Последние статьи

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

Церебролизин отзывы расскажут, не навредит ли это лекартство детям

05-05-2016

Церебролизин отзывы Результатом поиска лекарств, позволяющих поддерживать и защищать ЦНС, эффективно лечить пациентов с заболеваниями и...

стельки формтотикс отзывы

18-12-2014

Ортопедические стельки ФормТотикс производятся компанией «Foot Science International Ltd.» в Новой Зеландии более...

Как улучшить сон ребенка

Как улучшить сон ребенка

10-06-2013

Детский сон. Говорят, что дети растут во сне. Отчасти это верно: во сне происходит важная работа...

Где лечат ожирение?

Где лечат ожирение?

06-05-2013

Ожирение: определение, особенности, симптомы, признаки Ожирение – образование избытков жира в органах, увеличение непродуктивной массы тела...

Торис отзывы

toris-otzyvy-logo

На каком матрасе вы спите?
Что значит для вас здоровый и комфортный сон?
Как он сказывается на вашем самочувствии?

toris-zagolovok

Позвоночник – это опора. Если сделать ее уязвимой пострадает весь организм и это доказанный наукой факт.
Неловкое положение во время сна, неудобный матрас и неправильно подобранная подушка – это лишь немногие из причин ведущие к проблемам с позвоночником.

matras-toris


Руководствуясь собственными достижениями и разработками, компания Toris, производит правильные товары для сна, которые не вредят, а напротив, сохраняют здоровье вашего позвоночника.
•    Ортопедические основания;
•    Ортопедические матрасы разной жесткости, с разнообразным наполнением и способностью сохранения формы.
•    Одеяла и подушки из натуральных, экологичных материалов.

Те, кому уже удалось на себе испытать свойства продукции от Торис, оставляют свои отзывы и предложения на официальном сайте компании.
Убедитесь сами!!!
Подарите себе и своим близким возможность видеть радужные сны. И утром чувствовать себя отдохнувшими на все 100 %!
Узнайте больше и внесите свой вклад в улучшение продукции Торис, задав вопрос или оставив свой отзыв здесь


Комментарии   

 
0 #193 Жильцов П. 26.09.2016 12:45
У нас близнецы подрастают. Первое время они обитали в детских кроватках, потом вдвоем на диване, но растут они быстро и мы с супругой задумались над тем, чтобы подобрать им что-то более удобное и занимающее меньше пространства. Тем более, что доходы сейчас позволяют. Мы решили обратиться за покупкой в магазин ТОРИС, для этого зашли на их сайт, просмотрели образцы и сделали выбор в пользу двухъярусной кровати Миа2. Это было еще весной. Старый диван мы убрали, и в комнате сразу освободилось дополнительное место. Она достаточно компактная, отлично вписалась в общий интерьер. В модели предусмотрен ящик для белья, этому моменту особенно жена была рада, т.к. комод уже переполнен вещами. Кровать видели только на сайте, но вживую она впечатление производит внушительное по прочности - настоящее дерево, крепкое. До этого думали покупать из дсп в виде корабля или гоночной машины, но я настоял на натуральном дереве и не жалеем.
Цитировать
 
 
0 #192 Артем Гомонов 22.09.2016 14:02
У меня, слава Богу, серьезных проблем со спиной нет, разве что после длительных поездок затекает поясница, или, когда засижусь на работе – шея. Всё же решили с женой взять новый матрас. Покупали мы продукцию фирмы Торис, почитав о ней отзывы на сайтах. Модель выбрали Сонет, как недорогой, и в оптимальный для нас вариант. Он сам по себе небольшой, но с хорошим синтетическим наполнителем. Высота всего четыре сантиметра, что позволяет его класть на любую поверхность или, на разложенный диван сверху, для большего удобства. Очень приятным оказалось, что на нём можно комфортно спать, как на спине, так и на боку. И ещё очень понравилось - к нему не нужно привыкать, ложишься и спишь, дискомфорт отсутствует. Договор 16-0814/071
Цитировать
 
 
+1 #191 МАРГО 23.08.2016 09:36
Комната у меня совсем маленькая, покупать большую кровать нет смысла. Искала такой вариант, чтоб и пространство не занимал, но в то же время, если кто из подруг решит остаться на ночь, то можно было бы разместить. Самой удачной :-) показалась модель "Вега E" у фирмы "Торис", в ней предусмотрено дополнительно спальное место, именно то, что мне было нужно. Доставили в указанный день.
Цитировать
 
 
0 #190 Zinovieva Raya 15.08.2016 18:14
Наш малыш растёт, и из детской кроватки недавно перебрался в свою пускай небольшую, но уже кровать. Матрас покупали по совету друзей на сайте toris. Модель выбрали «Бонго» 70*140 см. Порадовало очень высокое качество изготовления и новейшие технологии включающие кокосовое волокно и мягкий трикотаж с серебряными нитями. Ну и пружинки независимые в матрасе, уже ка большой. Он дышащий, и есть съемное покрытие для фиксации пелёнок – оно нам ещё понадобится на первых порах. Сын на этом матрасе засыпает, по моему ощущению, немного быстрее и меньше ворочается, не просится спать к нам с мужем в постель.
Цитировать
 
 
0 #189 Антонина Величко 07.08.2016 09:53
Делали ремонт в детской, параллельно решили и сменить мебель. А чтобы было более просторно в комнате, мы нашим близняшкам купили двухъярусную кровать "МИА - 2" с выдвижным ящиком фирмы "ТОРИС". На сайте рассчитали необходимые параметры (90*190), указали из какого материала хотим (массив, шпон дуба), лестницу в данной модели можно ставить с двух сторон, то-есть на выбор или справа, либо слева, это очень удобно. Основание выбрали бифлекс, жесткость - стандарт. Сразу же и цену увидели, нам подошло, сделали заказ, форма для этого простая, все быстро заполнили, без лишних заморочек. Оплатили при получении, после детального осмотра. Нас все удовлетворило. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #188 Lydmila-P 01.08.2016 12:34
Купила себе ортопедический матрас на латексной основе Мега высотой 27 см. Покупала его не по медицинским показателям, а потому что побеспокоилась о здоровье спины заранее. И хоть ранее не жаловалась на проблемы со спиной, но оценила матрас по достоинству. Тело расслабляется полностью, принимает идеальное положение для сна, и при пробуждении самоощущения прекрасны, даже когда приходится поспать всего пять часов, я встаю вполне бодрая.
Цитировать
 
 
0 #187 СтЭлла 26.07.2016 19:00
Мой ребенок два года проспал на матрасе Тоди. Пожаловаться я на данный матрас не могу, наоборот хочется похвалить. Разговаривая, со многими мамочками часто слышала их жалобы на потницу у ребенка, а у нас ее никогда не было. Думаю это заслуга матраса, он изготовлен из качественных материалов, довольно таки жесткий, ребенок в нем никогда не тонул и спал всегда крепко. Для новой кровати тоже будем покупать матрас этой компании, очень нам продукция их понравилась.
Цитировать
 
 
0 #186 Мама 22.07.2016 12:00
Когда еще была беременной то много насмотрелась разных передач о детках и товаров для них. Очень меня впечатлило видео о некачественном детском матрасике, у ребеночка началась сильнейшая аллергическая реакция. Поэтому к выбору матраса для своего ребенка я подошла за долго до родов. Остановилась на компании Торис, о них и отзывы в интернете хорошие пишут и качество хвалят. Я купила модель Лео, в нем несущая система состоит из латексированног о кокосового волокна, а это долгоиграющий материал, не аллергический, не впитывает запахи и влагу. Спит мой малыш на таком матрасе замечательно, ни колики ни страшилки нас не беспокоят)))
Цитировать
 
 
0 #185 Влада Норвек 25.06.2016 11:44
Здравствуйте. Три года назад покупали матрас Леганте. Он не пружинный, почему то побоялись пружинный брать, что-то про магнитные волны наслушалась, поэтому купили беспружинный плотный эргофаом. матрас удобный, спать на нем тоже комфортно. Когда родился сын, то ему купили матрас Лори, он специально для новорожденных деток разработан. Матрасик очень удобный, я не ожидала, что он будет такой современный, нежных оттвенков. Важно найти такую компанию, которая и детям и взрослым предлагает товары - это говорит о качестве.
Цитировать
 
