get right of entry to consistently quickly.
Цитировать
 
 
0 #102 Sebastian Budzinski 07.07.2017 00:25
This paragraph is really a good one it assists new the web people,
who are wishing in favor of blogging.
Цитировать
 
 
0 #101 Witomir Kumor 06.07.2017 18:58
First of all I want to say fantastic blog! I had a quick question that I'd like to ask if you don't mind.
I was curious to know how you center yourself and clear
your mind prior to writing. I've had a difficult
time clearing my mind in getting my thoughts out. I truly do enjoy writing but it just seems like the first
10 to 15 minutes are usually wasted just trying to figure out how
to begin. Any suggestions or hints? Thank you!
Цитировать
 
 
0 #100 Scott Wiacek 05.07.2017 19:58
WOW just what I was looking for. Came here by searching for наследственные
заболевания
Цитировать
 
 
0 #99 Henryk Gutowski 05.07.2017 16:13
obviously like your web site however you need to take a look at the
spelling on several of your posts. Many of them are rife with spelling problems and I
in finding it very troublesome to tell the truth however I will definitely come back again.
Цитировать
 
 
0 #98 Odo Romaniuk 05.07.2017 13:26
Oh my goodness! Incredible article dude! Thanks, However I am experiencing problems with your
RSS. I don't understand the reason why I cannot subscribe
to it. Is there anybody having the same RSS problems? Anyone that knows the
answer can you kindly respond? Thanx!!
Цитировать
 
 
0 #97 Korneliusz Palka 05.07.2017 10:44
Hello! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog.
Is it difficult to set up your own blog? I'm not very
techincal but I can figure things out pretty fast.
I'm thinking about creating my own but I'm not sure where to start.
Do you have any tips or suggestions? With thanks
Цитировать
 
 
0 #96 Wasyl Szyszka 05.07.2017 01:42
Admiring the dedication you put into your site and in depth information you
offer. It's nice to come across a blog every once in a
while that isn't the same old rehashed information. Excellent
read! I've bookmarked your site and I'm including your RSS
feeds to my Google account.
Цитировать
 
 
0 #95 Adam Wolek 04.07.2017 16:20
Thanks a lot for sharing this with all folks you really know what you're talking about!

Bookmarked. Kindly additionally discuss with my web site =).

We will have a link exchange contract between us
Цитировать
 
 
0 #94 Teofil Budzynski 04.07.2017 05:58
Hello, i believe that i saw you visited my web site thus i came to go back the choose?.I
am attempting to in finding things to enhance my web site!I suppose its ok to make use of some of your ideas!!
Цитировать
 
 
0 #93 Wincenty Dutka 04.07.2017 01:01
excellent issues altogether, you simply gained a new reader.
What would you suggest about your submit that you made a few days in the past?
Any positive?
Цитировать
 
 
0 #92 Brian Juraszek 03.07.2017 22:26
It is in reality a nice and helpful piece of information. I
am glad that you simply shared this useful info with us.
Please stay us up to date like this. Thank you for sharing.
Цитировать
 
 
0 #91 Elvis Wolski 03.07.2017 14:13
My spouse and I stumbled over here different website and thought I should check
things out. I like what I see so now i'm following
you. Look forward to looking at your web page yet again.
Цитировать
 
 
0 #90 Brian Ciecierski 03.07.2017 04:03
Greetings from Florida! I'm bored to tears at work so I decided to browse
your blog on my iphone during lunch break. I
enjoy the knowledge you present here and can't wait to
take a look when I get home. I'm surprised at how fast your blog loaded on my phone ..
I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, wonderful blog!
Цитировать
 
 
0 #89 Elvis Orlowski 02.07.2017 22:48
No matter if some one searches for his vital thing, therefore he/she
wants to be available that in detail, thus
that thing is maintained over here.
Цитировать
 
 
0 #88 Ksawier Keski 02.07.2017 20:35
Your style is really unique compared to other folks I have read stuff from.
I appreciate you for posting when you've got the opportunity,
Guess I will just book mark this web site.
Цитировать
 
 
0 #87 Kleofas Kropidlowski 02.07.2017 10:56
I got this web site from my buddy who shared with me concerning this site and at the
moment this time I am visiting this website and reading very informative posts at this time.
Цитировать
 
 
0 #86 Marcus Szewczuk 02.07.2017 02:59
I'd like to thank you for the efforts you have put in writing this blog.
I really hope to see the same high-grade content from you later
on as well. In fact, your creative writing abilities has
motivated me to get my own, personal site now
;)
Цитировать
 
 
0 #85 Patrycjusz Chrobot 02.07.2017 00:35
Hey! Would you mind if I share your blog with my twitter group?

There's a lot of people that I think would really
enjoy your content. Please let me know. Cheers
Цитировать
 
 
0 #84 Bogumil Kicinski 01.07.2017 19:38
Hi, I do think this is a great web site. I stumbledupon it
;) I am going to come back yet again since
i have book marked it. Money and freedom is the greatest way
to change, may you be rich and continue to guide others.
Цитировать
 
 
0 #83 Mateusz Ochman 01.07.2017 15:16
Keep on working, great job!
Цитировать
 
 
0 #82 Oswald Krzywicki 01.07.2017 04:55
Hello everybody, here every person is sharing these kinds
of knowledge, thus it's pleasant to read this blog, and I used
to visit this weblog every day.
Цитировать
 
 
0 #81 Kasper Jasiak 13.06.2017 18:16
It's in reality a great and useful piece of information. I am satisfied that you shared this helpful information with us.
Please stay us informed like this. Thank you for sharing.
Цитировать
 
 
0 #80 Grzegorz Karasinski 12.06.2017 10:23
I just couldn't depart your site before suggesting that I actually
loved the standard information a person provide on your visitors?
Is gonna be again steadily in order to investigate cross-check new posts
Цитировать
 
 
0 #79 Nikita Rozbicki 10.06.2017 12:43
Do you mind if I quote a couple of your posts as long as
I provide credit and sources back to your blog? My blog site is in the very same niche as yours
and my visitors would truly benefit from some of the information you present here.
Please let me know if this ok with you. Thanks!
Цитировать
 
 
0 #78 Albert Kurylo 10.06.2017 09:02
Yesterday, while I was at work, my cousin stole my iphone and tested to see if
it can survive a 30 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My iPad
is now destroyed and she has 83 views. I know this is totally off
topic but I had to share it with someone!
Цитировать
 
 
0 #77 Leonardo Poreba 09.06.2017 21:32
Howdy! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I genuinely enjoy reading through
your posts. Can you suggest any other blogs/websites/ forums that cover the same topics?
Thanks!
Цитировать
 
 
0 #76 Bakary Rojewski 09.06.2017 14:01
I absolutely love your website.. Excellent colors
& theme. Did you make this amazing site yourself?
Please reply back as I'm trying to create my very own website and would love to find out where you got this
from or just what the theme is named. Thank you!
Цитировать
 
 
0 #75 Tymon Mieczkowski 06.06.2017 22:09
Appreciating the dedication you put into your site and detailed information you present.
It's good to come across a blog every once
in a while that isn't the same old rehashed material.

Wonderful read! I've saved your site and I'm adding your RSS feeds to my Google account.
Цитировать
 
 
0 #74 Dariusz Salamon 31.05.2017 10:57
We are a bunch of volunteers and opening a brand new scheme in our community.
Your site offered us with valuable info to work on. You've
performed an impressive process and our entire group will likely be grateful to you.
Цитировать
 
 
0 #73 Кристина 30.05.2017 05:26
Клиника Благодать направлена на выкручивание денег. В самом начале Вам дают договор, в котором есть несколько пунктов, которые администратор должна выполнить до подписания договора - в моем случае она ничего не выполнила. После она требует деньги и обещает выдать чек. Вот на этом моменте я поняла что меня на*бывают. Я пришла всего лишь решить проблему с вросшим ногтем. Меня ещё не посмотрели, не озвучили диагноз, а деньги уже пора вносить... 5000 кстати... за вросший ноготь... После того как я предложила внести оплату после проведения удаления (которого могло бы и не быть), на меня обрушилась лавина негатива, Женщина махала подписанным договором и говорила вносить деньги: договор читали - читали!)) Я встала и ушла. Администратор (в возрасте женщина) тут же превратилась в спринтера и побежала видимо звонить врачу, чтобы он не приезжал (видимо врач ехал ради моих 5000). В итоге я просто решила свою проблему в маникюрной за 500 р
Цитировать
 
 
0 #72 BHW 15.04.2017 19:21
Hello there! I know this is kinda off topic but I'd figured I'd ask.
Would you be interested in exchanging links or
maybe guest writing a blog article or vice-versa? My site goes over
a lot of the same subjects as yours and I believe we
could greatly benefit from each other. If you are interested feel free to shoot me an e-mail.
I look forward to hearing from you! Great blog by the way!
Цитировать
 
 
0 #71 manicure 07.04.2017 20:30
Hello every one, here every one is sharing these kinds of knowledge, thus it's good to read this weblog, and I used to
pay a quick visit this website all the time.
Цитировать
 
 
0 #70 BHW 30.03.2017 11:54
fantastic publish, very informative. I wonder why the opposite specialists of
this sector do not notice this. You should proceed
your writing. I am sure, you have a huge readers' base already!
Цитировать
 
 
0 #69 forangel.org 26.01.2016 10:02
Дорогие друзья. Меня зовут Александр. Я разрабатываю некоммерческий блог который может помочь всем мужчинам и женщинам. Моя цель донести до всех читателей как он может изменить свою жизнь и стать счастливым. Я обращаюсь сюда, потому что не знаю куда мне еще обратиться. Мне очень нужен человек, который сможет отредактировать статьи на эту тему. Вознаграждение гарантирую. Напишите по Email:
Цитировать
 
 
0 #68 Анна 02.12.2015 06:05
Обращалась в клинику по поводу прерывания беременности. Мне 31. Уже есть ребенок. Делала медикаментозный аборт 2 раз. Лучше конечно вообще не делать, но ситуации бывают разные. Сначала прошла УЗИ, установили срок беременности, потом взяли мазок и кровь. Выпила три таблетки. По вкусу они никакие, как мел. Врач все мне объяснила, а так же дала инструкцию и 4 таблетки домой. Сказала, через день выпить таблетку обезболивающего , а потом эти две и еще две через два часа. Выпила, как назначил врач две таблетки и через 2 часа повторно. После этого пошла кровь, обильно со сгустками, живот болел, как при месячных. Два дня кровь шла обильно, а потом просто мазало. На шестой день врач сказала начать принимать анальгин-хинин и викасол. На десятый день сделала УЗИ. Все в норме. Совершенно не жалею, что выбрала именно этот метод прерывания беременности. Никакой эмоционально-мо ральной травмы не было. Просто, как будто начинаются месячные, но более обильные, чем обычно. Если делать на ранних сроках и соблюдать все рекомендации по приему лекарств, то проблем не бывает. Насчет гормональной встряски организма, физического дискомфорта и негативных последствий, то при родах все это в тысячу раз хуже и вероятность намного больше. За все анализы, таблетки, 3 УЗИ заплатила 8400 руб. выбирала не самый дешевый препарат.
Цитировать
 
 
0 #67 NN-N!!! 01.11.2014 12:43
Мне просто повезло, как везет не многим женщинам. Все дело в том, что я регулярно посещала врача гинеколога и делала различные анализы. На одном из визитов мой лечащий врач обнаружила у меня папиллому и сказала, что данное заболевание представляет большую опасность. Только своевременное вмешательство в клинике Благодать, куда меня отправила на обследование мой лечащий врач, позволило остановить заболевание, а мне снова начать наслаждаться полноценной половой жизнью.
Цитировать
 
 
0 #66 dina-dina 25.10.2014 13:06
К сожалению, в клинику Благодать мне пришлось обратиться по серьезной проблеме, необходимо было прервать беременность, по медицинским показателям выходило так, что у меня не получилось бы в любом случае доносить ребенка до срока. Конечно сильно переживала, в основном думала удастся ли родить еще. Но вся операция слава богу прошла хорошо, спасибо персоналу клиники Благодать, после прерывания беременности у них я снова смогла забеременеть. Мне попался хороший врач сумевший все сделать очень хорошо.
Цитировать
 