 
0 #184 Надежда С. 18.06.2016 12:52
Муж на дачном участке смастерил беседку, в ней разная мебель есть, лавочка получилась большой, точнее широкой, напоминает чем то лежак. Хотели ее обить мягким наполнителем, но когда почитали в интернете о таких наполнителях то сразу передумали, сплошная неполезная химия. А потом вспомнили о компании Торис. Покупали там семь лет назад матрас пружинный, до сих пор на нем спим, очень хороший, полезных ортопедических качеств не потерял, и это при том что 3 внуков на нем прыгали как на батуте. Посмотрели сайт и заказали топпер, тонкий матрас Спрут, размер взяли максимальный. Он тонкий 4 см, легко гнется, вот его и постелили на топчан. Но эффект вышел не только комфортного лежака, но еще и полезно для спины. Я на нем отдыхаю после работ на огороде, а внуки после игр. Застирала пятно один раз, форму матрас оставил прежнюю. Торис опять не подвел, хороший производитель, я его рекомендую!
Цитировать
 
 
0 #183 Klavdiya 15.06.2016 12:14
Кровать Вега покупала специально для дочери, детская не большая а в кровати есть выдвижные ящики. Планировала туда постельное белье прятать, но ребенок выделил их под игрушки. Тоже неплохой вариант, и игрушки легче собирать и место экономит. Матрас тоже Торис взяли, кокосовый наполнитель и латексная пена, называется Хамелеон. Ребенку нравится, и я буду спокойна за будущую осанку дочки. Заказ оформляли в ТЦ Щелково, благодарю за подробную консультацию консультанта Виолу. Кровать привезли с задержкой в неделю, этот срок не был критичным, но я немного понервничала, т.к. расплатилась заранее.
Цитировать
 
 
0 #182 Татьяна Леонтьевна 22.05.2016 12:59
Как ни крути, а на мою одну зарплату и не купишь хорошим матрас с ортопедическим эффектом. Мы брали, наш российского производства, но все равно цены не радуют. Еще и запах два дня выветривался, мы даже звонили в компанию, сказали не переживать, выветрится. Через двое суток только на кровать постелили. С более жесткой основой купили, Гранд Символ Ф2, кокосовое волокно основа. Первое ощущение было, что не совсем удобно на нем спать, но ошибочно, все хорошо ;-) , спать удобно даже очень.
Цитировать
 
 
0 #181 /Аллуська/ 12.05.2016 12:43
Я думаю, что каждый, перед покупкой крупной сравнивает цены в разных магазинах. Мы когда матрас ортопедический созрели купить, то даже устали от выбора))) В ТЦ Мебель СИТИ заказывали, у них матрасы торис. Ассортимент большой, по качеству люди хвалят. Джангл Хамелеон выбрал, на латексной основе, по цене приемлемо, еще и со скидкой 15% купили. Качество понравилось, удобно было, когда прилегли в магазине на такой матрас. Невысокий, 18 см, система наполнителя жесткая и мягкая. Матрас класс, очень удобный. Теперь когда у родителей спать остаемся, на их диване вообще спать не могу.
Цитировать
 
 
0 #180 А-л-е-н-к-а 30.04.2016 13:23
Я себе даже представить не могла, что матрас может быть двузонный. В магазине когда предложили вариант дуалзона, то даже смешно как то было. Оказывается, что можно жёсткую и мягкие стороны в одном матрасе сделать. Муж сразу за эту идею ухватился, потому что мы никак не могли выбор сделать, мне подходит более мягкая поверхность или средняя, ему более жёсткая. В общем заплатили больше денег, но заказали такой, чтобы обоим было комфортно спать. Матрас хороший, рекомендую торис.
Цитировать
 
 
0 #179 Илона 27.04.2016 07:07
Деревянную двухъярусную кровать купили для детей своих. Попрощались наконец-то с кроватками, решили двухъярусную брать для экономии места. Есть выдвижные ящички, лестничка удобная, нет острых углов. Матрасы тоже у них подбирали из подростковой серии. Не копейки конечно стоит, но покупка хорошая, детям надолго хватит. Покупали в Мебель Сити на Дмитровке, продавцу-консул ьтанту спасибо за приветливое :-) обслуживание.
Цитировать
 
 
0 #178 Nina N. 24.04.2016 12:35
Почти месяц прошел, как мы купили двуспальную кровать Эвита Т и матрас Тэнэре на нее. Все хорошо, спать комфортно как никогда. Все-таки я думаю, что матрас важнее при выборе, чем кровать. Скажу, что мы не ошиблись с выбором. Немного не повезло со скидкой на матрас, на кровать была скидка, а матрас обошелся по полной стоимости, а качество всего порадовало.
Цитировать
 
 
0 #177 ВиолеTTа 22.04.2016 16:26
Когда ребёнку в кроватку подбирала матрас, то сама измучалась и продавцом в магазине вопросами доставала. А что, я заботливая мама, я хочу чтобы у моего малыша было только лучшее. Матрас хотела с хорошим наполнителем. Гиполлергенным, и чтобы для детского здоровья максимально полезный был. Понравились матрасы торис, мне и знакомая их рекомендовала. В общем у нас в кроватке матрас Бонго на независимом блоке пружин. я думала сначала кокосовый брать, а потом подумала. что когда пружины, то там воздуха больше, легче проветривать и т.д. Чезол стираю. Я очень довольна таким матрасом. Ребенок спит сладко, а значить ему удобно и комфортно. Что касается цены, то можно позволить себе купить, не совсем дорого. А те что дешевле, других фирм, там качество совсем другое.
Цитировать
 
 
0 #176 Серёга Л. П. 30.03.2016 15:52
Не стану писать много вводных речей, они ни к чему, а вот о продукции данной компании хотелось бы оставить пару строк. Покупали с женой у них матрас, очень уж ей отзывы о Торис понравились, выбрали модель Леганте плюс Ф2, он беспружинный, т. к. с пружинами связываться побоялись, имеет разную жесткость сторон, систему вентиляции, вот там постоянно и циркулирует воздух, не очередной пылесборник приобрели. Спать на нем действительно комфортно, спина поддерживается отлично, не прогибается. Вообще считаю, что за такую цену купили шикарный матрас, и всем советую теперь эту фирму.
Цитировать
 
 
0 #175 Просто Катя 23.03.2016 13:00
Обращусь сейчас к мамочкам, а точнее расскажу свою историю. У моего ребенка стала появляться сыпь на коже, при чем по всему телу. Я думала, что это аллергия на смесь, или что то в этом роде. После двух месяцев беготни по врачам решение проблемы выплыло само на поверхность. Сестра отдала нам постельное белье и матрас своего ребенка, он уже подрос, нам второй экземпляр не нужен был, но мы его все равно взяли. Потом случилось маленькое ЧП и матрасик пришлось чистить, вот тут подарочек и пригодился. За неделю прошла вся сыпь! У нас была аллергия на детский матрас, не берите на рынке подделки. Вот сестра брала свой в компании Торис, он экологически чистый, не накапливает пыли, в случае намокания легко высыхает и проветривается. Думаю моя история поучительна, и её многие возьмут на заметку.
Цитировать
 
 
0 #174 Сёма... 13.03.2016 16:10
Матрас Плато М2 нам неделю назад доставили, заказывали двуспальный, с разной жесткостью сторон. Доставку совершили прям поминутно, может конечно так просто совпало но мне приятно. Прихода сна теперь долго ждать не приходится, только прилягу глаза закрою и улетаю) Приятным сюрпризом стала акция, был выбор или экономия 3, 500 руб, или же подарок. Мы с женой выбрали подарок, наматрасник.
Цитировать
 