 
0 #65 Лада, 20 лет 21.10.2014 12:15
Девочки, я была в таком ужасе, когда поняла, что залетела! В положенный срок месячные не пришли, со своим парнем я рассталась. Зачем мне ребенок? Считала дни после задержки, ожидая чуда. Но прошло уже 20 дней, а оно не наступало. Тогда я помчалась в клинику «Благодать» к врачу М. Щербаковой. Это такой прекрасный человек! Я ей все рассказала, как на духу. И она спасла меня, предложив, пока не поздно, медикаментозный аборт. Я все сделала, как было велено. Купила оригинальные таблетки, не стала жадничать. Выпила прямо там в клинике. Аборт проводится под контролем медперсонала. И все получилось!!! А главное, риска никакого!
Цитировать
 
 
0 #64 M/T/ 18.10.2014 12:21
Решение прервать беременность далось мне нелегко - но я его приняла, возможности полноценно посвятить себя воспитанию ребенка у меня сейчас нет. Но тут снова передо мной встал выбор - каким способом это сделать. Гинеколог клиники "Благодать", где я обследовалась, помогла мне определиться - за что огромное ей спасибо. Беременность я прервала медикаментозно - таблетками, это наиболее безопасно для моего организма - да и психологически как-то легче. Немного дороже, чем обычный аборт - но оно того стоит, да и цены в клинике "Благодать" приемлимые.
Цитировать
 
 
0 #63 Людмила И. 14.10.2014 13:20
Метод медикаментозног о прерывания беременности рекомендован как самая безопасная форма проведения аборта. Почитав отзывы женщин, которые уже делали медикаментозный аборт, я узнала, что ныне популярностью пользуется клиника "Благодать". Практически сразу пришла к выводу, что лучшей клиники мне не найти! В этом я убедилась лично. Консультации, узи, само проведение операции обошлось мне совсем не дорого, по приземленной цене. Как по мне, визитная карточка клиники - это качество обслуживания, надлежащий уход и доступные цены.
Цитировать
 
 
0 #62 -Lyc- 01.10.2014 18:07
Мне в жизни пришлось столкнуться с проблемами в постели, испытывал неприятные ощущения. Пришлось поискать специалистов по данной проблеме. Решил обращаться только к квалифицированн ым специалистам. Таких смог найти в клинике Благодать. Врач, принявший меня, посоветовал решить мою проблему при помощи операционного вмешательства циркумцизио. Я согласился. После реабилитационно го периода, когда все зажило смог почувствовать себя полноценным мужчиной. Спасибо медикам Благодати :-) .
Цитировать
 
 
0 #61 WSd.T. 30.09.2014 12:58
Процедура обрезания - по-научному это называется циркумцизио - чаще всего проводят не из медицинских соображений, а из религиозных. Но то, что мы верим в Бога, не означает, что мы не нуждаемся в качественном медицинском обслуживании. Я уже сталкивался с деятельностью врачей клиники Благодать - делал у них узи почек - и был очень рад узнать, что они также проводят циркумцизио. Хоть я уже и не мальчик, но это мой осознанный выбор - и проведя ту операцию в клинике Благодать я спокоен и за свои религиозные убеждения, и за свое здоровье.
Цитировать
 
 
0 #60 Анна П. 21.09.2014 12:18
Проводила процедуру эхо-гистеросаль пингография в клинике Благодать. Длится она примерно пол часа. Меня предупреждали о возможном дискомфорте в нижней части живота, напоминающем тянущие боли при менструации, но нет, у меня ничего такого не было) В целом все прошло хорошо, состояние, конечно, непривычное, но не больно, да и дискомфорта практически нет. Тем более, что плюсов у этого метода диагностики множество!
Цитировать
 
 
0 #59 Андрей 16.09.2014 11:57
Мы с женой очень хотим детей. Но все никак не получалось у нее забеременеть. Я уже начал сомневаться, что это вообще возможно. Решил съездить к знакомому врачу, и он мне посоветовал пройти эхогистеросальп ингографию в Клинике Благодать. Ну я отвез туда жену и действительно, как оказалось у нее непроходимость маточных труб на ранней стадии. Сразу выписали курс лечения. Через время все стало на свои места. И сейчас она уже на 2 месяце. Спасибо вам :roll: .
Цитировать
 
 
0 #58 AiLa 11.09.2014 12:13
Как-то всегда боязно видеть слово "акция" в медицинских центрах. Но моя знакомая посмеялась надо мной и вся все же решила не упускать шанс. У нас в семье принято проводить мальчикам процедуру по удалению крайней плоти. В Клинике Благодать мы воспользовались услугой циркумцизио по сниженной цене. При этом все осталось на подобающем уровне. Швы, повязки, анестезия и все, что необходимо пациенту в этот период.
Цитировать
 
 
0 #57 Эля 18.08.2014 07:52
Я беременна и наблюдаюсь в клинике Благодать можно сказать еще с процесса планирования беременности. То есть, мне расписывали витаминный курс до беременности и сейчас по сроку врачи мне говорят, что и как необходимо делать, какое питание, какая гимнастика. У меня уже прошла девятая неделя беременности и мне предложили сделать анализ чтобы узнать пол ребенка по крови матери. Это такой анализ, который показывает маркер хромосом и дает 98% точности. Мне это было очень интересно, узи даже не всегда показывает. Ну, я сдала, результат показал что мальчик.
Цитировать
 
 
0 #56 I IriNNohka 14.08.2014 03:59
Мы с мужем очень хотели ребенка. Прожили почти три года в согласии. Вроде бы все хорошо, но беременность не наступала. Записались на прием в клинику Благодать. Прошли целый комплекс лабораторных и аппаратных исследований. Причиной бесплодия оказалась банальная половая инфекция. Лечиться пришлось обоим. Расставаться мы не думали, выполняли все предписания врача. Когда, наконец, наступила долгожданная беременность, мы очень обрадовались. Теперь у нас есть сын Мишутка. Низкий поклон врачам. :-)
Цитировать
 
 
0 #55 ЖанNа 09.08.2014 11:07
У меня у бабушки образовался фурункул, и так она бедная страдала и ни
кому не говорила, пока терпеть сил не было. Я сразу вызвала врача
хирурга с клиники Благодать. Доктор, благо не стал испытывать еще
бабушки терпение, сразу приехал. Такой заботливый, обезболил сразу все
старушки, вскрыл его, прочистил, сделал необходимую перевязку. Потом
приехал еще раз посмотреть, как заживает и еще раз сделать перевязку.
Бабушка очень осталась довольна, а мы тем более. По больницам ее не
пришлось возить все на дому
Цитировать
 
 
0 #54 Станислава 21.07.2014 18:18
Для кого-то покажется блажью, но я однажды поняла что мне просто необходима пластика малых половых губ. Вот хочу чтобы было красиво и все тут! Мужу ничего не сказала, решила ему сюрприз сделать пока был в командировке, и обратилась в клинику Благодать для осуществления операции. Какого же было его удивления не только моим изменениям, но и что обошлось мне это в небольшую сумму. Девочки, для моего мужчины это был огромный подарок!
Цитировать
 
 
0 #53 Сергей Иванович, 46 12.07.2014 15:21
Я очень люблю свою профессию и работаю, как говорят, на износ. Поесть спокойно и то некогда. С недавних пор стал чувствовать себя неважно. Появилась горечь во рту, боли под ложечкой, слабость. Жена погнала меня в клинику Благодать, которой не может нахвалиться. Полное обследование показало, что я уже имею несколько серьезных заболеваний. Солидный врач заявил, что если я не изменю свой образ жизни, то моими спутниками навсегда останутся гастрит, холецистит и панкреатит. Я серьезно занялся своим лечением. Уже через 2,5 месяца стал абсолютно здоровым. Буду посещать клинику раз в три месяца. Здоровье превыше всего.
Цитировать
 
 
0 #52 Ксения, 18 лет 05.07.2014 12:25
Недавно ходила в клинику по гинекологии. О цикличности месячных я долго
стеснялась говорить с мамой. Все вычитывала в интернете да узнавала от
подруг. Меня беспокоило то, что обильные менструации, заканчиваясь,
пропадали и появлялись не тогда, когда положено, а месяца через 2-3.
Пришлось рассказать маме, и мы с ней пошли к гинекологу в клинику
Благодать. Я сдала анализы и полечилась, после чего цикличность вошла в
свой естественный ритм. Внимательное отношение врача к моим проблемам,
участие и откровенная беседа с ним избавили меня от излишней
стыдливости. Благодаря врачу, я знаю, что женское здоровье зависит во
многом от самой женщины.
Цитировать
 
 
0 #51 Наталия 14.05.2014 14:05
Решилась написать отзыв о клинике, т.к. сама недавно нуждалась в ней. Была в нескольких клиниках, но остановилась на этой. Нашла по интернету, прочитала отзывы (были разные), поверила и сейчас не жалею о выбранном варианте. Цены хорошие. Была на вакууме, несмотря на возраст 40 лет в первый раз. Все устроило: тихо, спокойно, никто не упрекает, никаких лишних вопросов, Также отмечу доброжелательно сть персонала, разъяснения в случае вопросов, безболезненност ь процедуры, быстро, недорого (по сравнению с другими частными клиниками). Большое значение для меня - это врачи - чисто женский коллектив с большим опытом. Все прошло успешно, без каких-либо осложнений. Всем довольна.
Цитировать
 
 
0 #50 lilika 26.04.2014 17:36
Обращалась в ""Благодать"" с очень интимной проблемой. У меня после родов, на интимном месте появились папилломы. Не очень приятно. Как-то стеснялась обращаться к врачу, но все же когда решилась, тут оказалось ничего такого нет. Гинеколог объяснила мне, что такое бывает после родов, и ничего абсолютно зазорного в этом нет. Взяли анализ с папилломы, оказалась доброкачественн ая. Спокойно удалили их, и сейчас все ровно, и ничего не беспокоит. Теперь если что по женски будет проблема, не дай Бог конечно, буду обращаться в клинику ""Благодать"".
Цитировать
 
 
0 #49 Марья Петровна 24.04.2014 17:08
Начала болеть спина, да как-то сразу и сильно, раньше только тянула тупая боль. Сын отвез меня в Клинику Благодать, доктор осмотрел мою спину, пощупал, отправили на УЗИ. После осмотра доктором еще и снимка был поставлен диагноз: Грыжа межпозвоночного диска. Назначено лечение. Вот уже и курс лечения закончили, спасибо доктору и сыну, который свозил меня в Москву, в клинику. Теперь чувствую себя хорошо, боли в спине пропали, выполняю все рекомендации доктора, которые для меня сын записал в тетрадке. Марья Петровна, Коломна.
Цитировать
 
 
0 #48 Виталий 23.04.2014 15:56
Я всегда особое внимание обращаю на то, насколько хорошо оборудованы кабинеты врачей. Это сразу показывает не только состояние клиники на сегодняшний день , но и его перспективы на будущее. И по моей теории у клиники благодать очень большие перспективы и это меня очень радует:)) Я их клиент уже 8 лет и всем вполне доволен.Сюда обращаются уже и моя жена, и дочери. Пока всех все устраивает. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #47 Витя 22.04.2014 16:06
Это действительно лучшая клиника, в которой мне доводилось бывать. С детства больницы вызывали мандраж, а тут все как-то спокойно, без лишней суеты и этих невыносимых запахов. Я проходил в клинике Благодать обследование в урологическом отделении, а затем и курс лечения и должен сказать, что они мне реально помогли. Все очень четко и по делу. Понравилось то, что в этой клинике все ценят время. Нет этих бесконечных очередей.
Цитировать
 