 
0 #173 Влада-2016 29.02.2016 18:48
У нас такой обычай, что нельзя ничего покупать ребенку пока он не родился. Моя сестра такая же суеверная. Я пообещала, что куплю племяннице хороший матрасик в кроватку. Поисками матраса я занялась давно, больше всего понравились отзывы о матрасах Торис. Тут предоставлены модели и для новорожденных очень высокотехнологи чно продуманные. Выбрала я Коати, в нем есть система вентиляции, одна из сторон чехла выполнена из непромокаемой ткани, и стороны его разной жесткости. В общем матрас имеет все что нужно для комфортного сна малыша. Заранее я его не заказывала, а когда пуговка родилась, то через интернет и сделала заказ. Привезли мне его через 4 дня, как раз и мамочку домой выписали и я поехала с подарками :-) к ним. Спасибо компании за оперативность и заботу о детских спинках)
Цитировать
 
 
0 #172 Та-ню-ша 29.02.2016 18:12
С компанией Торис наша семья знакома давно. У моих родителей матрас от них, и мне во время беременности муж купил матрас, жесткий, так нужно было. Мы на нем до сих пор спим, сохранился за пять лет хорошо, и это с тем, что дочка его эксплуатировала как хотела))) Прыгала, мочила… Влага при намокании не задерживалась, ведь есть система вентиляции, так и пыль не скапливается в нем. Вчера привезли кровать новую Вега в детскую, светленькая, симпатичная как раз для девочки, а матраса к ней еще нет, хочу в следующем месяце заказать, с кокосовым волокном или латексным, еще не решила)))
Цитировать
 
 
0 #171 Анна Ледкина 29.02.2016 17:50
Технический прогресс пошел вверх, появились компьютеры, планшеты и дети над ними постоянно скрюченные сидят. А о здоровье спины ведь и правда нужно задуматься с молоду. Для этого я отправилась в специализирован ный магазин Мебель град, там продают ортопедические матрасы и можно заказать необходимый мне вариант. Очень довольна выбором - матрас Плато Плюс , именно его я и хотела купить, так как понравились отзывы о нем. У сторон разная жесткость, он ортопедический настоящий - с пружинами независимыми, кокосом. В общем этот матрас идеально подходит для современного ребенка и после игр на нем можно отлично отдохнуть, да и после школьных нагрузок можно часик полежать и дать спине расслабиться. Договор 16-1214/078 из Москвы.
Цитировать
 
 
0 #170 Лариса B. 21.02.2016 13:53
У мужа отец плотник, и он захотел сделать нам подарок новую кровать. О том, что это будет круглая кровать я и подозревать не могла. Очень красивая получилась. А матрас как оказалось найти круглой формы не так просто!!! вот мы влипли!!! а тем более самодел - это нестандартный размер - диаметр поди такой найди 215 см. Подруга подсказала, что можно на сайте Торис посмотреть, может, что и подойдет. И нам подошел матрас Плато. Он не просто красивый, он еще и полезный. Выдохнули.....! Хотели посмотреть вживую на такой матрас, но нет ни одного матраса в магазине на пример. Пришлось ориентироваться на прямоугольный, но наш такой же но круглый. Спим как короли теперь. Матрас ортопедический, на нем отдыхаешь всем телом.
Цитировать
 
 
0 #169 Ирина 10.02.2016 13:38
Тетя попросила меня съездить с ней в ТД Империя, чтобы помочь купить ей матрас. Менеджер нам посоветовала взять Леганте, он не дорогой, и хороший. Разная жесткость сторон позволяет выбирать ту которая больше по душе, а еще в нем есть анатомическая поддержка позвоночника, для пожилых людей это важно, спина ночью будет отдыхать и плюс комфортный сон.
Цитировать
 
 
0 #168 Раяна Снежная 03.02.2016 10:39
Ребенку исполнилось 3 года и мы с мужем наконец-то решили его переселить в свою отдельную комнату, просто, согласитесь, родителям тоже нужно свое пространство. Детскую обставили довольно быстро, но с кроватью я спешить не стала, поискала в интернете производителей матрасов, почитала отзывы, и остановилась на матрасах Торис, к тому же они и кровати продают. Нам с мужем приглянулась кровать из серии Вега, там и ящики выдвижные есть, и изголовье можно заказать оббитое экокожей или тканью. Посчитали, что экокожа будет по лучше смотреться и чистить ее легче. Матрас тоже здесь взяли. Жесткий вариант - на кокосе Лотус называется. Также не плохой ортопедический эффект, а для детской осанки это важно, ведь она до сих пор формируется. Сыну понравилась и новая комната и новое спальное место. И я только рада этому.
Цитировать
 
 
0 #167 Елизавета Мироненко 13.01.2016 13:17
В торговом доме 12 Стульев мне приглянулась чудненькая кровать Вега в детскую комнату. Дизайн у неё симпатичный, и ящички выдвигаются, ребенок туда сможет и игрушки сложить, и какие-то свои личные вещи. Можно было заказать один сплошной ящик, но мне такой вариант не понравился, все будет в одном месте лежать и игрушки и постельное к примеру. А вот два ящичка это хорошо, разделение выходит и порядок всегда будет. Рекомендую брать именно два ящика для детской кровати.
Цитировать
 
 
0 #166 Панкова Дина/// 23.11.2015 13:55
Кровать Ита D я присмотрела еще с месяц назад в интернете. Ну…Очень она мне приглянулась, цена вполне доступная и стильный дизайн. Даже можно регулировать высоту спального места. Впервые если честно видела такую функцию у кровати) Влилась она в интерьер моей спальни легко, потому что деревянная, модная, имеет интересные дизайнерские решения в некоторых моментах, но одновременно и проста, а простота и минимализм сейчас на пике своей популярности.
Цитировать
 
 
0 #165 Наталья-Евгеньевна 21.10.2015 13:40
Мы с мужем дочке сказали, что внучку купим самый лучший матрасик в мире! Но потратили много времени, чтобы найти то, что нужно. Хотели купить самый дорогой, самый лучший, но наше понятие того, что такое дорогой и лучший не совпало с предложениями рынка - матрасы стоят по 30-60 тысяч! Нашли российскую компанию Торис в интернете и заказали у них матрас "Лори". Не пожалели. Это пружинные матрасик. Качественный и недорогой! Доставку ждали не долго, то ли три, то ли четыре дня не помню… главное, что быстро все изготовили. Дочка мой выбор оценила, "Лори" хорошо сшит, изготовлен он из пружин. Рекомендую всем деткам :-) !
Цитировать
 
 
0 #164 VERONIKA 15.10.2015 12:43
Я для дочурки брала матрас Бонго, как мне объяснила менеджер, он сделан по взрослым технология, но для деток. Это пружинный матрас. Я решила брать пружинный, а не стандартный кокос, т.к. планирую, что матрас будет служить нам до 3-4 лет, а к тому же пружины на мой взгляд хорошо проветриваются, по сути, ребенок лежит на воздухе. Еще большое преимущество у Toris, что можно заказать нестандартный размер. Что в этом магазине можно подобрать необходимый размер, потому что кроватку нам дедушка сделал сам, и она не совсем стандартных размеров.
Цитировать
 
 
0 #163 Екатерина Такова 10.10.2015 13:28
Рекомендую детский матрас фирмы ТОРИС «Коати». Он из кокоса и холлофайбера, а посередине вентилируемая прослойка из такой сетки, высотой 1,5 сантиметра где-то. Он хорошо подходит для деток, не мягкий, что позволяет осанке и позвоночнику правильно в дальнейшем формироваться и выполнен из новейших и экологически чистых материалов. Эта модель для приучения к раннему сну без памперсов, т.к. там есть непромокаемая сторона с дышащей мембраной, можно обписывать от души. Другая сторона из хлопка, дышащая, я ей пользовалась только, когда в памперсе спал малыш, а потом предпочитала мембрану. Сын не потеет, спит хорошо. Еще этот матрас можно мыть в душе насквозь и он быстро сохнет, не воняет.
Цитировать
 
 
0 #162 Артур 26.09.2015 15:59
Месяц назад жена купила королевский матрас МАГНУМ, он довольно таки комфортный и сплю на нем хорошо, полностью могу расслабиться, мышцы не испытывают ни какого напряжения, ведь специальная пена имеет память формы. Дети любят попрыгать на нашей кровати и матрасу это нисколько не вредит. Я за последний месяц в гостиной практически не был, теперь больше люблю отдыхать в спальне)))
Цитировать
 