 
0 #46 Kirill 20.04.2014 13:25
Никогда не думал, что вросший ноготь станет для меня серьезной проблемой. Когда понял, что сам уже не справлюсь, пошел в поликлинику. Мне прописали содово-солевые ванночки, и компрессы с какой-то мазью. Когда пришел к ним через неделю, сказали, что палец нужно будет отрезать, пошло загноение на весь палец. Такая перспектива мне не улыбалась, остаться инвалидом в 35 лет не очень-то хотелось. Сотрудник на работе посоветовали клинику Благодать, там вроде хороший хирург, лечит, а не пальцы отрезает. Могу уверенно говорить сейчас, что это - чистая правда. Евгений Викторович Прохоров палец сохранил, хотя процесс заживления был очень болезненный.
Цитировать
 
 
0 #45 Кристина 19.04.2014 13:55
На прием к гинекологу в клинику Благодать меня записала свекровь, когда на первых сроках беременности у меня начались мелкие проблемки. Я пришла к ним на первый прием на 2 месяце и они вели мою беременность до самого конца. Я вообще не представляю что бы я без них делала. Это так важно во время беременности найти хорошего врача. Вот в ближайшее время планируемс мужем второго ребенка и опять только к ним пойду :))
Цитировать
 
 
0 #44 Елена Коминова 16.04.2014 15:05
О клинике Благодать, хочется говорить только самое положительное, ну действительно, превосходная клиника, в которой работают профессиональны е врачи. Сама ходила туда на прием к невропатологу, и осталась довольна приемом, потому что те лекарства, которые мне назначили, очень мне помогли. А то до этого посещала другие две клиники и никакого результата от их назначений. Так что, рекомендую клинику Благодать всем.
Цитировать
 
 
0 #43 Оксимника 12.04.2014 15:11
Не могли с мужем забеременеть, и прошли в клинике Благодать исследование на бесплодие. Первым делом специалисты клиники начали выяснять причину, и после ряда тестов выяснили наконец, в чем дело. Назначили лечение, за результатами которого пристально следили не только наш врач, но и другие специалисты. Лечение прошло успешно, и теперь, полтора года прошло уже, я веду беременность все в той же клинике Благодать у гинеколога Ирины Константиновны.
Цитировать
 
 
0 #42 Ольга 07.04.2014 16:47
Очень рада, что в нужный момент обратилась именно в эту клинику. Тут работают очень талантливы специалисты. очень удобно что тут сразу же на месте можно сдать все необходимые анализы и пройти УЗИ. цены у них "не кусаются", но в то же время обслуживание на очень высоком уровне. Удобно и то, что работают они ежедневно, включая выходные и праздничные дни, а попасть на прием можно и без предварительной записи, но в этом случае нужно будет подождать 20-30 минут.
Цитировать
 
 
0 #41 Julia 07.04.2014 16:01
Специалисты Клиники Благодать заслуживают самых лучших похвал. Обращалась к ним с проблемой "по женски", помогли мне без проблем! Хотя до этого пришлось обойти очень много врачей, потому что никто толком не мог понять в чем дело. Для начала сделали анализы, оказалось в поликлинике они были ошибочными, отчасти в этом и была проблема в дагностировании заболевания, но в клинике Благодать никаких ошибок быть не может, с таким то оборудованием! Так же очень помог опытный УЗИст, который окончательно подтвердил диагноз. Лечение проводилось под наблюдением врача. В итоге я за месяц стала здоровой женщиной, за что очень благодарная всем, кто принимал участие в моем лечении.
Цитировать
 
 
0 #40 FertoniH 06.04.2014 10:08
Мне очень нравится как в клинике Благодать работает их лаборатория. Тут можно сдать все необходимые анализы и получить практически по каждому из них результат буквально на следующих день. Я сдаю у них анализы и прохожу обследования уже больше 5 лет и за все это время не было никаких "задержек" и фраз типа "Ой, мы перепутали ваши анализы с каким-нибудь Ивановым". Я полностью.довер яю их результатам.
Цитировать
 
 
0 #39 Дарья 05.04.2014 16:04
Постоянно сдаем анализы в Клинике Благодать. Раньше сдавали в государственной поликлинике, это ужасно, постоянно какие-то ошибки, потерянные результаты и ко всему огромные очереди. А тут, пришел, сдал, через определенный срок получил результаты и все. Специалисты работают на современном оборудовании, поэтому в точности результатов не сомневаюсь. Особенно удобно с ребенком приходить, не нужно толкаться в душной очереди и персонал дружелюбный.
Цитировать
 
 
+1 #38 Анжелика 05.04.2014 15:58
Я вообще не признаю городские поликлиники, не верю что там есть хорошие специалисты. Раз сходила, просидела в огромной очереди, а потом еще и наслушалась жалоб от врача на напряженную работу! А зачем мне это надо, мне нужно проблему решить, а не слушать чужие жалобы! В Клинике Благодать все совершенно иначе. Все по записи на определенное время, никаких тебе ожиданий по два часа, никаких нервных врачей. Все очень дружелюбные и сразу видна искренняя заинтересованно сть в проблеме пациента. Вот это действительно клиника для людей, теперь я хожу только туда.
Цитировать
 
 
0 #37 Алексей Иванович, МК 04.04.2014 16:06
В прошлом месяце делал расширенный анализ крови, а так же сдавал мочу в Клинике Благодать. Эти анализы назначил врач Уролог. Пришлось обратиться после того как покраснела крайняя плоть, врач диагностировал Кандидоз. После того, как были готовы анализы, к диагнозу добавился еще один, сахарный диабет второй группы. Веселого в этом ничего нет, назначил лечение и выдал рекомендации по снижению сахара к крови, посоветовал обратиться к врачу Эндокринологу.
Цитировать
 
 
0 #36 Веринова. С 18.03.2014 14:41
Когда мне ставили бесплодие, то подруги советовали не отчаиваться и сходить в клинику Благодать. О этой клинике очень хорошо многие отзываются. Я подумала все равно ничего не теряю, записалась на прием. мне провели полное обследование, все посмотрели с использованием новейших инструментов и оборудования. Кстати, скажу у них врачи прекрасно проводят аппаратную и лабораторную диагностику. Вообще причину выяснили, сейчас прохожу лечение, врачи говорят, что иду на поправку. Хочу поблагодарить врачей клиники Благодать за отзывчивость и рабочий профессионализм .
Цитировать
 