 
-1 #161 АллA ТOлстыKина 24.09.2015 15:37
У дочки был матрас очень мягкий, пружинный, и ей это очень нравилось, чем то перину напоминал, покачивался, когда ложилась, а вот осанка стала портиться у неё, в школе год назад на плановом осмотре выявили искривление позвоночника и отправили к врачу на консультацию. Так я иузнала о разнице зависимых, независимых пружин, кокосе, латексе. А спаль раньше на ватных и ничего! Купила матрас "Лотус" компании "Торис" с несущей системой из кокосового волокна. Матрас хороший, жесткий. В комплксе с остеопатом и бассейном сейчас наша спина в порядке, во время спохватились, и все благодаря правильно подобранному ортопедическому матрасу.
Цитировать
 
 
0 #160 Маргарита Эдуардовна 23.09.2015 18:46
Для внука с дочкой выбирали детский матрас, выбор пал на модель Бонго фирмы Торис. Размер подобрала согласно габаритам кроватки, но прежде чем покупать матрас, я как и любая дргая заботливая бабушка поинтересовалас ь у специалиста какой именно нужно брать. Начали с кокоса, но мне порекомендовали вариант с независимым пружинным блоком и кокосом. Именно благодаря этим характеристикам матрас достаточно жесткий и для детской ортопедии очень полезен. В то же время из-за пружинок матрас практически воздушный, то есть спальное место практически полностью проветривается, и остается свежим. У матраса две стороны - промокаемая и не промокаемая - специальная клеенка, вроде как в финской одежде рейма - влагу не пропускает, а воздух пропускает. Рекомендую модель Бонго фирмы Торис.
Цитировать
 
 
0 #159 АнгеЛИна 23.08.2015 16:17
У нас уже третий год ортопедический матрас от компании «торис». Я очень довольна, хороший, на латексе. Первое время, наверное, дня четыре даже он пах латексом или клеем, я не знаю, чем-то специфическим, пружинный от «торис» у знакомых так не пах. Но потом все выветрилось, матрас обалденный - не присел за этой время, нигде ни нет вмятин, встаешь с него и он снова ровненький. Пару недель назад заказывала для родителей матрас, решила им такой подарок сделать на годовщину свадьбы. Это не дешевое удовольствие, но дешевая рыбка - горькая юшка. Сейчас когда выбирала, заметила, что их коллекция еще больше пополнилась. Для родителей взяла Кантри/Прэсто 14. Беспружиный, средней жесткости. И стоит совсем недорого ;-) . Покупала в мебельном центре "Мир Уюта" на шоссе Энтузиастов.
Цитировать
 
 
0 #158 К.р.и.с.т.и.н.а 14.08.2015 12:32
Цитирую Svetlana:
А как правильно для подростка выбрать матрас? Купила сыну новую кровать, сразу не подумала, нужно было и матрас заменить. Мне эту компанию порекомендовали, вроде бы отзывы о матрасах неплохие. Но какой выбрать, даже и не знаю - от изобилия руки опускаются. подскажите, если кто сможет о торис?

Svetlana, я могу только сказать, какой мы купили своему ребенку матрас. Как нам посоветовали, когда формируется позвоночник, то лучше брать более жесткий матрас для детей. Из серии джангл выбрали, у них выбор огромный и цены разные. А может быть вы еще какой-то присмотрите. Там в магазине есть специалисты, с которыми можно посоветоваться, либо по телефону проконсультируй тесь. Думаю, что вам там дадут более правильный ответ.
Цитировать
 
 
0 #157 Svetlana 08.08.2015 13:55
А как правильно для подростка выбрать матрас? Купила сыну новую кровать, сразу не подумала, нужно было и матрас заменить. Мне эту компанию порекомендовали , вроде бы отзывы о матрасах неплохие. Но какой выбрать, даже и не знаю - от изобилия руки опускаются. подскажите, если кто сможет о торис?
Цитировать
 
 
0 #156 Аллочка 06.08.2015 12:56
А мы так неплохо спальню обновили. Купили в ТОРИС шкаф-купе Титул. Ох и долго нам его везли :-* ! 45 дней. Но у нас декоративная оттделка- патина. очень красиво - втертое в темное дерево золото, зеркала. в таком же стиле кровать Юма с ОЧЕНЬ большим ящиком для белья и ортопедический матрас. На весь товар была скидка, только разная. Хотела, чтобы в шкафу немного расположение по функциональност и изменить, сказали нет, только стандарт можно купить, очень жаль, а так хотелось... Мебель и матрас блестящего качества. купили еще подушку Элегия ортопедической формы, мне неудобно на ней спать, эта форма ортопедическая специфическаяб может, к ней надо привыкнуть. муж забрал
Цитировать
 
 
+1 #155 Марина. Москва 31.07.2015 07:37
Цитирую Ирина:
Муж без меня заказал дорогущий матрас в ТОРИС и сказал уже в день, когда должны были привезти. Это очень дорогой матрас, Магнум, почти 150 тыс. Но качество выше всяких похвал. Аналогичный только может быть иностранный, но там уже и цена будет другая. Матрас шикарный, очень высокий, несколько пружинных блоков внусти, когда ложишься - такое ощущение что лучше чем здесь нигде до этого не лежал за все мои 60 лет. Торис рекомендую. Из недостатков - только цена. А, ну и вес - это тяжелая вещь.

Ирина, а я бы на вашем месте только радовалась, что муж купил такой дорогой матрас, как будто вы не довольны или хвастаетесь наоборот... :-* ? У нас беспружинный латексный матрас Фоам/Мега 27 с мягкой и полужесткой системой наполнителей. Сэкономили 18 тысяч, потому что на момент покупки скидка была 21%. У нас размер 180*190 Предусмотрена специальная система вентиляции, это в торис меня подкупило. Я не жалею ни капли, что купили, качество сна на диване либо на обычном матрасе и ортопедическом очень отличается. Утром просыпаешься совсем другим человеком, выспавшимся и отдохнувшим. И на матрасе лежишь и мышцы не испытывают напряжение, хороший одним словом. Эта компания уже более 20ти лет специализируетс я и за эти годы отточили свое мастерство как я понимаю.
Цитировать
 
 
0 #154 Ирина 27.07.2015 16:19
Муж без меня заказал дорогущий матрас в ТОРИС и сказал уже в день, когда должны были привезти. Это очень дорогой матрас, Магнум, почти 150 тыс. Но качество выше всяких похвал. Аналогичный только может быть иностранный, но там уже и цена будет другая. Матрас шикарный, очень высокий, несколько пружинных блоков внусти, когда ложишься - такое ощущение что лучше чем здесь нигде до этого не лежал за все мои 60 лет. Торис рекомендую. Из недостатков - только цена. А, ну и вес - это тяжелая вещь.
Цитировать
 
 
0 #153 Л-е_о-н_и_д 24.06.2015 11:56
Приобрел на днях кровать с механизмом подъема Тея плюс. У жены был юбилей, она давно о новой кровати говорила. Вот подарок пришелся по душе. Внешне кровать самая обычная без излишеств и высоких изголовий, главное что в интерьер спальни вписалась и белье постельное есть куда складывать. Привезли кровать в течение нескольких дней. Жена довольная :-) . Говорит что теперь новый матрас хочет =)
Цитировать
 
 
0 #152 ЛИКА 22.06.2015 12:18
Про эту фирму я не раз слышала от своих знакомых. Всегда хвалили отличное качество и оперативное обслуживание. Муж мой недавно устроился на хорошую работу, у нас появилась возможность наконец купить хорошую кровать с дорогим матрасом. И конечно фирму выбрали торис. Покупали в Москве в торгом доме Империя. Выбрали кровать Тау классик оббивка из экокожи 190 д и 90 ш. Нам скидку в 12 тыс сделали эту сумму мы как раз и добавили чтобы матрас купить, подобрали матрас высотой 30 см серии Абсолют – Импар со сторонами разной жесткости. Ортопедический эффект отличный. Спать комфортно. Жалко конечно что привозили за два раза, изготовление кровати немного задержалось. Но это мелочи. В остальном все отлично.
Цитировать
 