 
0 #35 Светка-конфетка 10.03.2014 16:14
Наконец-то в моей жизни появился мужчина, о котором только можно мечтать. Но, у него был определенный критерий - в жены возьмет непременно девственницу, принципиально не спал со мной до свадьбы. А я тем не менее уже того, порченная получается. Пока милый уехал в командировку, начала искать клиники, которые пластику восстановления плевы сделают, но цены там были, конечно, просто запредельные... Подруга посоветовала клинику Благодать, она там лечила что-то, но сказала что моим вопросом врачи там тоже занимаются. В общем, я удачно вышла замуж девственницей, и любимый муж ничего не узнал. Цена там на эту операцию очень хорошая, и врачи квалифицированн ые.
Цитировать
 
 
0 #34 Сергей 18.02.2014 10:49
У меня в жизни случилась пикантная ситуация: изменил своей любимой девушке в командировке, и... в общем, чувствовать стал себя не очень сами понимаете в каком месте. Ну и что, начал частного врача искать, в нашей-то поликлинике мою сожительницу знают, обратился в клинику Благодать. думал, денег за лечение бяки этой много отдать придется, но нет - любимой на подарок даже осталось. Сдал недавно повторно анализ - все чисто, не беспокоит вообще ничего, ну и порадовала, конечно, полная анонимность.
Цитировать
 
 
0 #33 adjust-studios 08.02.2014 14:50
Я встречаюсь с парнем вот уже полгода, нам по 18 лет. Как-то раз у меня не пошли месячные. Все приплыла, говорить родителям? Наверное, да, рассказала маме, она повезла меня в «Клинику Благодать». Сделали экспресс тест, сдала анализы. Определили малый срок, после того как посоветовалась с мамой, решили прервать беременность, тем более, что на малых сроках, можно выпить таблетку. Спасибо докторам, за то, что я не стала мамой раньше времени. Еще провели со мной беседу о том, как нужно предохраняться от нежелательной беременности.
Цитировать
 
 
0 #32 Марианна Ясовская 19.01.2014 16:48
Своего первого малыша вела в обычной консультации, ой чего только не наслушалась, и старородящая :cry: , а мне тогда 25 было, и что вы мамаша ребенка травите едой неправильной. Напугали, обругали, ну кое-как родила. В этот раз, забеременев, обратилась уже в платную клинику. По совету подружки, которая в Благодати тоже с малышом вела беременность. Никаких грубостей, список продуктов дали, все расписали рассказали. Чудесное отношение к будущим мамочкам
Цитировать
 
 
0 #31 Cherry 06.01.2014 15:12
Честная клиника с честными врачами, не стали впаривать БАДы, а назначили недорогое и хорошее лечение моей щитовитке, так что еще не раз в Благодать приду. Посещаю филиал на Анохина.
Цитировать
 
 
0 #30 Diamond 24.12.2013 17:35
Несколько раз обращался к терапевту и мануальщику в Клинику Благодать, как и Митя занимаюсь спортом, частые травмы. В государственной поликлинике огромные очереди, жалко времени, а тут быстро все анализы сдал, сеансы массажа по времени, отличный врач, который знает свое дело. Плюс в Клинике Здоровья, которая на Дмитриевского обращался к невропатологу, тоже доволен результатам. Так что мои положительные оценки клинике. и пожелания большого развития.
Цитировать
 
 
0 #29 Митя 13.12.2013 10:05
Постоянно прохожу курсы мануальной терапии в этой клинике, поскольку диагностировали грыжу позвоночника. Боли пропали, могу снова заниматься аккуратно спортом, очень рад этому. Кроме того, несколько раз обращался в Клинику Благодать с венами ан ногах, сделал операцию, убрали полностью. Отличная замена государственной медицине с ее очередями и наплевательским отношением.
Цитировать
 
 
0 #28 Валентина 06.12.2013 05:42
Сейчас не мало женщин страдает своими женскими проблемами. И я,к сожалению, была не исключением. Но часто врачи лечат симптомы, а не причину болезни и саму болезнь. Найти хорошую клинику оказалось не легко. Только путем личных проб и ошибок. А точнее-тратой денег и времени, с течением которого состояние здоровья только ухудшается. Спасибо Благодати, медицинскому центру, за подаренное мне счастье быть полноценной женщиной. Особая благодарность лечащему врачу Щербаковой М.
Цитировать
 
 
0 #27 олеся 30.11.2013 19:18
Обратилась в ноябре 2013 по поводу прерывания беременности хирургическим путём.Я попала к Рудневу.Пошли на УЗИ, он сказал, что плод развивается плохо, срок4-5 нед.Через два дня я делала УЗИ,там было сердцебиение у плода и срок 6-7 недель.Вывод:Ру днев на УЗИ ничего не видит.На Анохина хирургическое прерывание не делают, а отправляют наВыхино.Он уговорил меня принять таблетки за 8,4тыс.На следующий день принимала Шовгенова.Мазок оказался нехорошим, но она дала выпить препарат. Дома в противопоказани ях я прочитала, что при плохом мазке-нельзя пить Миропристон.у меня ещё 2 рубца на матке- при этом тоже не рекомендуется принимать препарат.Затем нужно поехать на Выхино и там они уже завершат процедуру прерывания.Вобщ ем эта клиника направлена на выкачивание денег,при этом УЗИ делать они не умеют.Когда я пришла к Шовгеновой и показала ей противопоказани я препарата, то она сказала, что мазок у меня замечательный, хотя на бумажке было написано, что мазок плохой.Вывод: Клиника- развод на деньги!
Цитировать
 
 
+2 #26 GooDgirl 15.11.2013 15:54
В клинике здоровья Благодать была на консультации по поводу выбора метода контрацепции. Врач к которому попала я, задавал много вопросов, чтобы подобрать более подходящий метод. У меня уже есть ребеночек, поэтому предложил поставить спиральку. На следующий раз уже приходила так сказать ее установить. Все прошло хорошо, я довольна как отношением так и сервисом.
Цитировать
 