 
0 #151 Катерина Фролова 19.06.2015 16:28
У меня когда начались проблемы со спиной, муж сразу пошел в наш торговый центр на Урицкого «ЦДМ» выбирать нормальный матрас. Мы уже давно туда ходили присматривались , а тут здоровье мое подтолкнуло к покупке. Хорошо что нам попался милый и толковый консультант посоветовал матрас с хорошим ортопедическим эффектом Solar Plus. В первую ночь я почувствовала разницу. Спать удобно, спина так расслабляется. Качественный матрас купили. Спасибо мужу и консультанту в магазине.
Цитировать
 
 
0 #150 Марьяна_Com 22.05.2015 14:04
Купили матрас, когда я была беременная, мне настолько стало неудобно спать на пружинном матрасе, что сказаламужу, поехали срочно выбирать. Я хотела покупать импортный, муж говорит, что российского производства тоже хорошие. Его коллега покупал и порекомендовал и нам. По деньгам и параметрам нам подошёл матрас из серии Фоам, модель Микс. Система наполнителей мягкая и полужесткая. В матрас предусмотрены ручки, чтобы можно было без проблем переворачивать. 200 на 200 размер 65 тысяч. Купили и сразу наматрасник, хотелось бы от магазине маленький подарок, но акции не было :-* , на момент покупки не предусмотрено было. Матрас сплошное удовольствие, рекомендую!
Цитировать
 
 
0 #149 NATALIYA-T 20.05.2015 12:20
Я не знаю почему, но мне очень хотелось иметь всегда круглую кровать, еще с подросткового возраста. Когда вышла замуж, мужу предложила, он согласился, ему тоже нравится. Покупали в начале зимы. Нашли в «торис» и кровать круглую хорошую деревянную и матрас к ней, вообще замечательно, не пришлось ездить по разным магазинам искать. Кровать модель Амата. Матрас Плато плюс, с разной жесткостью сторон( зима/лето) и на основе блока независимых пружин, защитный экран, плюс специальная система вентиляции предусмотрена, чтобы матрас не прел. Матрас очень удобный, мне кажется, что я никогда так раньше не выспалась, удобно для позвоночника в любом положении и на боку, и на животе, и на спине, не проваливаешься. Матрас принимает форму торса!
Цитировать
 
 
0 #148 Галина Иванова 24.04.2015 13:38
Заказывала через интернет – магазин себе пружинный матрас Плато, высота 23 см. Неделю назад мне его доставили. После первой ночи сна на нем, я поняла, что давно не чувствовала себя так хорошо утром и действительно выспалась! Матрас отлично поддерживает позвоночник, шея и поясница не болят, перестали затекать руки, что раньше происходило регулярно. Я сначала, думала покупать совсем другой, но оператор по телефону подробно расспросила, какого эффекта я хочу добиться от матраса и помогла мне сделать правильный выбор :lol: . Видно, что девушка бала компетентна во всех вопросах и грамотно давала советы. Спасибо вашему магазину за качественный матрас и быструю доставку.
Цитировать
 
 
0 #147 Ев.гения 20.04.2015 12:01
Цитирую Дмитрий:
Купил себе неделю назад ортопедический матрас в ТОРИС, из серии гранд орто. Сначала прочитал на сайте все о нем, потом не поленился и съездил в магазин, пощупал руками, внимательно изучил наполнитель. Могу сказать, что покупкой доволен. Многослойность матраса позволяет ему сохранять форму, позвоночник принимает правильное положение, при таких условиях весь организм отдыхает и восстанавливается. Я как спортсмен понимаю, что очень важен качественный сон. Консультант помог определится с вариантом, так чтоб мне было комфортно отдыхать. Еще как раз на эту модель была скидка 15%, вроде мелочь, а приятно. Одно мне не понравилось :-* , это первые дня два от матраса в спальне был запах, но потом пропал.

Дмитрий, ну так это нормально. От новой вещи всегда есть запах, потом он выветривается. Мы тоже покупали себе латексный матрас Рилакс. Пользуемся больше года, претензий нет. Я люблю спать на мягком, поэтому остановились, именно на этой модели. Внутри у нас латексная пена, и эластичная пена с памятью формы, с ортопедическим эффектом, на нем действительно можно расслабиться во время отдыха. За этот год матрас своей формы не потерял, на вид и по ощущениям, как новый. Очень хорошо, что снимается верхнее покрытие, а обнаружила я это только тогда, когда ребенок случайно пролил сок на кровать. Запаха, да был, пахло новой вещью и не более, к вечеру я его уже не замечала.
Цитировать
 
 
0 #146 Дмитрий 16.04.2015 16:52
Купил себе неделю назад ортопедический матрас в ТОРИС, из серии гранд орто. Сначала прочитал на сайте все о нем, потом не поленился и съездил в магазин, пощупал руками, внимательно изучил наполнитель. Могу сказать, что покупкой доволен. Многослойность матраса позволяет ему сохранять форму, позвоночник принимает правильное положение, при таких условиях весь организм отдыхает и восстанавливает ся. Я как спортсмен понимаю, что очень важен качественный сон. Консультант помог определится с вариантом, так чтоб мне было комфортно отдыхать. Еще как раз на эту модель была скидка 15%, вроде мелочь, а приятно. Одно мне не понравилось :-* , это первые дня два от матраса в спальне был запах, но потом пропал.
Цитировать
 
 
+1 #145 Dmitriy 22.03.2015 15:22
Покупали для себя ортопедический матрас еще два года назад, после свадьбы. Фоам конутр 25 у нас, пользуемся и у меня нет нареканий по сей день. Недавно у нас родился ребенок, приехали к ним же и выбирать матрас в кроватку, модель Лори взяли, высота почти 7 см, предусмотрен съемный чехол и одна сторона непромокаемая. По цене недорого, чуть больше 6ти тысяч. Идеально для ребёнка, для осанки. Так что рекомендую матрасы этой компании. Как говорится, качество проверенное временем.
Цитировать
 
 
-1 #144 КАРИНА 17.03.2015 14:09
Ольга Кляева, я так понимаю, что матрас вам все-таки подошел, вам плохого не посоветовали? Ненавижу, когда консультанты мне что-то навязывают, но когда речь о чем-то специальном, то я обычно прислушиваюсь. Они ведь не один год на этом специализируютс я, а не пытаются просто впарить. Мы у них тоже осенью покупали ортопедический матрас. Очень довольны. Пружинный матрас, сразу мне казалось, что в какой то степени матрас жестковат, но потом привыкла и сейчас вообще отлично. Солар, там пружинные блок, а сверху синтетический слой упругий. А спина хоть перестала по утрам болеть.
Цитировать
 
 
0 #143 Ольга Кляева 13.03.2015 13:04
Вы знаете, меня как то не спасло, что в магазине можно было «опробовать» жесткость матраса. По ощущениям мне понравился матрас из серии Мега, а вот когда консультант стал спрашивать вес, рост мой и мужа, сказал что не подойдет. Я вот не понимаю, как можно знать, что мне подойдет, а что нет. Он конечно доводы приводил, что нужно учесть и вес наш общий с мужем и возраст и так далее, ну а вдруг он ошибается или не правильная информация у него. Он посоветовал выбрать из серии Гранд, а я ни в какую не хотела слушать консультанта, говорю, но не вам же им пользоваться)) Но вот как понравится вещь какая-то меня трудно переубедить. Муж уговорил купить такой, который на по формуле жёсткости больше подошёл, не сразу, через неделю приехали заказать(я все думала дома). Все таки Гранд Эпатаж купили. Не знаю, мне сравнить не с чем, на этом спать отлично, но вдруг и на том бы было хорошо! В подарок правда получили простынь-чехол.
Цитировать
 
 
0 #142 Нина--- 24.02.2015 13:35
У нас не большая спальна, поэтому нужна была кровать с бельевыми ящиками, чтобы не забивать постельным бельем шкаф, а все прятать в кровать, это удобно и место экономит. Поэтому когда я увидела кровать Тау классик серии с, влюбилась в нее с первого взгляда. По цене она конечно не самая дешевая. Но кровать не каждый год берется. Поэтому лучше заплатить и приобрести стоящую вещь. Так я и сделала. И не жалею. Кровать полностью оправдывает свою стоимость. Думаю через полгодика у этой же компании матрас ортопедический приобрести, тем более что на многие модели гарантия идет до 5 лет. Да и дочке со временем кровать стоит поменять. Думаю наше сотрудничество с этой фирмой только началось.
Цитировать
 
 
0 #141 Ф. Иванова 23.02.2015 12:57
Я из города Орел. По совету моего врача мне понадобился хороший ортопедический матрас. Я сразу вспомнила про эту компанию. Подруга нахваливала давно. Она в том году матрас заказала. Говорит сон стал крепким а на утро непередаваемое ощущение бодрости. И я так захотела))))) Я заказала матрас Лотус, с средним ортопедическим эффектом. Стороны «лето», на спальное место ограничение до 90 кг, мы с мужем стройные, нам пошло)))). Покупала у нас на Красноармейской в магазине Мебель. Сейчас я уже несколько месяцев сплю на новом матрасе, позвоночник перестал болеть, поясница не тянет. Никаких денег не жалко за такое удобство.
Цитировать
 
 
0 #140 ШлямOва СвеTлAна 18.02.2015 09:58
Лариса, от такого конечно никто не застрахован. Но зато вам все без проблем поменяли , вот что значит хороший налаженный сервис. Это говорит о серьезности и ответсвенности фирмы. Я у них тоже делала несколько покупок. Матрас Контур на пенной основе и две кровати Эва и Юма. Каждую покупку доставили без малейшего повреждения. Скорее всего виной в вашей проблеме была не фирма а грузчик который мог задеть или уронить кровать. Это человеческий фактор от него никто не застрахован.
Цитировать
 
 
0 #139 Лариса 15.02.2015 16:33
Муж заказал в компании Торис одну кровать в спальню для нас и две в детскую. С нашей кроватью проблем не возникло а вот с детскими произошел неприятный конфуз. У нас близнецы два мальчика по 14 лет, с детства они привыкли что мебель у них одинаковая, чтобы обидно никому не было. Вот мы с мужем и заказали две кровати Вега 2 с видвижными шкафчиками темного цвета, чтобы могли свои вещи и игрушки в них складывать. Когда мы начали распаковывать, то муж заметил что у одной кровати была повреждена как раз один ящик. Конечно это не дело, и как по мне - хороший недочет. Пришлось менять и ждать еще пока привезут новую кровать. Обменяли кровать нам только через неделю, вроде все нормально но ребенок все это время спал на своей старой кровати, хорошо что не догадались ее выкинуть. А то вообще бы с нами ночевал. Я рада что у ребят появились добротные кровати, а про этот инцидент думаю быстро забудем.
Цитировать
 
 
0 #138 ЕлизаВЕтта 21.01.2015 13:30
У нас тоже недавно была покупка от этой компании на 200 тысяч. Купили круглую кровать АМАТА. Матрас ортопедический тоже сразу здесь покупали, чтобы по размерам подобрали. Модель НЕГУС. Понравилось, что с разной жесткостью сторон, хороший ортопедический эффект, состав – латексная пена и латексированное кокосовое волокно и моя любимая пена с памятью формы - мемори. Диаметр 240 см, почти 100 тысяч и еще 8% сделали скидку. И кровать тоже 100 тысяч. Но я довольна, я давно мечтала о таком комплекте. Плюс еще теплые одеяла комфорт купили, на них тоже цена нормальная была.
Понравилось отношение к клиенту, со сроками не затягивали.
Цитировать
 
 
0 #137 Ангелинка 13.01.2015 14:28
Л-ЮСЯ, главное что с вашей проблемой разобрались!
Мы детский матрас заказывали с ортопедическим эффектом «ЛОРИ» размер 60/120- за 5457 рублей. Одна сторона более мягкая, из холлофайбера, вторая чуть жестче, из латексированног о кокосового волокна,а посередине пружины, но матрас не высокий. Высота почти 7 см.
Довольны что такой выбрали. Там можно было выбрать чехол, я выбрала из дышащей ткани, т.к. у меня ребенок спит только в памперсе.
Цитировать
 
 
0 #136 Л-ЮСЯ 27.12.2014 14:30
Мы заказывали шкаф-купе по индивидуальным размерам. К ним вернулись за заказом, когда объездили еще несколько мебельных магазинов. Здесь и цена нормальная и качество обработки и сборки понравилось. Заказали для нас нужно размера. За две недели заказ выполнили, со сроками не подвели. Сборщик мебель вроде бы толковый парень, а умудрился поцарапать один из выдвижных ящиков! не знаю как так… но он нам сразу сказал, а мог ведь и не сказать, а мы б и не заметили! Оформили сразу документы, сфотографировал и, через несколько дней привезли на замену, без царапин.
Если бы не эта мелкая неприятность, то было все ок! Шкаф отличный, удобный, вместительный, хорошего качества. Заказывали в ТЦ Мебель России на Подбельского.
Цитировать
 
 
0 #135 И саева Алина Владми 24.12.2014 21:47
Заказ был сделан 09 ноября, в обещанные сроки доставлен не был! В итоге доставили ВСЁ не то что заказывали, в день доставки ( вечером) поменяли только матрац ( Заказывали кровать с тумбами ), остальное так и не меняют, трубки не берут, дозвониться не возможно!
Цитировать
 
 
0 #134 Петр 22.12.2014 14:23
Я покупал матрас Торис в прошлом году, пол года всей семьей сходили с ума от ужасной вони, которая хоть и стала меньше, но все равно мешала, специалисты сказали, что это нормально для матраса, вернуть - невозможно. Хорошо, я плюнул и купил матрас, подешевле МэджикСлип Классик, на сайте matrassika, никакой вони, и по удобству для обычного человека (не привереды) - отлично.
Цитировать
 
 
0 #133 Антипинко Е.Е. 22.12.2014 13:32
Цитирую Ася:
Да есть. Кровать Амата круглая из многослойной древесины (насколько я понимаю, так витиевато называется фанера). Матрас можно заказать вместе с кроватью, а можно купить отдельно. Берите, не пожалеете, кровать хорошая.

У меня тоже кровать амата дома стоит. Сплю на ней уже год. Не в сравнении со старой кроватью, на новой кровати ощущение удобства… выше всяких похвал. Мне никаких денег за такое качество не жалко. Тем более я не привыкла экономить на своем здоровье. А спина играет важную роль, рада что смогла о ней позаботиться.
Цитировать
 
 
0 #132 Ася 19.12.2014 16:33
Да есть. Кровать Амата круглая из многослойной древесины (насколько я понимаю, так витиевато называется фанера). Матрас можно заказать вместе с кроватью, а можно купить отдельно. Берите, не пожалеете, кровать хорошая.
Цитировать
 
 
0 #131 Анасtasiya Pertrova 17.12.2014 15:56
А круглые кровати у Торис существуют? Очень хочу купить себе именно круглую кровать. И есть ли у них матрасы круглые? Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #130 капелька 14.12.2014 14:17
Мы с мужем купили себе шикарную кровать серии Атриа светлого цвета, тоже обивка из кож зама, а вот обивка царги из натуральной кожи. Кровать с подъемным механизмом. Цена меня вполне устроила. Так за такую вещь ни каких денег не жалко. Спишь и проблем не знаешь, ничего не скрипит.
Цитировать
 
 
0 #129 Екатерина Гаврилова 11.12.2014 13:54
Я выбрала кровать Иона, обивка из эко-кожи, покупала в торговом центре «Пул Март», в Пушкино. Мне еще сделали скидку 10 %. Кровать мне очень нравится :-) , во первых, внешне очень приятная, под интерьер спальни отлично подошла, во вторых, хорошее качество материалов использовано. Спать одно удовольствие. Могу рекомендовать компанию Торис с положительной стороны.
Цитировать
 
 
0 #128 Лиза 24.11.2014 13:37
К новому году хочу сделать маме с папой подарок, купить на их кровать новый ортопедический матрас на латексной основе. Смотрела где лучше заказать, чтобы качественный был и по разумной цене и нашла в ТЦ «Армада» от торис. Взяла Мега матрас, полностью латексный, с прослойкой проветривающего материала.
Цитировать
 