 
+1 #25 Анастасия Егоровна 11.10.2013 05:14
Ой, а я как рада, что попала именно в эту клинику. Частных клиник очень много но вот хороших, в которых работают действительно профессиональны е врачи, единицы. Отдельное спасибо Марине Олеговне. Давно я уже не встречала таких внимательных и вежливых врачей. Такому врачу не страшно довериться :-)
Цитировать
 
 
+2 #24 Калинка 13.09.2013 10:14
Спасибо Клинике Здоровья Благодать, они и нам подарили радость - нашего сыночка. Но в нашем случае проблема была во мне, а не в муже. Пусть и прошло какое-то время, но зато сейчас мы с мужем радунеся и думаем о втором ребеночке.
Цитировать
 
 
0 #23 Фаина 10.08.2013 06:33
Первый раз пришла в здоровья юлагодать прерывать беременность. Все прошло без последствий, осталась очень довольна гинекологом. После аборта пришла на прием и попросила, чтоб если можно, назначить мне один из видов контрацепции. И если раньше поход к гинекологу для меня был каторгой, то сейчас я совершенно спокойно сюда иду.
Цитировать
 
 
0 #22 Евгения 12.07.2013 06:19
Делала УЗИ у Руднева С.В. - замечательный специалист! Аккуратный, вежливый, все объясняет понятно. Единственный из всех врачей и узистов каждый раз мне ставил диагноз подозрение на эндометриоз. К сожалению не слушала его 2 года, недавно сделала лапараскопию, диагноз эндометриоз подтвердился.
Цитировать
 
 
0 #21 Камрикова Любаша 12.07.2013 04:42
Наблюдалась во время беременности у Щербаковой М.А. Очень внимательный, ответственный врач. Хочу еще выразить благодарность медицинскому персоналу Благодати. Все делают очень аккуратно, носятся с тобой как с маленькой, чтобы не больно, не холодно, не устала. Очень понравилось, сейчас малышу уже 1 месяц.
Цитировать
 
 
0 #20 Антон 09.07.2013 17:13
Я проходил в клинике внутривенное лазерное очищение крови - делал в прошлом году - 7 процедур.
Перед этим часто болел ОРЗ и бронхитами - раз в три месяца, испробовал много разных лекарств, но желаемого эффекта не получил. И лишь когда начали в разных местах вскакивать фурункулы, доктор порекомендовал пройти курс ВЛОК. Терять было нечего, и я согласился, но перед этим почитал об этой процедуре. На следующий день пришел на ВЛОК. Медсестра практически безболезненно поставила в вену лазер. После четвертой процедуры стало появляться чувство бодрости и прилив сил. Фурункулы быстро уменьшились в размерах и безболезненно разрешились. После седьмой - кашель вообще прошел.
Но самое главное, что после лазерного очищения крови я практически не болел по серьёзному (с температурой и кашлем) вот уже год. Рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #19 raja 27.06.2013 02:13
Я в клинике здоровья благодать от бесплодия лечилась. После сдачи анализов выяснилось, что это не у меня бесплодие, а у мужа спермограмма плохая из-за малоподвижности сперматозоидов. Пролечились, не один курс правда, прошли, но тем не менее результат есть. Я на 4 месяце сейчас)))
Цитировать
 
 
0 #18 hryty 15.06.2013 14:35
Мне тут в Благодати очень нравиться, то, что когда на прием приходишь, они не сразу лечение назначают, а сначала разбираются в чем причина болезни, а потом уже диагноз ставят и все остальное, а не так, как в городских, сначала кучу лекарств повыписывают, а потом оказывается, что диагноз неправильный.
Цитировать
 
 
0 #17 Елена 01.06.2013 17:31
Появилась у меня такая женская проблема – эрозия шейки матки. Долго думала: куда со своей болячкой податься.Решила сь идти рядом с домом. Позвонила по телефону, все узнала. Цена, оказалась приемлемой. В назначенный день я отправилась к гинекологу. Сразу бахилы выдают, можно в кресле посидеть в ожидании приема, хотя и ждать, особенно не пришлось. В кабинете у врача мое настроение приподнялось. Врач осматривала достаточно бережно. Она мне рекомендовала сначала полечить эрозию, а если не поможет, то прижигать. И вот через 1,5 месяца после лечения иду в свою женскую. И что бы вы думали. Эрозии и след простыл. Вот так вот
Цитировать
 
 
0 #16 FaLdq Q 19.05.2013 05:28
Ну вы даете, что значит даже в регистратуре вежливо отвечают?! В Здоровье благодать просто обращаются с людьми так, как положено. Ведь здоровый человек не прийдет в больницу, а если на него еще и накричать, то будет совсем не хорошо. А здесь, когда приходишь, то даже стены лечат. У меня, когда прихватил радикуоит, то это было все. А в благодать меня поставили на ноги. Они здесь настоящие специалисты.
Цитировать
 
 
0 #15 Altova Polina 10.05.2013 12:23
Конечно это правильный подход. Провести обследование и лечить надо двоих, а не одного. Столкнулась на собственном опыте, но спасибо маме, буквально через месяц повела нас в Здоровье благодать. Здесь с нами поговорили, назначили обоим обследование, и после этого мы выяснили, что во мне проблем нет, все дело в муже. Доктор сказал, что не надо отчаиваться, все будет нормально. У него были слабоподвижные спермики, которые заставили зашевелиться. Через 3 месяца я уже забеременела. Вот что значит правильный подход к лечению.
Цитировать
 
 
+1 #14 Чепелючка 13.04.2013 05:43
А у нас другая проблема, я долго забеременнеть не могла, уже кучу обследований прошла и массу лекарств принимала, ничего не помогало. Посоветовали нам эту клинику - Благодать. Как оказалось, лечится нужно вместе с мужем. Тут нам провели полное обследование, оказалось, что у мужа всего лишь малоподвижные мперматозоиды, спермограмма потому плохая и была. Пролечились тут, плюс доктор сказал обязательно здоровый образ жизни вести, сейчас наконец все нормально, по анализам показыаает, что все наладилось, сказал доктор, что можно готовиться, в следуйщем месяце можно зачинать ребеночка. Надеюсь, все получится.
Цитировать
 