 
0 #127 Юлия Владимировна 23.11.2014 13:49
По совету нашего ортопеда купили сыну ортопедический матрас ТОРИС. Ему пока 5 лет но мы подумали с мужем и решили сразу взять нормального размера и кровать и матрас, ну чтобы на долго ему было, потому как еще раз покупать кровать с матрасом у нас возможности не будет. Поэтому купили матрас Simbol. Ему удобно спать, и врач говорит что уже есть улучшения.
Цитировать
 
 
0 #126 Оля и Гена 22.11.2014 16:08
В детскую с мужем в том году купили двухъярусную кровать МИА компании Торис с фиксированной лестницей и выдвижными шкафчиками, так гораздо удобнее. Детская стала шире, и появилось много свободного места для игры. Со временем и матрасы заказали в Матрас-Маркете на полежаевской. Купленной продукцией довольны, цены вполне оправданы.
Цитировать
 
 
0 #125 Свиридовы 20.11.2014 13:01
Мы с мужем на даче живем практически целое лето. Понемногу ее обустраиваем, спины у всех больные, решили обновить диван, а то сползали с него, так тяжело встать было. На дачу - только массив. Заказали в Торис кровать Фэлла из массива сосны. Это идеальный вариант, на мой взгляд. Обошлось в 16 000. Кровать красивая и недорогая, классический стиль. Заодно матрас для нее ортопедический заказали безпружинный (Леганте Плюс). Теперь после огорода ляжем, и спина отдыхает.
Цитировать
 
 
0 #124 Элла 19.11.2014 14:17
Купила маме кровать Киото элит и матрас Кантри Коллекция компании toris. Вышло очень бюджетно, 30 455 рублей (односпальная кровать). Мама давно жалуется на боли в спине, что спит плохо, кровать у нее старая совсем стояла. А тут выпала возможность ей новую подарить, красивую. Она на ней уже как полгода спит, совсем другие ощущения говорит. И спина меньше болеть стала. Матрас не проваливается. Кровать не скрипит. Я очень рада что с подарком угодила.
Цитировать
 
 
0 #123 В-алечка 17.11.2014 13:49
Наш папа купил ребенку матрас Солар серии Гранд от ТОРИС. Сын в школу ходит, а там за партой крючком сидит, дома пока уроки делает, на осанке все плохо сказывается. Хоть ночью спина должна нормально отдыхать. А для этого необходим нормальный матрас. Новый матрас сыну нравится, спать сказал комфортно.
Цитировать
 
 
0 #122 Тарас 16.11.2014 16:04
Купил кровать у Торис ЮМА с подъемным механизмом, теперь у жены отпала проблема хранения постельного белья и одеял. Все вмещается. Также заказал матрас средней жесткости. И тонкий спрут для гостей, чтобы на пол положить и спать было удобно. Да и так сынишка маленький на нем играет, он и уснуть на нем может. В общем получилась удобная вещь.
Цитировать
 
 
0 #121 Иванов Леня 14.11.2014 14:04
Нужен был хороший матрас. Я обратился в ТЦ в Москве Мебель Сити и приобрел там матрас торис Леганте Плюс с анатомической поддержкой позвоночника. Сейчас как ни лягу все удобно а на старом матрасе долго умоститься не мог. Еще на матрас дали гарантию 2 года. Благодарю компанию за ее продукцию и хороший сервис.
Цитировать
 
 
0 #120 Екатерина 13.11.2014 13:14
Мне сестра посоветовала приобрести матрас фирмы TORIS. Она год на таком спит и говорит, что бед со спиной не знает. Я нашла, где его заказать, это не составило особого труда, на проспекте Жукова есть торговый центр «Юго-Запад», я сама как раз рядом живу. Пришла выбрала матрас Контур 19 с анатомическим исполнением multizone высотой 19 см под размер своей кровати 160 на 190. И стала ждать доставки. Привезли быстро, без проблем. Я осталась довольна.
Цитировать
 
 
0 #119 Семья Гапоновых 12.11.2014 18:04
Спасибо компании Toris :-) не только за матрас, купили у них и одеяло «комфорт» для каждого члена нашей семьи. Легкое, приятное, не могу нарадоваться. Наш двуспальный матрас гранд уже три года нам служит, все хорошо, по прежнему отличный ортопедический есть эффект. Вот ребенку покупали в кроватку хороший матрас у них и решили одеялом хорошим себя побаловать. Цены нормальные, я всем своим родственникам эту компанию рекомендовала.
Цитировать
 
 
0 #118 Manga22 30.10.2014 21:24
Мы недавно купили дочке в Торис новую кровать с матрасом. Ребенок очень доволен. Она у нас аллергик. Теперь вот совсем кашлять по ночам перестала. Оказывается толковый матрас, который не накапливает влаги и запахов, очень много значит.
Цитировать
 
 
0 #117 мэмЛола 25.10.2014 14:47
Я когда забеременела, то сразу мужу говорю, давай менять матрас…а то кровать у нас была новая, а матрасу было «сто лет в обед». Выбирала в магазине ТОРис сама, опробовала несколько вариантов. Я боялась отзывов про запахи, потому что у меня был сильный токсикоз. Но все хорошо, не тошнило. Привезли быстро, за три дня уже был готов. Мне понравилось, что его бесплатно донесли на 8 этаж, т.к. лифта нет грузового и он не влез. Еще бесплано забрали старый матрас.
Цитировать
 
 
0 #116 Светлана Тищенко 21.10.2014 13:21
Купили недавно в Toris детский матрас Лори. Одна сторона из кокоса, другая, более мягкая – из холлофайбера. Мамы, это бомба. Матрас полностью дышит, у него все снимается и стирается. Деть сразу мне его опписал, я промыла под душем, и он очень быстро высох, за день примерно. Там снимается чехол, там сверху еще такая сетка цепляется, под нее можно класть пеленку одноразовую, чтобы остальное тело ребенка лежало на дышащей поверхности. Мне очень нравится, я долго искала детский матрасик, но этот меня поразил своей технологичность ю. Если будут вопросы, пишите мне личным сообщением. Размер 70*140 стоит 6808рублей.. считаю цену вполне приемлимой.
Цитировать
 
 
0 #115 88Дина 20.10.2014 13:30
У меня покупкой матраса полностью муж занимался, он больше в этом разбирается. Я читала только отзывы. Меня напрягали отзывы про запах. Но у меня недавно друзья купили такой же матрас, запаха нет. Могу только вывод сказать, матрас –отличный, такой как давно хотела. Ни спина, ни шея не болит после ночи…вот что значит удобно спать. Читала информацию о компании ToriS, считаются одними из лучших на этом рынке и уже давно работают. Все разговоры про запах - ерунда, ничего подобного ни в в моем, ни в матрасе друзей нет. я думаю, это индивидуальное восприятие или невезение.
Цитировать
 
 
0 #114 Ю-Л-Я 18.10.2014 13:11
У нас от «торис» кровать ЛАТА 2 белого цвета. Шикарная кровать из натурального массива. Матрас заказали гораздо позже после покупки кровати, сразу просто денег не хватило. Матрас Кантри традо, по цене обошлось, 200*200 почти 24 тысячи. И дешево и качественно, рекомендую.
Цитировать
 
 
-1 #113 Беатрис 17.10.2014 18:25
Я читала много отзывов о компании ТОРИС, и честно сказать была удивлена, что почти все положительные и где нигде проскакивал отзыв недовольного покупателя. А когда сама купила, у них серии джангл матрас, теперь вижу почему много положительных отзывов. Я и сама решила написать, купила, не пожалела. Однозначно для спины огромный плюс.
Цитировать
 
 
0 #112 Алла_1985 15.10.2014 17:51
Я поверю вашему ребенку, сама знаю, что такое хороший ортопедический матрас. Мы два года назад себе купли Лотус, так это же какая прелесть! У меня не было проблем со спиной, а муж жаловался постоянно. А на этом матрасе говорит что спина не болит, могу поверить, самой спать классно, как ложишься, вроде как и проваливаешься, а вроде как и все при месте. Торис лучшие, спасибо вам за хорошее качество. Порекомендую тем, кто только присматривается , покупать сразу или наматрасник или простынь-чехол, а еще лучше и то и другое)) очень выручает, матрас не пачкается.
Цитировать
 
 
+1 #111 NYUTON_A 14.10.2014 13:58
Купили ребенку ортопедическое основание на кровать, прайм 3 и матрас с жесткостью f1 и с кокосом. Я чего то думала, что для подростка лучше покупать более мягкий, оказывается наоборот, для позвоночника в таком возрасте брать лучше более жесткий матрас, но не пружины чтобы были жетские а сама поверхность пожестче. спасибо, что подсказали. Отличный матрас, ребенок очень доволен, говорит однозначно так спать удобней)
Цитировать
 
 
0 #110 KARI..NA 12.10.2014 12:39
Я и подушку купила вместе с матрасом, и одеяло. Как раз toris предлагали скидку на матрасы, и на эти деньги можно было взять бесплатно подушка и одеяло. Здорово спать на таком матрасе, очень надеюсь, что весь срок отслужит хорошо. Хотелось бы и для родителей купить хороший матрас, у отца спина беспокоит… Консультант сказал, что нужно покупать средней жесткости, есть и не особо дорогой подходящий, так что куплю обязательно.
Цитировать
 
 
0 #109 ЭВЕЛИНА 11.10.2014 12:04
О да, из серии асболют шикарные матрасы, но нам денег не хватило. Купили подешевле, но тоже качество отличное. С 25ти процентной скидкой мега 21 из латексной пены купили. Он мне показался сначала мягковатым, но по сравнению с тем матрасом, что у нас был, качество вообще не сравнимое. Удобно, комфортно и кажется что высыпаешься больше, чесное слово такое ощущение.
Цитировать
 
 
0 #108 Вита.Санкт-Петербург 09.10.2014 12:31
В Питере тоже есть магазин Торис, нашли в мебельном центре Аквилон. Моя сестра живет в Москве, она мне и посоветовала купить матрас от этой компании. Цена нормальная для такого качества. мы с мужем из серии абсолют выбрали-Импар. Это муж замахнулся на такой дорогой) и в общем классно, что купили такой матрас, обожаю спать на нем, утром просыпаешься полностью отдохнувшим. Не знаю, что еще написать. негативные отзывы пишутся легче...
Цитировать
 
 
0 #107 Надежда 29.09.2014 21:06
Я обоим детям заказала матрасы в Торис. Качество отменное. У старшей дочки осанка стала выпрямляться. Младшая лучше спит, потому, что матрасик «дышит» и постель всегда свежая. Словом, детям на пользу, и я довольна.
Цитировать
 
 
0 #106 наталка-полтавка 23.09.2014 12:21
Скажу на своем опыте, у кого проблемы со спиной, нужно забыть о мягком матрасе старой конструкции, когда все болтается, как ляжешь. Как минимум полужесткий нужно брать. Промучилась много лет на обычном матрасе, пока не надумала купить ортопедический. Купила в ТоРИС в кредит, не жалею, матрас очень хороший, стоимость давно выплатила и забыла, зато спина стала себя чувствовать совсем по-другому. После пружинного дивана не могла поверить такому комфорту.
Цитировать
 
 
0 #105 ТОЛЯН-86 18.09.2014 12:47
Про свой новый матрас фоам конутр 16 могу сказать, что достаточно упругий, комфортный, нормальная жесткость. С 25%ой скидкой стоимость обошлась. Выбирали с женой матрас по отзывам своих знакомых, многие порекомендовали «ТОРИС». Не представляю, как мы раньше на таком неудобном матрасе спали((( еще и основание сменить в кровати…
Цитировать
 
 
0 #104 Valentina Zob 13.09.2014 12:15
Отличный матрас, искала долго хорошего качества. После заказа через пару дней позвонили сказали, что готов, спасибо за оперативность. Матрас полностью подошел, очень довольна, рекомендую теперь только toris.
Цитировать
 
 
0 #103 ЯРОСЛАВА 08.09.2014 11:57
Я как только забеременела, мужу сразу говорю, давай купим матрас ортопедический, мне спать неудобно, а с животом будет еще тяжелее. Через неделю были уже с матрасом и с ортопедическими подушками, заказывал в ТОРИС. Не знаю за сколько купил, не говорит, но матрас крутой. Наматрасник купил, не проблема будет постирать если запачкается.
Цитировать
 
 
0 #102 Anabel 29.08.2014 19:47
Весной купили сыну матрас в Торис. Оказалось, не только для позвоночника полезно. Ребенок стал гораздо реже болеть респираторными заболеваниями. А все от того, что матрас хорошо вентилируется. Так что я очень благодарна производителю за качественную вещь.
Цитировать
 
 
0 #101 Kalyna 29.07.2014 20:31
Для сына приобрела ортопедический матрас в Торис. У него был весьма заметный сколиоз и врач нам рекомендовала поменять матрас. Вот уже полгода прошло – позвоночник почти в порядке. Ортопед хвалила наши успехи.
Цитировать
 
 
0 #100 Koshka 22.07.2014 13:11
Матрасы в Торис мы купили сначала в детскую, а потом и себе в спальню. Вся семья довольна. Дети по матрасам прыгают – и ничего. Почти год кровати в нормальном состоянии. У ортопедических матрасов оказалась хорошая вентиляция. Это тоже ценно. С точки зрения гигиены. Так что, мы продукцией Торис довольны.
Цитировать
 
 
0 #99 Лена 29.06.2014 16:32
Увидели эти матрасы в детской у наших друзей, и решили сыну купить такой же. Покупкой довольны. ребенок тоже говорит, что удобно. меня еще привлекает тот факт, что система пружин вентилируется. То есть никакой сырости в постели. Дети есть дети. Наш на кровати не только спит. Иногда там, как говорится, тусуется. Так вот, за полгода матрас остается как новый.
Цитировать
 
 
0 #98 MykaA 29.05.2014 19:08
Купили дочке матрас с кокосовым волокном. Отличная вещь. Ребенок маленький, всякое бывает. То разольет, что-то, а то и просто потеет сильно. Матрас не задерживает ничего. Вентилируется отлично. Всегда свеж. Доктор наш выбор одобрил, сказал, что для позвоночника - самое лучшее.
Цитировать
 
 
0 #97 Divnaya 29.04.2014 19:48
У нас вся семья давно спит на матрасах от Торис. У мамы аллергия. Ей важно, чтобы матрас не отсыревал. Дети в школе много сидят за партами. Спины нужно беречь. После того, как мы обзавелись этими матрасами, стали гораздо лучше спать.
Цитировать
 
 
0 #96 Lera 30.03.2014 16:41
Купили сыну новую кровать(из детской он совсем вырос). Покупать решили в Торис, потому что много хорошего слышали про их матрасы. Не ошиблись. Удобный, прекрасно вентилирующийся матрас, хорошо поддерживает позвоночник в правильном положении. Для ребенка просто идеально.
Цитировать
 
 
0 #95 Evhenia 15.03.2014 15:44
Нам педиатр рекомендовала матрасы. Придя в магазин, мы в итоге купили почти все. Матрас с наполнителем из кокосового волокна это вообще спасение для родителей грудничков. Он же совершенно не задерживает влагу. И на таком матрасике малыш потеет меньше – натуральный материал, плюс наматрасник хлопковый. Для ребенка – идеально.
Цитировать
 
 
0 #94 Lena68 01.03.2014 00:14
Мне нравится. У друзей увидела. Вот себе приобрести решила. Пружинная система у них очень удобно сделана. Просто сравнить не с чем. Ну, и дышит матрас отлично. То есть постель всегда свежая. Я панически боялась плесени – у меня аллергия. Теперь волноваться не о чем. Матрас не отсыревает никогда.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписывайтесь на нас

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Видео

Опрос

Как часто болеет Ваш ребенок?

Раз в год - 0%
Несколько раз в год - 0%
Очень часто - 0%
Почти не болеет - 0%
Совсем не болеет - 0%

Total votes: 0

«Med Baby» - авторский проект о детском здоровье для родителей.
Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания ссылки на сайт.