 
+2 #13 Александр Петров 05.04.2013 20:09
Мы встали на учёт в клинике и сдали анализы, отношение хорошее, лаборатория начала принимать кровь раньше, чем начался их рабочий день. И даже в регистратуре всегда вежливо отвечают, когда жена по незнанию пристаёт с вопросами)) http://med-otvet.su/57-klinika-blagodat-otzyvy-o-centre-zdorovya-ot-pacientov.html
Цитировать
 
 
+2 #12 Tanitamalikova 09.03.2013 13:18
Вот у нас все наоборот, мы мужем хотим малыша и решили отнестись к этому ответственно, поэтому пришли в клинику Благодать на Дмитриевской, чтобы сделать комплексное обследование, сдать всевозможные анализы, чтоб потом обойтись без проблем. .Лабораторная диагностика на уровне! А исследование на ИППП вообще по акции сделали. Мы рады, что все хорошо. Если что , знаю где буду наблюдаться.
Цитировать
 
 
+2 #11 даша 01.03.2013 05:36
Наблюдаюсь в этой клинике у замечательного гинеколога Щербаковой М.А.. Замечательный опытный врач. Не назначает ничего лишнего, прописывает недорогие лекарства, не пугает всякими страшилками и т.п. Пришла туда первый раз на прием - впечатление хорошее. После оформления карты сразу же пришла врач, пошли с ней в кабинет, обратно тоже проводила прям до рецепшена. Очень хорошо делает УЗИ - все объясняет, все показывает, сделала фоток 5 шт. Когда я сама предложила ей походить на фолликулометрию , сказала что не надо пока зря деньги тратить, что если что, то в следующем месяце, а пока так посмотрим... Цены там вполне приемлемые, ниже чем во многих других МЦ.
В общем я решила что буду ходить только к ней и Б буду вести у неё.
Цитировать
 
 
+2 #10 Оксана 26.02.2013 18:35
В клинике Благодать на Дмитриевского я была всего раз. Мне надо было срочно подтвердить беременность, и обзвонив все ближайшие подобные платные центры и проведя мониторинг цен, решила ехать туда. Для уверенности взяла с собой мужа. Там мне взяли анализ крови. Все было прекрасно. Очень боюсь сдавать кровь, а тут все сделали аккуратно, быстро и главное для меня не больно. Потом мы пошли на УЗИ. Там нам подтвердили беременность, дали все возможные распечатки и выписки. Врач сначала рассказала нам о там что теперь надо делать, а что нет. Потом подробно ответила на все наши вопросы. Мне центр понравился, персонал достаточно квалифицированн ый, оборудование везде современное.
Цитировать
 
 
+1 #9 Ирина 22.02.2013 12:50
мне 32 года.первый раз(надеюсь последний)делал а медикаментозный аборт..посовето вал врач так как срок был 2.5 недели.выпила 3 таблетки миропристона..2 дня ничего не происходило..на 3 день выпила 2 таблетки.все началось через 15 минут..боль как при болезненных месячных поэтому мне поставили обезболивающий укол..8 дней шли кровянистые выделения как при обычных месячных..сегод ня ходила на узи..все вышло все чисто..результа том очень довольна..спаси бо врачу за совет..буду ставить спираль..всем здоровья..берег ите себя
Цитировать
 
 
+4 #8 Vallerri Dgodit 14.02.2013 15:45
А мы с мужем когда обратились в Клинику здоровья с проблемой бесплодия, то нам тоже сказали, что проверять надо двоих. У меня оказалось все нормально, а вот у мужа действительно были небольшие проблемы. Но все закончилось благополучно, мужу назначили лечение, и очень надеемся, что уже очень скоро у нас будет пополнение. Спасибо большое здоровья благодать.
Цитировать
 
 
+2 #7 Lyidgi 26.01.2013 09:10
Я в клинике нашей Здоровья Благодать проходил з спермограмму замечал что по идеи было пару залетов.. А девченки ну кончно с одной стороны слава богу не залетали,а с другой то стремно уже стало. .когда нить то делать на думаю детей. Ну анализ сдал.. маломодвижные сперматозоиды оказались.. назначили лечение... повторно сдал контрольный анализ всё в норме.. можно и женится ..Осталось только невесту найти)))
Цитировать
 
 
+3 #6 Hondar 19.01.2013 14:15
Ну, видите не всем так везет жить по близости с клиникой здоровья благодать.., так что еще муж легко отделался, обратился бы позже или вообще куда нить в сомнительную клинику еще можно было и поспорить насчет качества лечения. В клинике я уверен, приходилось пользоваться услугами их специалистов ну предраться не к чему.
Цитировать
 
 
+3 #5 Светлана 18.01.2013 19:36
Замечательное отношение в этой клинике к пациентам. Я обратилась в клинику чтобы сделать аборт и врач заподозрил у меня серьезное заболевание шейки матки и направил к онкологу. В районной поликлинике врач сказал прийти через два месяца!!! УЖАС. Спокойно жить я уже не могла и снова помчалась в Благодать. Вр. Щербакова направила меня к онкологу (позвонила ему!!!) и уже через два дня мне сделали операцию. Заболевание удалось остановить на ранней стадии. Страшно подумать, что могло бы быть со мной через пару месяцев. Спасибо врачу, он спас мне жизнь. Спасибо Благодать! :roll:
Цитировать
 
 
+3 #4 Марина 10.01.2013 18:56
Очень доброжелательно е и деликатное отношение врача УЗИ. Смотрит очень внимательно, даже о неприятных вещах сообщает исключительно деликатно (у меня обнаружила миому, тут же успокоила, объяснила, что это не опасно, подробно ответила на все вопросы).
На УЗИ можно попасть сразу и стоимость невысокая
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписывайтесь на нас

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Видео

Опрос

Как часто болеет Ваш ребенок?

Раз в год - 0%
Несколько раз в год - 0%
Очень часто - 0%
Почти не болеет - 0%
Совсем не болеет - 0%

Total votes: 0

«Med Baby» - авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.